сколько людей у нас на форуме слушают тяжеляк?
*Кряхтя и перебирая тентаклями Древнее Зло выползает из своего чОрного угла*
Кто звал Ингрид? 8)
у нас как-то участвовала девушка, если память не изменяет, из Бразилии (исправьте, если ошибаюсь), но это было только один раз. Никто не знает, куда она делась?
Кхм, а это всё же была девушка? 8)
я как-то без энтузиазма смотрю на участие иностранцев, не говорящих по-русски. Языковой барьер - это большое препятствие, которое не даст такому иностранному участнику полноценно погрузиться в Симсовидение. На английский мы переводим только правила конкурса и можем при общении разъяснить какие-то моменты по правилам, и это пожалуй все. Вся остальная движуха, вся необязательная и дополнительная инфа и биографии, все комменты - на русском. Это очень неудобно и для них, и для нас. Вряд ли участник будет серьезно вкладываться в конкурс, где он мало что понимает и фактически выключен из общения
Я конечно понимаю скепсис, но как-то... Зачем тогда вообще лезть в аглицкую мову? Названия городов, девизы конкурсов - вотэтовотвсё ж тоже можно перевести на русский.
Мне кажется, что рекламировать иноязычным машинима-мейкерам стоит всё равно. Конечно в идеале нужен переводчик, и я бы даже вписалась в качестве оного, если б чёртова эпидемия не порушила мне все планы на переезд. Но мне кажется стоит в любом случае привлекать свежую кровь и из-за кордона в том числе.
Но с латиноамериканскими геноссе другая проблема. Насколько я понимаю, они привыкли к своим видео-тусам, которые немного на ином принципе построены. И из своей зоны комфорта выходят они редко. Поправь меня, Шуша, ежели я не права.
Песни, с которыми будут выступать участники, станут известны сразу - объявление песни войдет в презентацию.
вот тут для меня пропадет часть интриги именно на концерте. это же были целые конспирологические - теории кто какую песню выбрал. помню как в прошлом году все гадали языки песен и обращали на статистику внимание.
деанон песни с самой презой по моему убирает загадку и нежданчик концепта участника, так как именно по песне как по мне можно понять основную тему номера и персонажа/ей.
С одной стороны - да, есть тут ряд подводных камней. А с другой стороны - мне нужно посмотреть, как пройдёт конкурс в таком формате, дабы определиться с отношением.
Угадайки конечно жаль, но с другой стороны вполне возможно, что этот момент немного нивелирует момент "голосования за песню". Т.е. некоторый вау-фактор "ух какой классной песни, по парабану что там за номер, голос сюда!" убирается, у всех будет время свыкнуться с мыслью, что да, вот эта классная песня будет, и нет, это не означает, что номер на неё будет автоматом крутой (или плохой).
вспомним данди и их песню. проду и так пришлось бы не легко как новичку... а сколько людей у нас на форуме слушают тяжеляк? тут даже я как любитель такого еще бы подумала брать подобную композицию...
Кхм. Никого не хочу обидеть, но имхо, там проблема жанра была наименьшей. Надеюсь, что автор за год накачал мышцу, обновил железо и вернётся к нам за победой 8)
Номинация за лучшую презентацию возвращается!
тупёж мод он: а она куда-то выходила? В смысле, в прошлом году голосовали, и не по одному разу, до концерта, в позапрошлом кажись тоже...
кто-то уже приведет SOAD?? мне все еще нужна коллаба)))
Только после того, как Вы, да-да, лично ВЫ, Анна
завезёте мне ну например Гоуст. Или тех же Моушенлес.
И вот тогда я согласна хоть на Даунов, хоть на Кукурузу, хоть на Петлю, хоть на Сепультуру.
А может даже на деда Оззи.
Чат для участников Симсовидения
У нас никто не почувствует себя одиноко и получит необходимую поддержку на протяжении всех месяцев проекта!
Дай-то б-же.
вместо слоганов у них будет единая концепция
А вот это интересная идея. Тут я скорее заранее "за", чем скептична.
Иногда смысл открытки оставался непонятен. Так как слоганы не переводились, не всегда была ясна связь слогана и сюжета.
От себя добавлю ещё, что за то, что некоторые участники (особенно бородатых годов) сделали с английским языком в слоганах, они должны сочетаться законным браком с учебником по английской грамматике.
Задание будет одинаковым, но показать его можно будет разными способами.
Главное, чтоб не было однообразно. Но я думаю, что этот момент можно обсудить через куратора, если сомнения возникают?
В целом я жду с интересом, что произойдёт в 2020 на сцене Симша.
Я в этот раз исключительно в зрительном зале.