Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Артист мило улыбнулся и, подперев щёку рукой, продолжил
да не устаю умиляться ему. такой хороший. а на этих фото просто неподражаем. мне очень понравилась обработка и атмосфера
Дьявольски хороший организатор устроит вам чертовски хорошую свадьбу!
опасненько звучит :fear:
Ну, не скажу, что это самое лучшее выступление. Но это было...кхм...Окей,давайте честно. Это было так себе. Или ужасно. Не могу адекватно это оценить.
нет)) это было чертовски хорошо)))) я могу оценить адекватно :бровки: хорошее и живое выступление на уровне
Журналисты канала Хидден Тайм засекли в местном баре Брэндона Вольффа, который, видимо, решил на пару дней вернуться в родные края. По слухам некая студия предложила парню контракт. И он теперь готовится к записи нового сингла, а также клипа. Но сам певец данную информацию не подтвердил.
а вот и очень ждем-с. без роцка то мы куда? Брэн тут тоже такой лапка... молодой хулиган

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Нет. Но раз уж вы тут, то зададим вам пару вопросов. Что же вы тут забыли? И что это за тетради,папка и фотографии у вас тут на столе? Способы вернуться в ад? Забрать чью-то душу?
Прям, ну настоящие журналисты! Прямо даже опомниться челов.... демону не дали!^_^

Окей,давайте честно. Это было так себе. Или ужасно. Не могу адекватно это оценить.
Ну, что же вы, Ваше Темнейшество, так себя недооцениваете! Номер был очень даже! Особенно мне понравилось перевоплощение с горящими глазюками:сплеткой:.

- Да. Только если я не буду слишком пьян.
:непонял: А разве демоны пьянеют? Или это контролируемая опция сверхъестественного сознания?^_^

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
В связи с невысокой активностью в теме голосования и временной недоступностью форума сегодня, в предпоследний день голосования, мы приняли решение продлить голосование до 26 августа включительно и перенести закрытие на последний день лета, 31 августа.
P.S. Товарищи участники, не забывайте, что вы тоже можете голосовать. Главное, не голосовать за себя и соблюдать анонимность:)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Недавно гитарист и декоратор Barrybass Адилль передал репортерам конкурса уникальную запись с прослушивания группы для отбора на конкурс Simsovision 2018. Адилль признался, что Барри не хотел обнародовать эту запись, но все же решил показать ее как важный момент из истории коллектива. Это видео нельзя назвать официальным отборочным выступлением, так как ребята на него просто опоздали. Вот что поведал музыкант:

- Выступать на конкурсе мы решили давно, но все не хватало смелости и средств. Мы понимали, что если рискнем, то целый год всем придется работать только на это. Но в начале 2018 года Барри твердо сказал, что нужно ехать даже если денег нет, и что он готов выходить на сцену в одних трусах, если не найдется средств на костюмы. До трусов, слава богу, не дошло. В марте в Мунлайт Фолз проходили конкурсы, голосования и прочие мероприятия, с которыми наш город не всегда спешит для выбора представителя на Simsovision. Мы подали заявку и нас пригласили в один из крупных загородных клубов для участия в отборочном фестивале. Но мы просто не доехали.

Барри как обычно не позаботился об исправности своего старого трейлера и мы застряли на весенней дороге по колено в грязи. А когда мы втроем поймали попутку и вломились с гитарами наперевес в тот клуб, все уже кончилось. Но нам позволили пройти прослушивание в каком-то маленьком пыльном зале. Мы спели то, что могли спеть втроем. Через неделю нам позвонили и утвердили нашу поездку в Дрэгон.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Дива Девон еще до концерта нашла время для того, чтобы подобрать дизайн фан-маек. Они получились по стилю немного рваными, "рокерскими". Зато многим приглянулись интересные картинки, изображенные на них. Росселла назвала их "DIVA shirts". Это еще раз подчеркнуло, что мисс Пуро креативно подходит даже к таким, казалось бы, мелочам.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
wPmctpq.png

Так, вот, значит по созданию выступления было множество проблем. Начнём сначала, пожалуй, с технической составляющей. В мае и июле у меня слетал полностью комп. Спасло лишь то, что человек, занимающийся сносом моего компа оставлял папку с блендером, где по совместительству также хранятся несколько лет анимации, ибо все накрылось бы медным тазом. Вся весна была занята учёбой, включая май (особенно), а так же половину июля + поездки несколько раз на экзамен и дополнительный экзамен по поступлению на программу. И я тоже живой человек, поэтому когда все кончилось в начале июля, я делал все очень с большим напрягом и не желанием, и только числа 28 появилась какая-то мотивация.
Должен признать, что задумка, которую мне требовалось выполнить, все же была очень сложна, особенно в моменты парных анимаций, в частности где было по 3 человека. Но время неумолимо шло, а блендер лагал жутко, что делало создание анимаций просто невыносимым, не говоря уже о Вегасе, который у меня выдавал 1 фпс, так что ещё не факт, что у меня все анимации легли ровно на аудио ряд
D83DDE43.png

Я, к сожалению, человек, который не умеет делать быстро анимации, а так же снимать. Если я делаю что-то, что хочу сделать реально крутым, то я делаю это очень долго. И не момент исхода 4 августа, у меня было готово около 50% выступления вместе с монтажом. Понимаю, что дело труба, и участие Мидалы Аскалантэ стояло под угрозой. В результате я даже не ложился спать 5 августа, я уехал в этот день, что делало невозможным сделать выступление даже с оттяжкой на 1 день. Сказать честно? — я терял сознание, и сделал вторую часть выступления уже просто на скорую руку, и спустя 27 часов работы, я, наконец, закончил, и отправил напарнику.
Подводя итог, я хочу обратиться к вам, дорогие зрители. Прошу у вас понимания, когда вы будете смотреть выступление Лунара х) Мы — продюсеры, тоже люди, и у нас проблемы как технические, так и какие-то из жизни. Так же свою роль сыграл и срез времени в августе, т.е его было меньше, чем обычно, а ещё учусь, поэтому для меня доп сроки в конце весны что шли, что ехали — все равно экзамены и заниматься конкурсом некогда. БОльшую роль все-же играет время летом. Но просто знайте, что может все вышло и не так, как хотелось бы, но в каждый кадр вложено очень много стараний и любви с:
Спасибо за внимание.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Угадайка продюсеров

Голосование уже завершено, и мы все в ожидании финала. В пятницу 31 августа в прямом эфире мы объявим итоги Симсовидения 2018 и наградим победителей. В ожидании финального концерта, участники могут снять маски и поприветствовать тех, с кем соревновались! Но города до объявления итогов остаются тайной, и мы предлагаем угадать, кто какой город представлял. Как и в прошлом году, в этот раз участвовали два дуэта из продюсеров, и для удобства мы их выделили.

Те продюсеры, которые участвовали, но не смогли завершить съемки и не выступили на концерте, могут раскрыть свой город уже сейчас.

Ответы на угадайку принимаются в ЛС организатору Deer до 30 августа включительно. Тот, кто верно угадает наибольшее количество продюсеров, получит награду конкурса и повышение репутации.

Пожалуйста, не разглашайте свои предположения в данной теме. Угадайка проводится в ЛС организатора.

Города:

1. Аврора Скайс
  2. Аль-Симара
  3. Барнакл Бэй
  4. Бриджпорт
  5. Дрэгон Вэлли
  6. Лаки Палмс
  7. Лунар Лэйкс
  8. Миднайт Холлоу
  9. Монте Виста
  10. Мунлайт Фолз
  11. Риверсайд
  12. Рорин Хайтс
  13. Санлит Тайдс
  14. Сансет Вэлли
  15. Твинбрук
  16. Фэрхэвен Сити
  17. Хидден Спрингс
  18. Шам ле Сим
Участники:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
лихо вы. я что-то даже не ждала не гадала, что будет угадайка так скоро. %) я уже так привыкла к режиму ждуна
это маленькое отвлечение внимания, пока будут подсчитываться голоса Х)))
еще остаются истории продюсеров

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
это маленькое отвлечение внимания, пока будут подсчитываться голоса Х)))
еще остаются истории продюсеров
теперь хочу афтерпати в стиле треш!))) вот это было бы отвлечение
но истории тож интересно. правда что не история, то триллер(

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Kerima и Bolero. Вы - победители прошлого года, а в этом году организаторы, участники, голосующие (хорошо, не в жюри) и очевидно призеры в одном лице. Если раньше все могли только догадываться, кто участвует, то теперь все точно знают. Я думаю, другие участники и зрители уже задались вопросом, как такое может быть. Мне в ЛС уже один такой вопрос прилетел, да и у меня самой крайне неоднозначное отношение к вашему поступку. Поэтому я считаю нужным вам публично высказаться по этому вопросу, чтобы прояснить ситуацию. Может сейчас и не лучший момент, потому что мы пока притворяемся, что не знаем, кто чей продюсер. Тогда может быть чуть позже, но на мой взгляд вам обязательно это сделать.

Для всех остальных напомню, что прецедент по участию организатора в конкурсе был создан в прошлом году. Организатор RED взял город Шанг Симла, который никто не занимал. Тогда мы решили, что лучше мы позволим ему поучаствовать, чем оставим город без представителя и лишим конкурс участника. С количеством участников на Симсовидении не все хорошо, многие уходят досрочно, поэтому мы тогда согласились с его желанием выступить.

Но одно дело, когда речь идет о выступлении в конце первой десятки. Призеры - совсем другой, более болезненный вопрос, к тому же еще и материальный из-за призов.

NastyaWell

Проверенный
Достижения
185
Награды
53
теперь хочу афтерпати в стиле треш!))) вот это было бы отвлечение
Ну так скоро результаты скажут, и можно будет всех артистов вместе собрать :D
А там уже и весь трешак будет. Одна "чертовски хорошая" свадьба уже о многом говорит

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Kerima и Bolero. Вы - победители прошлого года, а в этом году организаторы, участники, голосующие (хорошо, не в жюри) и очевидно призеры в одном лице. Если раньше все могли только догадываться, кто участвует, то теперь все точно знают. Я думаю, другие участники и зрители уже задались вопросом, как такое может быть. Мне в ЛС уже один такой вопрос прилетел, да и у меня самой крайне неоднозначное отношение к вашему поступку. Поэтому я считаю нужным вам публично высказаться по этому вопросу, чтобы прояснить ситуацию. Может сейчас и не лучший момент, потому что мы пока притворяемся, что не знаем, кто чей продюсер. Тогда может быть чуть позже, но на мой взгляд вам обязательно это сделать.

Не вижу ничего плохого. Во-первых к моему участию никто негвтивно в прошлом году не отнёсся, никому я там ничего плохого этим не сделал. Во-вторых, никто не знал, что голосующие будут высоко ставить номера. Продюссеры (даже если и орги) в этом никак не виноваты. Все мы рассчиттывали максиум на топ 10, о топ-3 мы даже и не мечтали. Скоро станет нормой участвовать организаторам в конкурсе. Был один такой симулятор-евро, там у каждого из организации была своя страна. И ничего страшного. И не советую я пока раньше времени разводить этот костер раньше времени, да и вообще выставлять это на публику.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
А там уже и весь трешак будет. Одна "чертовски хорошая" свадьба уже о многом говорит
ох нам бы просто всех собрать и сделать самую массовую коллаборацию. Потому что свадьба может быть неинтересна участникам, которые к ней никакого отношения не имеют. Хотя "Чертовски хорошая свадьба" идея очень привлекательная :p Из Адама получится дьявольски прекрасный тамада! :дьявол2: лишь бы это не стало подобием Красной свадьбы
Во-вторых, никто не знал, что голосующие будут высоко ставить номера
тут соглашусь. Кто ж знал-то? У ребят простые номера, со вкусом, но не сложные. Но мастерство-то не пропьешь, вот зритель и выбрал полюбившуюся стилистику

1добавлю все же. на будущее надо учесть этот фактор. все таки для исключения лишних вопросов и недоразумений организаторам лучше приложить все усилия на создание концерта, а не номеров. Всегда найдется сомневающийся. Особенно если орг из числа топ-авторов

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Lf2d3et.png

Этот год действительно стал каким-то проклятым, в особенности для меня. У меня были неполадки с компьютером, которые я благополучно игнорировала, рассчитывая что он протянет до конца конкурса, но он сломался в самый нужный момент. Закон подлости в действии. (((
Меня спасло только то, что я уезжала в отпуск к родителям, и домашняя техника позволила мне снять номер для конкурса. Дни прошли быстро и насыщенно, и оказалось, что на съемку номера у меня оставалось всего 4 суток. Точнее даже 3 суток и половинка дня до моего отъезда. Боже, как же сложно это было.
Вы, наверное, помните пост о том, что ребятам из Драгона пришлось весьма упростить свое выступление. Признаться, когда я писала это сообщение, я вообще думала что не смогу ничего сделать, и конкурс лишится ещё одного участника. Конечно, Драгон – не такая большая потеря, ибо город-хозяин, но ведь из конкурса вышли очень много городов, и это весьма удручало. Поэтому я собрала всю силу воли в кулак, и начала делать анимации, а потом снимать выступление. В итоге мне не хватило и этого времени. Я спала от силы 3 часа, и то потому что меня заставляли, а последний день перед отъездом я не спала вообще (если не считать часового отдыха пока рендерилось выступление). По итогу у меня в номере очень много косяков, которых я даже не заметила сначала. Чтобы вы знали, весь концерт снимался на хромакее, задний экран был синего цвета, и планировалось, что на нем будет изображение Валькирии. То есть во время куплетов зрители в зале прекрасно бы видели как она поет, и даже когда она встает и танцует, на экране было бы изображение её и танцовщиц. Но да, так сцена полностью черная. ))) В итоге я закончила съемки в 7 утра, а уезжать надо было в 13 дня, и в плане монтажа меня хватило исключительно на неоновые переливы на телах. Когда я приехала из отпуска и починила компьютер, мне сказали что доделать выступление уже нельзя, ну я благополучно забыла об этом. )) На самом деле я не стремилась к победе, ибо Драгон, мне самой не хочется чтобы конкурс проводился два раза в одном городе, хватало и героического Барнакла.
Подводя итоги, я скажу что рада, что приняла участие в конкурсе и показала вам довольно неплохое выступление. Я сама пересматривала его очень много раз, настолько круто оно получилось, и реализовало мои идеи на 95%. Я участвую для своего удовольствия, и рада, что конкурс состоялся, и концерт был таким крутым.
Продюсеры, большое спасибо за ваш труд! А ребята, которые покинули конкурс, я надеюсь, что в 2019 году вы вернетесь и покажете высший класс!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Всегда найдется сомневающийся. Особенно если орг из числа топ-авторов
Что же тогда получается, нужно запретить топ-видеомейкерам участвовать?

Тогда нужно это делать и с топ-артерами, и с топ-писателями, и с топ-креаторами? Ведь со временем авторский стиль становится легко узнаваемым во всех видах творчества. Но все же.

Авторы-организаторы старались сделать номера лучше точно так же, как и все остальные участники. Плюс ещё и возложили на себя дополнительную нагрузку. Не вижу смысла наказывать за то, что их старания, похоже, даже увенчались успехом.

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Что же тогда получается, нужно запретить топ-видеомейкерам участвовать?
ни в коем случае делать этого нельзя
1. старый зритель идет на топов
2. выигрывать когда заведомо убрали сильных конкурентов не так интересно. так никакого прогресса
А вот оставить оргам прерогативу вкладывать свой талант в концерт. это же сказка. уровень будет оставаться высоким и всем хорошо. обычно команда симша не велика. так что здесь нет речи о потере половины топ состава видермейкеров
ведь со временем авторский стиль становится легко узнаваемым во всех видах творчества
да-да. про это я и говорю. уже что не делай, а зрители высоко оценивают. потому что ждут и любят. и это еще один пуктик в копилку того, что наши звездочки с нами должны оставаться
Не вижу смысла наказывать
никто никого наказывать не станет)) это точно :да:

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Всем Хало! :улыбаюсь:

Наконец-то голосование подошло к концу. Честно говоря, в этом году эта процедура показалась очень долгой и томительной, в отличие от прошлых годов. Пожалуй, 3 нд - очень большой срок, если принимать участие в конкурсе и ждать, тем более, если результат по голосам зрителей и некоторых жюри известен почти что в точности.
В любом случае, кто бы какой город не представлял, я хочу поблагодарить всех ребят за компанию и за очень достойную, высокую конкуренцию.:респект:
Зрителям отдельно огромная благодарность! Особенно приятно было читать хорошие отзывы о своём номере и получать не менее удовлетворительные оценки. Если голос расписан подробно и без особых "наездов", в рамках нормы, вообще очень приятно.
:табличкаспасибо:
В общем-то, я здесь и по другому поводу.
Вот вопрос следующий. Мы угадываем участников, но почему же нет конкурса на предположение результатов? Было бы очень интересно почитать разные мнения.
В лбом случае, всем огромное спасибо за то, что конкурс благодаря вам всем становиться не только очень высокотехничным, но и не перестает быть душевным и приятным, что, скорее всего, даже важнее.

Ой, хочется уже побыстрее посмотреть итоги и закончить этот полугодовой "круиз", ибо состояние очень уставшее :пиратспушкой::лол:o_O

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Пока я опять вспомнила то, что забыла...
Огромный поклон от меня тем, кто делал выступление гостей. Ага, то которое от Ионы и Алека. Переход между выступлениями безумно простой в исполнении (по сути), но как же шедеврально воплощено.
Ииии. Не, я конечно критик по жизни) Bolero меня конечно улыбнуло, как Иона оттанцовывала вместе с парнями на таких огромедных каблуках. Бедная девушка) Но чего не сделаешь, если продюсер просит?))
Кстати. Второе выступление мне чем-то напомнило Мелеганта из мюзикла "Легенда о короле Артуре". Видимо тем, что все такое темное, мрачное, и контраст белого и черного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх