- Как тебя зовут? Ты - прелесть!
Какая откровенная девушка, без комплексов.
Позаимствованный в подворотне и заведенный с пол-оборота Kawasaki летел как ветер
Забавно, они его угнали, надеюсь не обернется для них катастрофой или тюрьмой.
Мне и в голову не приходила мысль, что водить без очков при -4,5
Бедолага, я удивляюсь как он смог ее спину рассмотреть и Kawasaki в подворотне, да вообще что он смог увидеть.
Если я опоздаю и вскроется, что я не ночевал в общаге, я могу лишиться стипендии за весь семестр, а мне этого совсем не хочется.
Эх студенты, как в этих городках все запущено, всегда поражалась как влияет одно на другое, лишить стипендии из-за того что не ночевал в общаге, мне кажется нелепым, у каждого есть непредвиденные ситуации и не ото всюду можно справку взять.
На полочке возле зеркала лежал фен и я решил, что сушиться буду им. Я сунул вилку в розетку (пусть пока разогреется!) и полез в душ. И по закону подлости, как только я включил воду, зазвонил мой телефон, лежащий на краю стиральной машины.
Уже передернуло, да фену просто это было необходимо греться, замерз небось за ночь) А вообще, по нелепым поступкам особей мужского пола можно только анекдоты сочинять.
В машине жутко пахло бензином и меня начало подташнивать.
Бедолага, утро явно не удалось, хотя может день примет не плохой оборот, но судя по началу, сомневаюсь.
А я за весь семестр и камеру-то в руки не брал.
Хороший, прилежный ученик, зубами выгрызавшись себе обучение на эту специальность, похоже не желает продолжать обучение во втором семестре, как его вообще до экзаменов допустят?
Я до сих пор себя чувствую неуверенно, интересно, а вчера на байке я ехал по правильной полосе?
Действительно, хороший вопрос
- Хочешь сказать, что Лео - чертов эльф?!
Забавно, история принимает неожиданный поворот, любопытство разгорается.
Чуть позже дверь в комнату открылась и вошли двое: Лиззи и Энн. И начали шепотом спорить кто будет спать на соседней кровати. Интересное кино, а где же Салмон? Еще не хватало тут девчонок.
Смешанные общаги - слышала, смешанные комнаты в общагах - мама дорогая.
И к чему это все приведет?
Я знаю, что на многое часто не обращал внимания. Вот, например, пойдешь со своей девушкой в кино, устроишься в кресле, а подружка на тебя так выразительно смотрит. Ты все в голове перебрал: вроде бы все сделал, как надо - фильм с ее любимыми актерами выбрал, места хорошие, посередине, специально заранее билеты выкупил. Пальто в гардеробе снять помог, поп-корном запасся, а она смотрит вот так, выразительно, потом надует губы. Ты ей "что случилось?", а она так дернет головой, отвернется и молчит. Ну, молчит и молчит, пока сама не расскажет, что я могу? Девушка весь сеанс продуется, а потом выяснится, что она уже недeлю как волосы покрасила, а ты и не заметил. А что там, волосы как волосы, красивые. А она, оказывается, раньше была просто шатенкой, а теперь - темный шоколад. И вот, ты такой невнимательный и не будет тебе за это счастья. Эх, да что там волосы - я целый семестр не замечал, что у Леонарда крылья синие за спиной растут!
Посмеялась от души, действительно волосы это мелочь по сравнению с крыльями которые не замечал на протяжении полугода.
А так сам по себе текст вызвал ухмылку, действительно девушки странные существа, никогда не угодишь, а парни еще хуже, думать, что прикладывают все усилия, хотя выставляют все это каким то одолжением.
Когда его из универа поперли, устроился варить кофе и продавать маффины, да так и прижился.
Тонкий намек на то обстоятельства? Правильно, учитесь или подавайте кофе студентам, справедливо.
На вот, держи, здесь немного волшебной пыльцы.
И впрямь, зачем она ему? Хотя все может пригодиться, а парня жаль, такой необычный и такой депрессивный.
Придется признать, а иначе мне одна дорога - прямиком в психлечебницу.
Бедолага, я вообще не знаю как бы поступила на его мест, возможно сдалась бы с поличным и попросила сексуального медбрата из человеческой расы.
Можно еще пошнырять по мусорным контейнерам, там иногда дельные штуки найти можно.
Курс оказался классным, а настроение - приподнятым, поэтому, когда я услышал, что в соседнем классе требуется кто-то, кто мог бы попозировать голышом за 250 симмолеонов- я согласился
Мама бы была очень счастлива, как быстро жизнь скатывает нас на поступки совершенно нам не свойственные.
Так вот, вопрос: может ли наличие новой девушки в твоей комнате испортить вечер?
Даже переодически меняющиеся девушки на соседней кровати не смогли бы этого сделать)
И тут двери раскрылись и вышла ОНА. Высокая смуглая худенькая девушка. Фея. Да, фея, за спиной у нее поблескивали и трепетали небесно-голубые крылья.
Я так и знала, ну вот, легкомысленная соблазнительница вернулась. Видимо в этой реальности все на так просто.
Интересно, про что она? Про украденный салат? Или про то, как я с Эбигайл вчера оплошал? Или про то, что я нифига не из этого мира?
Мне всегда нравилось это выражение, "знаю, знаю", будто страшную тайну раскусила.
пришла Холли. Она была очень грустная, наверное обнаружила пропажу салата.
Болье грустить точно не из-за чего как из-за пропажи пары ложек салата
И я решил, что нарисую ее портрет.
Портрет и впрямь удался,

. Девушка в нем узнала себя и точно ее это порадовало, наверное.
И, к счастью, сегодня на соседней кровати спал Каз. Надоела мне эта свистопляска! Определились бы кто где спит.
Проходной дом какой-то
лицензию на донорскую кровь достать не просто
А как же милая подружка, всегда жаждящая помочь своему возлюбленному, только ради того что он пообещает ее сделать такой же.
- Я... Я не знаю. Послушайте, вот даже чисто теоретически, если допустить существование параллельных вселенных, могла бы существовать какая-нибудь "дверь", через которую можно было бы "ходить"?
Ну наконец-то он начал задавать вопросы, а я то думала уже смерился и наплевал на прошлую жизнь, интересно, а его родители в этой паралельной вселенной люди?
Я же снова принялся бродить, стараясь ненавязчиво подслушать о чем беседуют гости. Ничего особенного я не узнал, и к половине одиннадцатого уже начал подумывать не пойти ли мне домой. Но тут в коридоре что-то грохнуло и все побежали туда. И я тоже побежал.
В прихожей толпа народу, склонившись над дымящейся кучкой золы, восклицала "О, бедный Рони! Рони! Проклятый телевизор! Все этот жуткий ящик виноват!"
Вдруг я услышал слабый стон. Прислушался - стон повторился и явно не из-за двери. Я прошел вдоль веранды и завернул за угол. На земле лежала синяя окоченевшая Энн Коннорс.
Прям напасть какая-то, там один сгорел тут один замерз, эпидемя, беги Йэн!
- Садись в машину, я отвезу тебя домой. Только, заклинаю, скорее! Иначе мой мочевой пузырь лопнет прямо тут!
Он еще не лопнул после происходящего, вот это терпение.