Напишу о страницах 2 выпуска журнала. Обращу внимание на недочёты:
Новости разработчиков:
Не хватает самого заголовка на странице с новостями.
"Также по слухам в игре будет новое особенное существо" - на предыдущей странице написано, что в игре будут единороги, а на следующей такой вопрос.
"Представляете, как будете создавать свою любимую кошечку или собачку в игре?" - стоило добавить о том, что вышла демо-версия CAP'а.
+ в конце, где говорится о том, что больше информации на форуме, стоило добавить ссылку на новостную тему о The Sims 3 Питомцы или на форум об этом аддоне.
Династия The Sims 2:
Есть незначительные грамматические ошибки. Немного проблематично читается текст с рукописным шрифтом - надо было его сделать чуть пожирнее.
Реклама духов - думаю, девушка совсем не подходит к такой рекламе, но это уже дело вкуса)
Сериал The Sims 2:
Рамочка имеет плохое качество - очень видны пиксели. Хотя, может, это из-за моего большого экрана.
Гармония уюта:
Была бы ссылка на скачку домика! Это как показать подарок, но не подарить его))
Тайна исчезновения Беллы Гот:
Во-первых, в заголовке написано "..Бэллы", а в самой статье "Белла" - недочёт, но всё же)
Во-вторых, я лишь не соглашусь с мнением автора статьи о самой Белле) Кстати, тут я вспомнил, что лучше бы указывать, кто является автором статьи.
Так вот, вернусь к самой статье. Автор статьи решил, что Белла, скорей всего, женилась на Мортиморе только из-за денег... Позвольте!) Она ведь родила двух детей от него, да и по характеру не скажешь, что Белла такая) Для меня, она была всегда образом домохозяйки) Но это лишь моё субъективное мнение, как и мнение автора, так что не буду спорить об этом)
Дневники:
Тут я обратил внимание на фактические ошибки.
У пользователя ulka_sims, как я помню, 4 законченных дневника, а не 2. К тому же, у неё не было мастерской, как я помню.
Скрин на странице 54-55:
Так же хотелось бы увидеть информацию о том, кем был сделан этот скриншот.
Скрин на странице 72-73:
Раз уж "все возрасты по-своему хороши, то стоило это показать отдельно на примере мужчин и женщин))
Кстати, малышку совсем не видно из-за мишки)
Вообщем, это всё, остальное полностью понравилось) Удачи в следующих выпусках)