TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
lireahala, комментарий, настоящий! :fall:
Вроде как, грех жаловаться, но я отвыкла от подобной роскоши :роза:
Мне сложно передать словами, насколько меня впечатлило оформление!
И тут я задумалась :задумался:У меня ж только обложки, спойлеры и... все. На скринах просто таблички наклеены.
Ах, как красиво и «в тон времён» Автор переоформила «сто-раз-замыленный» Студгородок!
:смех: Это один дом. В котором чета Капланов обитала. Гольф с одной стороны, теннис с другой. Гостиная с мастерской, да спальня. Все. Автор халявил. Прикрывал неугодное кустиками.
«Отрыв» в примирениях и «небо в алмазах» - разумеется, достойны особого восхищения! Я всегда подозревала, что мистер Тобин – хорош во многом… И «кое-в-чём» - особенно!
:namek: Он сдал экзамен "женщины"... Я когда увидела табличку, чуть со стула не упала. Эта игра о чем-то явно подозревает!
Наверное, эта пара – достойная друг-дружки - просто потеряла «искру».
Надеюсь, их надолго проймет. Хочу уже о макаронах с сыром писать. Никаких интриг... Умаялась я с ними.
Вдруг Тобин стал себя менее контролировать, и «внезапно забыл» о своём «детоненавистничестве»?..
lireahala надеется на еще одного маленького Новеля?
В то время контрацепция была достаточно развита, так что контроль уже не решает...)
И, конечно же, меня ужасно заинтриговал последний скрин с братцем Тедди. Вот ведь хитрец!
Подумаешь, женился :извини:С кем не бывает.

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Vampolo, спасибо за комментарий :ромашкикраснеет:

А как же вечеринки? Пластиковы стаканчики по всему дому, раскачивание на люстре, не мать а обломщица(
Бритни никогда и не была замечена в сострадании к кому-то кроме себя))) Боюсь представить, что с ней будет если она доживет до появления внуков.

бы еще и разбросала бы что нить в отместку за свободное время истраченное в пустую
времени не было. реально по игре он сначала шел в школу, потом на работу ,а потом быстренько надо было ложиться спать. %)

Да они сама искренность, не удивлюсь что так и было.

так и было :ангел:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
комментарий, настоящий! :fall:
Бывает, ага! Впечатлилась вот вашим творчеством, и решилась наконец-то нормальный достойный комментарий написать.

У меня ж только обложки, спойлеры и... все. На скринах просто таблички наклеены.
Скромничаете, Автор! Это ж не просто таблички, а _красиво и в тему_ наклеенные таблички. Хороший ракурс скринов, отлично подобранные костюмы (о чем уже не раз говорилось, да). В общем, смотришь - и глаз радуется. И правый глаз, и левый. :двавверх:

Автор халявил. Прикрывал неугодное кустиками.
:лол2: Кустики - это даааа!.. Сколько всего в них можно скрыть! От рояля - до слона.

Он сдал экзамен "женщины"... Я когда увидела табличку, чуть со стула не упала. Эта игра о чем-то явно подозревает!

Наверное, эта игра не только подозревает, но и скрывает много-много подробностей из жизни симов!.. В "кроличьих норах", например. В одной из таких как раз экзамены и сдаются, ага...:хихикаю:

lireahala надеется на еще одного маленького Новеля?
В то время контрацепция была достаточно развита, так что контроль уже не решает...)
Подумаешь, женился :извини:С кем не бывает.
Да, маленького Новеля - встудию, пожалуйста! :вручаюсердце: С "парочкой сатанишек" понятно - от них, кроме искрометных интриг, ничего не дождёшься. Но, может, хоть братец Тедди карапузом порадует, раз жениться надумал?.. :пальчик:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
lireahala,
Хороший ракурс скринов, отлично подобранные костюмы (о чем уже не раз говорилось, да)
Ну это не оформление, это ж скрины. У меня за них уже четыре наградки подряд - вероятно, расту в этом направлении...
Воодушевилась комментарием и на скрины, которые делаю для нового отчета, влепила опупеную рамочку (да, именно опупенную).
Да, маленького Новеля - встудию, пожалуйста!
На горизонте событий уже видны младенцы. Две штуки. Раньше времени не могу. У меня там хронология, понимаете ли...

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Ну она уже не раз писала что то вроде:"Уж старость близится, а доченьки все нет..." А теперь понимает: дочу хоца, но КУДА?
Ну это не считается, как в скользь упоминала;)
самый стопор у меня из-за свадьбы был. я игрой "увлеклась" и меньше чем за день практически до конца челлендж. А когда скрины глянула... Вот сейчас компаную, чтоб Стеллочке "не стыдно" было
:Dда, дело благородное, блондинку пора перевоспитывать.
времени не было. реально по игре он сначала шел в школу, потом на работу ,а потом быстренько надо было ложиться спать.
совсем парнишку затаскала, уволить! пусть гуляет.
- Да кто ты такой?! - взорвалась женщина, и я понял, что это меня она избивала, когда лупила по манекену. - Откуда ты взялся?! Ты думаешь, поиграешь с экзотической девочкой и всё? Что между вами было? Что ты с ней сделал?
Вот она подруга! Ну или завистница.
Конечно, - съязвила Адезе, - жениться. У вас это быстро и легко, женился, развёлся. Раздел имущества и детей пополам, мужу имущество, жене дети. Убирайся отсюда и забудь её!
Правильно, гони его в шею, ничего хорошего из этого не выйдет. Так всегда и получается, приедет потом в слезах и соплях с тремя детьми и попросится обратно.
- А я пробовала! Один раз на спор с девчонками съела божью коровку.
Беее, решила почувствовать себя в Китае?
Когда это было? Завтра же к врачу анализы сдавать!
Ага, божья коровка может плохо повлиять на анализы
На людях пока препарат испытывать рано. Люди же не могут жить в террариумах.
Только из-за этого? Там может все таки попробуем в террариуме жить? Ну или террариумный костюм смастерить.
- Лиза не виновата. Просто яблоки из чужого сада, сорванные без разрешения, всегда вкуснее своих. Вам это любой ребёнок подтвердит.
Да, да, а еще кофточка на манекене в магазине тоже намного наряднее чем дома в шкафу, а вот и машинка покруче чем у папы в гараже. Ну разве можно так?
И Биу, в самом деле, стала мне во всём помогать. Помогает ухаживать за садом. Особенно любит это делать по утрам, пока я ещё сплю... под яблоней.
Может перед пробуждением лейка над его головой была, а почуяв что глаза открываются пришлось направить на яблоню
Так что спать мне в спальнике ещё долго-долго-долго.
Хорошая девушка, порядочная, а еще и садистка
- Теперь надо ждать сорок дней
Хм... Это все из-за водки? Или там не принято на свадьбе пить? А если бы он выпил шампанского, тогда сколько ждать?
- Лучше просто покажите в какую сторону, я найду сам.
Парень меня просто удивляет, радует, так кардинально измениться, Биу действительно особенная.
Ты так вовремя, иначе я бы упала и вся перепачкалась соком. - Я так и представил это себе. И пожалел, что поймал.
Хам:)
- Спасибо, но меня жена ждёт. Извините.
o_O
- Я ни о чём не жалею. У нас впереди вечность.
:любовь:боже как же все-таки романтично:плачу:, я просто рыдаю над их любовью.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Браун-Джонс
Crazy_child, кажется, вас можно поздравить с окончанием второго поколения.
Собственно, поздравляю. Мне нравилось смотреть на мир глазами Эйприл.
Артур юноша, значит вам предстоит новый опыт - писать от лица мальчика. Или в династии по симс 2 у вас были мальчики?
Желаю вам вдохновения и творческих сил! Уверена, третье поколение мне понравится еще больше второго (конечно, теперь я то я знаю, кто кому кем приходится...)

Синяя борода
Tayra, да-да, охмурять старушек, быть коварными очаровательными блондинами! :да:

Сегодня я кратка, как будто талантлива :teehee:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Crazy_child, кажется, вас можно поздравить с окончанием второго поколения.
Да, хотя сейчас я была бы не против поиграть за Эйприл еще ) Но тогда, когда отыгрывались эти скрины, я скорей-скорей торопилась перейти на третье поколение)

Артур юноша, значит вам предстоит новый опыт - писать от лица мальчика. Или в династии по симс 2 у вас были мальчики?
Мальчики были, но таких не было :D не думаю, что я особо заморачивалась с тем, чтобы ведение дневника от лица персонажа мужского пола отличалось от женского)
Но в случае с Артуром я, честно говоря, тренировалась, но об этом позже :teehee:

(конечно, теперь я то я знаю, кто кому кем приходится...)
Поздравляю, по себе знаю, как иногда непросто разобраться во всех семейных нитях :хихикаю:

Спасибо за пожелания) :вручаюсердце: А я вот тут как раз собиралась сказать пару слов о Вашей династии))

Во-первых, очень радует то, чем закончились отношения Элеоноры с Кертисом и к чему это привело в ее браке ) Наверное, некоторым парам необходимы такие встряски) Отношения Норы и Каплана заиграли от этого новыми красками. Браку Кертиса это вряд ли помогло, наверное теперь и он, и Мерседес винят себя в случившимся? Смогут ли они продолжать жить вместе после этого? Или их скрепит что-нибудь, к примеру, может, у них появится ребенок? И вообще, интересно ли это Элеоноре? ;) Или мы не узнаем о дальнейшей судьбе брака Кертиса?.. )

К слову о детях) Хоть Тедди и говорит в последней главе, что дети ему не нужны, ноо... )) Еще с прошлой главы я заметила у него закрепленное желание иметь ребенка :бровки: хехехехехе

Ну и что касается игры в целом. Чувствуется владение автора материалом) Тем материалом, которым не особо владею я :лол2: Когда тема отходит от персонажей и их взаимоотношений, я ловлю себя на том, что порой не сразу понимаю, что происходит в их жизни)) Война, бизнес, политика другой страны - и все, мне нужно поднапрячься, чтобы не запутаться и разобраться) Но веду я к тому, что хочу сказать спасибо за так сказать расширение моего кругозора) Узнавать новое и разбираться в старом я люблю :подмигиваю:
В общем, я в восхищении от того, какое внимание уделено не только героям, но и окружающей их обстановке и сколько сил на это потрачено) Спасибо за Ваше творчество :роза:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Crazy_child,
Но в случае с Артуром я, честно говоря, тренировалась, но об этом позже
Ого, заинтриговали!
Расскажите, когда "позже" наступит. Любопытно.
Или мы не узнаем о дальнейшей судьбе брака Кертиса?.. )
Если игра что-нибудь подбросит, сама за ним гоняться не буду.
Еще с прошлой главы я заметила у него закрепленное желание иметь ребенка
Все-то читатели видят)
Желание стало для меня очень большим сюрпризом, если честно. Тед уже был в разводе, "предметов воздыхания" не имел и тут ни с того ни с сего возжелал продолжить род!
Война, бизнес, политика другой страны - и все, мне нужно поднапрячься, чтобы не запутаться и разобраться
Да, чувствую, напрягла читателей :D Даже хотела предупреждение перед главами вывесить, но решила, кому не интересно - пропустят, а кто осилит, того и предупреждать не надо. Понимаю, что на легкое чтиво не тянет, но карьеры обязывают.
Самое тяжелое позади. Очень рада, что вы не только смогли прочитать последние главы, но даже испытали положительные эмоции.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Последняя глава многое прояснила... К примеру, почему Нору-Прекрасную с Тобином-Великолепным исключили из генофонда семьи Новель. Кажется, Автор пытается "вывести чистокровного Новеля", максимально похожего на Джона?.. :бровки: Такого же доброго, слегка мечтательного и наивного, весьма романтичного кареглазого шатена, каким был Джонни в юности... :вручаюсердце:
На горизонте событий уже видны младенцы. Две штуки. Раньше времени не могу. У меня там хронология, понимаете ли...
Стюшечка так похож на отца! Да ещё и невесту ему присмотрели - кареглазую брюнетку! Ждём младенцев! :подмигиваю:

Лори, тоже внешне похожая на Новеля-Старшего - не в счёт. Уж слишком она "в тени" матери и прочих персонажей. Если Дневник будет передан ей - это будет БоООольшой Сюрпризец! Но, кажется, я где-то видела, что Лори не грозит наследование Дневника.

Леди_Лейн
"Династия Санфилд"
Ох, неужели-неужели я наконец-то осилила эту великолепную «Сагу семьи Санфилд»?!..:танцую2:
Итак, от Филиппа к Маре, затем – Самире.
Поразило, как Автор чудесно оформляет место проживания семьи! Фэн-шуй в по-симовски – очень радует! :двавверх:
Очень понравилась «Легенда про Дракона» - как это было обыграно и чем завершилось. Печальный финал, конечно, но другой в легенду и не вписывался. Вспомнилось (чьё-то…): «Мы – не умираем. Лишь энергия переходит в другое состояние.»
Биу – просто Богиня спокойствия и уверенности! Такой, наверное, и нужно быть Настоящей Женщине. Видимо, Филипп это «почуял» сразу. И не ошибся в выборе жены! :подмигиваю::up:

Мара. Очаровательная… но слишком многого требует от реальности (и себя, наверное). Постоянно пытается поймать «Точку опоры» и «Спокойствие», как у Биу. Но ведь его, Спокойствие, ловить-то не нужно… Просто «впустить». Когда она наконец-то «впустила», всё у неё сложилось хорошо! Ну, мне так показалось. :улыбаюсь:
Самира… Горячая штучка! Ни дня на месте не сидит, крепкий «внутренний стержень», вокруг которого тут же начинают заворачиваться события. :расколбас:
Что же у Самиры получится с немного «ватным» товарищем по имени Ни Сам?.. Наверное, Равновесие - как раз То, где начинается ощущение Счастья. :вручаюсердце:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Кажется, Автор пытается "вывести чистокровного Новеля", максимально похожего на Джона?..
Автор в растерянности от таких предположений))
Честно говоря, меня мало интересуют игры симсовской генетики. Цвет волос я выбираю сама, цвет глаз - линзы. Мне нравятся выразительные, характерные мордочки, поэтому я хорошо отношусь к пластике. Выбор наследника обусловлен сюжетом, а не генетикой)
Стюшечка так похож на отца! Да ещё и невесту ему присмотрели - кареглазую брюнетку! Ждём младенцев!
Стюша, примерный семьянин, может!
Лори, тоже внешне похожая на Новеля-Старшего - не в счёт. Уж слишком она "в тени" матери и прочих персонажей.
Вот прямо сейчас публикую главу "Всем Лори выйти из тени!"
Но дневник я, действительно ей передавать не хочу. Главное соображение - временное. Если я хочу пятое поколение на начало 21 века вывести, то наследниками надо делать мальчиков и поздно им заводить детей.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Новели
Ого, Лори уже 25??? Серьезно? Что-то я сильно шокирована. Сколько же Элеоноре уже лет *сбитый с толку читатель*

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Сколько же Элеоноре уже лет *сбитый с толку читатель*
Она с Кертисом крутила роман в 1879 году (Элеоноре 41, Лоренции 18). Тобин прочитал ее дневник, писать как-то расхотелось, и следующая глава "девять лет спустя" переносит на девять лет вперед, в 1888 (Элеороне 50, Лоренции 27). Сейчас пятидесятилетняя Элеонора описывает эти самые выпавшие из жизни девять лет, поэтому и временная шкала на обложке замерла на 1888-м году.

Почти дописала судя по возрасту Лори, скоро снова в реальном времени будет повествовать.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Автор в растерянности от таких предположений))
Честно говоря, меня мало интересуют игры симсовской генетики.
Всего лишь робкое читательское предположение!.. :румянец:

Вот прямо сейчас публикую главу "Всем Лори выйти из тени!"
Да, хорошо Лори "вышла из Тени"! Хоть чуть-чуть деспотичной матушке Норе отпор дала! А то прекрасная Элеонора совсем девчонку затюкала... "Ради ее же блага!", разумеется-разумеется!

Сейчас пятидесятилетняя Элеонора описывает эти самые выпавшие из жизни девять лет, поэтому и временная шкала на обложке замерла на 1888-м году.
Почти дописала судя по возрасту Лори, скоро снова в реальном времени будет повествовать.
Стареющая красотка Элеонора... Это так грустно!..Но у неё жизнь ведь, в общем-то, удалась. Можно и на покой скоро, наверное. Хотя, чует моё сердце, Элеонора ещё всем наследникам способна "заряд бодрости выдать". :хихикаю:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Вставлю свои 5 копеек в общие комменты по моей любимой династии.
Прежде всего хочу сказать спасибо автору за весьма длинную главу с отличными скринами. Не менее большущее спасибо за целую главу про Лори (которую я так когда-то вожделела). В общем-то, чего-то такого и ожидалось. Жалко мне Лоренцию, матушка считает ее никчемной серой мышкой, а Лори изо всех сил пытается оставаться собой (весьма успешно, МВЖ все-таки выполнила). Не хочет девица замуж, ну так и что? Понятно, что годы-возраст и все такое, но ведь время меняется.
А туалетная бумага в подарок на ДР - это вообще угар:смеюсь:
В общем опять сумбур, но думаю, понятно - глава отличная! И очень хочется посмотреть на Элеонору, украшенную благородными сединами.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
lireahala,
Стареющая красотка Элеонора... Это так грустно!
Она и старенькая красотка.
Я утверждаю, а Элеонора докажет эту теорему. Чтобы она и не самая красивая?!
Элеонора ещё всем наследникам способна "заряд бодрости выдать"
Вот уж точно :D
И возраст ей не помеха, скорее наоборот. Опытнее стала, спокойнее, многое в жизни видела, ничем ее не проймешь. Так что наследники, которые все никак не родятся, трепещите!

Челл,
Не менее большущее спасибо за целую главу про Лори
Настало ее время. Напоследок :палач:
а Лори изо всех сил пытается оставаться собой (весьма успешно, МВЖ все-таки выполнила)
Мне кажется, писательство для Лори - защитный механизм, способ хотя бы в чем-то реализоваться. Стремление к самостоятельности. Пусть мама не признает ее талант, но ведь рассказы публикуют, читают.
Не хочет девица замуж, ну так и что?
Ну и что?! Элеонора много чего могла бы на эту тему рассказать :D

Время еще не настолько изменилось. Для девушки главное в жизни удачно выйти замуж, уметь вести хозяйство... чего там еще Элеонора говорила? Составлять календарь и устраивать приемы, ага. Женщины только начинают работать, на таких смотрят косо, не одобряют. И потом, кто работает? Бедняки, которым надо кормить пять братьев, семь сестер и больную мать с отцом. А Лоренции вовсе не нужно зарабатывать деньги, поэтому ее стремление маме никогда не понять. Хочешь самостоятельности - выходи замуж.
А туалетная бумага в подарок на ДР - это вообще угар
Рандомные подарки симы достают :D
Августа, служанка, вытащила подряд ПЯТЬ мольбертов. У нее МВЖ стать выдающимся автором и художником. Вот, мол, исполняй мечту, девочка?)
Тобину омелу подарили. Стареющий казанова, не сбавляй оборотов!
Не стала описывать в династии, ведь день рождения Лори, значит подарки только она получает.
И очень хочется посмотреть на Элеонору, украшенную благородными сединами.
Ей уже деваться некуда. Сейчас игровое утро субботы (последняя серия скринов и игра на паузе там же), а вечером Элеоноре неизбежно стареть. Правда, она с дочерью еще успеет до Европы (универа) сгонять. Лори не все писательские значки собрала!

Династия Хоффман
Э-тян, поздравляю с открытием. Оформление первого поста приятное глазу, а отражения значков игры меня совсем покорили. Жирным выделены имя и город, под спойлеры убрано лишнее и в первой главе два значка получено! Воу! После такого точно буду следить за жизнью вашей путешественницы!
Действительно оригинальная предыстория оснавателя. Обычно все новую жизнь собираются начинать.
Желаю вам вдохновения, удачи с непокорной игрой и терпения.
Ну, и добро пожаловать в подфорум ^___^

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Но дневник я, действительно ей передавать не хочу. Главное соображение - временное
Жаль, хотелось бы увидеть дневник от "старой девы". А там никак нельзя передавать его от тётки к племяннику, скажем если она отдала Смотрящему душу?

Лори не все писательские значки собрала!
Вот это меня поражает до глубины души! Как, ну как можно писать так интересно, да ещё не лениться и собирать значки? Они же на балы влияют, я правильно понимаю?

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Libertinka
Пардон, что "влезаю"... :румянец:
А там никак нельзя передавать его от тётки к племяннику, скажем если она отдала Смотрящему душу?
По "Правилам Дневников Сима" - можно, насколько мне память не изменяет. Если не взято доп.ограничение (или условия челленджа не позволяют).

Э-тян
Династия Хоффман
Мои поздравления с открытием династии! :улыбаюсь:
Очень интересная - "нетипичная" и весьма симпатичная - главная героиня!.. Понравился хороший стиль написания и грамотность текстового (авторского) оформления.
Однако, прошу простить меня за лёгкий скепсис...

Немножко "глаз царапает" столь изысканный стиль изложения от лица персонажа-ГГ, которая даже не "книжный червь", и "в университетах не обучалась". Откуда у неё такой стиль речи?.. Скиталась по свету - и общалась исключительно в интеллигентных кругах?.. Ну, может, это только мне так показалось. Прошу пардона за излишнюю критичность в восприятии.

И ещё... сильно смущает скоропалительность "семейного обустройства" персонажа. Хотя, в тексте и указана "романтичная ветреность" героини, но всё же... Это так... обычно. Если бы Альбина разбила парню сердце, нарисовав с голой натуры его лучшего друга - и уехала в Шам ле Сим, отправив на прощанье фотку "с натуры" - наверное, было бы...чутка задорнее. Тем более - для такой "жадной до впечатлений" девушки, которой мне показалась Альбина. Ну, это на мой скромный читательский взгляд.

Ни разу не критика, просто маленькое читательское (до сих пор - молчаливое) наблюдение... :румянец:
Даже не потрудившись его (её) переодеть, узнать получше... Поссориться-помириться, "сходить налево"... Наконец, подраться с соперницей (соперником)? Где же страсти-драйв-романтика, господа?!..
И тут же ляльку делают (если доп.условия или челлендж не поджимают)... К чему такая спешка?.. :незнаю: Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни (Сим-реальности...) :задумался:

Неужели "Династия Сима" - это только "раз-два-три-четыре-пять"?.. Даже строгие "Правила Дневников Сима" дают такую свободу и простор для полёта фантазии (сюжета), что некоторыми Дневниками зачитываешься "до утра - неделю"!..

Ещё раз - тысяча извинений за столь эксцентричный, "массовый и не конкретизированный" комментарий!.. Прошу никого из Авторов не воспринимать это, как личную критику (несомненно искреннего и замечательного) творчества!
Я с огромным удовольствием читаю многие Династии на этом подфоруме. Многому учусь и, порой - чуть-чуть "по-белому" - завидую мастерству отдельных Авторов. Желаю всем безглючной Игры и Яркого творческого вдохновения!
:шарик:

С уважением ко всем форумчанам и форумчанкам (трижды "Ку!").

Ваш внезапно разоткровенничавшийся автор,
lireahala.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Libertinka,
А там никак нельзя передавать его от тётки к племяннику, скажем если она отдала Смотрящему душу?
Можно. По правилам.
Согласна, что если следующая глава будет написана от лица Лори, выйдет интересно. Но Лори не даст мне дальше разворачивать сюжет, начнет тянуть одеяло на себя... А оно ведь ей не нужно. Девочке особо нечего рассказать, попытки борьбы с мамой выйдут жалкими. В конфликте Элеонора-Лоренция дочь обречена на проигрыш, и следить за этим на протяжении десятка глав будет скучно, нудно и печально.
Поэтому дальше коварный автор намерен развернуть сюжетную линию, где Лори выигрывает в конфликте с мамой. И не мешает дальнейшему повествованию ^_^
Они же на балы влияют, я правильно понимаю?
Каждые 15 значков=1 балл. Но мне сам процесс наклеивания новых значков в альбом нравится. Собираю их ради них самих.
Как, ну как можно писать так интересно, да ещё не лениться и собирать значки?
Поэтому не сериал, и не мир.
Мне нравится играть персонажами и собирать достижения. Хочу балл за все пройденные карьеры частного предпринимательства. Остались музыкальная группа, скульптор и изобретатель. Писателя Лори добила, умничка!

lireahala,
Если бы Альбина разбила парню сердце, нарисовав с голой натуры его лучшего друга - и уехала в Шам ле Сим
:D Это надо запомнить и применить на практике (династийной! хотя...)
Где же страсти-драйв-романтика, господа?!..
Часто аппетит приходит во время еды. Первое поколение, как классический блин, у многих выходит комом. Нелепые знакомства, свадьбы, дети - как обычно мы играем в симс? Но чем дальше, тем больше автор сживается с героем. Часто к концу первого поколения сам же на своих косяках строит сюжет, обыгрывает свои же скоропалительные необдуманные браки. Или машет рукой на безнадежное поколение и берется за второе, учитывая ошибки (сама так с Джоном делала). А потом за третье, а потом и за четвертое. И появляется драйв, романтика, страсти, сюжет. Правда, тут зачастую возникает другая проблема - под сюжетом совсем пропадает игра.
Наши ГГ - они ведь крепкие, по сути. И стандартные настройки игры (продолжительность жизни) дают им довольно много времени - на всё!
"Это все обман!" (с)
21+21 день до старости. 3+3 недели. НИЧТО! Особенно по первости-то, да по неопытности, да после игр на эпичной жизни. Опомниться не успеваешь, как твой основатель морщинами обзавелся. А надо же наследника сделать, да вырастить успеть.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Начиталась комментариев к новой династии Хоффман, и уже решила, что со вчерашнего дня добавился новый отчет, где рассказывается о замужестве героини или хотя бы о случайной беременности.. )) но нет, а значит, панику поднимать рано:) да, Альбина начала к концу главы примерять на себя роль будущей жены и матери, но она ведь влюбчива, как сама сказала) так что вполне вероятно, что в следующей главе она точно также легко и забудет обо всем этом)
Но может и нет )

И кстати, у меня язык этой династии вызвал совсем другие впечатления) Я подумала, что героиня повествует довольно емко , хоть и дает всему свою оценку) не знаю,возможно это меня после моей Эйприл тянет впадать в размышления после каждой фразы)) в общем, обратила на это внимание, но сама для себя решила, что для молодой основательницы, которая оказалась в новом городе, такой язык - это то, что и должно быть)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
уже решила, что со вчерашнего дня добавился новый отчет, где рассказывается о замужестве героини или хотя бы о случайной беременности.. )) но нет, а значит, панику поднимать рано
Наверное, панику принес отчет из темы с кубиком.
Я тоже верю в лучшее - счастливый брак и детишки кажутся сейчас неуместными при образе жизни героини. Хотя у Э-тян ограничение "экстрим", то есть основательница уже взрослая. Случайная беременность какая-нибудь?
в общем, обратила на это внимание, но сама для себя решила, что для молодой основательницы, которая оказалась в новом городе, такой язык - это то, что и должно быть)
Лингвисты-анализаторы <_<
У меня приятные впечатление оставил текст. Изысканный стиль изложения, говорит lireahala? А как по мне, так культура письма только в плюс. При этом говорить героиня может совсем не "изысканно".
В живой речи я довольно много использую сленга, друзья заражают, стараюсь говорить на их языке. Но в письменной речи у меня никто не прикалывается, не упарывается и меня не доставляет. Я не при исторических Новелей, которые обязывают, а про свободные личные записи.

Как же мы соскучились по интересным новинкам, дающим пищу для дискуссий! Своих героев обсудили уже вдоль и поперек и с воодушевлением оголодавших дельфинов вцепились в бедную Альбину :D

Верх