Порадовало, что для журнала выделили подфорум, а то одна тема в болталке как-то несолидно, да и неудобно.
Обложка. Классно сделана, как у настоящих журналов, которые можно купить в киоске
Слова редакции и содержание. Полезный разворот: и состав редакции можно увидеть, и содержание удобно смотреть (плюс мини-картинка, что мне очень понравилось)
Реклама Dior. Отлично сделано!
Новости от ЕА. Хорошее оформление. Понравилось как расположен текст, как расположены изображения
Реклама прически от Newsea. На мой взгляд, тут немного мрачновато для 'невинной прически', смутил задний план.
Династии по симс 2 и по симс 3. Хорошо оформлены, приятно посмотреть и почитать
Светлая история. Отличная статья и отличные скрины. Прекрасный интерьер!
Сериал по симс 2. Интересная статья, после ее прочтения заглянула в сериал "Одиночество". Думаю, что буду читать
Сериал по симс 3. Очень приятно, что был выбран мой сериал. Но, честно, я не ожидала, что будет такое суперское оформление! Мне очень понравилось, как оформлена статья. Столько изображений взято. Все это приятно было рассматривать)))
Выдающаяся личность. Хорошо оформлена статья, только мне тяжеловато читать белый шрифт на розовом фоне.
Расширь границы. Хорошая реклама!
Мой мир. Про миры было бы интересно почитать поподробнее, как про сериалы или про династии. Я вообще очень мало миров смотрю, их много, не знаешь, где что происходит. А статья в журнале могла бы заинтересовать читателей.
Гость номера. Прекрасно оформлена статья, приятно посмотреть))
Осень. Интересно посмотреть, что модно симочкам носить в этом сезоне))
Симотека. Понравился раздел – коротко о самых горячих темах.
Симс. Начало. Приятно было посмотреть на старенький добрый симс 1, ностальгия))
Кино-уголок и Книжный уголок. Полезные статьи. Оформлены хорошо. Сим на диване – супер)))
Гороскоп. Как и во всех журналах. Хорошо оформлен.
Эпилог и В следующем выпуске. Интересно почитать, что будет и для себя отметить, какие статьи особенно хотелось бы почитать.
Последний разворот. Хорошее изображение. Но, думаю, можно было бы поместить туда рекламу.
Работа была проделана грандиозная. Журнал получился отличный! Дальнейших творческих успехов вам!