Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
А я все думала, кого же Сара мне напоминает... Так ведь Иону с аватарки Болеро) У Ионы была фотосессия в почти таком же образе. Мало того, что платье одинаковое, так еще и прически похожи.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Как фронтмену Barrybass удалось завоевать сердце капризной ретро-дивы пока остается загадкой
Неисчерпаемый запас обаяния и кучеряшки:бровки:. А вдруг, всё это хитрый пиар-ход, чтобы подразнить и без того разгорячённых от Симсовидения фанатов! :привет:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
А вдруг, всё это хитрый пиар-ход, чтобы подразнить и без того разгорячённых от Симсовидения фанатов!
это слишком нечестно по отношению к поклонникам)) и так все с ними понятно было, с первой совместной фотографии, когда Барри глаз не мог от Дивного декольте отвести)))

просто Дива слишком капризная и утонченная девочка. она ведь в мечтах наверняка себя лорду или принцу какому в жены хотела записать))) а тут деревенский цыган... пусть с обаянием и кучеряшками :бровки: но он же такой.... ух. с ним встречаться, мне кажется, подобно атомной войне. глаз да глаз за таким нужен)))

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
но он же такой.... ух. с ним встречаться, мне кажется, подобно атомной войне. глаз да глаз за таким нужен)))
Да уж! Я думаю, с таким точно не соскучишься. И пара получилась интересная - люблю когда вдохновение идёт вопреки всяческим стереотипам. А фотки - просто класс... сразу же воображение разыгрывается.:идея:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Я предлагаю всех участников известить о свадьбе этих двух весёленьких (ежли она будет, конечно) :)
Думаю, пришли многие бы :улыбаюсь:
объединить свадьбу и афтер пати :бровки:

ща ка раз вспомнила, что там кто-то женился когда скрины показывали локации для пати

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
объединить свадьбу и афтер пати
Вот я тоже об этом подумал. Было бы интересно увидеть всех (или многих) участников на вечеринке, посвященной и конкурсу, и новобрачным :улыбаюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ваууу, какие тут откровения! какие фоточки! уххх, какая пара-то однако! аж нечего сказать, они шикарны и шикарно подходят друг другу!

это слишком нечестно по отношению к поклонникам)) и так все с ними понятно было, с первой совместной фотографии, когда Барри глаз не мог от Дивного декольте отвести)))
Дивное декольте!:ржач::фейспалм:

Я предлагаю всех участников известить о свадьбе этих двух весёленьких (ежли она будет, конечно)
Думаю, пришли многие бы
думаю, небось уже все губу раскатали на это дело, глядя на такие новости. Гы, небось Вольфф в первую очередь, а то походу они с Барри сдружились. То дрались, то катались... Еще и бедную Агату напугали.:D
объединить свадьбу и афтер пати
ща ка раз вспомнила, что там кто-то женился когда скрины показывали локации для пати
вахахах, главное чтоб кое-кто не перебрал...:фейспалм:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
RHMXvEo.png

Первая проблема которая у меня возникла, это катастрофическая нехватка времени, это было связано с тем что у меня была учебная практика до конца июля. Вторая, которая впоследствии решилась благодаря организаторам - игра не снимала, и не делала скрины. И самая главная проблема, почему не получилось вообще что то сделать, это вылеты из игры. Причем много много вылетов. Пробовал переустановку, проверку модов, ничего не решило. Были предложены еще варианты, но семья решила внести свои планы на лето - отправится на отдых.
Я знаю, что время было и после практики, ночью. Но, практика с 9ти до 18ти, мне нужно было еще дома разбираться с отчетами о бюджете, и в выходные либо какие-то планы, либо мне ничего не хотелось, ибо за неделю это все так мне надоедало. А без особого настроя, разбираться с вылетами я не могу.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

В этом году Бэтта Криштьян представляет Твинбрук с песней «Human». Многие зрители конкурса “Simsovision” критиковали номер за недостаточно понятную и ярко выраженную задумку. В этом экспресс-интервью солистка попытается ответить на основные вопросы о номере и, расскажет о том, что он олицетворяет.

- Здравствуйте, Бэтта! – говорит одна из представительниц DragonTV.
Совсем недавно, 11 августа, Твинбрук участвовал на конкурсе после трех лет перерыва. Еще до начала конкурса ваша песня “Human” очень высоко котировалась у букмекеров. Однако то, что будет представлено в самом конкурсном номере, оставалось неизвестным до самых генеральных репетиций.
Что же, мы будем очень рады, если вы ответите на некоторые вопросы непосредственно о вашем участии.

1. Итак, начнём с того, как Вам и вашему продюсеру из Сансет Вэлли предложили поехать на Симсовидение. Как же это произошло?

- Да, помню этот момент, как будто бы в прошлой жизни. Изначально я даже и понятия не имела, что Твинбрук вообще участвует на Симсовидении этого года. Я была увлечена своей работой и увлечением. Но когда я узнала об этом от главы твинбрукского театра, очень удивилась. Я совершенно и думать не думала о таком заявлении! Я сильно удивилась и думала. Но думала не очень долго, Нил и мои друзья пообещали, что мы сделаем всё просто отлично, несмотря на то, что городок у нас очень маленький и небогатый. Мне предложили участие именно как экологу, что характерно. Экологу, который хорошо поёт *улыбается*. Так как наш город утопал в отходах, по мнению нашей ЭКО-организации, нужно просто было заявить об этом, т.к такая проблема всё же существует.

2. Что же, это очень интересно! Уже когда вы ставили номер, ещё в Твинбруке, была ли какая-то задумка?

- Да, Стэйси, задумка появилась уже тогда. Мы с самого начала с моими друзьями и главой театра Андрэ начали искать реквизит и думать, что будет. Поскольку денег у нашего театра было мало, на какие-то супер-эффекты мы рассчитывать не могли. Но об этом позаботился Нил. Компания SVTV дала театру некоторые средства на участие. Мы заказали из Оазиса галаграфические растения, экран-background и невероятно эффектные вставки с мелкораспыляющимся фонтаном.

3. Вам хорошо повезло тогда! А что должно было символизировать всё вышеперечисленное Вами?

- Очень интересный вопрос, Стэйси! Здесь шла чёткая линия обо всех основных идеях номера:

- фонтан в кульминации песни символизирует нелёгкий период в жизни человека. Как бы, идёт дождь и человеку не очень комфортно, немного сташно от грозы и молний.

- галаграфические растения символизируют природу. Если повнимательнее посмотреть на них, когда идёт “дождь”, можно увидеть, что они красные. В конце же они становятся золотистыми, матовыми.

4. Задумка хоть и непростая, но действительно очень чёткая и интересная. Что скажите о хореографии? Все движения были недурно проработаны. Что олицетворяли черти в номере, а кому посчастливилось стать бэк-вокалистами?

- Хореографии действительно уделялось немало времени. Движения и все сцены были поставлены хореографами из Твинбрука. Моя подруга Самра внесла большой вклад в это, поскольку сама активно занималась танцами.

- ЧЕРТИ олицетворяют ничто иное, как тёмные силы. С самого начала они сидят рядом и как бы ещё спят, хотя когда просыпаются во время дождя, сразу же готовы напасть и сорвать белое платье. Оно, в свою очередь, символизирует лучшее, что есть в жизни у человека (семья, дом, спокойствие и любовь). Во время кульминации песни, ближе к её концу, они нападают. Но в конце получается вырваться, после чего вырастает дерево, наступает мир и спокойствие, тёмные силы проигрывают.

- Что же касается бэк-вокалистов, ими стали Майкл Паркини, Блейз Киндл и Сара Киблигаускайте. Майкл и Блейз – мио хорошие коллеги и друзья, а Сара приехала из Авроры Скайз. Впрочем, она работает в SVTV.

5. Надо же, Бэтта. Это просто шикарная и очень великодушная идея! И последний вопрос. Довольны ли вы получившемуся результату? На какое место рассчитываете?

- О, спасибо большое, Стэйси! Несмотря на то, что наша задумка оказалась понятна не всем, да и возможно не особо ярко была выражена в номере, мы всё же неимоверно рады этому опыту и тому, что у нас всё получилось! Мы ехали сюда, фактически рассчитываю на удачу, но получилось нечто, спасибо ребятам! Песня действительно влюбила в себя многие сердца, а все допущенные ошибки театр Твинбрука в дальнейшем постарается предотвратить и поставить хорошо продуманный и техничный номер.

- Как я и говорила ранее, место особой роли не играет, т.к это всего-навсего цифра. Куда важнее донести идею до зрителей. Поэтому мы надеемся на поддержку с их стороны и благодарим за столь тёплые отзывы и высокие баллы!!!

- Что же, Бэтта, спасибо тебе за столь приятное и информативное интервью! Вся страна и её зрители очень полюбили тебя и твой номер! Мы желаем вам в дальнейшем удачи и реализации своих творческих и прочих намерений!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Выступление знойной красотки Ионы Косте и мрачного солиста Shocking Plot Алека Бладкинга поразило зрителей своей контрастностью и эффектным переходом декораций от роскошного золота к глянцевой черноте. Артистов сравнивают с золотом и нефтью, солнцем и ночью, а также многих взволновала тема отношений Ионы и Алека. Но звезды Simsovision поспешили развеять все слухи, напомнив поклонникам о своих вторых половинках. Но это не вызвало ровным счетом никакой реакции. Фанаты требуют откровенных фотосессий и грозятся придти на свадьбу. Поэтому музыканты сделали официальное заявление!

Алек Бладкинг: Иона потрясающе красивая и умная девушка. Я действительно редко встречал такое удивительное сочетание, ведь чаще всего красавицы бывают достаточно тупыми. Мне очень лестно,что мы смогли подружиться и у нас есть общие проекты. Не каждая поп-дива согласится сотрудничать с рокером, да еще и в таком ключе. Но я хочу напомнить моим любимым поклонникам, что я уже 8 лет счастлив в браке и не собираюсь останавливаться на этой цифре. Да и к Ионе я питаю столько уважения, что мне даже неловко думать о непристойном флирте с ней, или каких то интрижках. Не путайте сценическую деятельность и личную жизнь!

Иона Косте: Я понимаю, что о свадьбе практически ничего не известно, но... если я без Грегори - это не значит, что мы поссорились. Тогда и кольцо я бы не носила. Мы с Алеком очень тесно общаемся, и дружба у нас крепкая. Не думала, что кого-то сильно волнует факт, пара ли мы.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Разбили мечты фанатов!:истерика::япротестую:

Но молодцы, все правильно! Надо быть со своими половинками. Если, конечно, все хорошо, и все устраивает.

Ох и шикарны же они тут оба!))) заглядение!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
AnnSparkle Ионушка вообще такая зайка недовольная здесь. Только объявила о свадьбе, а уже приходится объясняться и доказывать свою невинность))) Она и так со своей гиперкрасотой всегда на грани. А тут еще и эти мечты поклонников, да Аня?)))))
Разбили мечты фанатов!
Мечты фанаты на их интересные и провокационные совместные работы и фото мы не бьем))) Только о том, что они будут вместе :да:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Я смотрю на Барри, и мне показалось, или эта обезьянка - это моделька тоддлера? :вшоке:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
SIMS6776 в номере видно, что обезьяна - это тоддлер. Не представляю как еще можно по-другому это реализовать))

AnnSparkle ну так звездочки наши любимые)) мы добились эффекта, которого хотели. И даже немного перестарались видимо)))))))))))))))))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
SIMS6776 в номере видно, что обезьяна - это тоддлер. Не представляю как еще можно по-другому это реализовать))
Получилось невероятно круто! Собственно, я в трёшку давно уже не играю. Я многое чего не помню отсюда и я забыла, что такое тоддлер. Когда я увидела эту обезьянку, я вообще подумала, что это форма жизни в игре. :D Потом я присмотрелась к открытке и узнала в этом чувачке анимаций тоддлера. Это же надо иметь бурную фантазию, чтобы такое разработать :D

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Журналисты канала Хидден Тайм засекли в местном баре Брэндона Вольффа, который, видимо, решил на пару дней вернуться в родные края. По слухам некая студия предложила парню контракт. И он теперь готовится к записи нового сингла, а также клипа. Но сам певец данную информацию не подтвердил.

85e6b0340705.jpg

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Сегодня репортеры прибыли на место проведения after-party, чтобы сделать пару фото для статей о предстоящей вечеринке.
Но увидели в окне знакомый силуэт и зашли внутрь.
*кликабельно*
Спойлер

За столом сидел Адам Грэйс. Он о чём-то думал, глядя на папку и тетради перед собой. Увидев перед собой журналистов, артист рассеяно посмотрел по сторонам,потирая ладони.

fd906dda81c1.png

- Добрый день! Вы кого-то ищите? - Спросил Грэйс, придя в себя.
- Нет. Но раз уж вы тут, то зададим вам пару вопросов. Что же вы тут забыли? И что это за тетради,папка и фотографии у вас тут на столе? Способы вернуться в ад? Забрать чью-то душу?
- О,да. Способ вернуться я нашел и вернусь туда позже. А тут... - Адам неуверенно забегал глазами по комнате. - Все уже слышали о том, что Барри и Росселла начали встречаться. И многие поклонники предлагают устроить свадьбу вместе с афтер-пати. Так что, пользуясь случаем, хочу предложить свои услуги. - Артист мило улыбнулся и, подперев щёку рукой, продолжил. - Успейте до конца Simsovision! Дьявольски хороший организатор устроит вам чертовски хорошую свадьбу!

9757ae6bd18e.png

Демон рассмеялся.
- На самом деле, меня очень вдохновила эта пара. Довольно необычное сочетание. Поэтому я притащил сюда свои скетчбуки, чтобы немного порисовать. А фото взял для вдохновения,так сказать. Ну и, может быть, для артов,где они женятся. - Молодой человек хитро улыбнулся и подергал бровями.
- Понятно. А что вы можете сказать по поводу вашего номера? Как думаете, какое место займете?
- Оу...Ну, не скажу, что это самое лучшее выступление. Но это было...кхм...Окей,давайте честно. Это было так себе. Или ужасно. Не могу адекватно это оценить. Лучше подождать результатов.
- Вы правы. Есть ли у вас планы на будущее, кроме возвращения домой?
- Нет. Может, останусь там и вернусь к работе. Или продолжу заниматься музыкой. Не знаю. - Адам поджал губы. - Если больше вопросов нет, то я вернусь к работе.
- Конечно. Сможем ли мы встретиться с вами на вечеринке и там задать ещё вопросы?
- Да. Только если я не буду слишком пьян. - Снова улыбнулся Грэйс.
- Спасибо за ответы. Хорошего отды...хорошей работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх