Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
7c975dcf1a80.png

Я не верила в "проклятие симша", даже посмеивалась над "суевериями". Ровно до того момента, как на моём компьютере перестал запускаться симс. Вообще любой симс, а не только тройка.
Дальше было больше - комп, на котором снималось и монтировалось выступление, помер ровно в тот момент, когда номер уже заливался на файлохранилище. Сначала думали - блок питания сдох. Потом выяснилось, что вместе с БП сдохла и материнская плата. Были надежды, что комп быстро восстановят, в крайнем случае - что получится вытащить номер с харда. Ага, щазззззз. Хард отказался читаться. В итоге, при ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОМ номере пришлось перемонтировать и рендерить его с нуля - хорошо хоть исходники были сохранены на внешних носителях.
Короче, на будущий год заранее заготовлю не только анимации и заготовки под дополнительные материалы, но и шаманский бубен. Чисто на всякий случай.

*Комментарий организатора: это история действующего продюсера участника от Лаки Палмс - Юджина Брайса.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Короче, на будущий год заранее заготовлю не только анимации и заготовки под дополнительные материалы, но и шаманский бубен. Чисто на всякий случай.
:ржач:Это идеальный подход к делу! Я обычно все свои проекты так теперь выполняю)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Интересно, это кто-то наступил на разлитый кетчуп и поскользнулся?
...Или в клубничное варенье. Я б сказала, что на сцене кого-то порешили мафиозы из Монте-Висты, ноооо... Туфля меня смущает. Не те там типажи, чтоб барышень мочить.

Ретро-Дива не позволит себе мрачной кровищи. Там все обязано быть нежно и красиво
такой поворот для Росселочки был бы ооочень странный .
Просто если на сцене кровь, то это определенно не что-то романтичное по стилю, не лирическое, как правило.
Да ладно вам. Может там "нежная и изящная" кровища. 8)
А-ля фильмы жанра нуар в современном прочтении 8)

вспомнилось вот что:
Hard Rock Hallelujah!
Hard Rock Hallelujah!
Узнаете?
Ага, у меня этот трек есть в копилке идей на "если когда-нибудь смогу поучаствовать" :)
Не первым номером, правда

Заросли бамбука и других зеленых штук... Наверное какой-то тропический или азиатский городок?
Проявлю оригинальность, скажу, что это Барнакл. 8)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Да ладно вам. Может там "нежная и изящная" кровища. 8)
ага. может Росселла поцарапалась об розу и истекла кровью :фейспалм: нежно и изящно улеглась на пол)))) что ж я опять несу?
правда туфли вот и тут смущают. Не ее это стайл. Дива любит что-то на 150 сантиметровом каблуке))))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Wrb1mP1.png

Несмотря на то, что номер в этом году на данный момент является самым сложным "живым выступлением" из всех ,что мне приходилось готовить, настоящих катастроф мне испытать не удалось и все воплотилось все так, как было задумано.

Но было потрачено много времени на создание сцены и образа группы, в особенности Барри и Мистера МакКутча, каждая деталь внешности которых создавалась мной самостоятельно. Искать готовый и качественный доп. контент других авторов просто нереально для подобных нетипичных персонажей. Целый день на поиски кудрей типа “одуванчик” заставили меня открыть креаторские программы и просто сделать их собственными руками.

А вот съемки, монтаж и добавление эффектов в номер прошли потрясающе гладко. Хотя это и было безумно долго (вечно). Но у меня был план на каждый день: просто садиться за компьютер хотя бы на час в день, чтобы что-то сделать для номера. Пришлось отказаться от некоторых любимых дел, например, от просмотра фильмов или чтения. Весь досуг пришлось отдать игре.

Последнее редактирование модератором:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Хотя это и было безумно долго (вечно). Но у меня был план на каждый день: просто садиться за компьютер хотя бы на час в день, чтобы что-то сделать для номера. Пришлось отказаться от некоторых любимых дел, например, от просмотра фильмов или чтения. Весь досуг пришлось отдать игре.
Такой труд всегда вознаграждается! С нетерпением жду выступления Barrybass!:попрыгун:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Активисты соц. сетей делятся репостами новой фотографии Росселлы Пуро (Дивы Девон). Впервые за долгое время она обновила историю, после приезда из Рорин Хайтса.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Расскажу-ка и я свою историю. Проблема случилось именно с компьютером. Я по своей натуре человек такой: пока не будет готова ни одна анимация к номеру - я снимать не могу. Вот у меня уйма времени ушла, и все на анимации. И вот, настал тот самый чудесный день - день, когда я наконец-то хотел начать снимать. Запускаю игру, а там меня ждет синий экран смерти с грустным смайликом. Думал полетела система. Мне ее переустановили. Запускаю на новой системе игру. Вроде работает, но она не видела видеокарту! Просто, все настройки были слетевшими, а сама игра лагала до невозможности, даже курсор нормально перетащить нельзя было. У меня был еще один вариант, взять чужой компьютер, но он были намного слабее чем мой.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
У кого-то, кажется, будет целый оркестр Или это не оркестр?)
оооой, ничего себе фантазия у авторов! Хотя, я тоже иногда своей Музы боюсь, но, блин, еще б от ста литров не отказалась бы точно! Фантазии, я имела в виду. Ы.
Активисты соц. сетей делятся репостами новой фотографии Росселлы Пуро (Дивы Девон). Впервые за долгое время она обновила историю, после приезда из Рорин Хайтса.
ох, какая же красотка Росс. Была б я мужиком...:фейспалм:

Там, смотрю, кое-кто нашелся! Баррилюбимый! Так, надо срочно отчет прода о том, где пропал мой любимец. Я переживала!:палач:Топорик, вот, приготовила!:бита:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
У кого-то, кажется, будет целый оркестр:ангел: Или это не оркестр?)
это струнный квинтет)))) мрачно, но может и не так как может показаться на первый взгляд. и мне нравится такая идея со скрипачками. это должно быть очень красиво. видимо наш ждет что-то близкое к классической музыке)

Топорик, вот, приготовила
с такими ожиданиями цыгана точно не увидеть. он же трусишка :смеюсь: испугается твоего топора и не пойдет на сцену :eekout:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
это струнный квинтет)))) мрачно, но может и не так как может показаться на первый взгляд. и мне нравится такая идея со скрипачками. это должно быть очень красиво. видимо наш ждет что-то близкое к классической музыке)
главное, чтоб фильма ужасов при этом не было!

с такими ожиданиями цыгана точно не увидеть. он же трусишка испугается твоего топора и не пойдет на сцену
а это и не для Барри, это для прода!))) Хоть я и не знаю, кто прод, но так, через оргов-то посылочку передам!:фейспалм::DКровавый топорик...*чет меня унесло...%)

А все потому, что не фиг издеваться над фанатами!:p

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
... И тут моя губа раскаталась аж на Urban Symphony.
Ни у кого губозакатывательной машинки нет? 8)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Ну, учитывая, что там женский вокал на несколько голосов - вариантов не так много...
дык у нас нету кроме аквы несколько женских голосов :незнаю: да и там два всего

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Кстати, а почему не Лунар. К инопланетному голосу инструментальное сопровождение - самое то.

А ещё есть вариант - Монте Виста. Классика в сочетании с хип-хопом или поп-музыкой вполне для стиля "итальяно".:усатый:

Ещё не совсем понятно, что может быть у Риверсайда, а потому может быть всё что угодно. Аврора Скайз и Твинбрук, думаю тоже не стоит исключать из потенциальных претендентов на оркестр:кофеутро:.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
dG840q5.png

Так получилось, что технические проблемы у меня начались еще до моего участия в Simsovision, узнав о существовании которого, я загорелась желанием поучаствовать, но у меня начались проблемы с компьютером, в итоге сгорел блок питания. Когда все-таки его починили, сроки подачи заявок были окончены. Но о чудо, оказалось, один из моих любимых городков Санлит Тайдс был свободен, и я, решив, что это судьба, быстро отправила анкету. :)
А потом случилось ужасное. Во время переодевания персонажа, у меня снова сгорел блок питания. К счастью, он был на гарантии и все быстро починили. Во время съемок и монтирования, тоже были проблемы, но в основном это всем известные повисания и глюки. Да и сам процесс дался трудно, я впервые делала выступление и работала с хромакеем. И напоследок, кислой вишенкой на торте стал момент, когда смонтировав полностью видео, оно не захотело выводиться. Это было ужасно! :плачу:Я никак не могла решить эту проблему, в итоге пришлось сохранять выступление по 20-30 секундным кусочкам и после объединять их в полноценное видео.
Но все решилось и я очень рада, что не дропнулась и смогла доделать все необходимое чтобы принять участие в этом замечательном конкурсе.:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх