Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Много достойных номеров было, выбор будет сложным и почти невозможным, особенно между 4-6 местами, я вообще не знаю, как их распределить адекватно. Потому что я не в теме до конца, в том числе.
Хотелось бы отметить так же рекламщиков и ставивших выступления между основными номерами. Вы сделали свое нелегкое дело выше всяких похвал, прямо показывая, на что и кого надо равняться в этом нелегком деле машинима-мейкеров. :3
Всем удачи. Будем ждать первые голоса понемногу.

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Не буду много писать. Хочу только поблагодарить организаторов и продюсеров за невероятное шоу. Шоу было превосходным. Вы все молодцы!

И у меня такой вопрос. Будет ли публиковаться полное видео концерта?

NastyaWell

Проверенный
Достижения
185
Награды
53
Божечки *_*
Спасибо огромное за концерт организаторам и участникам! Это было прекрасно. Не смотря на то, что многие участники потерялись по пути, концерт вышел очень уютным и интересным. Ещё раз огромное спасибо!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Трансляцию не смотрела, сейчас быстро глянула несколько выступлений, которые могут претендовать на победу - у меня либо Мунлайт, либо Лаки фаворит на золото. Почти все очень сильно выступили, будет очень сложно распределять места и оставлять кого-то за бортом 12 мест.

И Севиль оправдала мои надежды, выступление было хорошим и колоритным!!!! :вручаюсердце:

Спасибо организаторам и всем участникам за потрясающее шоу!

Последнее редактирование:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Следила за лентой новостей Симсовидения в вк в пол глаза, не концентрируясь особо на всех перипетиях конкурса. А зря. Жаль, успела только на последние два номера трансляции. Мне конкурс немного напомнил Мистер и Мисс Симс Клуб и Остров, проводившиеся у нас на сайте ранее. Интерактив с аудиторией (no comments, мой смех был слышен на Северном Полюсе). Внимание к деталям. Участниками проделана громадная работа, видео сделаны тщательно и аккуратно, а уж насколько интересно все интерпретировали песни, как проработали визуальную сторону...
Обязательно проголосую, хотя придётся долго обдумывать распределение мест.
Отдельно хотелось бы отметить костюмы ведущих, они прекрасны. И очень приятный слуху голос комментатора-переводчика с симлиша.
Извините за некоторую скомканность и сумбурность мыслей.

Огромное спасибо организаторам и участникам шоу за колоссальный труд.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Концерт потрясающий! Спасибо организаторам за эту красоту. Участники молодцы, спасибо за ваши старания. Все очень круто и на уровне. Горжусь нашими видеомейкерами

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Передать все эмоции от увиденного невозможно! :яху: Это было очень интересно, и я даже уже успела проголосовать. )) Практически все мои фавориты показали высокий уровень, чему я несказанно рада.

Хочу сказать огромное спасибо организатором и участникам за их неизмеримые труды. Я понимаю, что даже самые простые номера требуют иногда больших усилий, поэтому хочется поддержать всех на дальнейшие свершения и, если вдруг окажется, что что-то не получилось, не опускать руки и идти дальше.

Отдельно хочу сказать спасибо за волшебное выступление гостей! Ребяяяяя-тааааа:shock: Ну, нельзя же так шокировать! Я чуть под стол не упала от такого накала страстей на сцене, а переход - просто сказочно!!!!:Rolleyes2:

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Я прошу прощения, что припозднился :смех:
Напишу немного, ибо уже жутко хочется спать :третглаза:
Всех в первую очередь хочу поздравить с этим долгожданным событием! Оно свершилось. В этом году концерт был незабываемо шикарным. Я очень хочу сказать всем продам, что они молодцы, всем организаторам, что и они провели хорошую работу, и зрителям, что смотрят из года в год конкурс и делятся своими впечатлениями и эмоциями.
Я просто не могу сказать много, ибо дыхание просто спёрло, я немного в другом мире сейчас. Это было просто незабываемо! :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:
Я не знаю, кто победит и в этом году и такой точный прогноз дать вряд ли получиться, что очень нестандартно. Не хочу пока выделять кого-то в особенности (сделаю это в голосовании), ибо на славу постарались все.
Ребята, спасибо вам. Я рад, что всё получилось и пусть Simsovision существует и радует зрителей ещё долгие годы!
Ураааааа :машу::машу::машу::машу::привет:
:табличкаспасибо::зажигаешь::ромашки::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Народ, у меня одной у участника 17 (Аль Симара) звук концерта крайне тихий? Презентация городка нормальная, а потом ничего не слышно. Громкость везде уже до отказа вывернула.:(

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Организаторы, вроде бы вы собирались ввести ограничения на номинации:

Ещё одно нововведение для голосующих: отдать голос в дополнительных номинациях можно только за тех участников, которые не занимают ваш личный ТОП-3. Таким образом появляется возможность большему числу участников получить свои призы.
В итоге их нет. Номинации уже раздают топам. Конечно, когда номинации достанутся 1-3 местам, это экономит деньги на доставку призов. Но снова отсекает большинство участников от приятных сувенирных призов.

Я хочу обратиться к голосующим с просьбой. Присмотритесь к участникам и не отдавайте хотя бы свой приз зрительских симпатий тем, кого вы и так поставили на 1-3 места. Эта номинация не о том, кто лучше выступил. Если в итоге она снова уйдет основным призерам, это явный сигнал на будущее - либо эту номинацию надо ограничивать, либо убирать, потому что люди в большинстве ее не понимают.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Попробую прокомментировать концерт, разложив всё по полочкам. Хотя будет сложно сделать так, чтобы это не перешло в сплошной поток эмоций.
Для начала хочу сказать огромное спасибо комментатору. Хоть я так и не понял, кто это был, но всё было сделано очень здорово. На двух языках - это вообще что-то, не ожидал такой трансляции. Ну и голос, не как у профессиональных комментаторов по телевизору, а такой... сложилось ощущение, что не один в комнате смотрю концерт, а в приятной компании^_^
Также большое спасибо всем остальным организаторам. Вы проделали огромную работу, чтобы всё получилось так круто.
Ну и конечно же участники. Вы все огромные молодцы. Конечно, жаль, что многие слетели на этапе подготовки, но зато оставшиеся качеством выступлений вполне компенсировали количество. Одно выступление круче другого. В то же время голосовать в этом году будет немного проще, чем в прошлом. Я весь концерт только и занимался тем, что выискивал недостатки (это было непросто:D), так что на 12 мест осталось 13 претендентов. Сейчас ещё раз пробегусь по выступлениям и расставлю всех по местам. А кому места не хватит, потом здесь отдельно распишу, что понравилось и что нет (угу, готовьтесь к строгой критике):)

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Всем привет! :машу:
Всем спасибо, кто пришел на сегодняшний концерт, спасибо за приятные слова в сторону организации. Меня самого эмоции просто переполняют, я сижу просто в шоке, сто концерт вышел шикарный. Хотя пару дней назад нам всем было не до хорошего настроения. Все дело в том, что из года в год ответсвенность создания концерта это обязанность исключительно видеодизайнера (кем я и являюсь). То есть он должен и снимать ведущих, и снимать все что происходит в игре, и монтровать и создавать графику (фоны, плашки). Но в этом году мы делали конецрт практически всем коллективом.
Итак, начнем с того, что проклятие симсовидение настигло и меня. У меня сломался компьютер. Ну точнее сама игра. То есть меня ничего не спасало, игра после всех ее переустановок отказывалсь запускатся. Даже после перустановки виндовс она просто посылала меня куда подальше. Я сидел в шоке, боялся что ничего не будет :( .
Но вот кто заслуживает огромнейшей благоднарности, пожалуй даже от всех нас - это Kerima. Именно она снимала все что происходит в игре, и знаете что? Это просто велиеолепно! Вика, спасибо тебе огромное, если бы не твоя помощь, сидели бы мы сейчас в теме и ждали номера по-отдельности. Так же спасибо за помощь Bolero и Shushilda.

Мной создавалась вся графика концерта, все эти плашки, анимированный фон, таблицы.. Ну и я склеивал концерт. Должность моя разделилась. Я безмуно рад, что все получилось, этот год мне действительно доставил как и адреналин, так и реальный кайф от своей работы. Хоть гаша работа в коменде была насыщена многочисленными конфликтами, но это не мешает мне сказать своей команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ (Kerima, Bolero, Deer, Xenon) - ЛУЧШИЕ! :вручаюсердце:

Спящий Сов

Совец
Проверенный
Достижения
690
Награды
844
Спасибо всем за концерт. Было круто ) Более-менее соберу впечатления в кучу чуть позже, как пересмотрю. Если соберу х)
Нашла небольшую отчепятку: в заголовке темы с голосованием написано не "голосование", а "гослосование"

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Нашла небольшую отчепятку: в заголовке темы с голосованием написано не "голосование", а "гослосование"
Так хотелось оргам побыстрее голосование открыть)))) поправила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх