"Вася назначен в подфорум Х.Nevano сказал(а):Также я не понял почему написали про изменение в модераторском составе в Июле
Точно. По крайней мере, для статьи об изменениях на форуме это так.Jennifer_Aniston сказал(а):И...написано всё-вроде бы обо всём и конкретно ни о чём. Как-то размыто всё.
Вот с этим я согласна.Написали то что примерно написано было в теме про Беллу Гот.Nevano сказал(а):например статься про Беллу Гот. С одной стороны текста много, с другой стороны смысла совсем мало. Обещали тайну раскрыть, а написали то, что уже 1000 раз пережевано на форуме.
Нас чёт этого я с вами согласна.Но хоть немножечко пожалейте журналитов,хоть немножечко....Magica сказал(а):такое ощущение, что у журналистов фантазии не хватило.
Ой,Ой,Ой,Ой)Только не затрагивайт эту тему,многие дети в наше время,и больше знают что их родители,я уж неговорю о Veet,хотя выполнено красиво)Фотошоп в наше время великая сила) Мог кто после этой рекламки начнёт Виттом пользоватся...Про себя не говорю)Nevano сказал(а):обавлю кучу негодования по поводу рекламы. Какой veet!? Вы что делаете??? Это дети читают!!! wacko С такой рекламой путь журналу в закрытый подфорум!
Но, извините, преподносить это всё в открытую непростительно!!Лулушка сказал(а):Ой,Ой,Ой,Ой)Только не затрагивайт эту тему,многие дети в наше время,и больше знают что их родители,я уж неговорю о Veet,хотя выполнено красиво)Фотошоп в наше время великая сила)
Всё это очень хорошо, я рад, что есть такой журнал у нас, но мы критикуем не из зла, мы хотим сделать лучше.Лулушка сказал(а):Хотя мне понравилось.Вот лично вы Nevano,видели что нам фан-сайтах были собственные журналы?Я честно говоря нет.Надо радоваться что наш с вами сайт,наш общий дом о The sims 3 и так поднял планку довольно высоко)Я не говорю,что всё так и пропитано ароматом идеала.Нет!Есть свои недочёты,свои минусы и плюсы.Но сайт вышел на новый уровень ,и с каждым выпуском,журнал будет совершенствоваться.)Я думаю что для второго выпуска справились хорошо.Хотя как я могу судить,ели даже на просторах инета не видела журнал на фан-сайте?!
Они знали на что шли (;Лулушка сказал(а):Но хоть немножечко пожалейте журналитов,хоть немножечко....
Думаете,я не хочу что бы всё было красиво,и великолепно?Я хочу,очень хочу.Впрочем я с вами во многом согласна,давайте не будем продолжать наш не большой спор,и не будем обижаться друг на друга.У вас своя точка зрения у меня своя)Можете меня посчитать трусихой.(Кем я собственно и являюсь и в интернете и реалеNevano сказал(а):Всё это очень хорошо, я рад, что есть такой журнал у нас, но мы критикуем не из зла, мы хотим сделать лучше.
Ооо...В этом я не сомневаюсь))Nevano сказал(а):Они знали на что шли (;
А почему в открытую?Я там нечего плохого не увиделаNevano сказал(а):Но, извините, преподносить это всё в открытую непростительно!!
Aleksa сказал(а):про излизанные темы, на которые меня и пихал гл.р.
могли бы просто найти и взять другую тему вообщеAleksa сказал(а):Могла ли я в 2ух страницах ворда и за 1 месяц написать статью, которая бы открыла хоть что-то новое
Ровным счётом ничего криминального.Nevano сказал(а):Добавлю кучу негодования по поводу рекламы. Какой veet!? Вы что делаете??? Это дети читают!!! С такой рекламой путь журналу в закрытый подфорум!
Это и мне не понравилось. Статья действительно получилась очень… Мм, как сморщенное яблоко, я сперва даже не обратила на неё внимания.Magica сказал(а):Это структура вашей статьи про изменения на форуме... Убого.
Был виноват, исправлюсь (с)Jennifer_Aniston сказал(а):В общем-местами шрифт практически не читаемый.
А в итоге... Нет, критика полезна, нужна, необходима и так далее. Но, прежде чем критиковать, нужно хорошенько подумать - "а я смогу сделать лучше?" Сможешь? Тема для заявок всегда готова к пополнению. Всё же, наверное, журналистам будет более удобно выслушать мнение (возможно, и критику) человека, который знает толк в этом деле (например, Almalexia). Ведь так же, да?Nevano сказал(а):Всё это очень хорошо, я рад, что есть такой журнал у нас, но мы критикуем не из зла, мы хотим сделать лучше.
Если честно, не заметно чтобы ВЫ хотели сделать лучше. Я лишь вижу брызги желчи. Никакого уважения, ни тебе спасибо, ни тебе культурно, а сразу "Вы чо творите? Это не то! И вот этов ообще не то!". Мы народ не капризный, и такие комментарии тоже принимаем к сведению. Но с вашей стороны было-бы куда лучше отнестись к людям с уважением. Все-таки тратим свое драгоценное время, чтобы вам-же угодить, а в замен тапки и кирпичи летящие в нас.Nevano сказал(а):Всё это очень хорошо, я рад, что есть такой журнал у нас, но мы критикуем не из зла, мы хотим сделать лучше.
Извините меня, с каких это пор мы могли подумать что нас так не уважая начнут критиковать? Во первых мы как минимум хотели признания и благодарности. Капельку уважения. Пардоньте, мы не знали что так реагировать начнут. Безусловно очень много комменатриев как поддерживающих, так и критикующих. Но даже люди которые критикуют журнал показывают свое уважение, и дают критику, при этом держа в голове мысль что все мы старались. Тоесть дать совет но и не забыть похвалить. А то знаете-ли критиковать мы тоже все можем и даже любим, а некоторые вообще без этого не могут, наругавшись на работах/школах все бегут на форум выплескивать все на людей здесь. В вашем сооющение кроме как выброса негатива я не увидел. Мы примем ваше сообщение к сведению, исправим то что вы понаписали. Но имейте совесть, смените тон. Тема называется не "Критика в пух и прах" а "Обсуждение".Nevano сказал(а):Они знали на что шли (;
Это лишь маска. Отговорка. По вашему сообщению можно сказать что вы думали совершенно иначе, когда критиковали.Nevano сказал(а):Всё это очень хорошо, я рад, что есть такой журнал у нас, но мы критикуем не из зла
Aleksa,Aleksa сказал(а):вы же спрашиваете мое мнение, почему я согласилась на статью
Aleksa сказал(а):рада, что хоть кто-то покритиковал статью, обратил на нее внимание.