Всем привет! Вернулась из отпуска и продолжаю следить за развитием событий конкурса. Перечитала все странички этой темы, теперь в курсе новостей)))
Сцена - это просто нечто! Уже представляю, насколько феерично можно на ней поставить выступления, как развернуться. Как будут играть спецэффекты! Просто блеск!
Конечно, очень хотелось бы увидеть на открытии победительницу прошлого года. С песней или с напутственной речью - не важно. Главное, чтобы Хелена показалась миру))
Представленные участники - все красавцы и красавицы))) Особенно запал в душу Университет, группа "Джейми Эллисон". Дуэт девушек очень запоминающийся и яркий, под стать городку. И ещё заинтересовала группа "Райнс" из Бриджпорта, мне кажется (или мне так хотелось бы), чтобы у них была песня, аналогичная той, которую исполняли мои фавориты прошлого года - "Грей Скай" из Лаки Палмс. И ещё очень зацепил Джем (Райские острова), очень позитивный и солнечный участник. А ещё заметила, что Шанг-Симлу снова представляет очень большой коллектив. В прошлом году это был бой-бенд из шести очаровательных мальчишек, а в этом - семеро девушек, умниц-красавиц. Очень интересно посмотреть, как будет обыграно выступление с таким большим количеством участниц группы.
Очень расстроилась, когда узнала, что Мунлайт Фолс выпал. Да что ж напасть-то с этим городком? В прошлый раз тоже замена была по нему. Организаторы, дорогие наши, ну порадуйте нас! Скажите, что кто-нибудь всё-таки откликнулся и занял это место! Ну а если нет, то... Форумчане, милые мои, ну пожалуйста, подайте заявку! Ведь такой крутой город пропадает!