Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RussiaGirl, спасибо! С детства любила сочинять истории и писать сочинения. Хочется задать нескромный вопрос: а почему не заходили? Хочется понять, что отпугивает форумчан от моего сериала?
Мне все еще есть к чему стремиться. У меня нет филологического образования, только художественное и экономическое. Я пишу интуитивно, а не по законам жанра. Любитель.
На МТС. Некоторые есть в загрузках на сайте. Ссылки у меня, к сожалению, не сохраниись.
Девочки, спасибо за поддержку!
Пуша, мне кажется, или ты променяла нас на Дневник в симс 3? Не порядок... Хочу сказку!
И Рамина, кажется, с головой ушла в новые обяанности... Вернись! Мы должны знать, кто убил девушку!
Ramina, очень хорошо, что она будет длинной. Мне нравится, когда можно сесть и надолго погрузиться в рассказ.
Я так "Хоуп" на одном дыхании прочла. Пуша-мягкая, а говоришь, что неусидчивая. Я бы 2 проекта не потянула.