Именно это мы и решили сделать.Katsi сказал(а):Я вот предлагаю, чтоб сами авторы-строители посылали свою работу на рассмотрение редколлегии журнала, а редколлегия в свою очередь написала бы требования к оформлению работы
Katsi сказал(а):Я вот предлагаю, чтоб сами авторы-строители посылали свою работу на рассмотрение редколлегии журнала, а редколлегия в свою очередь написала бы требования к оформлению работы. Так и журналу будет проще выбрать и авторы будут расти как-то в своих работах.
Вот и решение, которое, наверное, устроит всех и даст стимул к профессиональному росту наших мастеров, а самое главное - журнал даст возможность показать сообществу лучшее, независимо от имён.@лег сказал(а):может, такое сделать не только для "строитилей", но и для тех, кто создаёт одежду, причёски и пр., пр.?
С третьего выпуска мы начнем работать именно над тем, что бы подравняться под формат печатного выпуска. Соберем людей, которые бы хотели приобрести такой печатный выпуск. Организуем. Просто нужно еще время.Первое... оооооооочень хочу чтобы журнал увидел свет и в бумажном виде.., но этому мешает ряд технических "недопустимостей".
Если следовать несложным правилам, то вполне возможно будет и распечатать его (естессн оч небольшим тиражом) и выслать как приз одному из победителей конкурсов, например, или, поочередно, редколлегам.
Думаю было бы приятно полистать дома журнал к которому вы приложили массу усилий и в котором видны плоды вашего творчества..
Да, идея просто замечательная. Мы и сами думали над этим. Вскоре собираемся сделать соответствующую тему по поводу такой рекламы.По поводу рекламы... Сим-банк, Veet..... Необычно, красиво, нужно (для глянца - типа обязательно) но бессмысленно. имхо.. Лучше выделить эту страничку под рекламу помады или блеска ( и отрекламировать НАШИХ авторов кто создает для симов новые оттенки помад (или даже скачиваемый контент) или отрекламировать стиль одежды (от наших же авторов), или рекламу краски для волос ( и опять же отрекламировать наших авторов) или представить бриллиантовое колье от.... (наших же!)
Это ведь интереснее. И полезнее для читателей...
Сейчас идет переорганизация всей работы журнала. Когда за определенными личностями будут закреплены определенные рубрики, это обызательно будет подписано!.)На счет ссылок на авторов статей и скриншотов.. Обычно автора и фотографа статьи указывают.. (глянем тот же SF Magazine)
Зря от этого отказались.. Можно поподробнее расписать деяния всех остальных редколлег, между прочим, часто указывают и редактора обложки (он и так указан, но не на самой обложке, не принято, а внутри..) Не на всех страничках, конечно, но для больших статей и интервью, безусловно надо указывать авторов, особенно если скины созхданы специально для журнала..
Очень приятно.От Администрации сайта обявляю всем принявшим участие в создинии журнала и подготовке второго выпуска огромную благодарность.
Посовещавшись с персоналом, мы решили, что нам одних наград было достаточно. ) Спасибо за то, что цените нас, нам этого достаточно.Жду от главного редактора список-представление для награждения коллектива знаками отличия сайта.
Мы регулярно этим занимаемся.поэтому и надо прислушиваться к "гласу народа".
Тулумба не единственный знаток, как вы выражаетесь. В нашей редколлегии люди, знающие свое дело ^___^. Насчет этого не стоит волноваться.А для того чтобы использовать эти возможности на полную катушку, нужен знаток, человек изнутри знающий мир мастеров, например такой, как Тулумба.
Мы работаем над этим!что впору выпускать в продажу.
Тогда надо менять требования к полосам. 170 точек на дюйм под печать это мало! Надо 300. А еще при переводе в CMYK все цвета поползут...Innerian сказал(а):С третьего выпуска мы начнем работать именно над тем, что бы подравняться под формат печатного выпуска. Соберем людей, которые бы хотели приобрести такой печатный выпуск. Организуем. Просто нужно еще время.
Тулумба сказал(а):Народ, прошел удивительный конкурс " Скриншот из фильма" (или как он там назывался - не важно), и ни слова о нем, как я поняла...
JaNat сказал(а):Тогда надо менять требования к полосам. 170 точек на дюйм под печать это мало! Надо 300. А еще при переводе в CMYK все цвета поползут...
окMirus сказал(а):Это обсуждалось еще ПЕРЕД первым номером. Наших данных вполне хватает. Взять 300 точек на дюйм и у нас 90% персонала не смогут достать качественные скрины, журнал будет казаться сборищем просроченных картинок. Для работы с 300 точек на дюйм нужно иметь очень качественные материал которые не снимешь обычными мониторами, половина у которых имеют средние размеры разрешения.
Цветовая гамма тоже обсуждалась со знающим человеком. Да CMYK предпочтительнее, но опять же с нашими-то знаниями и уровнем это мы не потянем, достаточно будет обычного RGB.
Не говорил потому что надеялся что сама поймешьJaNat сказал(а):З.Ы. Вот я это пишу в паблик, это не есть хорошо.
Для этого есть ЛС и скайп главного редактора, обращайся и обсуждай, такие вопросы только с ней. Ненужен для этого закрытый подфорум.JaNat сказал(а):Нам нужен закрытый подфорум для персонала.
Где логика? DoomSims, eсли уж считаете, что первый выпуск лучше, обоснуйте почему, и в следующий раз мы попытаемся не допускать этих ошибок.DoomSims сказал(а):Мне кажется что первый выпуск был лучше,даже не пойму почему.Наверно потому что они похожи