О первом выпуске я уже писала,напишу о втором.
Всё по порядку.
Обложка. на этот раз намного лучше,нравится что соблюдена единая цветовая гамма и не такая бледная как в прошлый раз.Это явный успех!
Даже не знаю как назвать,в общем стр.2-3: такая интересная задумка. Всё просто супер.Идеально!!!
Содержание,слово редакции. Ну всё хорошо,такой спокойный выдержанный стиль,прекрасно.
Sims 3 Pets 6-9 стр. Класс. Всё так живо! 6-7 стр. Такая взрослая,серьёзная,но дико интересная,а 8-9 стр. кажется более детской,но это не минус,а плюс.Смотриться замечатьльно.
Simovski. ничего не могу сказать,вроде всё хорошо,но лично мне не понравилось.
Династия sims 2 sims 3.всё хорошо,но уж больно они разные.Вроде темы похожи,можно было бы выдерживать не одинаковый,но похожий стиль.Да и династия симс 2 смотриться намного лаконичнее,чем династия симс 3.
Реклама духов. СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! намного лучше чем в первом выпуске.
Сага о повелителе волков.Всё отлично,но уж шрифт какой-то не очень,попонятней бы.
Другой путь. Всё супер,но слишком много чёрного,надо было разнообразить хотя бы разными оттенками. сделать фон не чёрным,а тёмно серым хотя бы.
Выдающаяся личность. Отлично,ничего сказать не могу.
Гость номера. Хорошо,даже очень.
Реклама Veet. Всё отлично,за исключением причёски симочки,надо было порамонтичней.
Гармония уюта. В первом выпуске брали отличным дизайном и множеством картинок.В этот раз слишком много текста.
Новвоведения на форуме. Всё замечательно!
Тайна Беллы Гот. Очень интересно,хорошо написано.Тема просто захватила,во-первых она интересна,а во-вторых не очень много текста и написано лекго.Мододцы!
Дневники. Ничего не могу сказать.Всё суперско,особенно понравилась статистика.
Кино уголок,книжный уголок. всё превосходно,но посветлее бы книжный уголок.
Топ 10. не актуальная тема,как мне кажется.Но оформление и написание ткста отменное.
10 муз.групп. Отлично,но как то симы там вообще не присутсятвуют
Симотека. всё просто отлично,сказать нечего.
юмор+гороскоп. светло,весело,интересно.Мои апплодисменты.
Симбанк. Такой скрин интересный.Просто замечательно.
Эпилог. Не очень,в прошлый раз было лучше.
стр. 70-71. Бессымслено. Позы симов и их одежда абсолютно не отражают возраст.
стр.72. Всё отлично!!!
Ну а в целом,зря в этом номере не сделали рекламу причёсок и одежды.И ещё огромный минус.В этом номере просто ОЧЕНЬ МНОГО текста.причём везде.Читать некоторые статьи становится лень.Берите не количством,а качеством.
Ну знаете,этот номер намного лучше первого,видно,что постарались.Мои апплодисменты!!!
Не обижаетесь за то,что я вот так во сурово раскртитковала