Magica сказал(а):
Marik, а как еще ты предлагаешь оглашать результаты, есть какие-то идеи?
Можно,например,чтобы жюри и зрители огласили баллы с 1 по 12 по отдельности,т.е как страны на Евровидении,только зрители и жюри.
Голосование,хоть и будет коротенькое,но некоторая интрига будет.
Не знаю,насколько этот вариант оптимален,но можно,например,чтобы каждый член жюри огласил свои оценки отдельно,затем,исходя из того кто какое место занял,участники получают баллы от 1 до 12. Ну а потом к ним добавляют зрителей. Выходит все тот же 50/50,просто все эти оценки будут оглашены на самом видео.
Magica сказал(а):
Если это реально организовать, то можно попробовать. Но я себе даже не представляю, как это происходит в техническом плане.
Если исходить из
инструкции,то довольно просто и без лишних усилий.
Просто транслируется именно то,что происходит на экране,как я понял,поэтому транслирующему надо держать видео с конкурса включенным на весь экран.
Но главная проблема может возникнуть с авторскими правами на музыку,что затрудняет дело.
Хотя,наверно есть сервисы,где с этим не так строго,но,как правило,не такие качественные.
Если такой вариант таки состоится,то будет лучше и голос комментатора записать туда заранее,чтобы не было,как в прошлом году в волнорезе - кому-то повезло слушать эфир,а кому-то не хватило места.