А расскажите, пожалуйста, по каким критериям отбираются песни? Кроме, конечно, того, что это должен быть поп.
kotishka, спасибо за вопрос! Я, конечно, не организатор, но много что знаю о конкурсе и узнаю информацию из проверенных источников.
На счет критериев к песням:
Участники! Готовьтесь. В связи с тем, что у нас намечается
шоу, разные медленные или скучные песни (без энергии) могут быть не одобрены при подаче заявки и будет просьба их сменить.
А вот на счет попа хочу опровергнуть:
уже как третий год это желательно, но не обязательно. Поп-рок и все остальные переходные жанры всегда разрешались, как помню. Конкурс всегда рад чему-то новому! Главное, чтобы уж слишком песня не отличалась, а то, опять же, "монолитного" концерта не получится.
______
Вот лично вы за идею больше или за техническую сторону? Допустим, выглядит всё очень гармонично и в вашем любимом стиле, но выступление с технической точки зрения уступает другим конкурсантам. Как бы вы проголосовали?
Мы в Сансете очень любим зажигательные номера. Как, например, в том году наш Тео Эллиот удивил всех своими декорациями с компьютерной графикой.
Так что мы, SVTV, поощряем попытки сделать хороший зажигательный номер, даже если он получится не очень в хорошем качестве.