TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
sasa3698 сказал(а):
смахивает на книжку
Простите, но вы так говорите, как будто книга - это что-то плохое)) Я то думала, что это высший комплимент)

Раз уж у меня сегодня приступ словоохоливости, я засвидетельствую свое коротенькое почтение некоторым династиям, т.к. длинные отзывы писать просто не умею, простите меня, дорогие династийцы, ведь в душе я пою вам дифирамбы!

Династия Спаркл, New_Eva очень интересный тон задала основательнице и держала его все поколение. Потом я долго не хотела читать Спарклов, т.к. была обижена на них за то, что династия Юникорн закрыта
biggrin.gif
Но вот буквально недавно нашла в себе силы и не пожалела.Magick спасибо за такой волшебный Барнакл Бэй, его живых обитателей и Веронику-Океану.

Династия Абае. Атмосфера в династии волнующе щекочет мою душу, я не могу сказать по другому)) Она очень сильная и совсем не позитивная, а такая...жизненная. В мегаполисах полным полно таких вот молодых людей, которые смотрят в зеркала и говорят "Тебе уже тридцать". Ян такой...живой. И эта его игра на фортепиано, ух!

Муза для гения. Такие милые и легкие записки, постоянно заставляют улыбаться. Говард и Муза такие разные, но в то же время похожие. Зануда-ботан и блондинка! Что может быть хуже
biggrin.gif
Но только не в данной истории)

До многих династий, которые начинала читать давно, никак не доберусь: Лотосы, Эспиносы, Стоуны. А тех, которые я читать не начинала еще больше. Я до вас дойду, обязательно.
А потом и свою со скрипом начну, если вдохновение не улетит.

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
Laezara, давайте продолжим по ЛС!
Laezara сказал(а):
Честно? Напоминает сказку: "Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что". Вы и сами не можете сказать, чего хотите от авторов.
Вот вы поняли смысл, хочется, чтобы начиная читать главу ты не знал чем она закончиться, чтобы было что-то неожиданное, резкий поворот в событиях!
Laezara сказал(а):
Поняли. А еще поняли, что у вас словарный запас, простите, маленький, если вы не можете свое недовольство в нормальной форме выразить. Так ли вообще было нужно упоминание этого цвета? Или вы автора обидеть хотели посильнее?
запас нормальный, просто слово приглянулось. автора сильнее не хотел обижать!
Laezara сказал(а):
Согласна, каюсь, только это опечатки. А у вас ошибки. Или нет разницы?
разница есть, я просто указал!
Laezara сказал(а):
Нет, в таком тоне не советуют. Советуют по-дружески, а у вас негатива слишком много для советов.
про негатив не знаю, в жизни я добрый, отзывчивый и положительный человек!
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Покажите как написать лучше. Подайте пример.
хорошо, в следующий раз так и сделаю. просто некоторые выражения были похожи на слова из подворотни, а потому хоп и уже нормальный слова со смыслом!
boonie942 сказал(а):
Я более чем уверена,что автор пишет для ЧИТАТЕЛЯ,а не для себя.
пока у меня сложилось такое впечатление, я и дальше продолжу читать, возможно изменю своё мнение, и тогда попрошу прощения у автора!
boonie942 сказал(а):
Так не читайте! Вас кто-то заставляет?
меня никто не заставляет, кто знает, а друг меня дальше ждёт, то что я искал и там действительно интересно написано!
boonie942 сказал(а):
А что для вас не "паносовый цвет" в таком случае?
Между прочим,эффект скринов называется "Сепия" и никого "паносового цвета" я не вижу.
я очень хорошо знаю, что это эффект, но почему-то когда я использую его у меня другой оттенок получается и присутствует нотка белого!
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
вопрос можно? А где советы-то были?
я бы сказал, но лучше промолчу.
EternalDk сказал(а):
Ох, наверно сразу автор РАЗ и понял всё и поменялся после таких слов?
сразу не сделаешь не чего, но постепенно та можно. у меня был случай, я взял и удалил день и проиграл его заново, тем самым изменил ход династии!
EternalDk сказал(а):
Это хорошо, что Вы читаете династии, но либо комментируйте корректно без всяких "отвратительнопонововащефигня", либо не пишите отзывов вообще. Ибо от Вас только негатив получают авторы и лучше от этого они писать не будут, а только расстроятся и могут забросить свои династии.
я надеюсь, что авторы не в коем случаи не забросят и продолжат писать, и не будут говорить, что на форму ходит злой sasa3698 и трощит все династии в пух и крах.
Ogurets, у меня была династия, но к сожалению мне пришлось её закрыть, из за проблем с сейвом! пример идеальной показать не могу, не существует такой, но вот пример хороших династий могу привести и не одну!
mondo, вы просто не поняли всей ситуации по этому у вас такое мнение, возможно мои намёки были не понятны, ну да ладно. запретить читать вы мне не можете.
mondo сказал(а):
адеюсь, Вы не "заберете свои слова обратно" и моя династия останется такой же ужасной. Потому что меня она такой устраивает)
это ваше решение, я читать продолжу, но комментировать династию больше не буду. вы просто больше не примете мои комментарии, даже если они будут положительными!
k-pod сказал(а):
Вообще-то глава династии не приравнена к одному дню из жизни сима. Она просто описывает определённый промежуток времени и какое-либо событие. Надеюсь, вы понимаете, что не все дни жизни сима могут быть наполнены погонями, риском и опасностями. Это все таки не сериал и не мир.
я та понимаю, но если день скучный, то хотя бы где-то в выноска укажите о его существовании!
k-pod сказал(а):
В чем, по вашему, состоит сюжет? По-моему, там обычно есть завязка, развитие действия и кульминация. Вы считаете, что в моей династии отсутствует завязка?
нет, это составная любого произведения, завязка есть но династия не книга и не рассказ. это нечто более. (выше я писал, что для меня династия)
k-pod сказал(а):
Для этого обычно стараются сделать критику более констуктивной. Например, более развернуто обьяснить, что вам не нравится в династии, или использовать более мягкие выражения, чтобы даже обидчивые авторы не обжались. Например, не "нет сюжета", а "повестование затянуто, с героями ничего не происходит" и всякое такое. Ну, думаю, вы это и без меня знаете.
да знаю, мне кажется, что никто из тех кто комментировал не заделывал такой огромной каши и событий вокруг себя!? только я мог так начать.
Magick,
Magick сказал(а):
Раз вы считаете, что вправе учить других, я оставляю за собой право учить вас. Прекратите учить других - прекращу учить вас.
Придерживаетесь? Не вижу. Придерживаться правила означает быть вежливым и корректным. Вашу фразу про "паносовый цвет" можно написать совершенно по-другому: "k-pod, обработка скринов в Вашей династии кажется мне не совсем удачной по причине..." Это будет все той же правдой, только не оскорбит автора.
то как вы предложили, то не вариант, мы с вами не на приёме у короля!
Magick сказал(а):
А каким образом произведенное впечатление связано с моей династией? И еще. У меня к вам убедительная просьба не комментировать мою династию. Вы бы очень меня порадовали, если бы вообще не стали ее читать. Я и так могу сказать, какой комментарий вы к ней напишете:
не хотите как хотите, читать буду не запретите! когда закончите тогда напишу один комментарий, и поздравлю с окончание, не буду ничего объяснять, просто напишу и всё!
Betula,
Betula сказал(а):
Простите, но вы так говорите, как будто книга - это что-то плохое)) Я то думала, что это высший комплимент)
нет книга это не плохое, но для династии это не комплимент!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
sasa3698, спасибо за такой подробный, содержательный, а, главное, правдивый комментарий! В этом есть даже что-то символичное - все 499 листов предыдущей темы династийцы только и делали, что расхваливали друг друга, и только Вы знали всю правду, а как только Леди открыла новую тему, Вы вышли из тени и эту правду нам рассказали! Ну что же, отвечу на Ваш комментарий...
sasa3698 сказал(а):
вроде я что-то немного понял
Очень рада, что Вы что-то немного поняли в моей не оправдавшей Ваши надежды династии.
smile.gif

sasa3698 сказал(а):
Шрифт противен, сообщения не проверенны, много ошибок в использовании Bb- кодов. И скучно написано, ничего интересного за три записи не произошло.
Эммммм... и чем же это противен мой шрифт? И почему же скучно написано? Если надо, я могу привести целый список событий, которые произошли за три записи)). А вот за указание на ляп с бибикодами спасибо!
Что же, приняла Ваш комментарий к сведению - больше не буду писать так многабукаф похожей на книжку чуши с аморальными словами и сельским гламуром. Только хотелось бы ещё кое-что спросить...
sasa3698 сказал(а):
противный паносовый цвет
"Мейданис, Панос или Мегданис Панос (греч. Πάνος Μεϊντάνης Μεγδάνης) [1] — известный клефт из Писодери, ном Флорина, в османской тогда провинции Македония, Греция [2]. Его деятельность приходится на вторую половину 17-го века"(с)Википедия. Можно узнать, какой у него цвет?) Мне интересно.
smile.gif

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Очень рада, что Вы что-то немного поняли в моей не оправдавшей Ваши надежды династии.
я не говорил, оправдали или нет.
СимкаСимка сказал(а):
Эммммм... и чем же это противен мой шрифт?
не приятен глазам для чтения!
СимкаСимка сказал(а):
Если надо, я могу привести целый список событий, которые произошли за три записи
приведите, вдруг что-то поменяется в моем мнении!
СимкаСимка сказал(а):
больше не буду писать так многабукаф похожей на книжку чуши с аморальными словами и сельским гламуром.
у вас как раз и не было сельского гламура, это было адресовано не вам!
СимкаСимка сказал(а):
"Мейданис, Панос или Мегданис Панос (греч. Πάνος Μεϊντάνης Μεγδάνης) [1] — известный клефт из Писодери, ном Флорина, в османской тогда провинции Македония, Греция [2]. Его деятельность приходится на вторую половину 17-го века"(с)Википедия.
он такой известный, что я про него не слышал ни разу! А Панос, это фамилия, а не цвет!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
sasa3698,
Леди_Лейн сказал(а):
упс, ни того, ни другого -
sasa3698 сказал(а):
слов. Вы если че конкретно хотели... Как надо покажите, а то несколько голословно получается. Вы покажете, авторы равняться будут.
s203.gif
А вообще, таких отзывов не позволяют себе даже те, чьи династии признаны лучшими.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
давайте продолжим по ЛС!
wacko.gif
Если по ЛС, то зачем же вы мне здесь написали?

sasa3698 сказал(а):
жизни я добрый, отзывчивый и положительный человек
Так и здорово! И здесь таким будьте
happy.gif

sasa3698 сказал(а):
слово приглянулось
Плохое, знаете ли, вам слово понравилось
sad.gif

sasa3698 сказал(а):
у меня был случай, я взял и удалил день и проиграл его заново, тем самым изменил ход династии!
А балл штрафа вы себе поставили за такое?
surprised.gif
Это правилами Дневников Сима делать запрещено. К чему вы авторов призываете?!

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
sasa3698, Здравствуйте, я правда рада Вашему комментарию (хотя признаться честно, не рада, ни один человек не может быть такому рад, но очень благодарна Вам, за то, что Вы его написали). Я говорю абсолютно искренне, без доли сарказма.
Мне и самой кажется, что как-то скучно получается, но не знаю как сделать её более завораживающей. Когда-то я вела мир, и может быть Вам это покажется странным, но у него было много читателей, около двадцати, и это количество набралось всего за две недели. Сюжет был, не хочу показаться самоуверенной, но всё же осмелюсь сказать, очень интересный. К сожалению, мне пришлось его забросить из-за проблем с игрой. Да и постоянно подбирать позы мне просто надоело. Поэтому хотелось чего-то простого. Однако, как я теперь поняла, просто и интересно у меня не получается. Поэтому я бы была невероятно Вам благодарна, если бы Вы посоветовали мне эту интрижку, сама я её придумать не могу, просто не получается. Может быть Вы напишите мне в ЛС пару-тройку советов, допустим, как лучше описывать или как делать скриншоты. В династиях я новичок, поэтому очень хочу, чтобы Вы мне помогли.( Опять таки скажу, это не сарказм)
И ещё, меня обескураживает Ваша честность, мне не нравится читать комментарии, в которых расхваливают то, что похвалы по сути не достойно. Конечно, это обидно, зато не пахнет фальшью.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
Мирок Хольгримссон 2.0: ну просто хорошо написанный текст, не более! И кстати вам персонаж очень похож на Дженни Фиш, а её династия вышла гораздо раньше, чем ваша.
Ну и спасибо за "хорошо написанный текст", я лично это уже достижением для самой себя считаю... а что вы ожидали там увидеть? а династию Фиш не читала, но теперь прочту, спасибо. А историю про Дагмар я еще в 2012 начинала, так что в плагиате не удастся меня обвинить.
tongue.gif

boonie942 сказал(а):
а я бы хотела заступиться за династию Лей и за Мирок Хольгримссон.
Спасибо большое!

sasa3698 сказал(а):
Нет, я не слишком обвиняю автора, то, что она сделала в некоторой мере Плагиат
А вот это уже серьезное обвинение, у вас подтверждениe слов имеется, товарищ?
Добавлено: А, нет читала, только забыла, что она Фиш. Дженни помню, а Фиш нет. Милая династия, только вот она открыта в 2013
обвинитель, посмотрите здесь

mondo сказал(а):
Я надеюсь, Вы сделали свои выводы о моей династии и больше никогда не будете ее читать. Раз уж она Вам настолько противна.
Абсолютно согласна! я бы лучше не сказала.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
"Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что его приняли за правду", мдаааа...
sasa3698 сказал(а):
он такой известный, что я про него не слышал ни разу! А Панос, это фамилия, а не цвет!
Я сама о нём не слышала ни разу, пока меня не заинтересовал этот ваш загадочный цвет (вы же сами сказали, что он паносовый!))

k-pod

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
sasa3698 сказал(а):
да знаю, мне кажется, что никто из тех кто комментировал не заделывал такой огромной каши и событий вокруг себя!? только я мог так начать.
Получается, вы просто хотели привлечь к себе внимание? Что ж, у вас получилось. Поздравляю.

sasa3698 сказал(а):
я та понимаю, но если день скучный, то хотя бы где-то в выноска укажите о его существовании!
Зачем? Вы знаете, какова по правилам дневника продолжительность жизни сима? Мне нужно упоминать о каждом дне, даже если сим просто сходил на работу и поспал? По-моему, в династиях обычно призывают избегать бытовой рутины.

sasa3698 сказал(а):
нет, это составная любого произведения, завязка есть но династия не книга и не рассказ. это нечто более. (выше я писал, что для меня династия)
Это ваше мнение. Ваше представление об идеальной династии. Допустим, вы любите фильмы. Это чудесно. А кто-то любит сериалы. А вот вам они не нравятся - значит, сериалы плохи? По-моему, могут быть разные стили ведения и написания династии, и даже если вам они не близки - они понравятся кому-то другому, и тоже имеют право на существование.

sasa3698 сказал(а):
то как вы предложили, то не вариант, мы с вами не на приёме у короля!
То есть, по-вашему, король достоин вежливости с вашей стороны, а я - нет? Ну и запросы у вас.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
СимкаСимка сказал(а):
В этом есть даже что-то символичное - все 499 листов предыдущей темы династийцы только и делали, что расхваливали друг друга, и только Вы знали всю правду, а как только Леди открыла новую тему, Вы вышли из тени и эту правду нам рассказали!
Это, наверное, на фоне местных волнений в читателе проснулся революционер
sasa3698, Вы, товарищ, Лаэзарии за ПРОПУЩЕННЫЕ от волнения буквы Bыговариваете, а сами про пАносный цвет пишите. Уж постыдились бы, а?

arova сказал(а):
Цитата (Леди_Лейн)

упс, ни того, ни другого -

на адекватную критику была бы адекватная реакция. А тут товарищ безосновательными обвинениями кидается, и то, в чем других обвиняет (а именно в ошибках в тексте) сам-то толком тоже не бум-бум.

sasa3698 сказал(а):
я так понял вы просто хотите написать династию и получить награды или ещё что-то.
а я так поняла, что вы тут собщений себе решили набить, товарищ? Или у вас подростковые гормоны разыгрались? А если я приду в вашу мастерскую и напишу вам, что вы ее создали, что бы награды получать и плюсики в репутацию? Вам как? Это было-бы обоснованно?

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Siliba, простите, что не ответила сразу. Мне приятно, что Спарклы пришлись вам по душе.
happy.gif
Я безумно радуюсь комментариям, но не расцениваю их как обязательство. Исключительно если у вас будет время и желание. Мне достаточно того, что вы читаете и получаете удовольствие. Спасибо! )
Betula, спасибо за ваше коротенькое почтение! Люблю получать весточки от читателей. Прямо очень-очень.
happy.gif

Betula сказал(а):
Потом я долго не хотела читать Спарклов, т.к. была обижена на них за то, что династия Юникорн закрыта
Это не Спарклы виноваты, а нехватка времени, работа, муза-которая-приходит-по-большим-праздникам и низкая писательская производительность. Я пишу очень медленно и ничего не могу с этим поделать.
Betula сказал(а):
Magick спасибо за такой волшебный Барнакл Бэй, его живых обитателей и Веронику-Океану.
Вам спасибо за такие теплые слова. )

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
Allahomora, неужели кто-то понял мой комент. мне приятно. Я обязательно вам напишу, и надеюсь, что смогу помочь!
kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну и спасибо за "хорошо написанный текст", я лично это уже достижением для самой себя считаю... а что вы ожидали там увидеть? а династию Фиш не читала, но теперь прочту, спасибо. А историю про Дагмар я еще в 2012 начинала, так что в плагиате не удастся меня обвинить.
а так вы начали ещё в 2012!? это меняет дело. ну тогда за плагиат простите! я думал вы начали 2013.
СимкаСимка, теперь оба будем знать кто это
smile.gif

k-pod,
k-pod сказал(а):
Получается, вы просто хотели привлечь к себе внимание? Что ж, у вас получилось. Поздравляю.
нет, об этом я не думал. просто мне захотелось прокомментировать и дальше тоже комментировать династии! просмотрел почти 50 страниц старой темы, а таково нигде не встречал!
k-pod сказал(а):
Зачем? Вы знаете, какова по правилам дневника продолжительность жизни сима? Мне нужно упоминать о каждом дне, даже если сим просто сходил на работу и поспал? По-моему, в династиях обычно призывают избегать бытовой рутины
да избегать от бытовой рутины надо, я даже это писал сам в комментариях!
k-pod сказал(а):
То есть, по-вашему, король достоин вежливости с вашей стороны, а я - нет? Ну и запросы у вас.
да нет, вы так написали прям как .........

У меня есть старая, закрытая династия кто хочет может почитать и прокомментировать, а я с удовольствием посмотрю! Вот она!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
mondo, Династия Абае
Мое первое впечатление от Яна было: ах, у него лицо как у поэта-декадента конца XIX века. Потом стала читать дальше, и правда: Ян не поэт - но пианист. Ведет богемный образ жизни, но как-будто устал от него, чувствует, что его это опустошает. И женщины: он вдохновляется ими, но не надолго и постепенно отношения утомляеют его. Кажется, что он ищет чего-то от отношений, но не находит и все это постепенно приобретает разрушительный характер. В какой-то момент, я заподозрила неладное в его отношениях с Рафаэлем, кхм, даже не знаю как уточнить, что бы вы правильно поняли. Как будто между ними связь (я не имею в виду романтические отношения), очень тесная, но она-же и гнетущая, мучительная. В последней главе он встречает Марину и говорит, что хочет детей. Мое любопытство очень возросло, потому что страшно интересно, какой-же путь он выберет... Ждем-с
smile.gif

А еще у вас очень аккуратная династия. Я сразу себе представляю такие аккуратные, заполненные красивым почерком тетрадки. У меня таких никогда не было. Очень приятно глазу.

sasa3698 сказал(а):
а так вы начали ещё в 2012!? это меняет дело. ну тогда за плагиат простите! я думал вы начали 2013.
индюк тоже думал. Я вам в личку ответ написала, а минус не сниму. Будете думать, прежде чем необоснованно обвинять.

sasa3698 сказал(а):
У меня есть старая, закрытая династия кто хочет может почитать и прокомментировать, а я с удовольствием посмотрю!
ах, вот оно что! с этого надо было начинать!

sasa3698 сказал(а):
Династия Фиш: очень хорошая династия, автор пишет хорошо и не много. то что люблю smile Очень хорошо, что династия не забита бытовыми делами, типа "встал, поел,почистил зубы" и т.д.
sasa3698 сказал(а):
Династия Уилкс: скажу сразу мне не понравилось, прочитав вашу династию у меня сложилось впечатление, что читаю рассказ. Длинный и простой рассказ!
sasa3698 сказал(а):
Куда так спешить, зачем так быстро проматывать! Вы слишком много пропускаете и читая следующую запись, я уже ничего не понимаю, откуда тут это. Я вас советую прочитать Советы начинающим Династийцам. Как так, что через запись они уже поженили и успели ребёнка сделать wacko А в следующей записи уже от куда-то взялся второй ребёнок. Не надо спешить впереди паровоза, я так понял вы просто хотите написать династию и получить награды или ещё что-то.

Товарищ, определитесь, чего-же вы хотите? Много буков - плохо, это-ж целый рассказ! Мало буков - ничего не понимаю.

sasa3698 сказал(а):
А сюжет ниже среднего, его практически нет! Просто написанная билиберда, не есть династией!
sasa3698 сказал(а):
Династия Лей : смахивает на книжку, интересного за дань ничего особо не происходит. Получается практически нет сюжета

У вас за 2012 год две династии:

первая и вторая

Первая открыта в июле, закрыта в августе. Вторая открыта в августе, два сообщения, закрыта в январе 2013 - не пополнялась больше трех месяцев.

sasa3698 сказал(а):
Allahomora, неужели кто-то понял мой комент. мне приятно. Я обязательно вам напишу, и надеюсь, что смогу помочь!
Вы пишете, что поможете. Чем? у вас богатый опыт?

<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/37-20808-3074188-16-1344526165" rel="nofollow" target="_blank">Предыстория.
- Давай сынок пока: сказала мама.
- Мы ждём от тебя новостей.
Меня зовут Марк. Только что мои родители меня провели в институт. Я ехал на поезде в Бриджпорт. Мне было 16 лет.</a>

sasa3698 сказал(а):
да избегать от бытовой рутины надо, я даже это писал сам в комментариях!
Видимо вот так:
Я уже вышел с вокзала, но на остановку раньше что бы не пойти учиться в тот колледж который меня отправили родители. И мне предложили купить кота, я подумал почему бы и нет. И взял того который мне понравился.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kotishka сказал(а):
Товарищ, определитесь, чего-же вы хотите? Много буков - плохо, это-ж целый рассказ! Мало буков - ничего не понимаю.
У тебя в цитате мой ник стоит...
shy.gif
kotishka сказал(а):
индюк тоже думал. Я вам в личку ответ написала, а минус не сниму. Будете думать прежде чем необоснованно обвинять.
Полностью согласна с этим минусом. Критика должна быть адекватной. А не грубой. Каждый автор вкладывает душу в то,что он пишет. Я более чем уверена,что автором династий,которые Вы любезно раскритиковали, до глубины души расстроились,увидев это. Каждый старается. Не у всех есть дар писательства и нужно помогать им,поддерживать,что бы они не терялись.
Я уважительно отношусь ко всем авторам. Прочитайте первый пост в этой теме,который я написала. Я указала человеку на ошибки в мягкой форме,пытаясь помочь и поддержать. Но не в коем случае не оскорбить.
kotishka сказал(а):
Вы пишете, что поможете. Чем? у вас богатый опыт?
И тут я тоже не могу не согласиться. Прочитав вашу династию,я увидила простое: "Проснулся,почистил зубы,сходил на работу,посадил яблоко,лег спать". На каком основании Вы критикуете? Я не увидила в вашем творчестве пример для подрожания.
Я сама не мастер творить,но стараюсь писать,максимально вкладывая в каждое слово силы. Да,пусть у меня не вышло первое поколение,но во втором я попыталась исправиться и думаю,что с этим многие согласяться.
Я буду ждать ВАШ пример для подражания. И не обижайтесь,если в Вашу сторону будет ровно такая же критика,какую вы сами написали.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
boonie942,
boonie942 сказал(а):
У тебя в цитате мой ник стоит...
Прости, пожалуйста, не знаю как вышло - цитировала точно его. Может там выше он тебя цитировал и я ненароком в твою цитату влезла. new: я отредактировала
smile.gif

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Леди и джентльмены, ну давайте мы уже закруглимся. Это перестало быть интересным или хоть сколько-нибудь занимательным. Дискуссия свелась к перекрестному поливанию, эээ, нечистотами.
sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
У меня есть старая, закрытая династия кто хочет может почитать и прокомментировать, а я с удовольствием посмотрю! Вот она!
Прелестная, конечно, провокация, но я не питаюсь младенцами. Чего и всем другим не советую.
sm001.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Magick, вы правы, конечно.
Magick сказал(а):
Прелестная, конечно, провокация, но я не питаюсь младенцами.
к счастью в династии я такой-же младенец, поэтому это скорее война в песочнице

Death

Проверенный
Достижения
260
Награды
85
Эх, ну а я как обычно опоздала к раздаче плюшек. И палок.
Не могу не ответить - как-никак, первый комментарий.
sasa3698 сказал(а):
Династия деВилле: прочитав династию у меня сложилось впечатление, что я читаю анекдоты невоспитанного человека. Такие аморальные слова, похоже на сельский гламур. Куда так спешить, зачем так быстро проматывать! Вы слишком много пропускаете и читая следующую запись, я уже ничего не понимаю, откуда тут это. Я вас советую прочитать Советы начинающим Династийцам. Как так, что через запись они уже поженили и успели ребёнка сделать А в следующей записи уже от куда-то взялся второй ребёнок. Не надо спешить впереди паровоза, я так понял вы просто хотите написать династию и получить награды или ещё что-то. А ведь надо стараться не для себя, а для читателя!!!
Спасибо вам за такой развернутый комментарий! Сколько же я о себе нового узнала - вы мне прямо открыли глаза на жизнь. Сегодня обдумаю результаты моей прошлой жизни и завтра начну новую. Сразу перестану писать "анекдоты невоспитанного человека", с первого раза напишу второго Гамлета, прочитаю вашу династию и буду подражать столь опытному династийцу, как вы. В ваших доводах все так"логично и понятно", что я тут же брошусь все закрывать, переделывать и прочее. Каждый имеет право описывать так, как ему хочется. Если у меня персонаж говорит по-простецки, с грубыми замашками, значит, я хотела так показать характер владелицы дневника. Не так ли?
ЗЫ. Ну а если моя династия и впрямь настолько противна, то ни о каком ЗО речи идти не будет. Так что прошу обходиться без оскорблений.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Siliba,
Siliba сказал(а):
P.S. Прошу быть свидетелями: в моей династии, династии Дальвеньон, наследником станет тот из тройняшек, кто первый наберёт 30 баллов счастья, или у кого будет к моменту взросления больше всех очков (сразу возьму награду "король фей"). Иначе просто не могу выбрать одного наследника, тройни я никак не ожидала)))
Хорошо, буду свидетелем и с интересом буду ждать, кто же из мальчиков станет наследником. :)

sasa3698,
sasa3698 сказал(а):
учить меня не надо!
Но вы же позволяете себе учить других. :) Вот ваши слова:
sasa3698 сказал(а):
вы должны держать читателя в напряжении
Почему вы решили, что автор читателю что-то должен? Где это написано? Если автор хочет, чтобы его произведение читали, то он вправе стараться сделать его интересным. Вправе, но не обязан.
sasa3698 сказал(а):
Не надо спешить впереди паровоза
Это личное дело автора, как ему быть со своим паровозом. Наши Правила этот вопрос никак не регламентируют.
sasa3698 сказал(а):
А ведь надо стараться не для себя, а для читателя!!!
Почему вы так решили? Да ещё и стремя восклицательными знаками. Я могу с вами согласиться здесь отчасти. Каждый автор, публикуя династию, должен помнить, что её будут читать люди, поэтому в династии не должно содержаться ненормативной лексики, публичных оскорблений, но писать так, чтобы читателю нравилось, автор не обязан. Это в интересах автора, если он хочет получать отзывы, но никак не является обязанностью, и поэтому, говоря, что автор должен писать для читателя, вы ошибаетесь, не должен автор. Тем более, что всем всё равно не угодишь. Мне вот, например, очень нравятся те династии, которые вы раскритиковали.
sasa3698 сказал(а):
Вам стоит пересмотреть своё написание.
На каком основании вы считаете своё мнение объективным? Назначили себя главным редактором? Так у нас тут нет такой должности.
sasa3698 сказал(а):
Получается практически нет сюжета, но у автора есть время, чтобы исправить свои ошибки!
Здесь только я, на правах модератора, могу указывать авторам в какое время им надо исправить свои ошибки, и только те ошибки, которые нарушают Правила подфорума. Вы можете выражать своё мнение о прочитанном, но не забывайте, что это ваше личное мнение. Нельзя навязывать его авторам. Критиковать можно, но критика и хамство - это не одно и тоже. Выражайте своё мнение корректно и вежливо. Если позволяете себе критиковать, значит, считаете, что сами можете лучше. Покажите на собственном примере, как надо вести династию. Чтобы возмущаться и поливать грязью других, талант не нужен. А вы попробуйте создать такое творение, чтобы каждый, кого вы раскритиковали, прочитал и сказал: "Да он гений! Теперь я понял, как надо вести династию!" Если так сделаете, сниму вам минус с репутации, который ставлю сейчас за оскорбление авторов. Потому что вот это:
sasa3698 сказал(а):
И обработка скринов отвратительна! ничего не видно и противный паносовый цвет!
самое настоящее оскорбление.
Чтобы быть честным, не обязательно быть невежливым. Любой человек, высказываясь, показывает другим свой собственный уровень культуры.

Верх