Исла Парадисо
Родители и друзья знают
Джема, как заводилу и непоседу. Он любит погонять на байке по ночному городу, обожает экстремальные виды спорта, а серфинг на архипелаге – с детства одно из самых упоительных времяпрепровождений.
Джем уверяет нас, что полжизни провел под водой, а остальные полжизни на сцене. Веселая музыка, песни и танцы создают яркий летний коктейль Исла Парадисо, а беззаботная и праздничная атмосфера притягивает на архипелаг тысячи туристов. Джем считает, что ему повезло родиться на островах и впитать краски жизни с молоком кокосов.
«Песня – моя путеводная звезда. Людям нравятся мои песни, нравятся слова и музыка, которые сливаются воедино, а я испытываю детский восторг, когда вижу на лицах слушателей, те же эмоции, что бушуют в моем сердце...» - признается Джем. На первых порах певец не задумывался о карьере музыканта, но победы на местных и интернациональных конкурсах, одна за другой, поменяли его взгляды на жизнь.
«Я горд и счастлив от того, что мне поступило предложение участвовать в конкурсе Симсовидение. Девиз этого года "Life this moment!" – он словно создан для меня, привыкшего жить на полную катушку, вдыхая каждое мгновение жизни. Уверен, звезда Исла Парадисо ведет меня вперед, к сиянию победы!»