Кстати, вопрос: я, видимо, упустила этот момент, но как правильно ставить ударении в имени Артур?
Очень хорошо, что Вы об этом спросили

Потому что я вот уже очень давно все время думаю, а как читатели произносят его имя? )
Ударение действительно на первый слог, не знаю, все ли так читают ))
все-таки две первые пассии Артура были круглыми дурами. Сколько читаю, складывается впечатление, что он очень мужественный для такого молодого парнишки, и при этом джентльмен.
Кати действительно знатно, прошу прощения, тупанула, но зато избавила Артура от своего присутствия в его жизни) А ведь у нее были все шансы привязать его к себе, стоило лишь продолжать играть роль хорошей девочки, остальное Артур бы сам доидеализировал) Возможно, она со временем бы даже поняла, как ей повезло и что счастье не только в деньгах
Что касается Зельды, ей такой, как Артур просто не нужен. Такой, каким он был, когда встречался с ней, точнее) Он плясал под ее дудку, ей с ним просто было бы неинтересно, потому и избавилась)
Но все это ведет к становлению характера Артура, к последствиям - хорошим и не очень, и первое следствие - он начал отношения с замужней женщиной, на что бы раньше никогда не пошел)
У него ног должна быть как минимум горка разбитых девичьих сердец. А может, она уже и есть, просто он не замечает?
Ох не знаю, но вот Кирсти меня уже начала немного пугать

Ну постоянно где-то рядом возникает
Я б влюбилась без оглядки, честное слово! Он такой, такой... Чувствующий, что ли. Одна только серенада в парке на контрабасе чего стоит.
Это нужный эффект

Я сама была в таком состоянии, когда в моей голове более-менее окончательно сформировался Артур
Когда обновляет свою династию автор, в мире радуются десятки благодарных и радостных читателей.
Десятки? :о Ох, ну если радуются хотя бы несколько, автор уже тут очень радостный и довольный сидит
Вопрос повис в воздухе, я уже около часа размышляю об этом. Скажите, девиз "Во всем должна быть интрига" не про Вас был сказан?
А я-то думала, что концовка недостаточно интригующая

Хотела закончить на другом скриншоте, но он уже не вписывался и оставила все это до следующей главы
Ваше мастерство увеличивается от поста к посту. И слог красивый, и интриги. Если раньше я была просто рада обновлениям, то теперь их жду. Браво!
Низкий поклон от меня, спасибо!
Полностью согласна с nettle в описании Артура. Я в таком восторге от Макса Олли, Алекса Хорна, а теперь ещё и от Артура. Если бы пришлось выбирать у меня бы наступило растроение личности
Я вот сразу приметила Макса) Только о нем изначально было известно, что он свое очарование использует в личных целях, манипулирует девушками, практически отрицательный персонаж, но все равно это от него не отталкивает ) Даже, может, наоборот )
Алекс наоборот для меня пока чисто положительный (но мне еще читать и читать, так что с уверенностью заявлять этого пока не буду )
Спасибо за комментарии, это очень круто, что вы делитесь своими впечатлениями от прочитанного, просто нет слов