- Все мы видели вашу фотографию для презентации, скажите, на съемочной площадке не возникало никаких конфузов или смешных ситуаций?
Шеннон: Был один забавный, случай, когда нам с Чериз подбирали позы. Как можно заметить на фото, я опираюсь спиной о её спину. Когда мы в первый раз стали в эту позу, дотошный фотограф так часто поправлял нас, что забыл и попросил Чериз отодвинуться немного. К своему стыду нужно признаться, я очень смешно упал на пол, съемочная площадка смеялась ещё долго. Но я не зацикливаюсь на таких конфузах.
Чериз: Мы даже зашли в будку мгновенных фотографий, получилось довольно забавно, жалко только, что качество плохое.
Шеннон: Я считаю, что у меня не очень привлекательная улыбка, но меня ничего не может остановить от смеха, особенно когда рядом зажигательная Чериз. *улыбается*
- Хорошо, поскольку нам запрещено узнавать у вас подробности конкурса, мы можем немного узнать о вашей личной жизни?
Шеннон: Пожалуйста, мне скрывать нечего.
Чериз: Отвечу на все ваши вопросы.
- Скажи, Чериз, ты ведь приехала в наш город не так давно?
Чериз: Да, вы правы. Я живу в Легаси Айленд последние полтора года, приехала сюда по работе, получив модельный контракт. Мне так понравился город, что я решила остаться здесь и заняться музыкой, потому что здесь очень хорошие перспективы для развития.
- Я думаю, многие жители Легаси Айленд, особенно женского пола, видели твои фотографии в рекламе косметической компании Nammatic. Ты востребованная модель в стиле пин-ап, скажи, это просто образ, или ты действительно так одеваешься?
Чериз: Мне нравится одеваться в стиле пин-ап, это очень женственно. Как видите, в повседневной жизни я могу выглядеть и более современно, но всё же люблю стиль ретро. Хотя, я бы даже сказала, что мой стиль – современное ретро. *смеется* Я, например, всегда ношу каблуки, и считаю, что каждая девушка, если она хочет быть женственной, должна носить туфли на каблуках, пускай даже они будут низкими. Еще я могу выйти на улицу не накрашенной и без укладки, но обязательно нарисую стрелки на глазах. Вот такая я.
- Скажите, кто-то из вас состоит в отношениях?
Чериз: Я одинокая, и сейчас не ищу знакомств с мужчинами, потому что хочу заняться своей карьерой.
Шеннон: У меня нет девушки, но моё сердце открыто для очаровательных леди. *подмигивает*
- Шеннон, для жителей Легаси Айленд не секрет, что ты являешься наследником корпорации Nammatic. Расскажи, как твои родители относятся к твоему увлечению музыкой, и вообще немного о своей семье.
Шеннон: Да, вы правы, я единственный ребенок у своих родителей. Моя мать кореянка, уроженка Шанг Симла, благодаря своему упорству и семейной профессии традиционных медиков, она смогла поднять тогда ещё неизвестную косметическую фирму на невиданный уровень, я ей очень горжусь. Мой отец писатель и сценарист, книги которого не раз получали статус бестселлера, он любит путешествовать по миру и консультирует режиссеров при съемке своих сериалов, при этом он всегда находит время на меня и маму. Они никогда не ущемляли меня в интересах, хотя в своё время я закончил факультет финансов и могу управлять компанией, если этого потребуют обстоятельства. Но пока меня привлекает только музыка.
- Ребята, было очень интересно с вами общаться, но, к сожалению, мы стеснены во времени. Чтобы вы хотели передать вашим фанатам?
Чериз: Жители Легаси Айленд, вы выбрали нас потому что верили в то, что мы можем достойно представить город на конкурсе. Я верю вместе с вами, и я постараюсь оправдать вашу веру.
Шеннон: Вся наша команда репетирует номер каждый день, мы целенаправленно идем к осуществлению надежды, возложенной на нас.
Дорогие читатели, на этом мы не прощаемся с нашими звёздочками. После завершения песенного конкурса Симсовидение 2014 в Барнакл Бэй вас ждет развернутое интервью, в котором мы сможем раскрыть вам все интересные моменты. Ждите возвращения!