Челл,

очень рада получить от вас комментарий. И ничего не сумбурный, а очень даже внятный
Заинтриговал переезд героев, я-то наивная думала, что вы будете Аппалузу под Чикаго подгонять
А я и собиралась. Потому что переезды были запрещены правилами. Мне очень повезло, уже
после того, как я написала главу про отъезд и начала строить Чикаго в Аппалузе, появилось дополнение в правилах. Конечно, я сорвалась с места и первая перевезла в другой город. Думаю, это очень интересная возможность и просто счастлива, что такие переезды стали возможны.
А почему именно Старлайт Шорз? Он больше всего подходил или его проще подточить под игру?
Как раз вчера я очень подробно рассказала об этом
вот тут.
Я думала, что испытав на своей соболиной шкурке то, что воспитание леди в экстремальной ситуации ничем не поможет, она будет к дочери более терпима
Но Элеонора ведь смогла, не пропала. Рыбачила, динамила товарища Каплана. Худо-бедно, но справилась.
Теперь, как вы правильно сказали, она в безопасности. Война кажется ей дурным сном, она с удовольствием переложила заботы на брата, собирается найти мужа, который, в случае чего, примет огонь на себя. Дочери она, конечно, пророчит светлое будущее, то есть выгодный брак и высокое положение. И к этому готовит Лоренцию.
Не уходите далеко, я как раз следующую главу дописываю.
Ну как дописываю, сегодня вечером выложу. Половину только осилила.