Пожалуй начну, на комментарии не обижаться.
Династия Фиш: очень хорошая династия, автор пишет хорошо и не много. то что люблю
Очень хорошо, что династия не забита бытовыми делами, типа "встал, поел,почистил зубы" и т.д. вот только немного обработка скриншотов не удачна, иногда надо присматриваться, чтобы рассмотреть, что изображено. автору
+ продолжай в том-же духе. Молодец!
Династия Уилкс: скажу сразу мне не понравилось, прочитав вашу династию у меня сложилось впечатление, что читаю рассказ. Длинный и простой рассказ! Автор пишет скучно, вам надо, что-то менять. Больше скриншотов добавить и придумать интрижку, вы должны держать читателя в напряжении, чтобы читая я переживал и продумывал на перёд, а что будет с героем, а потом проверял правильную логическую цепочку я построил или вы пошли другим путём. Я не думаю, что буду и дальше читать вашу династию.
Династия деВилле: прочитав династию у меня сложилось впечатление, что я читаю анекдоты невоспитанного человека. Такие аморальные слова, похоже на сельский гламур. Куда так спешить, зачем так быстро проматывать! Вы слишком много пропускаете и читая следующую запись, я уже ничего не понимаю, откуда тут это. Я вас советую прочитать
Советы начинающим Династийцам. Как так, что через запись они уже поженили и успели ребёнка сделать
А в следующей записи уже от куда-то взялся второй ребёнок. Не надо спешить впереди паровоза, я так понял вы просто хотите написать династию и получить награды или ещё что-то. А ведь надо стараться не для себя, а для читателя!!!
Анти-династия Гилморов: как только я начал читать, у меня произошел взрыв мозга!
уму не постижимо, что там написано. Ладно идём дальше, вроде я что-то немного понял и началась сама династия. Шрифт противен, сообщения не проверенны, много ошибок в использовании
Bb- кодов. И скучно написано, ничего интересного за три записи не произошло. У вас группа
"Друзья", я от вас ожидал фурора, прорыва, а вы не оправдали даже самого малого. Вы же носите почётное звание, а так себя повели! У новичков и то лучше династии!
Династия Абае: похоже на записки суецидника!!! Но вдруг он решил потом жить, и записи стали похожи уже на записки маньяка! Боже столько чуши за день, я ещё не читал! И почему вы практически в каждой записи пишете:
"Тебе не понять", по вашему, что все мы нелюди!? Вы только это и твердите. Вам стоит пересмотреть своё написание. А сюжет ниже среднего, его практически нет! Просто написанная билиберда, не есть династией!
Мирок Хольгримссон 2.0: ну просто хорошо написанный текст, не более! И кстати вам персонаж очень похож на
Дженни Фиш, а её династия вышла гораздо раньше, чем ваша.
Династия Лайм: я начал читать вашу династию, она не плохая. Но вы слишком сильно спешите, и немного запутано. А в целом не плохо!
Династия Лей : смахивает на книжку, интересного за дань ничего особо не происходит. Получается практически нет сюжета, но у автора есть время, чтобы исправить свои ошибки! И обработка скринов отвратительна! ничего не видно и противный паносовый цвет!