TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
:sarcastichand: Представляю себе это зрелище!
Да, Алекс Хорн - тот ещё "своенравный тип"!.. То над яблоками колдовать начнёт (пока от ведьмо-сути не вылечила), то в (предустановленный разработчиками) бассейн при спортзале Санлит Тайдс рвётся - зимой-то (!), "лёд тапком отталкивая, ага!" (до снятия ограничения "Медицина"), то ужин внеочередной приготовить хочет... :хихикаю: Душевую комнату, кстати, от него пришлось "на ключ" закрывать, чтоб не мылся чаще положенного по челленджу. Рвался ведь!.. Чуть замок не сломал. Чистюлька, не хотел быть "вонючим". ^_^ А пришлось...

Ладно, хоть у него привычка есть положительная - сам посуду моет, кровать застилает, прибирается, хоть и без ЧХ "Чистюля". Хороший парень, в общем. Только "контроль свыше" - едва выдерживает.

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jay,
*_* можете поделиться туториалом? А то я понятия не имею, где и как вы рисуете. А одежда мне тоже очень скоро понадобится
Нет волшебного туториала. Искала информацию а нашем же сайте по воркшопу и создании одежды. Можно я поленюсь за ссылками идти? В разделе для креаторов все.
На 30-40 годы в загрузках много одежды есть. Одно сторе чего стоит с Рорин Хайтом и сопутствующими комплектами!

Бубастис,
Вуууууухуууууу!!!(нет, не то вуху)
:лол2: Вот это называется тематический юмор.
Полноценная история про Лоренцию!
Я уже немножечко жалею, что у нее не будет дневника.
Не жалейте.
Уже опубликован недокроссовер, почти целиком и полностью посвященный Лоренции.
Больше скажу, хоть дневник ей не передаю, но не поленюсь написать полноценную историю жизни в закулисье с полным пересечением по игровым событиям с династией (ну, со скидкой на невозможное).
Чесно говоря я даже не представляю, как кто-то из наследников сможет переплюнуть "Великолепную Элеонору-Роуз"
Рыжая восьмилетняя девочка, которая спустя много лет вернется в обветшалый плантаторский дом предков :любовь: Ставлю на нее.
Кстати, мистер Каплан постарел, но той перчинки не потерял. Разве что немного стал...добрее что ли.
Ага, банки "грабит", газдольеры взрывает - милейшей души человек :D
Ну а вообще, старость-то не радость. Годы дают о себе знать, а уж как быстро игровая шкала возраста заполняется! :плакплак:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Рыжая восьмилетняя девочка, которая спустя много лет вернется в обветшалый плантаторский дом предков
Ой, как интересно :радостнопрыгает:

Ага, банки "грабит", газдольеры взрывает - милейшей души человек
В его то возрасте - ай-ай-ай.

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
Рыжая восьмилетняя девочка, которая спустя много лет вернется в обветшалый плантаторский дом предков :любовь: Ставлю на нее.
У меня возник вопрос - как дите вернется, если в Аппалузу нельзя по правилам возвратиться? Какой город станет второй Аппалузой?
Кстати, я слишком запаниковала на счет Лоренции. Забыла напрочь, что ее жизнь будет описана в вашем закулисье

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jay, речь идет о моей наследнице, которая способна переплюнуть Элеонору. Бубастис спросила, кто же сможет быть лучше Элеоноры, и я предложила кандидатуру этой самой девочки.
Хлопушка88, нет, не племянница. Не третье поколение. Она будет не скоро. Безымянная девочка :( Я ей имя даже еще не придумала.
Бубастис,
У меня возник вопрос - как дите вернется, если в Аппалузу нельзя по правилам возвратиться? Какой город станет второй Аппалузой?
Да, в Аппалузу вернуться нельзя. Но эта самая Аппалуза за много лет, конечно же, изменится. Время не стоит на месте, и маленький сельский городок почти через сто лет логично должен выглядеть совсем иначе. Поэтому, да, будет другой город. Пока я смотрю в сторону Риверсайда, как самого сельского из всех возможный.

Appolonia

Проверенный
Достижения
70
Награды
59
Когда пишешь династию, то делаешь то, что при обычной игре никогда не сделала бы. Я правда только новичок, династия у меня молодая. Но вот если просто играть как обычно и чётко описывать этот процесс, то выходит невероятно скучно, получается минимум текста, максимум скринов. В моей династии первые отчёты именно такие (сухой отчёт: пошла туда, сделала то, поговорила с этой). Сейчас решила поэкспериментировать, уже скрины для 2х новых отчётов готовы. Остался фотошоп и выложить.

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
*незадачливый автор забрёл в обсуждения*
Хроники семьи Лонс
Анкара, рада видеть Ваше обновление! Потихоньку слежу за жизнью вашей семьи, и интересно, что же будет дальше. Надеюсь, что следующая глава будет скоро, т.к. пока что пытаюсь понять, что же всё-таки происходит! В конце предыдущей главы казалось, что вот это переход ко второму поколению. Последняя глава же, кажется, развеяла это мнение и говорит, что у Мерелин ещё полно времени, да и Джареда вы внезапно вернули в игру! Хотя у меня было подозрение, что основательница вообще стала призраком и просто не осознала ещё своей роли )

Династия Хоффман
Э-тян, поздравляю с началом династии! :) Язык у вас очень лёгкий, не нагруженный) Нравится) Надеюсь, что обновляться будете часто и радовать нас своей историей)
Очень классно, что Вы так легко и непринуждённо ввели персонажа) Кажется, Альбина ещё не понимает, что в Монте Виста ей суждено задержаться :)

Династия Новель
Ariona, как захватывающе Вы провернули историю с Лоренцией) Буду надеяться, что в закулисье будете часто её упоминать (уж очень она мне приглянулась)
Рыжая восьмилетняя девочка, которая спустя много лет вернется в обветшалый плантаторский дом предков Ставлю на нее.
Я уже её люблю) *падка на рыжеволосых*

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Tajka, :привет:здорово, что заглянули в комментарии.
как захватывающе Вы провернули историю с Лоренцией
Половина успеха принадлежит Jay. Историю с Лоренцией мы придумывали совместными усилиями, а инициатива так и вообще была целиком и полностью Джеевская. Думаю, что все не зря, хотя постановочные скрины доводят меня до ручки)
Буду надеяться, что в закулисье будете часто её упоминать
Буду. Каждая глава Новелей сейчас будет ссылаться на закулисье. Но "часто" не корректное определение. Лоренции отведены определенные события. Не больше и не меньше. Вот тут прописан "план работы" (вторая половина главы, история со стороны Локвудов).
Я уже её люблю) *падка на рыжеволосых*
Вот и я падка)) И сама ее люблю безмерно, хотя и заочно. Я еще и на веснушки уповаю!

Ну что, праздник праздником, а комментарии по расписанию.

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Tayra, как же я соскучилась по Мерканте! Последняя глава "в вашем стиле", то есть атмосферная и с изумительными деталями. Вроде все так просто - хозяин со слугой покупал на базаре лошадь. Но оторваться невозможно! :любовь:

Династия Волкано:крутойспистолетом:
leirista, вы пролили бальзам на мою читательскую душу, выпустив целых три обновления! Или их было четыре? Одним словом, много. И радости у меня тоже было много.
Больше всего понравилась глава про сплетни. Она такая... уютная, что ли. Собрались мужики, посплетничали)) Там скрин еще был с людьми и зверями у стены. Не спрашивайте почему, но я считаю, что он истинно итальянский!
Орландо растет клевым пацаненком. В супер агентов играют. Так мило ^_^
Вот вы думаете, что я читала последнюю главу, и такая "ваау, интрига", "ух ты, лаборатория"? Нет)) "Вау, он и правда взял сломанный зонтик!" :D
На том и стоим.
И еще:
Бросив последний взгляд на соседа, я еле заметно покачал головой. Не люблю сплетни. И Петру эту не люблю. Интересно, что бы она сочинила обо мне, если бы увидела моё досье? Наверняка, можно было бы блокбастер снять.
- Бонд, Джеймс Бонд, - пронеслось в моё голове.
Я остановился и посмотрел на закатное солнце.
- Волкано, Луис Волкано! – сымитировав выстрел из пистолета пустой рукой, пробормотал я.
Солнце зашло за горизонт. Я насмешливо ухмыльнулся.
:воздушныйпоцелуй: Выстрел попал прямо в мое ранимое девичье сердце.

Стелла Ротшильд "Блондинка на рыбалке" Челлендж №8
KTanichka, вы знаете, но я еще раз скажу. Стелла шикарна!
Меня до глубины души поражает, как скурпулезно вы описываете игровые события и при этом удерживаете тонкую грань логики повествования. Я не любитель рутинной жизни персонажиков, но от ваших островных перипетий сложно оторваться. Вы здорово пишите, с ненавязчивым юмором, действительно описывая все игровые события. Преклоняюсь перед подобным умением :да: Челлендж оставляет цельное и очень-очень приятное впечатление. Большой вам династийный респект.
P.S.: пробелы между текстом и скринами сделали свое дело. Текст стал воздушнее, легче для восприятия. Теперь абзацы между скринами я глотаю, облизываюсь и смотрю, что там дальше.

Династия Магнус
Zatanna, как я рада, что вы не закрыли династию!
Подростковое мышление и логика на 5+. Читаю и перенимаю опыт. Все думала, что же меня в диссонанс вводит. И поняла :хихикаю: Хейзел выглядит старше, чем пишет. До меня только дошло, что она еще подросток. И то я до конца не уверена...

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Ariona, рада, что нас еще кто-то помнит^_^
Я и не планировала оставлять династию под замочком, просто с свободным временем было туго, а тут еще один проект вне сайта меня увлек. Но Магнусов я закончу, даже если никто читать не будет))
Хейзел выглядит старше, чем пишет.
Да, Хейзел далеко не красавица. Это все генетика со стороны Банчей, и мне это нравится. Почти как в жизни, кто-то не выглядит на свой возраст, а кто-то наоборот.
Спасибо за внимание)):любовь:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona, спасибо за безумно приятный отзыв))
Ну что, праздник праздником, а комментарии по расписанию.
Вы просто восхитительны! Знаете все династии, участвуете в "знатоках", пишете своё да ещё и о комментариях не забываете! Низкий поклон :)
вы пролили бальзам на мою читательскую душу, выпустив целых три обновления! Или их было четыре? Одним словом, много. И радости у меня тоже было много.
Три. Было три обновляшки) Причём я не собиралась ничего делать, сидела себе, загорала :загораю: . А потом поняла, что, если не зашевелюсь, то конкурс профукаю и понеслась... душа в рай :король:
Собрались мужики, посплетничали))
Во! В точку)) именно собрались мужики и посплетничали. Обычно все описывают, как сплетничает прекрасная половина человечества, но я совершенно ответственно заявляю, сплетни намного быстрее распространяются в мужском коллективе. Работаю в таковом. Всё так и есть) Недавно распространялась одна история у нас в отделении, и мы с подругой делали ставки, среди кого быстрее распространится: среди кардиологов (где все - тётки) или среди хирургов (где одни мужики). Угадайте, кто всё знал уже к обеду :подмигиваю:
Не спрашивайте почему, но я считаю, что он истинно итальянский!
О, я с вами абсолютно согласна! Тоже так считаю, поэтому и щёлкнула его, пока ждала, что Каннита дорисует свой "шедевр" :лол2:
Орландо растет клевым пацаненком. В супер агентов играют. Так мило
Орландо - чудо) Так он мне нравится, классный ребёнок)) И они с Луисом так трогательно общаются)
Вот я играю на противопоставлениях. Есть у меня один герой, который свою жену любит больше, чем сына, и это одно. А с Луисом - всё наоборот. Он обожает Орландо, а вот с Терезой там непонятки :подмигиваю:
Вот вы думаете, что я читала последнюю главу, и такая "ваау, интрига", "ух ты, лаборатория"? Нет)) "Вау, он и правда взял сломанный зонтик!"
На том и стоим.
Да, ваши комментарии меня радуют)) Я жду, что внимание будет обращено на другое, но по-честному сломанный зонтик меня тоже очень и очень порадовал :порукамдевочки:
Выстрел попал прямо в мое ранимое девичье сердце.
Сделать для вас скрин Луисобонда? :крутойспистолетом::смеюсь:

Ещё раз огромное спасибо за внимание к моим ребятам и за ваши комментарии. Каждый раз - бальзам на авторскую душу :вручаюсердце:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Знаете все династии, участвуете в "знатоках"
Участвовать и знать - это совершенно разные вещи :D
А потом поняла, что, если не зашевелюсь, то конкурс профукаю и понеслась... душа в рай
Конкурс - отличная мотивация. А казалось бы, просто блестяшка на первую страничку...
Всё так и есть) Недавно распространялась одна история у нас в отделении, и мы с подругой делали ставки, среди кого быстрее распространится: среди кардиологов (где все - тётки) или среди хирургов (где одни мужики). Угадайте, кто всё знал уже к обеду
:саркастический: Стала вспоминать свои "мужские коллективы" и понимаю, что таки да...
Сделать для вас скрин Луисобонда?
:пальчик: да

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Ariona
Текст стал воздушнее, легче для восприятия.
А вот это только благодаря Вашим советам:ромашкикраснеет: Огромное спасибо за такой чудесный комментарий. :румянец: Теперь буду еще больше бояться разочаровать. Надеюсь, закончить челлендж удастся достойно, сохранив образ Стеллы. Во всяком случае я буду стараться.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
KTanichka, Стэллочка - просто щикарна! Такая остроумная блондиночка, со специфическим чувством юмора. И ведь почти смогла выполнить все уловия, чтобы покинуть остров, осталось не так уж и много. Да, блондинка на рыбалке - страшная сила! А теперь еще и пополнение в семействе. Уверена, девочка будет такая же, как и ее мамочка - упрямая, целеустремленная и стойкая.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Теперь буду еще больше бояться разочаровать.
Разачаровывают закрытые династии :депрессия:До глубины глубин души. Привыкаешь к персонажам, хочешь узнать, что там с ними дальше было...
Надеюсь, закончить челлендж удастся достойно, сохранив образ Стеллы.
Любая законченная работа лучше незаконченной. Это я вам абсолютно серьезно говорю. Так что отбросьте сомнения!
А теперь еще и пополнение в семействе. Уверена, девочка будет такая же, как и ее мамочка - упрямая, целеустремленная и стойкая.
И я на это уповаю :айайай:
:малышка:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
И я на это уповаю
Да они там все трое упертые достойные персонажи. Дело только за малым- дописать, впихивая в один скрин по 4-5 ( а на главу у меня обычно все 30 скриншотов расходуются в основном,) и дописать, сохраняя позитивное настроение. Все давно отыграно и ждет, когда у автора руки дойдут (или когда подопнут посильнее, что б они дошли:D )

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Участвовать и знать - это совершенно разные вещи
У вас прекрасно получается и то, и другое ;)
Конкурс - отличная мотивация. А казалось бы, просто блестяшка на первую страничку...
И не говорите! Вроде бы просто пара лишних пикселей в обложке, а мотивирует написать. Зачем-то думаю каждый раз себе: "Обидно будет пропустить конкурс". И пишу ^_^. Ну хоть что-то меня мотивирует. А то знаете, как:
9fb269253e44383f2fd2d6a47b24d277.jpg

И никак иначе :D
Хмммм.... Ну хорошо, договорились)) Будет вам Луис Бонд в дневнике в ближайшее время ;)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Магнус
Я тоже приношу вам огромные благодарности за то, что вы не забросили династию. Хотя, когда увидела замочек, я знала, что вы вернетесь. Интуиция, так сказать.
Спасибо вам за такую милую и спокойную династию. (Надеюсь, это не оскорбляет идею вашего творчества).
Тайно вам завидую. Вы всегда вдохновляли лично меня и я пыталась на вас равняться.
(Если не секрет, то о каком проекте вне сайта вы говорите? Если секрет, то просто проигнорируйте)

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Lozumra,
Вы всегда вдохновляли лично меня и я пыталась на вас равняться.
Вы меня сейчас заставили покраснеть:oops: Но спасибо за столь высокую оценку моей династии, мне очень приятно. Жаль, что ваша династия закрылась. Техника подводит, к сожалению(( Я так одну свою династию потеряла. Тогда еще не научена была делать копии и хранить их на отдельном диске
Спасибо вам за такую милую и спокойную династию. (Надеюсь, это не оскорбляет идею вашего творчества
Конечно, нет)) Я и не умею в интриги-расследования. Надеюсь,вы и дальше останетесь с нами,:девочкалюбит:и мы вам не наскучим

Верх