Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
да как не ожидал? зря он что ли ходит кулаками с эльфами махать?) хотя если придерживаться кодекса воина, то по синей теме применять свои навыки нельзя))) ну оно и понятно, молодой у нас еще ребятенок, не разбирается в кодексах)))
С другой стороны открылся для меня Брэндон в общем)

молодой, кровь кипит! и башню сносит.
:бровки:

Хы, а это не та ли подруга Сандра, которая типа просто подруга, о которой было сказано в анкете? Хотя, кажется, что уже не типа!
Вот бы с ней еще были интерактивы, интересно что у них там с Волльфом.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Вот бы с ней еще были интерактивы, интересно что у них там с Волльфом
сейчас у них там залечивание синяков и сближение на фоне этой беды)))) думаю Брэндон проснется с утра и вспомнит все очень смутно. похмелье + сотрясение :Hmm: мда уж))) веселые каникулы)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Знаете ли вы, что такое Дива? Как живут настоящие Дивы? Это независимые дамы, являющиеся примером для многих девушек. Им не нужны правила, ибо реальные Дивы создают их сами. Они будут там, где хотят; Будут делать то, что хотят. Шейдинг - их привилегия. Дивами не становятся - ими рождаются.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Дивами не становятся - ими рождаются.
судя по поведения, Росселла была дивой еще до рождения :смех: и она не такая "правильная" как кажется с первого взгляда. Или все таки друг-вампир так на нее повлиял?)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Размер бутылочки - огонь! :попрыгунчик:ыыы, там Барри как себя чувствует, али еще не видел?

блин, дива шикарна, прод у нее, похоже - гений! аплодирую стоя! Была б я мужиком...:фейспалм::псих:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Из личного блога Эбби.

ebby_stud1_800.jpg

Привет друзья! Я пытаюсь прийти в себя после очередной репетиции.
С тех пор как мы приехали в Драгон Вэлли, у нас на репетициях просто чертовщина какая-то творится!
Все началось с мелких, необъяснимых неисправностей техники. Потом стали пропадать вещи, дальше, часть реквизита исчезла прямо перед репетицией. Мы сразу думали воры, но полиция пока не нашла никаких следов. А теперь и вовсе такое началось!
Сразу, на меня упала одна из декораций, к счастью обошлось лишь пару синяками. После, из-за непонятной неисправности машины для спецэффектов начался пожар и один из танцоров лишился волос! А сегодня вырубился свет, и починить его смогли лишь к концу времени, отведенного для нашей репетиции.
Короче, нашему продюсеру надоело это все (мне, кстати, тоже!) В общем, мы ищем экстрасенса, который поможет разобраться в чем дело то?! Если вы знаете какого-то хорошего специалиста этой сферы, пожалуйста, пишите нам на майл или можно даже мне в личку!

P.S. Эмм... Нам еще нужен черный парик… Средней длины. Сэм - наш танцор, отказывается выступать лысым и сутками ревет в своей комнате, скорбя о своих «прекрасных» волосах. Сэм - ты девчонка! Хватит нюни пускать!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Надеюсь, у Эбби все будет хорошо! Такие моменты, конечно, случаются. Верим, что она покажет настоящий класс на сцене! :)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
С юмором заметочка. Аня одобряет))) клоун вася тоже
Сделаю опять же предположение, что так прод выразил свои неисправности при подготовке номера. Но, надеюсь, все обошлось и мы увидим замечательное выступление этой яркой девочки

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Тем временем прошло всего пару дней, а спец. фотографы пытаются не отставать от жизни Крэйга Викториуса. Вчера, как передают источники, он находился в каком-то известном клубе. Ожидалось, что певец будет именно с Росселлой (Дивой Девон), с которой его можно часто увидеть в последнее время вместе. Но помимо ретро-артистки в компании была еще одна неизвестная девушка. По отснятым фотографиям ясно видно, что все трое хорошо проводят время. Теперь для многих стало загадкой: кто же еще одна девушка в компании Крэйга и Дивы?

К сожалению, запечатлеть лицо девушки папарацци так и не смогли.

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783

Съемки открытки представителей города-хозяина закончились давно. Но в сеть попали фотографии с этого процесса.
Прекрасный город Дрэгон Валли вовсю готовится к организации масштабного конкурса талантов. Кажется, не все так гладко у самих представителей города.

Мы пообщались с Элуном:

- Что произошло, как проходит подготовка к вашему выступлению?
- Всё действительно ужасно! Оказалось, что мы не можем реализовать на сцене всё, что задумывалось изначально. Пришлось "выкручиваться" и изменять концепцию номера.
- Изменения сильно повлияют на ваше выступление?
- Всё будет несколько проще, чем мы хотели изначально, но мы постараемся не подвести зрителей. Нам хочется достойно представить Дрэгон, какие бы сложности не возникли у нас на пути.
- А что произошло с Валькирией?
- Мы этого не хотели, но она заболела! Из-за постоянных репетиций в легкой одежде, и спецэффектов на сцене, сейчас она чувствует слабость, и голос охрип. Мы делаем все возможное, чтобы она быстрее поправилась, но с минимальным ущербом для своего здоровья.
Мы настроены оптимистично!

c9e9e9a1e1bb.jpg

370652832b69.jpg

a86fea330f40.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Съемки открытки представителей города-хозяина закончились давно. Но в сеть попали фотографии с этого процесса.
Прекрасный город Дрэгон Валли вовсю готовится к организации масштабного конкурса талантов. Кажется, не все так гладко у самих представителей города.
Какие прекрасные фото! Но, видно, у ребят проблемы? :расстроен: Уже вторые, у которых какие-то проблемы с номером. Надеюсь, что все пройдет благополучно и Элун и Валькирией подготовятся и выступят на славу! :улыбаюсь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Цикл 1. «По приезде в Твинбрук».

Каждый участник на конкурсе "Simsovision" не просто выступает на сцене и занимает особое место в таблице, а также имеет историю своей жизни и того, как он сюда пришёл.
История Бэтты Криштьян начинается в городе Берген. Оттуда девушка переехала ещё в 22 года, когда закончила местное экологическое училище. Однажды она пообещала себе, что изменит мир хоть на каплю, внесёт свой вклад в место, где живёт она, её мама и будущие друзья.

Сама девушка вспоминает этот момент так:
"Я решила изменить свою жизнь ещё после учёбы. В 2015 году сошлись звёзды - мне предложили работу в Твинбруке, неподалёку от моего родного города. Меня позвали в местную организацию по защите природы и экологии города. Мать долго уговаривала меня не сомневаться в этом поступке; я согласилась, однако боялась оставить её одну."
Через неделю Бэтте предстояло встретиться с новой жизнью.

Переезд в новый город предвещал много нового:
"Я была в предвкушении "глотка" свежего воздуха! Уровень жизни в Твинбруке был не сильно лучше, чем в Бергене, поэтому я хотела сказать всем, что ничего не потеряно и всё обязательно наладится. Было желание помочь."
Уже в первые дни пребывания в Твинбруке Бэтта проявляла инициативу по движению к своей цели. Первое, что надо было сделать – заработать себе на жизнь. Перед ней открывался новый город, другой мир, всё представляло собой неизвестность, но также и надежду на хорошее будущее. Несмотря на первенство работы, открылось много новых перспектив. Бэтта вспоминает следующее: "Здесь я впервые взглянула на жизнь по-другому - познакомилась с новыми хорошими ребятами, начала писать стихи, осваивать гитару, как совершенно чудесный для меня способ отразить звуки окружающего мира и научиться чувствовать его в своём ритме, пусть иногда и грустном."

Певица рассказывает: "Я жила в очень маленьком, но милом (и достаточно целом) домике, даже современном *улыбается*; как оказалось, там было очень даже уютно. Открывался красивый вид на город и на пространство за ним, не считая зелёной реки.. Однажды, после работы, мы с моими новыми друзьями, Самрой и Майклом, отправились на вечеринку в честь для свободы. Такого весёлого дня у меня ещё не было! А после этого мы пошли ко мне. Я играла на гитаре спокойные мелодии, а ребята подпевали. У Майкла даже есть вокальное образование, а Самра играет на синтезаторе. Нам был весело тогда, мы стали друзьями!" *настольгически улыбнулась*.
Девушка завела также и немало хороших знакомых, которые сейчас готовятся выступать с ней здесь, на сцене в Дрэгоне.

Но гораздо большую радость троица испытала в один из солнечных июльских дней. Тогда Бэтта и её новые друзья пришли на работу с хорошим настроением и с новыми силами после праздника. Им предложили поездку по обмену в соседний город-побратим – Сансет Вэлли!
«Мы были очень рады, что проведём последний месяц того лета в городе красивых закатов и рассветов! Тем более, предоставлялась возможность работать в местной редакции - мы должны были предлагать благотворительные акции в еженедельных журналах и газетах.»
Так, жизнь Бэтты Криштьян преобразилась всего за 3 месяца. Здесь она обрела друзей, поддержку и стала по-настоящему счастлива!Что же произошло дальше, в коммандировке в Сансет Вэлли, читайте в следующем цикле.

Продолжение следует...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В Симстаграмме Росселлы Пуро появились новые фотографии. На них певица изображена с девушкой. Как оказалось, это Йэннифер Робертсон, близкая подруга Дивы. Она работает фотографом, сама же родом из Старлайт Шорза. Девон рассказывала в одном из своих интервью о том, что познакомилась с Йэн во время фотосессии пару лет назад. Робертсон, помимо увлечения фотографией, состояла в музыкальной группе, играя на гитаре.
Видимо, именно эта девушка проводила недавнюю фотосессию Дивы и Крэйга. Поклонники уже строят заявления, что Йэннифер присутствовала в клубе с Дивой и Викториусом.
В своем посте Росселла выразила благодарность подруге и отметила, что больше всего приятен ее приезд в качестве поддержки перед концертом.

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Сегодня ранним утром Барри был разбужен внезапным звонком от горячо любимой бабушки. Она могла только всхлипывать в трубку и что-то лепетать про катастрофу, случившуюся дома. Уже через 1,5 часа Барри находился на борту самолета, совершавшего девятичасовой перелет в Старый город, расположенный очень далеко от Дрэгон Валли.

Семья была очень рада приезду единственного наследника. А Барри поспешил узнать, что случилось у драгоценной ба. И о ужас! Страшной катастрофой оказалась потрясающе огромная плантация клубники, которую некому прополоть. Ведь дело всей жизни старой цыганки - это гигантская ферма, расположенная в центре Симвилля. Музыкант корректно сдержал все родившиеся в голове горячие выражения.

Внук был накормлен, переодет и отправлен на плантацию ягод. Ведь никого не волнует, что ты рок-звезда, что у тебя большие проблемы в личной жизни, и что ты только что совершил девятичасовой перелет. Ягодки пропадают...

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
В Симстаграмме Росселлы Пуро появились новые фотографии. На них певица изображена с девушкой. Как оказалось, это Йэннифер Робертсон, близкая подруга Дивы.
Какие две красоточки тут! Вот и к Росселле подружка приехала! Красивые очень девушки!
Внук был накормлен, переодет и отправлен на плантацию ягод. Ведь никого не волнует, что ты рок-звезда, что у тебя большие проблемы в личной жизни, и что ты только что совершил девятичасовой перелет. Ягодки пропадают...
Оууу, собираем ягоды,хомячим ягодки?! Ох, ну что ни сделаешь для горячо любимой бабули! Молодец Барри, заботливый!
Музыкант корректно сдержал все родившиеся в голове горячие выражения.
та лано, лано, от Росселлы отвлекся зато!:фейспалм::псих:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Теперь для многих стало загадкой: кто же еще одна девушка в компании Крэйга и Дивы?
Йэннифер Робертсон
Удивительно приятное имя, которое ассоциируется у меня с подружкой-колдуньей ведьмака))) :oops: Йен реально симпатичная особа и многогранная, судя по описанию))

Кажется, не все так гладко у самих представителей города.
очень надеюсь, что все наладится у красивой парочки! мы должны увидеть их номер, который не сомневаюсь, будет шикарным

История Бэтты Криштьян
милая и не замысловатая первая часть цикла историй о Бэтте. Это хорошо поможет нам узнать симпатичную брюнетку ближе :namek:

Ягодки пропадают...
с таким огородником не пропадут)))) вон он как активно паразитов с грядки выкуривает :смеюсь:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Ого! Таки моё уважение смелости товарища, впрягшегося меньше чем за месяц до концерта!
(Не, ну я подозреваю, что там не без "домашних заготовок", но я б засс... испугался всё равно)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Сегодня днем ребятам из группы «Seventh Circle» нанесла неожиданный визит знаменитая гостья – Иона Косте. Парни не ожидали, что многочисленные просьбы Ахиллеса (который является поклонником певицы) смогут повлиять на продюсеров и они согласятся свести рок-группу с поп-исполнительницей. Встреча произошла в арендуемом коттедже, где на данный момент обуcтроились Нико, Ахиллес и Алекс.

- Я наслышана о группе и была рада встретиться лично, - улыбается Иона, сверкая белоснежными зубами.

- Что вы думаете о творчестве группы? – задают девушке вопрос.
- Очень неплохой и популярный репертуар, - отмечает Косте, - тем более в наше время такие стили востребованы. Мальчики покоряют наши женские сердца. Не хватало раньше такого обворожительного трио, скажу честно.
- Парни, рассчитывали ли вы встретить здесь такую известную личность?
- Без сомнения, мы рассчитывали на интересные знакомства, - ответил Нико, оглянувшись на своих коллег. Те явно были не в состоянии говорить. - Симсовидение - глобальный конкурс, всегда открытый для бывших участников. Мы, конечно, знаем кое-кого из этого года, но встретить такую легенду... - он с улыбкой посмотрел на Иону, - это...
- Это нереально, чёрт возьми! - наконец-то очнулся Александр. - Это ведь Иона Косте! Ахиллес, ты веришь в это? Только посмотри!
- Ох, Алекс... - разочарованно протянул Нико.
- Ахиллес, вопрос отдельно тебе: каково встретить своего кумира лично?
- Для меня встреча с Ионой - это подарок, это стимул и вдохновение. Я безгранично счастлив быть так близко к своему кумиру, - он улыбнулся Ионе, та ответила ему своей улыбкой. - Мне хочется столько всего сказать, о стольком спросить, но я сделаю это наедине. Для камер скажу, что эта девушка - талант, пример как для меня, так и для многих. Богиня на сцене, а в жизни, как оказалось, тоже богиня, но при этом ещё и приятный человек. И я всегда слушаю её песни, когда строчки не складываются. Она помогает мне творить. Наверное, я могу назвать Иону своей Музой, - Ахиллес облегчённо выдохнул. - Сказал.
- А я бы ещё отметил внешнюю составляющую, - добавил Алекс, на что ребята ответили недовольными возгласами. Алекс испортил момент.
- Иона, может, скажете что-нибудь ребятам в качестве напутствия?
- Ребята, помните об одном: итоги – не самое важное, что есть в подобных мероприятиях. Покажите себя, свое творчество, поднимите настроение у зрителей и зарекомендуйте себя профессионалами своего дела – либо докажите это еще раз, если кто-то сомневается. Симсовидение – это ежегодное шоу, призванное демонстрировать нашу многогранность, разнообразность и уникальность. И я рада, что все мы являемся частью этого праздника. Для меня в свое время участие было не только особенным меседжем, но и поводом развлечься и оторваться. Поступите и вы так же!

Иона очень тепло пообщалась с «Seventh Circle» и подбодрила их до концерта, говоря, что обязательно будет присутствовать и болеть за них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх