Ну что, пора бы уже оживить тему комментами, а то участников уже набралось достаточно.
Я рада, что появился новый участник, но Эвергрин не тот город, которого я жду. Прекрасные тематические города пустуют, так жаль Стрейндж, Гранит, Комореби. Даже нейтральные Виллоу и Оазис никто не взял. Зато Магнолия тут, это невероятно
Еще раз напишу, что мне нравится новый формат анкет. Я думала, что продюсеры будут гораздо больше писать и презентации не избавятся от простыней текста, но нет. Удивительно, пока все были краткими. Конечно инфа про рост, вес и еду совсем неинформативна, но все остальное весьма показательно и дает представление о личности артиста.
Теперь к моим впечатлениям от артистов:
Стралайт
Забавная традиция Старлайта с певицами наконец разрушена) Посмотрим, что из этого выйдет, я за все годы очень привыкла отождествлять этот город с яркими энергичными девушками (спасибо Розалине, Пози, Аделин и Трауме).
Снейк получился темной лошадкой для меня, хотя стиль продюсера налицо. После прошлогодней Пунавеи слепота не стала чем-то удивительным. Вместе с отсутствием песни я пока думаю, что там приготовлена какая-то лиричная медленная композиция (и вместе с этим опасность свалиться в скуку, не просто так песню от нас скрывают, значит там вкусовщина), ведь Снейк очевидно будет достаточно статичен на выступлении. Что будет на сцене - вообще не ясно, какую тему выберет продюсер. В биографии написано про готику и винтаж, но это достаточно размыто. Наверное, что-то мрачное. Арт с карточки вроде настраивает на что-то фэнтезийное, но картинка может быть и не связана с выступлением. Арт с карточки мне понравился, образ там экстравагантный. Так что это темная лошадка, хотя и очевидный топ.
По биографии получился слишком идеальный и деятельный персонаж, у которого отлично получается все, за что он берется (а берется он за многое). Для меня это размывает персонажа, потому что не удается выделить основную характеристику и ответит на вопрос, кто же он такой. Но это не суть важно, потому что как отметил продюсер в анкете, все решит концерт. А тут точно продюсер способен выделиться своими идеями и мастерством.
Дель-Соль-Вэлли
Этот многострадальный город пытался уже два раза выступить, так что надеюсь уж третий продюсер доведет дело до выступления. Судя по песне и стилю, будет чисто танцевальный номер. Наряды с открытки красивые. Продюсер пытается сделать закос под kpop, хотя девушки с корейскими именами не слишком-то похожи на азиаток. Родом они вообще из Глиммербрука, там что, корейская чародейская община?
Аль-Симара
Вообще это арабский город в широком смысле, если отойти от узкой египетской темы. Тут продюсер еще расширил аж до Индии. Смелая идея и новая для конкурса национальная тематика, мне это нравится. В инстаграме я вычитала, что декорации на выступлении будут египетскими, а танцы индийскими, так что нас ждет яркая эклектика и возможно буйство красок. Правда, песня достаточно ровная, и как продюсер разнообразит выступление, это вопрос. Вроде есть амбиции на топ (если это не только было сказано от лица персонажа), так что ожидания у меня большие от этого выступления. Жду чего-то завораживающего, гипнотизирующего и эстетически прекрасного (как и арт для карточки).
По биографии приятно видеть, что артистка - взрослая женщина, на конкурсе это редкость. Репрезентация всех возрастных групп важна! Кияра прекрасна. Так же отмечу, что написано очень хорошо, есть цельный образ сильной талантливой женщины, матери и хранительницы домашнего очага.
Бритчестер
Эмили - очередная девушка с тонкой талией. ПиДжей вдохновлен тиктокером-детдомовцем Милохиным, хороший ход. Приятные ребята с приятной песней. Желаю им добраться до концерта, хотелось бы увидеть, что может продюсер в плане видео.
Закручено получилось в этом году - они хотели выступить от родного Дель-Соль-Вэлли, но там все уже захватила корейско-чародейская община из Глиммербрука. Мне уже не терпится увидеть, кто же в Глиммербруке, кто выжил оттуда кореянок-чародеек, чтобы они в свою очередь выжили тиктокеров (эта тема прямо родная для Дель-Соль, так что задумка была хороша) в Бритчестер.
Пунавея
Я не большая сторонница выбора пользовательских городов, когда есть много стандартных, так что я с предвзятым осуждением относилась к продюсеру до сегодняшней презентации. С тем же успехом можно было взять Хидден, такой же спокойный город на природе для тихого отдыха. Но нет, попался продюсер-любитель Пунавеи, что поделаешь. Для меня песня затмила все. Я ее не первый раз услышала, она мне давно нравится, потому что она такая проникновенная и эмоциональная, меня цепляет. Эльвин обещает чудеса пластики, так что я жду примерно того же, что и в клипе. Если анимации и постановка движений дотянут до эмоции песни, будет прекрасное выступление. Пунавея пока мой любимчик, забрал мое сердечко. Верю, Эльвин отомстит сполна тому мерзкому балетмейстеру!