Laezara, давайте продолжим по ЛС!
Laezara сказал(а):
Честно? Напоминает сказку: "Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что". Вы и сами не можете сказать, чего хотите от авторов.
Вот вы поняли смысл, хочется, чтобы начиная читать главу ты не знал чем она закончиться, чтобы было что-то неожиданное, резкий поворот в событиях!
Laezara сказал(а):
Поняли. А еще поняли, что у вас словарный запас, простите, маленький, если вы не можете свое недовольство в нормальной форме выразить. Так ли вообще было нужно упоминание этого цвета? Или вы автора обидеть хотели посильнее?
запас нормальный, просто слово приглянулось. автора сильнее не хотел обижать!
Laezara сказал(а):
Согласна, каюсь, только это опечатки. А у вас ошибки. Или нет разницы?
разница есть, я просто указал!
Laezara сказал(а):
Нет, в таком тоне не советуют. Советуют по-дружески, а у вас негатива слишком много для советов.
про негатив не знаю, в жизни я добрый, отзывчивый и положительный человек!
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Покажите как написать лучше. Подайте пример.
хорошо, в следующий раз так и сделаю. просто некоторые выражения были похожи на слова из подворотни, а потому хоп и уже нормальный слова со смыслом!
boonie942 сказал(а):
Я более чем уверена,что автор пишет для ЧИТАТЕЛЯ,а не для себя.
пока у меня сложилось такое впечатление, я и дальше продолжу читать, возможно изменю своё мнение, и тогда попрошу прощения у автора!
boonie942 сказал(а):
Так не читайте! Вас кто-то заставляет?
меня никто не заставляет, кто знает, а друг меня дальше ждёт, то что я искал и там действительно интересно написано!
boonie942 сказал(а):
А что для вас не "паносовый цвет" в таком случае?
Между прочим,эффект скринов называется "Сепия" и никого "паносового цвета" я не вижу.
я очень хорошо знаю, что это эффект, но почему-то когда я использую его у меня другой оттенок получается и присутствует нотка белого!
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
вопрос можно? А где советы-то были?
я бы сказал, но лучше промолчу.
EternalDk сказал(а):
Ох, наверно сразу автор РАЗ и понял всё и поменялся после таких слов?
сразу не сделаешь не чего, но постепенно та можно. у меня был случай, я взял и удалил день и проиграл его заново, тем самым изменил ход династии!
EternalDk сказал(а):
Это хорошо, что Вы читаете династии, но либо комментируйте корректно без всяких "отвратительнопонововащефигня", либо не пишите отзывов вообще. Ибо от Вас только негатив получают авторы и лучше от этого они писать не будут, а только расстроятся и могут забросить свои династии.
я надеюсь, что авторы не в коем случаи не забросят и продолжат писать, и не будут говорить, что на форму ходит злой
sasa3698 и трощит все династии в пух и крах.
Ogurets, у меня была династия, но к сожалению мне пришлось её закрыть, из за проблем с сейвом! пример идеальной показать не могу, не существует такой, но вот пример хороших династий могу привести и не одну!
mondo, вы просто не поняли всей ситуации по этому у вас такое мнение, возможно мои намёки были не понятны, ну да ладно. запретить читать вы мне не можете.
mondo сказал(а):
адеюсь, Вы не "заберете свои слова обратно" и моя династия останется такой же ужасной. Потому что меня она такой устраивает)
это ваше решение, я читать продолжу, но комментировать династию больше не буду. вы просто больше не примете мои комментарии, даже если они будут положительными!
k-pod сказал(а):
Вообще-то глава династии не приравнена к одному дню из жизни сима. Она просто описывает определённый промежуток времени и какое-либо событие. Надеюсь, вы понимаете, что не все дни жизни сима могут быть наполнены погонями, риском и опасностями. Это все таки не сериал и не мир.
я та понимаю, но если день скучный, то хотя бы где-то в выноска укажите о его существовании!
k-pod сказал(а):
В чем, по вашему, состоит сюжет? По-моему, там обычно есть завязка, развитие действия и кульминация. Вы считаете, что в моей династии отсутствует завязка?
нет, это составная любого произведения, завязка есть но династия не книга и не рассказ. это нечто более. (выше я писал, что для меня династия)
k-pod сказал(а):
Для этого обычно стараются сделать критику более констуктивной. Например, более развернуто обьяснить, что вам не нравится в династии, или использовать более мягкие выражения, чтобы даже обидчивые авторы не обжались. Например, не "нет сюжета", а "повестование затянуто, с героями ничего не происходит" и всякое такое. Ну, думаю, вы это и без меня знаете.
да знаю, мне кажется, что никто из тех кто комментировал не заделывал такой огромной каши и событий вокруг себя!? только я мог так начать.
Magick,
Magick сказал(а):
Раз вы считаете, что вправе учить других, я оставляю за собой право учить вас. Прекратите учить других - прекращу учить вас.
Придерживаетесь? Не вижу. Придерживаться правила означает быть вежливым и корректным. Вашу фразу про "паносовый цвет" можно написать совершенно по-другому: "k-pod, обработка скринов в Вашей династии кажется мне не совсем удачной по причине..." Это будет все той же правдой, только не оскорбит автора.
то как вы предложили, то не вариант, мы с вами не на приёме у короля!
Magick сказал(а):
А каким образом произведенное впечатление связано с моей династией? И еще. У меня к вам убедительная просьба не комментировать мою династию. Вы бы очень меня порадовали, если бы вообще не стали ее читать. Я и так могу сказать, какой комментарий вы к ней напишете:
не хотите как хотите, читать буду не запретите! когда закончите тогда напишу один комментарий, и поздравлю с окончание, не буду ничего объяснять, просто напишу и всё!
Betula,
Betula сказал(а):
Простите, но вы так говорите, как будто книга - это что-то плохое)) Я то думала, что это высший комплимент)
нет книга это не плохое, но для династии это не комплимент!