Crazy_child, салют!

Я тут начала читать вашу замечательную династию. Хочу сразу прокомментировать события, произошедшие в жизни семьи Браун-Джонс. Начну сразу же с самой Оливий. Красивое имя! Основательница милая особа! По знаку зодиака Овен, ага, значит характер с перчинкой должен быть.

Мечтает о большой семье! Так-так! Значит потомков будет много!

Ливи, как взрослый подросток, в свои 25 лет, пытается жить по-новому: учиться зарабатывать себе на хлебушек с водичкой, осваивать новые навыки, обустроить свое гнёздышко! Торопиться жить, любить и просто быть счастливой, а ведь ей это на роду написано быть (это я про семейную черту). Может из-за того,что Ксандер оказался под носом Оливий не в лучший момент жизни, девушка так легко предложила съехаться. Может эти двое смогут стать полноценной семье? И они вместе преодолеют все тягости, которые встретятся на их жизненном пути? Возможно, но... все будет зависеть от этих двух симов.
И все же семейная жизнь с этим парнем у Оливий не очень сложилась. Скорей всего не только из-за не понимания, но и самого не желания изменить себя. Да, Ливи заботилась о Ксандере, терпела его родителей и "выходки" сожителя, а что сделал он? Ничего. Только, как паразит, жил в свое удовольствие, пока основательница династии отдавала все свои силы и года в их отношения. В результате, парень был изгнан из уютного гнездышка.
На горизонте появился Чак. Ливи уже осознала все "прелести" семейной жизни, и все же с опасением смотрела на будущие отношения с этим мужчиной. Но, как говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Ливи рискнула, и вновь попробовала стала счастливой в семейной жизни. Чак (чуть позже став Джимом), оказался не таким олухом, как Ксандер, быстро окольцевал прекрасную Оливию и смог осчастливить, подарив свои хромосомы для Анастасии.

И чуть позже Эйприл. Прошли годы, девочки выросли, появились ухажеры. Пришла новая смена. Смерть Оливий оказалась неожиданной, впрочем смерть всегда приходит без предупреждения. Мне было очень жаль Джима и девочек. Жаль, что Ливи не успела стать бабушкой.
Жизнь идет, одни события сменяют другие, и порой время так разгоняется, что мне начинает казаться, будто кто-то, играя нашими судьбами, выбрал скоростной режим..
Хорошо сказано!
Все-таки жизнь продолжается, и дневник перешел в руки Эйприл.
А я решила для себя, что буду думать, что мама просто уехала куда-то и у нее все где-то там хорошо..
Знакомая ситуация. Я тоже приняла такое решение, когда не стало моей мамы.
Судьба преподнесла сюрприз семье Браун-Джонс, да не один: лишив любимой жены, матери; она подарила Энн маленькое чудо. Конечно, поиграв на чувствах с Томом. Анастасии повезло, как и ее маме в далеком прошлом, она встретила хорошего мужчину. Ретт оказался не слабаком, взяв ответственность (ребенка) Тома на себя. Мэттью, надеюсь, все же будет ценить больше Ретта, чем своего горе-биологического отца.
И вновь трагедия в семье Браун-Джонс, ушел из жизни Джим. Он был хорошим отцом, прекрасным мужем. Жаль... Так и закончилось первое поколение династии, теперь уже окончательно. В свои права полностью входит второе поколение.
Неожиданное появление сестры Оливий...Думаю, что лучше бы она не приезжала встретиться с семьей...Все же смерть матери девочки кое-как пережили, и вновь соль на рану...сводный брат совершил ужасный поступок, да не один...он лишил жизни родителей девочек. Вот такой крутой поворот событий! Мексиканские сериалы курят в сторонке!
Вновь на горизонте появился Том, и Анастасия увлеклась вновь этим симом. И вновь попала в сети, вновь "залетела". Эйприл, думаю, правильно поступила в данной ситуации. Она прямо сказала своей сестре, что та опять наступает на грабли. Так появилась на свет Александра - плод любви Энн и Ретта, или Энн и Тома? События покажут.
Пока Эйприл писала в своем дневнике только о своей семье, а ее личная жизнь где-то далеко отдыхала в стороне. У нее не было времени на любовь с мальчишками, возможно даже из-за такой "семейной" жизни сестры. Появился Дамон, и Эйп ожила. Но эта связь была слишком коротка... Вскоре появился Сэм. Он старше, он мудрее... и не так прост... И все же мгновение, маленький отрезок жизни Эйп сделал чуточку счастливей. И вновь старуха с косой машет костяшками семье Браун-Джонс, забрав душу Сэма.
Прошло два года, и Эйприл заметно похорошела, стала любовницей Герберта на свой страх и риск (на свет появился Артур). Жизнь Анастасии не наладилась, и быстрее побежала под откос. Сломался Ретт, сломалась и Энн... Очередной привет от костлявой не заставил себя долго ждать.
И вновь автор династии проделал неожиданный поворот событии в жизни Эйприл. Она стала вампиром. И началась новая жизнь.
Ох, надеюсь, что все же наследница второго поколения обретет настоящее счастье в своей жизни, рядом с ней окажется достойный мужчина, а Артур будет радовать своими успехами.
Спасибо большое за увлекательные отчеты династии! Мне нравится, как вы пишите. Желаю
Crazy_child много-много вдохновения, игры без глюков!