Libertinka
Пардон, что "влезаю"...
А там никак нельзя передавать его от тётки к племяннику, скажем если она отдала Смотрящему душу?
По "Правилам Дневников Сима" - можно, насколько мне память не изменяет. Если не взято доп.ограничение (или условия челленджа не позволяют).
Э-тян
Династия Хоффман
Мои поздравления с открытием династии!

Очень интересная - "нетипичная" и весьма симпатичная - главная героиня!.. Понравился хороший стиль написания и грамотность текстового (авторского) оформления.
Однако, прошу простить меня за лёгкий скепсис...
Немножко "глаз царапает" столь изысканный стиль изложения от лица персонажа-ГГ, которая даже не "книжный червь", и "в университетах не обучалась". Откуда у неё такой стиль речи?.. Скиталась по свету - и общалась исключительно в интеллигентных кругах?.. Ну, может, это только мне так показалось. Прошу пардона за излишнюю критичность в восприятии.
И ещё... сильно смущает скоропалительность "семейного обустройства" персонажа. Хотя, в тексте и указана "романтичная ветреность" героини, но всё же... Это так... обычно. Если бы Альбина разбила парню сердце, нарисовав с голой натуры его лучшего друга - и уехала в Шам ле Сим, отправив на прощанье фотку "с натуры" - наверное, было бы...чутка задорнее. Тем более - для такой "жадной до впечатлений" девушки, которой мне показалась Альбина. Ну, это на мой скромный читательский взгляд.
Ни разу не критика, просто маленькое читательское (до сих пор - молчаливое) наблюдение...

)
Поэтому для меня остаётся загадкой: зачем же уважаемые (и довольно талантливые!) Авторы порой стараются "обженить" ГГ с первым (первой) встречным-поперечным чуть ли не в первой главе Династии?
Даже не потрудившись его (её) переодеть, узнать получше... Поссориться-помириться, "сходить налево"... Наконец, подраться с соперницей (соперником)? Где же страсти-драйв-романтика, господа?!..
И тут же ляльку делают (если доп.условия или челлендж не поджимают)... К чему такая спешка?..

Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни (Сим-реальности...)
Неужели "Династия Сима" - это только "раз-два-три-четыре-пять"?.. Даже строгие "Правила Дневников Сима" дают такую свободу и простор для полёта фантазии (сюжета), что некоторыми Дневниками зачитываешься "до утра - неделю"!..
Ещё раз - тысяча извинений за столь эксцентричный, "массовый и не конкретизированный" комментарий!.. Прошу никого из Авторов не воспринимать это, как личную критику (несомненно искреннего и замечательного) творчества!
Я с огромным удовольствием читаю многие Династии на этом подфоруме. Многому учусь и, порой - чуть-чуть "по-белому" - завидую мастерству отдельных Авторов. Желаю всем безглючной Игры и Яркого творческого вдохновения!
С уважением ко всем форумчанам и форумчанкам (трижды "Ку!").
Ваш внезапно разоткровенничавшийся автор,
lireahala.