Династия Аллен
Предыстория
Прочитала на одном дыхании, очень интересно. Только вот назвать "банальным" подобный сюжет как-то язык не поворачивается.
Текст
В целом, написано хорошо и легко читается, но у меня сложилось небольшое ощущение скомканности, будто автор куда-то спешил, возможно, это просто мне так кажется.
Скрины
Вот тут проблема. Видно, что скрины сделаны кнопкой Print Screen, потому как затемнены. Советую скачать Fraps или подобную программу на будущее, так и скрины получаются лучше и скринить намного удобнее
(ибо не нужно каждые 5 минут сворачивать игру и открывать paint)
Сюжет
На счёт него ничего пока сказать не могу, потому как завязки как таковой ещё не было. Интересно, конечно, что у них там будет с этой блондинкой, но пока как-то не захватывает.
Династия Строу
Предыстория
Тут всё достаточно банально. Родители считают мечту своего ребёнка юношеским максимализмом, диктуют ему свой, предначертанный путь, ребёнок сопротивляется и тут внезапно получает завещание от своего дальнего родственника. Впрочем, в качестве предыстории сойдёт.
Чем-то понравился момент, где Мейри выслали план дома. Это придаёт истории какую-то реалистичность, вообще люблю такие штуки в династиях, вроде оформленных записок, планов домов, газет и т.д.
Текст
Читается легко, на одном дыхании. Претензий к тексту нет.
Скрины
Хорошие скрины, качественное оформление. Единственное, что смущает - это вкладка багажа на некоторых кадрах.
Сюжет
Что сказать, Бенджамин - ублюдок.
Хотя странно, что он не сбежал в кусты с концами, а подарил будущей матери своего ребёнка, и без того находящейся в трудном финансовом положении, лошадь, которую тоже нужно кормить. Это выглядит уже не как жест доброй воли, а как издёвка какая-то.
Впрочем, хорошо передан каноничный характер Шмидта, было бы странно, если бы бабник прискакал к ней на
белом коне Зефирке, держа обручальное кольцо на вытянутой руке.
А после, цитирую: "
предложил коктейль, от которого у меня снесло голову" мне вообще показалось, что этот урод напоил её чем-то таким специально.
Интересно теперь, как бедняжка Мейси будет справляться с ролью матери-одиночки, успевая ухаживать теперь уже за
двумя лошадьми. Удачи ей и
Appolonia.