TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Just for fun. Династия Олдрин, Hekla
Знаешь, мне было так жаль, что поколение Регины закончилось. Мне очень нравился этот персонаж. Это как когда заканчивается хорошая книжка. Ещё читал бы и читал, но понимаешь, что уже всё, логический конец.
Но у твоей книжки есть великолепная вторая часть - эти тройняшки. Мне очень нравится, как ты ведёшь династию. Так настояще, так жизненно. Каждый персонаж неоднозначен, ожидаешь от него одного, а он бах - и поворачивается другой стороной, и ты не узнаёшь в этом незнакомце своего друга, или, в данном случае, сестру...
В общем, я держу кулачки за Ронду. Каждый раз, когда я вижу в династии слово "подташнивает", понимаю, что следующее поколение не за горами
biggrin.gif
ибо по другим причинам почему-то тошнит в исключительных случаях. Очень хорошо, что Джефри вернулся, конечно, это ещё и позволит ей высвободиться из-под семейки собственной сестры, которая натурально села на шею. Понятное дело, что Ронда сама напросилась ("мне только в радость", "мне нетрудно"), но всё равно меру надо знать. Зная тебя, я могу предположить, что покой ей только после смерти светит, и то не факт - и это прекрасно.

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Tatya сказал(а):
Очень колоритная (во всех отношениях ) у Вас получилась основательница.
Я люблю нестандартных симов, надеюсь не переборщила
Tatya сказал(а):
Интересный способ подачи (я, правда, не знаю, может такого плана династии уже были, но ведь все равно каждая - особенная).
Хотелось чего то оригинального, вот и возникла такая мысль
Tatya сказал(а):
А еще вопрос возник, если я правильно понимаю, женщина, сын которой нашел тетрадь - потомок Дарлы? Удачи с династией!
Пока хочется оставить в секрете (потому как сама еще не решила)
smile.gif

Развитие сюжета у меня происходит по мере написания, так что я буквально сама в ожидании продолжения)

Спасибо вам огромное за комментарий, приятно что мои труды все таки читают, да еще и комментируют)
s22.gif

nastyafe

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Всем привет!)
Я вот решила вписаться в вашу компанию со своими симами.
happy.gif
Династия Кэртони.

Заодно хочу сказать больше спасибо Arione за династию Новель. Уже несколько недель с удовольствием слежу, читаю, радуюсь и переживаю вместе с симами)

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu,
dayomu сказал(а):
Но я не ожидала "подставы" от Хайтов.
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
позволит ей высвободиться из-под семейки собственной сестры, которая натурально села на шею.
Ну, Робин же не злюка.) Она любит сестру, защищала ее как могла. Просто не устояла перед соблазном приобрести бесплатную прислугу. Если большинство посмотрит на самих себя, то увидит что роль таких вот прислуг выполняют матери.)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Династия Кэртони, nastyafe
Что же, с открытием тебя, и желаю удачи.
Знаешь, твоя первая династия похожа чем-то на мою первую (Аттишайн, если что, третья). Знаешь, чем? Слог хороший, а вот обыгрывать симскую реальность пока не приучена. Не говорю, что у меня это офигенно получается сейчас, но тебе могу дать пару советов, которые для себя в своё время выделила сама, ибо на том сайте, где была моя династия, все были уверены, что этот вид творчества заключается в перечислении главных событий в жизни сима и наборе баллов.
Первое - вещи из багажа в реальности не продаются. Неважно, что ты выдумаешь, но лучше описать, хоть в двух словах, покупки и продажи, а так же работу (что тебе, правда, не грозит, с ограничением на карьеры). Второе - время в симс не адекватно нашему совсем. И когда написано, что за полчаса девушка стала намного лучше писать - это выглядит странновато.
Собственно, всё остальное на твоё усмотрение. Начало, в общем, понравилось, основательница тоже, и особенно заинтриговала вставочка "от автора" в шапке, потому я, думаю, буду заглядывать. Ещё раз желаю тебе огромных успехов в преодолении целых пяти поколений.

nastyafe

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
kaya1996

kaya1996 сказал(а):
Первое - вещи из багажа в реальности не продаются. Неважно, что ты выдумаешь, но лучше описать, хоть в двух словах, покупки и продажи, а так же работу (что тебе, правда, не грозит, с ограничением на карьеры). Второе - время в симс не адекватно нашему совсем. И когда написано, что за полчаса девушка стала намного лучше писать - это выглядит странновато.
Благодарю за советы!) Учту и попытаюсь исправиться. Для меня такой вот вид творчества абсолютно новый, вот и немного рассеивается внимание между приближенностью к игре и моими идеями, но ничего, привыкнуть можно и даже нужно)

kaya1996 сказал(а):
Ещё раз желаю тебе огромных успехов в преодолении целых пяти поколений.
Спасибо больше за поддержку!
smile.gif

Я к тебе, кстати, тоже заглядывала пару дней назад) Интересное начало, буду следить.
p.s. Риан - красавец))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
nastyafe, всегда пожалуйста, я заметила, что больше всего у народа проблем с преодолением первого поколения, чаще всего, династия погибает именно в нём, ибо человек пишет шикарную предысторию, создаёт крутого основателя... а потом попадает в симскую реальность и ограничения. Ну, мне кажется, это одна из причин. А если уж обвыкнется, там и идёт до конца. я думаю, у тебя получится Х)

P.S. Спасибо Х) мне тоже нравится

nastyafe

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
kaya1996
kaya1996 сказал(а):
а потом попадает в симскую реальность и ограничения. Ну, мне кажется, это одна из причин.
Вот это да, основная проблема, которая меня мучает. Возможности симса по сравнению с идеями автора - ничто) Приходится чуть ограничивать себя в идеях и делать все ближе к реальности.
Мне есть с чем справнивать просто. Опыта почти год в написании обычных книг. Тогда, год назад, мне было намного легче начинать, чем сейчас, даже учитывая то, что сейчас слог уже выработался.
Ну, надеюсь на четвертый симс - может быть, там уберут многие недостатки третьего) А пока что есть, то есть - не привередничаю. Лет 10-15 назад о таком даже не мечтали)

kaya1996 сказал(а):
А если уж обвыкнется, там и идёт до конца. я думаю, у тебя получится Х)
Я тоже на это надеюсь) Не ведение дневников сима, а сплошное испытание на силу воли это. Особенно для новичков в этом деле, как я.
Еще раз спасибо за поддержку и счастливоц Пасхи)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Династия Вандерс, Duptl
Твоя основательница напоминает мне персонажа подруги, тоже вампирку. Собственно, это привлекло и побудило прочитать всё-всё.
Люблю династии, которые выглядят как книги. Ни намёка на стандартный сюжет, и это очень и очень круто. И мне теперь ужасно интересно, куда ситуация заведёт Еву. Кстати, мне казалось, что Финтан оборотень (по светящимся глазам), но, наверное, нельзя укусом превратить оборотня в вампира? Что-то мне подсказывает, что слова его о том, что она всё равно его круче - ложь чистой воды, чтобы Ева не противилась, а на деле она перед ними как беззащитный младенец... но это мы посмотрим.
Очень жаль розововолосую журналистку: она мне понравилась. Понятно, конечно, что говорить о таком в кафе - верх глупости, но всё равно её жалко. Интересно, сколько ещё народу перебьёт эта четвёрка, теперь уже пятёрка, ради своей цели?

Династия Кэртони, nastyafe
Вижу, уже вижу, что исправляешься, и эти изменения мне по душе. Мне нравится основательница, этакая милая девчушка, которую умудрился не испортить Бриджпорт и среда, в которой она обитала. Пока не могу предположить, как будут развиваться события, но надеюсь, что жизнь не сильно побьёт её.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
ибо на том сайте, где была моя династия, все были уверены, что этот вид творчества заключается в перечислении главных событий в жизни сима и наборе баллов.
Это, собственно говоря, так и есть.
wink.gif
Художественность описания авторы добавляют для собственного и читательского интереса. Но главная цель династии - сделать более интересной игру Симс, дать людям дополнительный стимул играть, путём получения баллов за выполнение определённых целей, и отчётами стимулировать соблюдение правил, а также соревноваться друг с другом в игровых достижениях. Описывать значимые события можно как угодно. Если автору хочется, чтобы симы оставались симами, он волен описывать их именно так. Другое дело, что большинству авторов хочется, чтобы их читали, поэтому многие подстраиваются под читателей. Но лично мне интересно читать и симскую жизнь, и человеческую, лишь бы я могла проникнуться и поверить в описываемую жизнь.
smile.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Леди_Лейн, что же, тогда для меня династии полностью воплощают эту цель, потому что без них я просто не умею нормально играть Х) но воспринимала я её всю жизнь как полноценное художественное произведение. ну... почти полноценное, без симс оно всё-таки не живо. однако там (на всё том же сайте) некоторые династии называли сериалами и предлагали перенести в соответствующий раздел, ибо сюжет и много текста Х) впрочем, ладно. спасибо, что немного открыли мне глаза

Duptl

Проверенный
Достижения
65
Награды
207
Отвечать вовремя - не мой удел
sad.gif

deadermine,
deadermine сказал(а):
Да, игра беспощадна. С другой стороны, будь Ашура жива, у Неру уже точно не было бы девушки, а была бы глубокая душевная травма и большое будущее.
Будь Ашура жива, было бы жестокое расправление с МоркуКорпс и жителями Египта, месть за клан. В который раз скажу, что хотела это увидеть, но эх... Хочется, чтобы хотя бы Лэйла продолжила ее дело. А так, то есть, у Неру не будет большого будущего?
biggrin.gif
Непорядки, непорядки.
deadermine сказал(а):
Уверена, что не сразу, но постепенно она станет очень сильной волчицей и достойной представительницей семьи.)
Действительно, она просто вынуждена будет это сделать, потому что осталась главой семьи, нужно же как-то подавать пример младшим и не быть размазней. Я вообще очень люблю, когда на протяжении повествования герой изменяется, постепенно, обоснованно, с его мыслями и переживаниями. Будет очень интересно, как вы отразите это на Неру. Тем более, что она уже сделала большой шаг - вон как Алисию отделала! Хочется посмотреть, кого же она соберет в свою стаю. Я играла оборотнями, но до стай и прокачивания навыка ликантропии почему-то не доходило, очень интересно, как это выглядит.
deadermine сказал(а):
Пока что я ничего не писала в закрытый подфорум, но как-только что-то появится, ссылка скорее всего будет в самой династии, т.ч. вы пока можете попробовать получить доступ к форуму 18+ или мы что-нибудь с вами придумаем.)
Я, к сожалению, для подфорума 18+ весьма маловата... Так что придется что-нибудь придумать, я не хочу такое пропускать:3 (за мою психику и как там? пропаганду гомосексуальных наклонностей или чего-то еще можете не волноваться: после фикбуковской слэшной и фемслэшной нцы мне уже ничего не страшно х))
deadermine сказал(а):
Скажем так... это уже не её война. Но её жизнь определённо будет связана с Египтом. Чего пока не могу сказать о Лэйле. Но, кто знает.) На младшую сестру у меня очень большие планы. Она шикарна и мне не терпится начать описывать её.)
У меня вообще вся ваша династия ассоциируется с Египтом. Возможно, с самого начала на эту ассоциацию повлиял образ основательницы. Теперь абсолютно наистраннейшим образом, слушая эту песню, я всегда вспоминаю Хэйтов, потому что в названии группы фигурирует слово "Египет". Странно, но у меня такое частенько бывает
biggrin.gif

Ну а про Лэйлу вообще отдельная история - в последней главе она просто шикарна! А причесочка-то какая разноцветная, а взгляд какой! Появилась, как и подобает крутым персонажам: в самый последний момент и ниоткуда. И уже обладает силой, сравнимой с силой Ашура. Далеко пойдёт девчонка. Офигенная же, ну
happy.gif
Мне нравится типаж ярких и необычных персонажей, которые идут вразрез с общественным мнениями. Мне кажется, Лэйла именно из таких.
deadermine сказал(а):
Иногда мне кажется так же Но на то не было никаких причин. Ашура рассматривала как наследницу только старшую дочь. Она толком не успела прочувствовать характера Лэйлы. Если бы она больше времени проводила с ней, то, возможно, поменяла бы своё мнение.
Но ведь и не было как таковой передачи дневника Ашурой. Девчонки просто его нашли и Неру начала писать. То же самое могла бы сделать и Лэйла:) В любом случае, я очень надеюсь увидеть именно ее повествование. Одну главу, где, например, Лэйла рассказывает о своей жизни Неру
smile.gif

RedMan,
RedMan сказал(а):
Просто это не самое главное
Самое главное, конечно, сам отзыв, то, что тебя читают, это уже круто и приятно
happy.gif

RedMan сказал(а):
Сансет-Вэлли многими любим, наверное, поэтому. К тому же, он очень удобен, там всё компактно расположено. Для меня это тоже один из самых любимых городов. Но, кстати, в последнее время набирает популярность Аппалуза.
Просто к нему все привыкли. Я Сансет тоже люблю сердечно, потому что знаю от и до, но в последнее время уже приелся. Также первый город самый продуманный, как ни крути. А еще там старые семьи появляются:3 А вообще, каждый город хорошо по-своему, тут большое пространство для выбора.
RedMan сказал(а):
И это мне нравится Настоящие вампирские вампиры без излишней романтизации.
Про романтизацию вампиров уже много и писано, и снято, а я просто решила вернуться к исходному образу.
s33.gif
Мне больше импонируют априори холодные и бесчувственные вампиры, может, потому что я не очень умею описывать чувства и эмоции..
RedMan сказал(а):
Прецеденты есть. К тому же убивать управляемых симов не запрещалось никогда, а подселяя их к себе, вы делаете их управляемыми.
Да, я знаю, и у меня целое расписание, кто, когда и от чего умрет.)
RedMan сказал(а):
Ы-ы-ы, как я завидую вам с Арионой, придумавшим сюжет надолго вперёд
Это не всегда хорошо. Ведь игра - штука вредная, как выкинет что-нибудь, а ты потом сиди разбирайся... Или тем же кубиком черта абсолютно противоположная задуманному характеру персонажа выпадет. Я вообще боюсь, что что-нибудь такое случится, и все, продуманное длинными бессонными ночами, придется полностью переделывать.
RedMan сказал(а):
Откровенно говоря, я вообще себе не представляю Еву замужем. Жила себе 400 лет, жила, а тут раз - замуж. Впрочем, может, там в Драгон Вэлли и есть кандидаты для этой крутой мадам, вам виднее.
Ева замуж? Насмешили
biggrin.gif
Вот уж чего-чего, а этого точно не будет, я тоже не могу представить. Нет, на основательницу у меня совсем другие планы. Я еще не совсем представляю, как буду детей-то описывать с ее... жизненной позицией.

Кстати, может перейдем на ты?
rolleyes.gif

Поздравляю со второй страничкой!
sm004.gif

RedMan сказал(а):
Да-да, я тоже не знаю Изначально у меня были совершенно определённые планы на этот счёт, но у меня не всегда получается писать характеры по плану. Формируются по ходу дела, Леа получилась ярче, чем я планировала.
Да, Леа получилось весьма и весьма милой. Мне её так жалко становится, ведь она прекрасно видит, что Тилле уже влюблен в Берту. Тот, кстати, тоже хорош, проказник: влюблен-то в Берту, а сам чуть Леа не целует и на свидание пригласить хочет. Ай-яй-яй!
biggrin.gif
Только мне пока кажется, что он смотрит на Берту как на девушку, а на Леа, как сказать... как на объект сексуального притяжения, не больше. В общем, ему самому ещё предстоит разобраться в своих чувствах. И ещё разобрать меня, ибо в этих двух "соснах" я совсем заплутала, по мере записок кидаясь то к одной, то к другой:)
Кстати, по правилам челленджа персонаж должен забрать жену с собой на необитаемый остров? Или она просто живёт в одной из стран до конца? Не очень поняла этот момент...
RedMan сказал(а):
Да, видимо, устала лицезреть его бомжеватый вид
Тилле в любой одежде прекрасен
biggrin.gif

RedMan сказал(а):
(да-да, я представляю себе только общую канву сюжета и эпилог, а детали рождаются по ходу дела)
В эпилоге обязательно должен быть Фред - это просто требование читателя.
RedMan сказал(а):
Познакомитесь, он же не просто так в тексте всплыл.
Мне кажется, что он хороший человек, просто влюбленный. И думаю, что Тилле после нескольких встреч изменит свое мнение о нем... Или даже все-таки поможет воссоединиться с Бертой /и да плевать уже, что женат/, а сам увидит девушку в Леа... Я даже уже не знаю, о чем и думать! Только кучу необоснованных предположений.
RedMan сказал(а):
Наш человек Ещё две записи во Франции, а потом из романтики надолго останутся одни телефонные разговоры и мечты. В свободное от неприятностей время, разумеется.
Да, там будет уже не до любовных похождений, там бы живым остаться... Хотя теперь будет проще, он уже как-никак освоился. Да и еще в какую-нибудь страну полетит скоро, ограничения снимать
sm001.gif
Так и представляю Тилле в Китае, изучающим боевые искусства и медитирующим. Хотя нет, о чем я? Совершенно не представляю, что он будет творить в Шанг-Симле и будет ли он как-то связан с МоркуКорпс. А то там может и не найтись таких добрых владелиц магазинчиков да нектарников..

В новой главе Фатима, конечно, удивила. Пожалуйста, игра подбрасывает такой сюжет
happy.gif
Прям чувствуется дух Египта, пусть она и француженка в какой-то степени. Эта информация о нектаре из плодов жизни... Я бы попробовала!
biggrin.gif
Да и Тилле тоже не откажется, наверняка они с Бертой что-нибудь придумают...

kaya1996, большое спасибо за комментарий, очень рада новому читателю!
s22.gif

kaya1996 сказал(а):
Твоя основательница напоминает мне персонажа подруги, тоже вампирку. Собственно, это привлекло и побудило прочитать всё-всё.
Вампиры - они популярны, что бы там ни говорили об их меньшем употреблении, они всегда будут актуальны. Вообще очень многогранные существа, и у большинства авторов разная интерпретация, потому про них и не надоедает читать и смотреть - везде разные. И у меня с вашей подругой тоже наверняка разные, но вы, надеюсь, не разочаровались.
smile.gif

kaya1996 сказал(а):
Люблю династии, которые выглядят как книги. Ни намёка на стандартный сюжет, и это очень и очень круто.
Спасибо. Ну, на книгу вы, пожалуй, размахнулись, так, писульки какие-то
biggrin.gif
Я действительно стараюсь больше делать упор на фантастический сюжет, чем на обычные династийные моменты. Как сказала Леди_Лейн, "Художественность описания авторы добавляют для собственного и читательского интереса". Я вообще больше люблю закрученные сюжеты, когда все у всех хорошо - мне не очень нравится, поэтому стараюсь что-то такое придумывать. Хотя я все же не думаю, что мне удастся избежать банальности и стандартного сюжета полностью - это неизбежно почти всегда, некоторые игровые события сложно описать под разными ракурсами, а также сюжетные истории отразить династийными скриншотами, это же не мир или сериал..
kaya1996 сказал(а):
И мне теперь ужасно интересно, куда ситуация заведёт Еву.
Ну, с этим пока существенные проблемы, ибо её историю я сама еще не продумала.. Так, есть небольшие наброски, но до чего-то полноценного они явно далеки, поэтому надеюсь только на игру и ее фокусы, которые она частенько преподносит. А дело в том, что у меня второе поколение продумано лучше первого, и руки чешутся его начать, ходя дотуда как до луны пешком
dry.gif

kaya1996 сказал(а):
Кстати, мне казалось, что Финтан оборотень (по светящимся глазам), но, наверное, нельзя укусом превратить оборотня в вампира?
Нет, он не оборотень, он обычный сим был. Возможно, глаза немного светились из-за того, что у меня дефолтные линзы + сам цвет такой. И да, кажется, обратить оборотня (какое странное словосочетание
wacko.gif
) в вампира все же нельзя.
kaya1996 сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что слова его о том, что она всё равно его круче - ложь чистой воды, чтобы Ева не противилась, а на деле она перед ними как беззащитный младенец... но это мы посмотрим.
Ну уж не совсем как беззащитный младенец, противостоять немного она все может, просто не хочет. Хотя несомненно его недооценивает, вампиром он станет гораздо сильнее и опаснее во всех смыслах... Её принцип - "приму сторону того, кто побеждает", и она предпочтет не ссориться с Финтаном. Хотя еще побесится из-за своего бессилия, но виду не покажет, это да.
kaya1996 сказал(а):
Очень жаль розововолосую журналистку: она мне понравилась. Понятно, конечно, что говорить о таком в кафе - верх глупости, но всё равно её жалко.
Ну, она как бы эпизодический персонаж, над которой я не особо задумывалась. Её цель была рассказать Еве легенду и потом умереть от рук Тиган, чтобы показать характер той. К сожалению, она здесь больше не появится, но эпизодических и второстепенных персонажей будет еще много, понравятся и другие.
smile.gif

kaya1996 сказал(а):
Интересно, сколько ещё народу перебьёт эта четвёрка, теперь уже пятёрка, ради своей цели?
Сначала такого вообще не планировалось, но чем больше я думаю о развитии сюжета, тем больше убийств возникает! Тем более, что когда открылся очень легкий способ: подселить перса к себе и убить доступными способами, пусть и не эпично.. Но пока не берусь утверждать, сама не знаю.

Ещё раз благодарю, заходите на досуге:3
P.S. Вашу династию читать начала, но уже спать пора, поэтому придется отложить до завтра.
shy.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
deadermine сказал(а):
- Соскучились по мне?
Аххахах, Вы шикарны! Лейла, кажется, заслужила всеобщее признание) Горячая она все-таки девчонка.
А Вы молодец, прекрасное описание, отличный сюжет, хорошие персонажи.
Читать бы Вас и читать!

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Duptl, dayomu, спасибо вам большое! Не что так не ускоряет появление новых глав, как приятные комментарии
biggrin.gif
В данный момент я отвлеклась на династию Перэ кавай кавай, но обещаю уже очень скоро выложить обновление по Хэйтам.
shy.gif

И постараюсь поподробнее ответить на комментарии. Вы уж простите, как-то всё на бегу получается
cry.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
deadermine,
- Кстати, шляпа валяется в лодке, её и правда прибило к берегу. Заберите её, пока на неё не нагадили чайки
Смеюсь до упаду
biggrin.gif
И смешно, и грустно. И правда, старается мужчина, старается, а даже спасибо не дождется.
О династии - нравится оформление глав. И безумно нравится платье Эммануэль, хотя я терпеть не могу фиолетовый цвет, но именно на ней, на этом острове, это платье на ней вызывает симпатию:) Вроде бы до того нелепо, что девушка в роскошном платье на необитаемом острове, а ведь она аристократка, так что не переодевается:)
Мужчина вроде выглядит симпатичным:) А самое главное - работящий и порядочный:) Эммануэль с ним повезло, считаю так:)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
nastyafe, Династия Кэртони.
Поздравляю с открытием! Отлично пишете, слежу за Вами с момента открытия и теперь жду с нетерпением каждого обновления. Вроде у Вас происходят те же события, что и везде. Участок, дом, работа, парень, ребенок, брак. Но у Вас это все так жизненно, что не хватает слов для похвалы. Серьезно. Мне нравится Астрид. Боевая такая девочка. Уверена, и ребенка поднимет, и дом новый построит) Творческих успехов Вам!

Cersei, Династия Джеронимо.
Тут я даже не знаю, что сказать. Прекрасно? Суперкруто? Мегаклассно? Честно говоря, когда я прочитала вступление, то подумала, что династия будет скучной. Но уже первая глава меня в этом разубедила. Мне очень нравится Ваш стиль письма. Писать грамотно и интересно - для этого, конечно, нужно стараться, но это вполне себе обычное дело. А вот писать так, чтобы захватывать полностью внимание читателей - тут надо иметь талант. И он у Вас есть. Я Ваша, во всяком случае
smile.gif

Cersei сказал(а):
Мысленно послав молитву Смотрящей, я села в такси, искренне надеясь, что водитель такси - это правда водитель такси, а не маньяк-каннибал, разгуливающий по безлюдным улочкам Миднайт Холлоу.
Я тоже об этом подумала, когда он ее окликнул) Вообще, на месте Мары я бы побоялась садиться к нему в машину. Так и начинаются все фильмы ужасов!!!

Cersei сказал(а):
Винтовая лестница вела на чердак, где мной обнаружился ещё один атрибут триллера - древний телевизор и колченогий стул
Торжество эпитетов. Сразу видно начитанного человека)

Cersei сказал(а):
Надеюсь, на чердаке не живёт призрак маленькой девочки.
5 баллов за эту фразу. От души посмеялась.

Cersei сказал(а):
Докатавшись до состояния мокрой тряпки
Или, как говорит Hekla, до состояния плесени
smile.gif

Cersei сказал(а):
Если я буду верить ещё и в них, моя тонкая душевная организация не выдержит. И на чердаке у меня тоже никто не живёт. Не смей уверять меня в обратном!..
У Мары отличное чувство юмора. Надеюсь, она и дальше будет себя вести так же непринужденно!

Cersei сказал(а):
Но домой я всё же возвращаться не стала, заночевала на диванчике в библиотеке.
Бедняга. Но домой-то все равно надо. Хоть у Мары и характер такой, что с людьми ей некомфортно, Миднайт Холллоу все же не для нее. Надеюсь, она свыкнется с ним. Может, и оборотня какого-нибудь подхватит, как Ашура Хэйт
wink.gif

nastyafe

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
dayomu
dayomu сказал(а):
Поздравляю с открытием! Отлично пишете, слежу за Вами с момента открытия и теперь жду с нетерпением каждого обновления. Вроде у Вас происходят те же события, что и везде. Участок, дом, работа, парень, ребенок, брак. Но у Вас это все так жизненно, что не хватает слов для похвалы. Серьезно. Мне нравится Астрид. Боевая такая девочка. Уверена, и ребенка поднимет, и дом новый построит) Творческих успехов Вам!
Спасибо за похвалу и пожелания, и Вам успехов) Я выкладываю побольше, пока есть время, а дальше пойдет опять учеба и все такое, так что как потом сложится со временем, остается лишь гадать.
А Астрид - да, боевая девушка. Просто так не сдастся под напором трудностей. Ну, бывает, всплакнет чуть-чуть, но с кем не бывает.
smile.gif
В этом, думаю, и жизненность, о которой Вы говорили. Она живой, пусть и выдуманный, человек, а не бездушная кукла. Насчет логичности ее действий не совсем уверена, но первый блин всегда комом, так что будь, что будет)

Верх