Сообщение от Мэри Кейт Джонсон (Леди МОкка), участницы Simsovision 2013 от Сансет Вэлли
Всем привет! Я, Мэри Кейт Джонсон, хочу обратиться ко всем зрителям, фанатам, участникам, организаторам, ко всем, кто причастен к этому Замечательному с большой буквы конкурсу. Вы меня, конечно, знаете по псевдониму Леди МОкка… К сожалению, или к счастью, мне пришлось отказаться от него после конкурса. Но не в этом суть.
Я очень рада, что Симсовидение состоялось вновь, и мы сможем насладиться захватывающим шоу еще раз! Сейчас идет представление участников, так что все очень волнуются. Не скрываю, я тоже очень волнуюсь, хоть и я, и все из SVTV (национальный вещатель нашего города) знаем, кто будет участвовать в этом году от нашего города. Очень хочу рассказать и Вам, но к сожалению, не имею права. Барабаны бьют, время тикает, совсем скоро мы все всё узнаем!
Я прекрасно знаю, каково сейчас самим участникам, так как мне самой удалось побывать в ряду таких потрясающих личностей. Главное не волноваться и продержаться все время на сцене с достоинством. Не надо стесняться! Просто представьте, что вы уже победитель, и пойте с радостью. У вас все получится, я обещаю!
Наш город буквально расцвел после конкурса в 2013 году. Все радуются, все теперь фанаты хорошей музыки. Аллея Симсовидения работает круглосуточно, Сапфир Арена достроена. Так же у нас построили Diamond Arena на берегу океана. Очень интересное строение со сценой в воде, откуда я, возможно, проведу репортаж или еще что-нибудь.
Хочу передать привет ведущим этого конкурса, благо, я с ними уже знакома. Мы с Корнелией (она вела конкурс в том году) желаем Вам удачи, хорошей публики, отличного шоу и веселого представления!
Я не прощаюсь,всего лишь на немного отойду. Работы не мало, даже с Симсовидением 2014 есть дела, касающиеся меня. За всех держу кулачки, удачи, ребята!
P.S.: Вы можете задавать мне вопросы по поводу города или чего либо, я обязательно на них отвечу!
Сообщение согласовано с организаторами. ©SVTV 2014