Думаю, мне не стоит просто копировать сообщения из другой темы, хотя не повторится я не могу.
Зачем, просто искренне и честно мне скажите, зачем вы по сто-двести раз повторяете одно и тоже? Я прекрасно понимаю, что у каждого свое мнение, и каждый желает его высказать. Да и не просто высказать, а прислушаться именно к его идеи. Но разве так трудно прочитать предыдущие две страницы (хотя бы), что бы знать, что уже было сказано, а что нет? И просто написать два слова: Я согласен(а) с той-то, тем-то. И все! Нет. Вам, почти всем, этого не достаточно.
В течении этого месяца я наблюдаю два самых активных спора в этом подфоруме. Реклама и грамматические ошибки. Форумчане постоянно во всех красках описывают именно эти два недостатка, будто котенка, который сделал свое дело не в том месте, вы тыкаете нас носом. Но мы же не животные! Все мои ребята прекрасно все понимают и с первого раза, а мне уже просто невыносимо следить за тем, как вы перемываете нам косточки, от и до.
Это не в коем случае не оскорбление, унижение, обида и тому подобные вещи. Вы можете дальше продолжать свои обсуждения. ОБСУЖДЕНИЯ!
Еще перед тем как начать работу над третьим выпуском, я, как главный редактор все тщательно обдумала. Мои ребята, естественно мне помогали! Куда же я без них? Еще в начале октября мы обсудили все ваши предложения, недовольства, благодарности. Подумали над тем, что нам следует делать в следующем выпуске, а что нет. Как это лучше организовать, уже, конечно, моя проблема. Но мы стараемся! Каждый день, неделю, месяц.
А в итоге знаете что получается?
Допустим, пишет редактор какую-нибудь статью. Да, мне она нравится, но зачастую у меня либо не хватает времени все проверить ( что опять же, не стоит обсуждать, потому что в третьем выпуске мы исправим эти нюансы), либо я читаю первый обзац и даю согласие. Далее мы обрабатываем эту рубрику. Со вторым выпуском вышел сплошной каламбур - мы набрали много новичков, которые не сдали свои задания вовремя, или задания были не того уровня, которые мы требовали. В итоге выпуск получился наспех. Соглашусь и с эти - моя вина.
Но знаете, это уже все слишком далеко заходит. Всем приятно читать и лесть, и хорошие отзывы. Но мы все вам сразу сказали, что нам нужна адекватная, основательная критика! Я захожу в эти темы, и первое, что бросается мне в глаза, так это фразы, типо:
Знаете, вы делаете это не правильно. Мне не понравилось.
Что вообще за бред с рекламой?! Сделайте так-то, так-то.
Вы знали на что вы шли. Из вашей работы можно сделать вывод, что вы просто бездарности, раз не можете даже проверить текст.
И все это без каких-либо адекватных объяснений!! К тому же каждый из 100 человек считает, что он просто обязан повторить то, что уже написано несколько постов назад!!
А ваши комментарии, такого же типа, с теми же идеями могут выглядеть именно так:
Вы знаете, ваш персонал допустил ошибку тут, тут, тут. Лучше сделать так, так, так. Предлагаю вам то-то, то-то, то-то.
Удачи вам.
Я уже молчу про благодарность. Мы сами все это затеяли и нам никто ничего не должен. Но имейте совесть! Я трачу на это почти все свое свободное время, хотя это полностью на добровольной основе.
Просто, имейте силы прочитать несколько предыдущих постов и не повторяться. А еще, не спорьте. Высказали свое мнение, обосновали его. Мне абсолютно нет никакого дела до не аргументированной критики. Всем не угодишь. Мы прислушиваемся ко всем вашим предположениям, но выпускать по 234 журнала в месяц, один с рекламой, другой без, один такой, другой сякой... Абсурд. И прекращайте спорить. Я думаю, не стоит составлять для ваших постов специальные анкеты, что бы упорядочить то, что вы пишите тут. Мы работаем, как можем. Мы учимся и стараемся. А в ответ, как уже сказал Mirus, получаем только пинки под пятую точку. Нам это, может быт ьи поможет в какой-то степени, но в основном нас все очень обижает.
Я думаю никто не воспримет мои слова как наезд или ругательство. Пишите дальше, комментируйте. Я буду только рада.
^__^
Тулумба,
Я на форуме даже года не пробыла, спасибо про новость об Артеме. Мы обязательно это учтем!