Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
kNeug8G.png

Мои проблемы не были настолько ужасными, как можно подумать. Зависающий симс и вылетающая программа для монтажа, все как обычно. Единственная загвоздка была в компьютерах. Открытку пришлось снимать на старом,который начал "съедать" цвета, но она вышла неплохой. Вроде. Потом на День Рождения мне подарили новенький компьютер, куда было все успешно перенесено, и вскоре я начала съемку выступления. Начала делать анимации, а потом переделывать их, потому что они выходили корявые до жути. Сейчас, конечно, тоже не лучше, но все же. Думаю, самой большой проблемой было заставить себя делать это все. Потому что я снова и снова пересматривала старые выступления. И просто опускались руки, глядя на то, какие шедевры люди сделали. Очень хотелось отказаться, потому что не хотелось позориться. Но пока я собиралась силами отказаться, люди уже начали уходить. Поэтому мне стало стыдно за такие мысли, и за неделю-две до сдачи выступлений снова начала работу. И сдала номер. Но теперь с ужасом жду концерта, потому что понимаю, что вряд ли вытяну планку.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Ох ну началось. Дорогой мой миднайтовский продюсер. Знай. Что то что ты уже сделала, уже заслуживает похвалы и уважения. У тебя замечательный и интересный участник, а если в твоем номере вдруг найдутся какие-то недочеты мы их все равно не увидим. Т.к. часто многое заметно только продюсерскому глазу

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
А у кого-то микрофон упал... Интересно почему?)
так вон судя по смазанной фигуре девушки в активном движении, видимо на сцене угар полный, аж стойку повалили))))) :silly:

• Нравится
Реакции: Deer

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
MboKfpj.png

Для меня этот год был слишком мистическим.... Все началось с того, что как только открыли набор на участие, у меня сломался комп, около месяца его делали. Ладно, но дальше было хуже. После всего этого, я наконец смог все сделать, забрал компьютер из ремонта, начал даже съёмки. Отснял открытку, но потом две недели я не мог снимать, но на то были другие причины. Но вот после, симс перестал загружаться. Он вылетал мгновенно после того как я только заходил туда. Я удалил симс, установил заново, но все равно такая же ерунда. А времени до сдачи осталось совсем мало, недели две, может меньше. В итоге я нашёл причину. И давай снимать. Но. У меня руки не из того места. Ибо почти в финале съёмок я решил скопировать файлы отснятого материала и перенести в другое место, но я случайно все удалил. Все над чем работал. У меня паника, что делать. До конца сроков уже дня 4. Мне пришлось все бегом снимать заново, но симс начал опять глючить, но благо не сильно. А теперь о моем состоянии, на протяжении этих двух месяцев у меня была странная слабость, и почти все время температура, но как только я сдал видос, все прошло. О персонажах. Они меня не слушались. Они могли выйти из позы и пойти на улицу, Трейси стала зомби, весело да? Иногда камера сама отключалась при съёмке. Был кавардак. И это очень странно, ибо в конкурсе я уже участвую не в первой, и прошлые разы было почти тоже самое. Но в этом году номер вышел хуже. Ну ничего, в следующем все ещё будет.
blank.gif

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Интервью с участниками Simsovision 2016, группой Insomnia

gou111L.jpg

Известные гости всё ещё продолжают прибывать в Дрэгон Валли. Можно сказать, в последний вагон на пути к масштабному конкурсу прыгнули представители Хидден Спрингс на Simsovision 2016, группа "Insomnia". Ребят заметили у местной кофейни. В аэропорту, по словам очевидцев, их встречал Викториус и его спутница.
Группа прибыла дневным рейсом, прыгнув в самолёт прямиком с концерта. Об этом журналистам удалось узнать, перехватив вокалистов у стойки, когда те ждали заказ.
- Неужели это "Insomnia"? Мы
очень рады видеть вас здесь. Кажется, в последний раз мы встречались в прошлом году? За это время вы все здорово изменились.
(Гектор) - Да, время ведь не стоит на месте. Мода меняется, да и кому иногда не хочется что-то переделать в себе?
(Сэнт) - Не слушайте его, мода тут не играет роли. Это... Э-э-э-э... Долгая история.
- Хорошо, распрашивать нет смысла? У вас всегда что-то происходит. (парни неловко переглянулись, будто намекая друг другу на что-то) Вы плохо переносите перелёты? Выглядите уставшими. Да и с самолёта сразу в кофейню.
(Сэнт) - Нет, просто у нас очень плотный график, на данный момент мы, если говорить официально, в турне. Поддержка нового альбома, гастролируем уже две недели и ещё больше времени впереди. С концерта сразу в аэропорт, ближайшим рейсом в Дрэгон. Думаем подзарядиться кофе и время до вечера скоротать в прогулках по городу.
(Гектор) - Да... А потом опять, прямо с этого концерта в аэропорт и перелёт. Когда уже можно будет нормально поспать?
- Как же вы смогли найти время, чтобы прилететь в Дрэгон Валли? Разве это так важно для вас?
(Гектор) - Конечно, это важно. Мы прилетели, точно так же, как и Крэйг, чтобы поддержать представителей нашего города. Парень из Хиддена меня очень порадовал, уже хочу посмотреть, что он приготовил. Наслышан о нём. Любитель лишний раз махнуть в чью-нибудь сторону кулаками.
- Встретитесь с ним?
(Гектор) - В планах не было, но если представится возможность, то мы обязательно с ним познакомимся.
(Сэнт) - Вообще, если быть честным, у нас в планах не было и приезжать в этом году. Как уже было сказано, у нас много работы сейчас. Но желание увидеть, как загораются новые звёзды, оказалось сильнее. Всё-таки, это действительно масштабное и важное событие в мире музыки. Как минимум, за ним нужно следить, чтобы не оказаться на обочине.
- Не против, если мы пройдём к
вашему столику, чтобы поздороваться с остальными?
(Гектор) - Конечно, идите. Только смотрите, чтобы Викториус не разбушевался. Он сегодня не один.
(Сэнт) - Да не станет он скандалов устраивать. Добрый какой-то с утра.
(Сэнт и Гектор вместе) - Непонятно.
Завершив разговор, мы направились к остальной части компании. Состоялась приятная и весёлая беседа, пусть не очень информативная. Викториус, вопреки мнению Гектора, вёл себя очень дружелюбно. Было даже удивительно, как он меняется в окружении друзей. Конечно же, остались фотографии и записи с этой встречи, но большую часть информации Крэйг попросил оставить в архивах, "куда-нибудь на потом". Мы не могли ему отказать, так что осталось только то, что певец лично одобрил. Не без совета своих друзей, конечно же.

gZsSbkY.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ой, какие парнягиииии! Помню их выступление, смотрела. Крутое!
Ы, интересно, приготовили ли они номер на открытие? Вот бы здорово было!*раскатала губу!))):любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Интервью с участниками Simsovision 2016, группой Insomnia
рада вновь увидеть ребят и Крэйга. Жаль что полным составом крупно их не увидеть
Так и не понятно что у него там за спутница и куда понесло Диву в итоге :незнаю:
Выглядите уставшими. Да и с самолёта сразу в кофейню.
Инсомния же)) Усталость как фирменная фишка :да:
Последний скриншот получился очень естественный. Такие вредные папарацци всегда что-то успеют щелкнуть тайком)))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Сегодня услышала песню Bicycle Race группы Queen (ну я ее ранее неоднократно слышала, но в последнее время не попадалась мне она). Так вот, как только услышала ее, у меня сразу ассоциация с Барри почему-то нарисовалась в голове:лол3: Мне кажется ему бы подошла эта песня))
А у вас есть какие-нибудь идеи о том, какие известные песни могли бы подойти участникам конкурса?:Rolleyes2: Это не угадайка, просто интерсно какие у людей фантазии)

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Вот и настал тот день, которого мы все так долго ждали.

До концерта остаётся менее трёх часов!

И пока идут финальные подготовки к прямой трансляции и SVTV готовят оборудование для проведения самого крутого мероприятия года, на официальном twitch-канале Симсовидения (на котором и будет проходить трансляция сегодня) уже, в тестовом режиме, крутится реклама от СВТВ.

Увидимся уже совсем скоро!

Stay tuned.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Сегодня услышала песню Bicycle Race группы Queen (ну я ее ранее неоднократно слышала, но в последнее время не попадалась мне она). Так вот, как только услышала ее, у меня сразу ассоциация с Барри почему-то нарисовалась в голове:лол3: Мне кажется ему бы подошла эта песня))
ох. у Фрэдди такой великолепный чистый голос. Мне кажется у Барри он должен быть прокуренным и низким.

А у вас есть какие-нибудь идеи о том, какие известные песни могли бы подойти участникам конкурса?:Rolleyes2: Это не угадайка, просто интерсно какие у людей фантазии)
Я жду что Мидала споет что-то очень красивым неземным голосом. Тут мне сложно представить песню. думаю это точно будет не опера. Но что-то с космическими звуками))
От Дивончика тоже жду низкого и такого немного эротичного голоса :бровки:
Братья итальянцы наверное порадуют красивым двухголосным дуэтом :вручаюсердце:
Юджин скорее всего будет петь рокешник, хорошим уверенным баритоном :гитара: может даже на гитарке нам слабает. Он же был с гитарой на одном из артов
Дебора что-то веселое споет. И потанцует еще думаю и может еще что-то набедокурит на сцене. Точно будет динамичная композиция
На Брэндона надежды как на самый "митольный" голос. И самую тяжелую музыку :rollblush:
У Дрэгона будет наверняка что то очень цепляющее по музыке. Ритмичное, но не дикое. Наверное с примесью какой-то этники
У Севиль явно восток. Это еще одна композиция, которую я очень жду, ибо люблю такую музыку "посмотреть". Тематика шикарная. танцев живота нам не избежать))))
По Акве не знаю. Наверное что-то веселое. Но тут большой выбор для фантазии. Надеюсь прод удержится в рамках образов
Кругляши тоже, наверняка, придут с чем то роковым. Но не таким тяжелым как у Хиддена :прости2:
Эбби будет с какой-то поп-музыкой. Из тех, что выходит за грани моего представления (я не разбираюсь тут особо). Что-то легкое, незатейливое

Ну вот такие первые мысли. Не буду поднимать инфу по угадайкам и спойлерам на песни. Это скорее мое ощущение от участников как от образов, от того как их раскрывали :да:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
ebby_pered_kontsertom_3_800.jpg

Из личного блога Эбби:

В этот прекрасный солнечный день я прибежала на генеральную репетицию. Мы очень волнуемся перед концертом, но надеемся, что все пройдет хорошо!

Кстати спешу поделиться радостной новостью. Вся та полоса неудач прошла бесследно! ( И попробуй после этого не поверить в магию…) Мадам Гладиола - экстрасенс и потомственная ведьма в сто первом колене (как она заявила), которую выбрал наш продюсер, провела ритуалы изгнания бесов невезения. Потом напичкала нас разными амулетами в виде сушеных куриных лап, глаз тритона, перьев ворона и других странных штук, происхождение которых мне не очень хочется знать и предсказала нам успешное выступление и хорошо проведенное время! Что ж, и на этом спасибо. Так или иначе, после этого у нас и правда началась белая полоса. Никаких неприятных инцидентов, каждая репетиция проходит гладко и без проблем. Мы даже нашли отличный парик для Сэма! Но он все равно не доволен. :( И даже мой подарок, шампунь для лысых, его не обрадовал. Но забудем о его капризах, у нас впереди концерт! Ура! :)

P.S. Всем участникам и их продюсерам удачи! :)

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
СЕГОДНЯ В 19:00 - SIMSOVISION 2018!

Сегодня, 11 Августа, в 19:00 состоится прямая трансляция концерта музыкального конкурса Simsovision Song Contest 2018. Сегодня на концерте выступят 18 городков со своими замечательными выступлениями. Успей на трансляцию!
87c245a0c880.png

Трансляция проходит на twitch.com/simsovision
Тема с выступлениями: https://thesims.cc/posts/5433156

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Нежданно-негаданно заглянула на трансляцию, очень много классных номеров. Ребята, все большие молодцы!
Ещё бы инет тянул(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх