Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Да, Алекс Хорн - тот ещё "своенравный тип"!.. То над яблоками колдовать начнёт (пока от ведьмо-сути не вылечила), то в (предустановленный разработчиками) бассейн при спортзале Санлит Тайдс рвётся - зимой-то (!), "лёд тапком отталкивая, ага!" (до снятия ограничения "Медицина"), то ужин внеочередной приготовить хочет... Душевую комнату, кстати, от него пришлось "на ключ" закрывать, чтоб не мылся чаще положенного по челленджу. Рвался ведь!.. Чуть замок не сломал. Чистюлька, не хотел быть "вонючим". А пришлось...
Ладно, хоть у него привычка есть положительная - сам посуду моет, кровать застилает, прибирается, хоть и без ЧХ "Чистюля". Хороший парень, в общем. Только "контроль свыше" - едва выдерживает.
Нет волшебного туториала. Искала информацию а нашем же сайте по воркшопу и создании одежды. Можно я поленюсь за ссылками идти? В разделе для креаторов все.
На 30-40 годы в загрузках много одежды есть. Одно сторе чего стоит с Рорин Хайтом и сопутствующими комплектами!
Уже опубликован недокроссовер, почти целиком и полностью посвященный Лоренции.
Больше скажу, хоть дневник ей не передаю, но не поленюсь написать полноценную историю жизни в закулисье с полным пересечением по игровым событиям с династией (ну, со скидкой на невозможное).
Ага, банки "грабит", газдольеры взрывает - милейшей души человек
Ну а вообще, старость-то не радость. Годы дают о себе знать, а уж как быстро игровая шкала возраста заполняется!
У меня возник вопрос - как дите вернется, если в Аппалузу нельзя по правилам возвратиться? Какой город станет второй Аппалузой?
Кстати, я слишком запаниковала на счет Лоренции. Забыла напрочь, что ее жизнь будет описана в вашем закулисье
Jay, речь идет о моей наследнице, которая способна переплюнуть Элеонору. Бубастис спросила, кто же сможет быть лучше Элеоноры, и я предложила кандидатуру этой самой девочки. Хлопушка88, нет, не племянница. Не третье поколение. Она будет не скоро. Безымянная девочка Я ей имя даже еще не придумала. Бубастис,
Да, в Аппалузу вернуться нельзя. Но эта самая Аппалуза за много лет, конечно же, изменится. Время не стоит на месте, и маленький сельский городок почти через сто лет логично должен выглядеть совсем иначе. Поэтому, да, будет другой город. Пока я смотрю в сторону Риверсайда, как самого сельского из всех возможный.
Когда пишешь династию, то делаешь то, что при обычной игре никогда не сделала бы. Я правда только новичок, династия у меня молодая. Но вот если просто играть как обычно и чётко описывать этот процесс, то выходит невероятно скучно, получается минимум текста, максимум скринов. В моей династии первые отчёты именно такие (сухой отчёт: пошла туда, сделала то, поговорила с этой). Сейчас решила поэкспериментировать, уже скрины для 2х новых отчётов готовы. Остался фотошоп и выложить.
*незадачливый автор забрёл в обсуждения* Хроники семьи Лонс Анкара, рада видеть Ваше обновление! Потихоньку слежу за жизнью вашей семьи, и интересно, что же будет дальше. Надеюсь, что следующая глава будет скоро, т.к. пока что пытаюсь понять, что же всё-таки происходит! В конце предыдущей главы казалось, что вот это переход ко второму поколению. Последняя глава же, кажется, развеяла это мнение и говорит, что у Мерелин ещё полно времени, да и Джареда вы внезапно вернули в игру! Хотя у меня было подозрение, что основательница вообще стала призраком и просто не осознала ещё своей роли )
Династия Хоффман Э-тян, поздравляю с началом династии! Язык у вас очень лёгкий, не нагруженный) Нравится) Надеюсь, что обновляться будете часто и радовать нас своей историей)
Очень классно, что Вы так легко и непринуждённо ввели персонажа) Кажется, Альбина ещё не понимает, что в Монте Виста ей суждено задержаться
Династия Новель Ariona, как захватывающе Вы провернули историю с Лоренцией) Буду надеяться, что в закулисье будете часто её упоминать (уж очень она мне приглянулась)
Половина успеха принадлежит Jay. Историю с Лоренцией мы придумывали совместными усилиями, а инициатива так и вообще была целиком и полностью Джеевская. Думаю, что все не зря, хотя постановочные скрины доводят меня до ручки)
Буду. Каждая глава Новелей сейчас будет ссылаться на закулисье. Но "часто" не корректное определение. Лоренции отведены определенные события. Не больше и не меньше. Вот тут прописан "план работы" (вторая половина главы, история со стороны Локвудов).
Вот и я падка)) И сама ее люблю безмерно, хотя и заочно. Я еще и на веснушки уповаю!
Ну что, праздник праздником, а комментарии по расписанию.
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте Tayra, как же я соскучилась по Мерканте! Последняя глава "в вашем стиле", то есть атмосферная и с изумительными деталями. Вроде все так просто - хозяин со слугой покупал на базаре лошадь. Но оторваться невозможно!
Династия Волкано leirista, вы пролили бальзам на мою читательскую душу, выпустив целых три обновления! Или их было четыре? Одним словом, много. И радости у меня тоже было много.
Больше всего понравилась глава про сплетни. Она такая... уютная, что ли. Собрались мужики, посплетничали)) Там скрин еще был с людьми и зверями у стены. Не спрашивайте почему, но я считаю, что он истинно итальянский!
Орландо растет клевым пацаненком. В супер агентов играют. Так мило
Вот вы думаете, что я читала последнюю главу, и такая "ваау, интрига", "ух ты, лаборатория"? Нет)) "Вау, он и правда взял сломанный зонтик!"
На том и стоим.
И еще:
Бросив последний взгляд на соседа, я еле заметно покачал головой. Не люблю сплетни. И Петру эту не люблю. Интересно, что бы она сочинила обо мне, если бы увидела моё досье? Наверняка, можно было бы блокбастер снять.
- Бонд, Джеймс Бонд, - пронеслось в моё голове.
Я остановился и посмотрел на закатное солнце.
- Волкано, Луис Волкано! – сымитировав выстрел из пистолета пустой рукой, пробормотал я.
Солнце зашло за горизонт. Я насмешливо ухмыльнулся.
Стелла Ротшильд "Блондинка на рыбалке" Челлендж №8 KTanichka, вы знаете, но я еще раз скажу. Стелла шикарна!
Меня до глубины души поражает, как скурпулезно вы описываете игровые события и при этом удерживаете тонкую грань логики повествования. Я не любитель рутинной жизни персонажиков, но от ваших островных перипетий сложно оторваться. Вы здорово пишите, с ненавязчивым юмором, действительно описывая все игровые события. Преклоняюсь перед подобным умением Челлендж оставляет цельное и очень-очень приятное впечатление. Большой вам династийный респект.
P.S.: пробелы между текстом и скринами сделали свое дело. Текст стал воздушнее, легче для восприятия. Теперь абзацы между скринами я глотаю, облизываюсь и смотрю, что там дальше.
Династия Магнус Zatanna, как я рада, что вы не закрыли династию!
Подростковое мышление и логика на 5+. Читаю и перенимаю опыт. Все думала, что же меня в диссонанс вводит. И поняла Хейзел выглядит старше, чем пишет. До меня только дошло, что она еще подросток. И то я до конца не уверена...
Ariona, рада, что нас еще кто-то помнит
Я и не планировала оставлять династию под замочком, просто с свободным временем было туго, а тут еще один проект вне сайта меня увлек. Но Магнусов я закончу, даже если никто читать не будет))
Да, Хейзел далеко не красавица. Это все генетика со стороны Банчей, и мне это нравится. Почти как в жизни, кто-то не выглядит на свой возраст, а кто-то наоборот.
Спасибо за внимание))
Три. Было три обновляшки) Причём я не собиралась ничего делать, сидела себе, загорала . А потом поняла, что, если не зашевелюсь, то конкурс профукаю и понеслась... душа в рай
Во! В точку)) именно собрались мужики и посплетничали. Обычно все описывают, как сплетничает прекрасная половина человечества, но я совершенно ответственно заявляю, сплетни намного быстрее распространяются в мужском коллективе. Работаю в таковом. Всё так и есть) Недавно распространялась одна история у нас в отделении, и мы с подругой делали ставки, среди кого быстрее распространится: среди кардиологов (где все - тётки) или среди хирургов (где одни мужики). Угадайте, кто всё знал уже к обеду
Орландо - чудо) Так он мне нравится, классный ребёнок)) И они с Луисом так трогательно общаются)
Вот я играю на противопоставлениях. Есть у меня один герой, который свою жену любит больше, чем сына, и это одно. А с Луисом - всё наоборот. Он обожает Орландо, а вот с Терезой там непонятки
Вот вы думаете, что я читала последнюю главу, и такая "ваау, интрига", "ух ты, лаборатория"? Нет)) "Вау, он и правда взял сломанный зонтик!"
На том и стоим.
Всё так и есть) Недавно распространялась одна история у нас в отделении, и мы с подругой делали ставки, среди кого быстрее распространится: среди кардиологов (где все - тётки) или среди хирургов (где одни мужики). Угадайте, кто всё знал уже к обеду
А вот это только благодаря Вашим советам Огромное спасибо за такой чудесный комментарий. Теперь буду еще больше бояться разочаровать. Надеюсь, закончить челлендж удастся достойно, сохранив образ Стеллы. Во всяком случае я буду стараться.
KTanichka, Стэллочка - просто щикарна! Такая остроумная блондиночка, со специфическим чувством юмора. И ведь почти смогла выполнить все уловия, чтобы покинуть остров, осталось не так уж и много. Да, блондинка на рыбалке - страшная сила! А теперь еще и пополнение в семействе. Уверена, девочка будет такая же, как и ее мамочка - упрямая, целеустремленная и стойкая.
Да они там все трое упертые достойные персонажи. Дело только за малым- дописать, впихивая в один скрин по 4-5 ( а на главу у меня обычно все 30 скриншотов расходуются в основном,) и дописать, сохраняя позитивное настроение. Все давно отыграно и ждет, когда у автора руки дойдут (или когда подопнут посильнее, что б они дошли )
И не говорите! Вроде бы просто пара лишних пикселей в обложке, а мотивирует написать. Зачем-то думаю каждый раз себе: "Обидно будет пропустить конкурс". И пишу . Ну хоть что-то меня мотивирует. А то знаете, как:
Династия Магнус
Я тоже приношу вам огромные благодарности за то, что вы не забросили династию. Хотя, когда увидела замочек, я знала, что вы вернетесь. Интуиция, так сказать.
Спасибо вам за такую милую и спокойную династию. (Надеюсь, это не оскорбляет идею вашего творчества).
Тайно вам завидую. Вы всегда вдохновляли лично меня и я пыталась на вас равняться. (Если не секрет, то о каком проекте вне сайта вы говорите? Если секрет, то просто проигнорируйте)
Вы меня сейчас заставили покраснеть Но спасибо за столь высокую оценку моей династии, мне очень приятно. Жаль, что ваша династия закрылась. Техника подводит, к сожалению(( Я так одну свою династию потеряла. Тогда еще не научена была делать копии и хранить их на отдельном диске