TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Династия Смит или Сделка с правосудием
Ну вот и дочитала :) Оригинальная задумка.
Очень понравилось, захватывает с первых строк и очень сложно оторваться
biggrin.gif

Пишите легко и непринужденно и поэтому интересно читать, и хочется продолжения.
happy.gif

Даже последнюю главу закончили на весёлой ноте, хотя пёсика жалко. Кому же Лейс жаловаться на жизнь теперь будет?)))

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Leolel, боже,спасибо!
shy.gif

Leolel сказал(а):
Первое появление Пипа меня изрядно повеселило - внешность у него действительно оригинальная!
Да уж,его уши и губы меня изрядно выбивают из колеи! От души надеялась,что Джейн будет,как и Том похожей на Мел,но нет-игра сыграла жесткую шутку...
Leolel сказал(а):
Скрин целующихся ход-догов бесподобен
Сама смеялась) Блин,была бы возможность,с удовольствием бы переписала этот момент)
Leolel сказал(а):
Дети Пипа и Мелони просто замечательные. Главное, с характером, при чем оба
Очень рада,что они вышли,как я планировала)
Leolel сказал(а):
Джейн, между прочим, красивейшая девушка.
Я бы с этим поспорила-маленькая она привлекала меня куда больше) Все до сих пор не пойму,откуда у нее белые волосы и желтые глаза! В родословне Пипа его мать,к сожалению,седая,но думаю как раз от нее Джейн и передалось это...
Leolel сказал(а):
Томми тот ещё деятель - жаль мне его жену, хотя она мне самой не особо понравилась.
Думаю,со следующей главы надо будет уделить внимание на Крис,все таки с ней будет в ближайшее время взаимосвязан сюжет)
Leolel сказал(а):
Француженка была красивее, хоть и оказалась такой вот подлой.
Ох,если бы у меня было доступно действие взять ее в жены-может быть и не так все было... Да,у меня явно игра на за простой сюжет:D
Leolel сказал(а):
На смерти Мелони я просто застряла. Такое чувство, будто вся нить династии потерялась в бездне. Я буду скучать за этой милейшей, доброй девушкой, чьи поступки вызывали у меня улыбку и, порою, смех.
Я не переборщила с главой,уделенной её смерти? Просто как-то обычно в династиях на этом не зацикливаются...
Leolel сказал(а):
королева Джейн и мачо Томми
Уж не знаю,что придумать для Джейн... Больно уж просто это:взять и поженить её с Брендоном (ее парнем) и отселить.
Leolel сказал(а):
Автор, мои Вам аплодисменты
А вам-мой низкий поклон за то,что читаете мою династию! Надеюсь,что не разочарую в дальнейшем своей писаниной)

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.058
virago
virago сказал(а):
Пишите легко и непринужденно и поэтому интересно читать, и хочется продолжения.
Даже последнюю главу закончили на весёлой ноте, хотя пёсика жалко. Кому же Лейс жаловаться на жизнь теперь будет?)))

Большое спасибо за отзыв. Приятно слышать высокую оценку моего стиля и слога
smile.gif
Особенно важна оценка последней на сегодняшний момент главы. Она была для меня очень сложной. А что делать без Бакса, я сама никак не решу. Но все будет хорошо, это точно.

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
Пожалуй начну, на комментарии не обижаться.
Династия Фиш: очень хорошая династия, автор пишет хорошо и не много. то что люблю
smile.gif
Очень хорошо, что династия не забита бытовыми делами, типа "встал, поел,почистил зубы" и т.д. вот только немного обработка скриншотов не удачна, иногда надо присматриваться, чтобы рассмотреть, что изображено. автору + продолжай в том-же духе. Молодец!
Династия Уилкс: скажу сразу мне не понравилось, прочитав вашу династию у меня сложилось впечатление, что читаю рассказ. Длинный и простой рассказ! Автор пишет скучно, вам надо, что-то менять. Больше скриншотов добавить и придумать интрижку, вы должны держать читателя в напряжении, чтобы читая я переживал и продумывал на перёд, а что будет с героем, а потом проверял правильную логическую цепочку я построил или вы пошли другим путём. Я не думаю, что буду и дальше читать вашу династию.
Династия деВилле: прочитав династию у меня сложилось впечатление, что я читаю анекдоты невоспитанного человека. Такие аморальные слова, похоже на сельский гламур. Куда так спешить, зачем так быстро проматывать! Вы слишком много пропускаете и читая следующую запись, я уже ничего не понимаю, откуда тут это. Я вас советую прочитать Советы начинающим Династийцам. Как так, что через запись они уже поженили и успели ребёнка сделать
wacko.gif
А в следующей записи уже от куда-то взялся второй ребёнок. Не надо спешить впереди паровоза, я так понял вы просто хотите написать династию и получить награды или ещё что-то. А ведь надо стараться не для себя, а для читателя!!!
Анти-династия Гилморов: как только я начал читать, у меня произошел взрыв мозга!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
уму не постижимо, что там написано. Ладно идём дальше, вроде я что-то немного понял и началась сама династия. Шрифт противен, сообщения не проверенны, много ошибок в использовании Bb- кодов. И скучно написано, ничего интересного за три записи не произошло. У вас группа "Друзья", я от вас ожидал фурора, прорыва, а вы не оправдали даже самого малого. Вы же носите почётное звание, а так себя повели! У новичков и то лучше династии!
Династия Абае: похоже на записки суецидника!!! Но вдруг он решил потом жить, и записи стали похожи уже на записки маньяка! Боже столько чуши за день, я ещё не читал! И почему вы практически в каждой записи пишете: "Тебе не понять", по вашему, что все мы нелюди!? Вы только это и твердите. Вам стоит пересмотреть своё написание. А сюжет ниже среднего, его практически нет! Просто написанная билиберда, не есть династией!
Мирок Хольгримссон 2.0: ну просто хорошо написанный текст, не более! И кстати вам персонаж очень похож на Дженни Фиш, а её династия вышла гораздо раньше, чем ваша.
dry.gif

Династия Лайм: я начал читать вашу династию, она не плохая. Но вы слишком сильно спешите, и немного запутано. А в целом не плохо!
Династия Лей : смахивает на книжку, интересного за дань ничего особо не происходит. Получается практически нет сюжета, но у автора есть время, чтобы исправить свои ошибки! И обработка скринов отвратительна! ничего не видно и противный паносовый цвет!

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Прошу прощения за флуд,
sasa3698, Вы очень жестоко, большинство династий,которые Вы прокомментировали - пишут новички. Не думаю,что им будет приятно,хотя критика -все таки полезна... Но в меру.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
sasa3698, а я бы хотела заступиться за династию Лей и за Мирок Хольгримссон. (Остальные тексты я еще не успела прочитать, а голословной быть не хочу).

Династия Лей
sasa3698 сказал(а):
смахивает на книжку, интересного за дань ничего особо не происходит
smile.gif
Получается, что книжки для вас неинтересны? А мне вот, наоборот, в этом видится плюс - династия как литературное произведение, а не бред графомана.

sasa3698 сказал(а):
И обработка скринов отвратительна!
Не правда. Автор использует сепию, чтобы подчеркнуть давность событий. А это условиями челленджа предусмотрено, кстати.

sasa3698 сказал(а):
Вы бы хоть в словарь, что ли, посмотрели для начала. Нет в русском языке такого слова.

Мирок Хольгримссон 2.0
sasa3698 сказал(а):
просто хорошо написанный текст, не более
Странно, а что же тогда "более" в вашем понимании? Ценность днастии в хорем тексте, разве нет. И как-то вы слишклм уж категорично автора обвиняете в похожести. На первом этапе у многих династийных симов судьбы созвучны.

А теперь в целом.
sasa3698 сказал(а):
Больше скриншотов добавить и придумать интрижку
Это уже личное дело автора. Вам, как читателю, может нравиться, а может не нравиться. Но что-то автору навязывать вы не можете. Ладно бы, посоветовали просто. Но столько категоричности... Зачем?

sasa3698 сказал(а):
так понял вы просто хотите написать династию и получить награды или ещё что-то
Тоже очень громкое, обидное и необоснованное обвинение. Кто вам дал право так говорить? Это уже не комментарий, а оскорбление автора.

Вы всем на ошибки указали. Что же у себя в посте тогда столько ляпов допустили? Это я самое кричащее только выделила:
sasa3698 сказал(а):
sasa3698 сказал(а):
sasa3698 сказал(а):
прочитав вашу династию у меня сложилось впечатление
ни запятой, ни соблюдения норм построения предложения с деепричастным оборотом. Впечатление династию читало?
sasa3698 сказал(а):
аморальные слова
Поступки могут быть аморальными, а слова - нет.
sasa3698 сказал(а):
спешить впереди паровоза
Бежать впереди паровоза.
sasa3698 сказал(а):
sasa3698 сказал(а):
sasa3698 сказал(а):
пересмотреть своё написание
Вообще не по-русски сказано.
sasa3698 сказал(а):
Просто написанная билиберда, не есть династией
Аналогично.

sasa3698 сказал(а):
У новичков и то лучше династии!
А что же вы тогда их грязью полили?

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
boonie942, я так не скажу, новичкам я ничего столько оскорбительного не написал! в основном это было советы, и они им не помешают! Когда я начинал писать мне такое иногда писали, но я читал внимательно принимал к сведению и исправлялся! если вы не согласны и и где-то я перегнул палку, укажите эти моменты, я возможно, что-то поменяю!
Laezara, давайте с вами разбирать!
Laezara сказал(а):
Получается, что книжки для вас неинтересны? А мне вот, наоборот, в этом видится плюс - династия как литературное произаедение, а не бред графомана.
Почему это мне не интересны книжки? Я таково не говорил, но и с тем, что династия не должна быть бредом графомана согласен! Но иногда хочется того, чего в книге не напишешь. Династия должна быть похожа на фильм что-ли, но не быть мыльной оперой или сериалом!
Laezara сказал(а):
Не правда. Автор использует сепию, чтобы подчеркнуть давность событий. А это условиями челленджа предусмотрено, кстати.
Автор использует в каждом скриншоте его, мне например не приятно смотреть в такой обработке!
Laezara сказал(а):
Вы бы хоть в словарь, что ли, посмотрели бы для начала. Нет в русском языке такого слова.
смотрел и знаю, что нет. но все поняли какой оттенок коричневого я имел ввиду!
Laezara сказал(а):
Странно, а что же тогда "более" в вашем понимании? Ценность днастии в хорем тексте, разве нет. И как-то вы слишклм уж категорично автора обвиняете в похожести. На первом этапе у многих династийных симов судьбы созвучны.
Во-первых у вас ошибка не в хорем, а хорошем; не слишклм,а слишком. Ценность династии ещё во том, что не просто текст, а история персонажа, династия смахивала на текст из учебника по Русскому языку. Нет, я не слишком обвиняю автора, то, что она сделала в некоторой мере Плагиат!
Laezara сказал(а):
Это уже личное дело автора. Вам, как читателю, может нравиться, а может не нравиться. Но что-то автору навязывать вы не можете. Ладно бы, посоветовали просто. Но столько категоричности... Зачем?
Я и посоветовал, чтобы автор добавил больше скринов и придумал, что-то что бы цепляло. Я не заставлял и не навязывал, что-то своё!
А там вы написали про мои ошибки, так вот в своё оправдание скажу, что я не живу в России и не знаю хорошо язык!!!

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
sasa3698, спасибо за комментарий в любом случае)
Я надеюсь, Вы сделали свои выводы о моей династии и больше никогда не будете ее читать. Раз уж она Вам настолько противна.
sasa3698 сказал(а):
Боже столько чуши за день, я ещё не читал!
Хотелось бы даже попросить Вас, чтобы Вы ее больше никогда не читали. О Вас же беспокоюсь, не читайте такую чушь.
После Ваших слов "пересмотреть свое написание", я ничего пересматривать точно не буду. Меня даже обрадовал Ваш комментарий, честно. Столько эмоций.

Да и вообще, все династии, которые Вам не понравились, не читайте тогда. Не тратьте свое время.

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
mondo,
mondo сказал(а):
Я надеюсь, Вы сделали свои выводы о моей династии и больше никогда не будете ее читать. Раз уж она Вам настолько противна.
я не в коем случаи не хотел вас обидеть! она мне не противна, таково я не говорил.
mondo сказал(а):
Не тратьте свое время.
мне время не жалко, у меня его много. А читать я продолжу, и надеюсь, что дальше она станет интереснее и я заберу свои слова обратно и стану вашим читателем. Удачи вам в написании!

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
sasa3698 сказал(а):
boonie942, я так не скажу, новичкам я ничего столько оскорбительного не написал! в основном это было советы, и они им не помешают! Когда я начинал писать мне такое иногда писали, но я читал внимательно принимал к сведению и исправлялся! если вы не согласны и и где-то я перегнул палку, укажите эти моменты, я возможно, что-то поменяю!
Если честно: это не советы,а самый настоящий плевок в лицо.

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
boonie942, этот плевок вам? нет!!! я же сказал если вы видите столь аморальное, то укажите!

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
sasa3698,
facepalm.gif

sasa3698 сказал(а):
<...> новичкам я ничего столько оскорбительного не написал! в основном это было советы, и они им не помешают! Когда я начинал писать мне такое иногда писали <...>
Ваши прошлые обиды не оправдывают того, что вы делаете сейчас. На моей памяти ни один из комментаторов не высказывался в столько резкой, категоричной, обидной и унизительной форме, как вы. После вашего комментария хочется помыть руки. Дважды.
sasa3698 сказал(а):
я так понял вы просто хотите написать династию и получить награды или ещё что-то
sasa3698 сказал(а):
Нет, я не слишком обвиняю автора, то, что она сделала в некоторой мере Плагиат!
Думаете, вы сейчас авторов уму-разуму поучили? Ничего подобного. Вы себя выставили в невыгодном свете. Как человека, который разбрасывается голословными обвинениями налево и направо.
sasa3698 сказал(а):
sasa3698 сказал(а):
У вас группа "Друзья", я от вас ожидал фурора, прорыва, а вы не оправдали даже самого малого. Вы же носите почётное звание, а так себя повели! У новичков и то лучше династии!
sasa3698 сказал(а):
Просто написанная билиберда, не есть династией!
sasa3698 сказал(а):
И обработка скринов отвратительна! ничего не видно и противный паносовый цвет!
Такие выражения и фразы попросту неприемлемы среди разумных, воспитанных и уважающих друг друга людей. У нас тут, знаете ли, принято уважать творчество друг друга. Вы вправе высказывать свое мнение и говорить о том, что вам не нравится, но советую вам выбирать выражения. Очень настоятельно советую. Вы уже произвели впечатление "невоспитанного человека", использующего "аморальные слова". Не стоит усугублять.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
давайте с вами разбирать
да нечего нам с вами разбирать, но ладно, раз уж вы предложили
wink.gif

sasa3698 сказал(а):
Но иногда хочется того, чего в книге не напишешь. Династия должна быть похожа на фильм что-ли
Честно? Напоминает сказку: "Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что". Вы и сами не можете сказать, чего хотите от авторов.

sasa3698 сказал(а):
мне например не приятно смотреть в такой обработке
И не смотрите. Никто же не заставляет!
biggrin.gif

sasa3698 сказал(а):
но все поняли какой оттенок коричневого я имел ввиду!
Поняли. А еще поняли, что у вас словарный запас, простите, маленький, если вы не можете свое недовольство в нормальной форме выразить. Так ли вообще было нужно упоминание этого цвета? Или вы автора обидеть хотели посильнее?

sasa3698 сказал(а):
вас ошибка не в хорем, а хорошем; не слишклм,а слишком
Согласна, каюсь, только это опечатки. А у вас ошибки. Или нет разницы?
sm001.gif

sasa3698 сказал(а):
А там вы написали про мои ошибки, так вот в своё оправдание скажу, что я не живу в России и не знаю хорошо язык!!!
Так и я вам скажу: я тоже в России не живу. Можете даже в профиле посмотреть.

sasa3698 сказал(а):
Хм, за такое и лампу можно схлопотать. Вы этим словом не бросайтесь, особенно если это неправда. Вы же не сможете доказать, что имеет место плагиат. Так зачем напраслину нести? За клевету наказывают.

sasa3698 сказал(а):
Я и посоветовал, чтобы автор добавил больше скринов и придумал, что-то что бы цепляло
Нет, в таком тоне не советуют. Советуют по-дружески, а у вас негатива слишком много для советов.

Чтобы не флудить здесь больше, можем продолжить по ЛС общаться.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
sasa3698 сказал(а):
если вы видите столь аморальное, то укажите!
Без проблем:
sasa3698 сказал(а):
что я читаю анекдоты невоспитанного человека. Такие аморальные слова, похоже на сельский гламур.
Покажите как написать лучше. Подайте пример.
sasa3698 сказал(а):
А ведь надо стараться не для себя, а для читателя!!!
Я более чем уверена,что автор пишет для ЧИТАТЕЛЯ,а не для себя.
sasa3698 сказал(а):
как только я начал читать, у меня произошел взрыв мозга!
Так не читайте! Вас кто-то заставляет?
sasa3698 сказал(а):
У вас группа "Друзья", я от вас ожидал фурора, прорыва, а вы не оправдали даже самого малого. Вы же носите почётное звание, а так себя повели! У новичков и то лучше династии!
Что с того,что человек в группе "Друзья"? Это что,означает,что человек непременно должен написать шедевр? Или что? У человека свой стиль написания.
Повторюсь: не нравиться - не читайте.
sasa3698 сказал(а):
И кстати вам персонаж очень похож на Дженни Фиш,
Только из-за прически? Кроме прически,я никаких сходств не вижу.
sasa3698 сказал(а):
ничего не видно и противный паносовый цвет!
А что для вас не "паносовый цвет" в таком случае?
Между прочим,эффект скринов называется "Сепия" и никого "паносового цвета" я не вижу.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
то, что она сделала в некоторой мере Плагиат!
Это слишком громко сказано. На этом форуме похожесть не запрещается, а может даже привести к кроссоверу. Пусть будет похоже. В любом случае истории будут разные.
sasa3698 сказал(а):
в основном это было советы, и они им не помешают!
вопрос можно? А где советы-то были?
sasa3698 сказал(а):
Автор пишет скучно, вам надо, что-то менять
Ох, наверно сразу автор РАЗ и понял всё и поменялся после таких слов?
sasa3698 сказал(а):
При этом Вы говорите, что не хотели ни кого обидеть? Как по мне - хороший шрифт. Могли написать "По-моему шрифт нжно выбрать другой - более читабельный" - вот это будет совет.
sasa3698 сказал(а):
обработка скринов отвратительна! Ничего не видно и противный паносовый цвет!
Или это совет? Лучше написать "отвратительно, поносово", чем "Лично мне половины не видно. Попробуйте делать другие скриншоты, не в сепии" - вот это совет.
sasa3698 сказал(а):
И почему вы практически в каждой записи пишете: "Тебе не понять", по вашему, что все мы нелюди!?
Вообще-то идёт повествование не автора к читателям, а персонажа к дневнику. Чувствуете разницу. Может быть автор понимает, что все могут всех понять, а вот её персонаж знает и понимает меньше. Не задумывались? У меня тоже были разные персонажи, некоторые были совсем глупенькими, читатели видят очевидные вещи, а персонаж не понимает ни чего. Это повествование персонажа, зачем на такой сюжетный поворот ругать автора и при этом говорить, что сюжета нет? А может быть есть, раз Вы так на слово поверили написанному?

Это хорошо, что Вы читаете династии, но либо комментируйте корректно без всяких "отвратительнопонововащефигня", либо не пишите отзывов вообще. Ибо от Вас только негатив получают авторы и лучше от этого они писать не будут, а только расстроятся и могут забросить свои династии.

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
Magick,
Magick сказал(а):
У нас тут, знаете ли, принято уважать творчество друг друга.
учить меня не надо! я это давно знаю, и придерживаюсь этого правила! я не считаю, что я поставил себя в невыгодном свете, я привык говорить правду и это я сделал тут!
Magick сказал(а):
Вы уже произвели впечатление "невоспитанного человека", использующего "аморальные слова". Не стоит усугублять.
мне все равно какое впечатление, я произвел на вас. так как ничего не написал о вашей династии! и кстати я прочитал первую запись с вашей династии, скажу мне понравилось. и обработка скринов не плохая, не ребит в глазах! если вы подумали, что я хорошо отозвался о вашей династии, чтобы изменить впечатления, то нет! я просто сказал правду, то что думаю я! думаю и дальше читать её!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
sasa3698, я присоединяюсь к словам Magick, bonnie942 и Laezara, от себя только немного хочу сказать:
Хотите критиковать - делайте это поадекватнее, а то сейчас ваша критика похожа на детскую злобу из-за того, что вас раскритиковали.
sasa3698 сказал(а):
Когда я начинал писать мне такое иногда писали, но я читал внимательно принимал к сведению и исправлялся!
dry.gif

sasa3698 сказал(а):
Боже столько чуши за день, я ещё не читал
Я бы на месте авторов влепил бы лампу за такое. Вы так облили всех грязью... Мне жаль тех, кто так старается и пишет, а получает такое...

Если вас так много чего не устраивает, покажите пример идеальной династии! Или если у вас она есть, дайте ссылку, я почитаю с удовольствием
smile.gif

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
я не в коем случаи не хотел вас обидеть!
Да Вы не переживайте! Никто и не обиделся. Вы же просто сказали "плохо", а чем "плохо" не пояснили. Ну, если Вы считаете свои "чушь", "сюжет ниже среднего" обоснованием.
sasa3698 сказал(а):
она мне не противна
Вы уж определитесь. Чушь не может быть не противной.
sasa3698 сказал(а):
мне время не жалко, у меня его много. А читать я продолжу, и надеюсь, что дальше она станет интереснее и я заберу свои слова обратно и стану вашим читателем. Удачи вам в написании!
Спасибо конечно) Но Вы меня не спросили, хочу ли я, чтобы Вы продолжили ее читать.
Надеюсь, Вы не "заберете свои слова обратно" и моя династия останется такой же ужасной. Потому что меня она такой устраивает)

Прислушайтесь, пожалуйста к тем словам, что Вам написали boonie942, EternalDk, Magick, Laezara. И вообще посмотрите, какой должна быть критика. Ни одного плохого слова никто не написал, только Вы отличились.

k-pod

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
sasa3698,
Что ж... спасибо, что прочли династию.
sasa3698 сказал(а):
смахивает на книжку, интересного за дань ничего особо не происходит.
Вообще-то глава династии не приравнена к одному дню из жизни сима. Она просто описывает определённый промежуток времени и какое-либо событие. Надеюсь, вы понимаете, что не все дни жизни сима могут быть наполнены погонями, риском и опасностями. Это все таки не сериал и не мир.

sasa3698 сказал(а):
Получается практически нет сюжета,
В чем, по вашему, состоит сюжет? По-моему, там обычно есть завязка, развитие действия и кульминация. Вы считаете, что в моей династии отсутствует завязка?

sasa3698 сказал(а):
противный паносовый цвет
Вы, наверное, хотели сказать - "один из оттенков коричневого", но описались? И если вы предложите другой способ придать скриншотам налет старины, я обязательно им воспользуюсь.

sasa3698 сказал(а):
Династия должна быть похожа на фильм что-ли, но не быть мыльной оперой или сериалом!
Вы когда-нибудь читали сценарии к фильмам? В таком виде это не самое интересное чтиво. А все потому, что написание сценария серьезно отличается от написания рассказа или художественного произведения. Там нет нужды, например, давать описания обстановки или внешности героев, разве что в самых общих чертах. К тому же, с учетом протяжённости (5 поколений), династия, по-моему, как раз и близка к сериалу.

sasa3698 сказал(а):
Пожалуй начну, на комментарии не обижаться.
Для этого обычно стараются сделать критику более констуктивной. Например, более развернуто обьяснить, что вам не нравится в династии, или использовать более мягкие выражения, чтобы даже обидчивые авторы не обжались. Например, не "нет сюжета", а "повестование затянуто, с героями ничего не происходит" и всякое такое. Но, думаю, вы это и без меня знаете.

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
учить меня не надо! я это давно знаю, и придерживаюсь этого правила! я не считаю, что я поставил себя в невыгодном свете, я привык говорить правду и это я сделал тут!
Раз вы считаете, что вправе учить других, я оставляю за собой право учить вас. Прекратите учить других - прекращу учить вас.
sm001.gif

Придерживаетесь? Не вижу. Придерживаться правила означает быть вежливым и корректным. Вашу фразу про "паносовый цвет" можно написать совершенно по-другому: "k-pod, обработка скринов в Вашей династии кажется мне не совсем удачной по причине..." Это будет все той же правдой, только не оскорбит автора.
sasa3698 сказал(а):
мне все равно какое впечатление, я произвел на вас. так как ничего не написал о вашей династии!
А каким образом произведенное впечатление связано с моей династией?
wacko.gif
И еще. У меня к вам убедительная просьба не комментировать мою династию. Вы бы очень меня порадовали, если бы вообще не стали ее читать. Я и так могу сказать, какой комментарий вы к ней напишете:
sasa3698 сказал(а):
смахивает на книжку, интересного за дань ничего особо не происходит.
В моей династии много букв и мало "экшена", не тратьте время. Она заточена не под ваш вкус, так что не понравится.

Буду признательна, если мы с вами достигнем понимания и перестанем флудить в теме. Здесь мне отвечать не нужно. Если очень захочется, то можно в лс, но только если очень. Всего вам наилучшего.
smile.gif

Верх