Может не ветер, а воздух?Дьявол сказал(а):Ветер был наполнен запахом цветов и лучами солнца
Автор просто не может редактировать свои сообщение, автор находится в "Пользователях".Китяра сказал(а):"Хроники клана Свифт" к чему автору было выставлять сериал, если он даже не знаешь, как редактировать свои сообщения?
Я встал, может так?Дьявол сказал(а):я стал
СлитноДьявол сказал(а):-Да ни каких!
Люси - это обращение? Если да, то тогда так "Люси, всё хорошо".Дьявол сказал(а):-Люси все хорошо..
Пишите сначала в Ворде, проблем меньшеДьявол сказал(а):Incantatrice, спасибо я исправила то что нужно.Просто иногда пишу на одном дыхании пока мысль не потеряла, а вот ошибки иногда допускаю.Я только исправила слово встал.Остальное все норм Спасибо
Нужна запятая перед а - "Ну, а это как вы поняли ударница Лиана Картс.Играет хорошо,но любит жить шикарно."Ylu4 сказал(а):Ну а это как вы поняли ударница Лиана Картс.Играет хорошо,но любит жить шикарно.
Если это обращение, то "Рик,ну правда!!!"Ylu4 сказал(а):-Рик ну правда!!!
Опять же...Ошибки...И это ещё не всеYlu4 сказал(а):-Лиан что тут произошло?
- Данн да так ничего особенного.
Может, потому что она, в отличие от мужа, хоть иногда, изредка так думает о тех с кем дружит. Выгоды ей никакой нет, но она и ничего не проиграет.LeraFISHk@ сказал(а):Только вот не понятно, с какой целью Исмин сказала Райну, что её муж собирается сделать Джули??? ей же с того выгоды вроде нет)