Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!

d6dde637912c.jpg

Шестой видео-конкурс Simsovision 2018, на основе The Sims 3, начался! С 7 по 27 апреля создай своего исполнителя, сфотографируй его, выбери песню и отправь анкету, чтобы получить возможность выступить на сцене Симсовидения!

Подать заявку: http://simsovision.ru/#contact
Правила и сроки конкурса: http://simsovision.ru/rules

Для участия необходимо быть зарегистрированным на нашем сайте.

Если у кого-то возникает проблема с прикреплением фотографии участника, то нужно прикрепить и подождать пока она прогрузится. Если уже подали заявку и обнаружили что фотографии нет, нужно обратиться в ЛС организатору на форуме или в ВК, чтобы он поставил вашу заявку на правки. Если вы не готовы прикрепить сима, можете прописать в строке адреса любое слово.

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Поздравляю всех с началом приёма заявок! :победа::велкам:
Это важное событие, очень! И я просто знаю, что история у всех в этом году будет шикарной! Об этом может говорить и опыт прошлых годов, и вообще, та атмосфера, которая сформировалась здесь за целых 6 лет. По другому быть и не может :улыбаюсь:
Будем в это верить))

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Ну что сказать, официальный старт дан!
LET THE SIMSOVISION SONG CONTEST 2018 BEGIN!

Почти ровно пять лет назад конкурс начался впервые. А сейчас начинается уже шестой сезон Симсовидения – сезон новых открытий, новых высот.
Хочется рассказать, сколько всего интересного будет в этом году. Но всему свое время, так что есть еще одна традиционная фраза: stay tuned

Команда конкурса ждет ваших заявок и желает безграничного вдохновения!
А команда SVTV уже в скором времени начнет свои традиционные прямые включения и начнет освещать сам конкурс

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Новости приема заявок на #Simsovision2018

В первые часы приема заявок их уже хлынуло около 12. Тщательно пересмотрев каждую - организаторы утвердили 9! Эти городки успешно прошли отбор. Сейчас на рассмотрении находятся Сансет Вэлли, Бриджпорт, Драгон Вэлли и новый пользовательский городок Сатуреан!

81a1ccb19837.png

Не бойтесь принимать участие, подавайте заявку на http://simsovision.ru/.
Следите за нашими ежедневными новостями!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
RED ого! Сразу 12 :любовь::любовь::любовь: это очень хорошая цифра для первых часов. наверное, это настоящие фаны симша. люди, которые ждали целый год и считали каждый час до открытия :смеюсь:

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
logo.png

Эти четыре буквы объясняют все, и даже больше.
These four letters explain everything and even more.

Дрэгон Вэлли, 8 апреля 2018 года.
Dragon Valley, April 8 2018

Команда СВТВ прибывает в город проведения конкурса Симсовидение 2018!
К слову, в неожиданно большом составе.
СВТВ на Симсовидении - это команда юмористов, музыкантов, профессиональных репортеров и ведущих.
И как всегда, главой всей делегации является Мэри Кейт Джонсон, по совместительству - участница конкурса 2013 года.

SVTV team arrives in the city of Simsovision 2018!
In an unexpectedly large numbers.
SVTV on Simsovision is a team of comedians, musicians, professional reporters and hosts.
And, as always, the head of the delegation is Mary Kate Johnson. By the way, she was a contestant back in 2013.

В этом году СВТВ заключили сотрудничество с главным телеканалом Дрэгон Вэлли.
Две компании установили единую стилистику на врема конкурса, заключили различные соглашения.
И теперь у пресс-центра целых два главных ведущих! По одному от телекомпании.

This year, SVTV concluded a cooperation with the main TV company of Dragon Valley.
Two companies have established a unified style for the time of the contest, and concluded various agreements.
And now the Press Center has two main hosts! One from each TV company.

Приветствуйте ведущих Пресс-центра конкурса 2018 года: Мэри Кейт Джонсон и Оке Гёран Хедлунд!
Please welcome the hosts of the Simsovision 2018 Press-centre: Mary Kate Johnson and Åke Göran Hedlund!

mkjagh800.png

Не забывайте подписываться на страницы Мэри (и СВТВ) в соцсетях!
Don't forget to follow Mary (and SVTV) on social media!
VK Instagram Twitter

NastyaWell

Проверенный
Достижения
185
Награды
53
Так много заявок...Уже хочу увидеть выступления,участников и почитать их интервью^_^
Жаль, что в этом году сама не смогу принять участие из-за проблем с компом...Хотя,наверное, это и к лучшему:)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В первые часы приема заявок их уже хлынуло около 12. Тщательно пересмотрев каждую - организаторы утвердили 9! Эти городки успешно прошли отбор. Сейчас на рассмотрении находятся Сансет Вэлли, Бриджпорт, Драгон Вэлли и новый пользовательский городок Сатуреан!
Уже добавились Бриджпорт и Хидден, так что примерно половину набрали сразу! Ура!

Поздравляю всех с бодрым стартом! Очень рада за Аль-Симару, Лунар, Твинбрук и Шанг Симлу - этим городам не хватает стабильности участия в конкурсе. Их или не брали, или что-то срывалось в итоге. Но сейчас можно быть за них спокойными - те, кто подают заявки в первый день, как правило готовятся заранее и вряд ли откажутся от участия. По ожиданиям сложно что-то даже говорить, пока нам не начали представлять участников (а это случится как я понимаю только во второй половине мая). Надеюсь, Аль-Симара будет с ярко выраженной восточной песней, Шанг-Симла - k-pop, а Рорин - в стиле ретро. Фэрхэвен снова вернулся, видимо кто-то решил не искушать судьбу со стандартным городом и сразу выбрать то, что точно никто не возьмет. :смех: Ну, и еще один пользовательский город появился, Лунар №2, явно на инопланетян повышенный спрос в этом году. :бровки:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
а это случится как я понимаю только во второй половине мая
:плачу: это целая вечность. я жуть как хочу посмотреть уже на них))))
Уже добавились Бриджпорт и Хидден, так что примерно половину набрали сразу! Ура!
да хорошо что участники подтягиваются)) я хочу много и богато :бровки:
Ну, и еще один пользовательский город появился, Лунар №2, явно на инопланетян повышенный спрос в этом году.
ага) всем хочется необычных участников. а с внеземными цивилизациями можно много чего интересного надумать и крутые декорации намутить
5ab262e64c93884f37121a527eb08495.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806

MaxClub

Проверенный
Достижения
240
Награды
196
Хилоу
Спустя длительный период я вернулось
Просто в предвкушении представления сцены (Иронично, но в этот момент приходит уведомление в ВК о завтрашнем показе сцены). Вообще просто скрещиваю пальцы рук и ног чтобы она не была настолько ужасно лагучей, как в прошлом году. В доисторические или не очень времена, я читал в этом обсуждении, что как то supertazik (Даня, хватит нюхать персил, че за ник такой) писал, что мы снимали выступление Аделин сквозь слезы. СОБСТВЕННО ДА Х) Это чистая правда, ибо тот ад, что я пережил снимая свою часть, даже врагу не пожелаешь. То есть, ты заходишь в симс с намериванием качественно все снять себе на радость, а вместо этого получаешь съемки с 20:00-7:50, из-за постоянных лагов. Кстати в этом году у меня уффф шикарная задумка с гостевым на Лану, поэтому надеюсь что зал будет по размерам как 2016 (прослезился)
И еще
Хочу услышать песню Гаги в этом году тоже, гыгыгыг, просто пересматривал список песен за 2013-2017 года и такой ууу (еще может и Тейлор Свифт подфартит услышать)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
поэтому надеюсь что зал будет по размерам как 2016 (прослезился)
Вроде как Андрей обещал огромный зал, больше чем все предыдущие. Напомню:

А еще впервые за всю историю Симсовидения, будет самый больой зал))
Хотя может с того момента орги что-то поменяли...

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Большой зал не значит, что он лагучий.
Все же участники снимают открытки в своих городках, которые весят куда больше, чем какой-то участок со сценой))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Вроде как Андрей обещал огромный зал, больше чем все предыдущие.
вот по поводу размеров я сказать точно не скажу. Но зал будет офигенным! В этом году будет то, чего никогда не было. Невероятное ощущение масштабности в плане зрителей. И всё благодаря совместной работе RED и Kiolometro. я бы сама и не додумалась такой шик сделать. оО

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
вот по поводу размеров я сказать точно не скажу. Но зал будет офигенным! В этом году будет то, чего никогда не было. Невероятное ощущение масштабности в плане зрителей. И всё благодаря совместной работе RED и Kiolometro. я бы сама и не додумалась такой шик сделать. оО
давайте тогда ее нам быстрее) издеваетесь только)))) :истерика: что значит будет то чего не было?))) это интрига интриг разгадку которой я не в силах ждать)))

намекните хоть

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Уже завтра порадуем всех одним из главных событий! Осталось совсем немного, наберитесь терпения!)
Уже не терпится! Вот уж вы интриганы, но придется ждать, что поделать :девочкада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх