Драгон Вэлли
Грейс Марвелл - профессиональная певица и Джон Кальверт - музыкант и певец, случайно познакомились на конкурсе "Талант".
Грейс приехала в Драгон Вэлли из Бриджпорта, чтобы отыскать особняк, в котором провела детство ее мама. Объявление о проведении конкурса "Талант" она увидела на улице совершенно случайно, и безусловно решила посетить его, чтобы послушать местных исполнителей.
"Там было много красивых и необычных номеров, - вспоминает Грейс, - но один молодой человек настолько волшебно пел, что на время его выступления я почувствовала себя в сказочной стране. Этим человеком был Джон. После окончания конкурса я предложила ему переехать в Бриджпорт, где бы он смог стать настоящей звездой, но он отказался, и предложил наоборот мне остаться в Драгон Вэлли и попробовать выступать вместе с ним. Я согласилась только ненадолго задержаться, ведь в Бриджпорте меня ждала моя карьера. Но прошло четыре месяца, и я передумала возвращаться. Наш творческий союз оказался очень удачным. В один прекрасный день Джон предложил мне уже официально объединиться в группу. Я придумала ей название - так образовалась
группа Dangerous."
Грейс и Джон узнали о Simsovision 2014 из газеты. Запланированных на ближайшее время выступлений у них не было, и группа "Dangerous" подала заявку на участие. Так они и попали на конкурс.