Когда он писал стихи, он был уверен, что самая красивая улыбка у рысака, что может свидетельствовать о здоровье, как не огромные белые зубы лошади? А здоровье всегда прекрасно, между прочим )).
C этим доводом не поспоришь, но девушки же не лошади, их не по зубам выбирают. Да и прозвучало очень грубо.
Да но... разве на него можно сердиться?
В этот день можно и нужно сердиться на всех, всем хочется, чтобы все было идеально.
Но увы...
Vampolo сказал(а): ↑
С каких пор на сделках доклады читать надо?
Какие доклады? При заключении сделки нужно как минимум выслушивать регистратора и ставить подписи, а в молчании это недопустимо. В молчании даже музыку слушать нельзя.
Сама что-то напутала. Но суть вы поняли.

Так вот:
- Выслушивать регистратора вам не придется, так как этот человек занимается уже переданным пакетом документов, а не имеет дело с людьми
- А специалиста на приеме в большинстве случаев слушать не к чему, путного они ничего не скажут, так что достаточно поставить пару подписей в места в которые "тыкнут пальцем".
- Ну про музыку отдельный разговор, я первые пару песен в молчании слушаю, а потом душа поет
Сочувствую, этого персонажа даже я не ждала в династии, и то, что он так скоропостижно скончался - необходимость. Но по сюжету такое впечатление, что бедняге Филиппу, начали мерещиться демоны на каждом шагу и разум начал подводить его.
Ах, бедная, бедная Самира, она то этого мужа любит, зачем ей другой?
Буду надеяться, что пелена сглаз спадет и поймет она, что не в нем ее счастье.
Мы едем в путешествие! Ура!
Поздравляю, наконец выезд семьи Санфилд за границу.
Печально, что Тереза испытывает эти чувства к собственному ребенку, но, наверное, у каждой новоиспеченной матери они возникаю, думаю, любимый сынишка в скором времени сможет ее порадовать.
Я продолжаю не понимать Си Нама, задаваясь все теми же вопросами: зачем он здесь? Зачем женился на Самире? Зачем переехал в этот город?
И чем чаще я задаюсь этими вопросами, тем больше склоняюсь все к тому же ответу, который предостерегал когда-то Филипп, не охотится ли он за секретами семьи? Ведь по поведению парня могу с уверенностью сказать, что Самира ему безразлична, так же как и ее деньги. Нет в их отношениях ни страсти, ни желания, ни взаимопонимая.
P.S. Печальный конец ждет бедняжку и надеюсь я ошибаюсь.
Но есть еще вариант достижения вершины карьеры парнем и наконец появление желания общаться с женой, но не изменит ли Самира свое отношение к нему?
Мирок Хольгримссон 2.0
kotishka Как то стремительно развиваются отношения у Евы, еще более стремительно развиваются ее планы на счет этих отношений. Я не могу ничего сказать про парня, думаю, они с девушкой все-таки вернутся из студ. городка и нам удастся поближе познакомиться с ним, но пока…
Скрещиваю руки за судьбу Евы, надеюсь, их чувства взаимны и наша умница не обожжется от своей внезапно вспыхнувшей влюбленности.
Династия Локвуд
Jay И все?! Почему так мало, я ожидала увидеть всю историю детства Дженевьевы.

Сначала подумала я, но после вы исправили ситуацию и вышла целая толпа новых обновлений, за что очень благодарна)
Понятно, что ребенок растет в постоянном сочувствии и печали, как и любой подросток не ставит ни во что своих родителей, но я думаю, с годами все пройдет, как прошло у Элизабет. Жаль Леонарда, пережить родную дочь и взвалить на свои плечи воспитание внучки, хотя возраст уже не тот, да и все события, что на него свалились, должны были свалить мужчину, но он нашел в себе силы двигаться дальше и заботиться о своей семье. От Далласа не ожидала, что превратится в алкоголика, нет, ну все понимаю, любовь-морковь, но что бы до такой степени, неееет. Родная дочь даже не воспринимает в серьез, по-хорошему он должен видеть в ней Лизи, и оберегать, и баловать, и жить ею, но не спиваться и пугать ребенка. В общем, даже не удивлюсь, если его в скором времени найдут в сточной канаве и переступят…
Чарли оказался очень смышленым псом и верным другом, очень хорошо, что у ребенка появился этот друг с раннего детства и ступать они будут по жизни всегда вместе, если конечно у Джен не пропадет интерес к животному.
Jay сказал(а):
Иногда батю переклинивало, и он старался как будто бы возместить ущерб за все свои косяки.
Очень неприятное предложение, с таким пренебрежением и кажется, даже ненавистью она отзывается о своем родителе, ну еще мне кажется, молодежь в начале сороковых так не выражалась.
Династия Гарсия Мендес Эспиноса
“Немедленно в ванную, а потом учить стихотворение в наказание”.
Именно так родители убивают в детях всю любовь к знаниям и искусству.
“Какой мне билет достанется? Ну скажи, скажи”. Тот показывает язык и говорит: “Отстань”. Я предупредительно кашляю. “Мам, а ты веришь, что он у нас уникальный?” – Спрашивает Доминик. Я улыбаюсь и киваю: “Конечно, вы все у меня уникальные. А теперь марш в свою комнату готовиться к контрольной”.
А разве на контрольных билеты?
Она пожала мне руку, пожелала удачи, а потом сказала, чтобы я помыл руки, она только что туберкулезных больных осматривала.
А как же перчатки, свои руки вымыть? Или это такая манера у них, понравился - предупредила, не понравился - будь что будет.
Поздравляю с окончанием второго поколения! Поздравляю с началом третьего!
Нрав обычно никому не мешает, ведь мало кто с ними общается – с хранителями, но мне посчастливилось знать своего лично. Не люблю, когда он берет на себя функции совести, а он любит поучать.
Какой удобный, мягкий, нравоучительный, да еще и верный друг на всю жизнь, и только твой.
Я почти уверен, что если тебе суждено родиться, ты родишься, остальное зависит от твоей удачливости.
Возможно, но велика вероятность того что ты был бы уже не ты, или не совсем ты, ведь на тебя влияет еще и генетика.
– Ты не представляешь! – кричал он в трубку, – Это же Фахад, первоклассный кардиолог, он операцию на сердце закрытыми глазами может сделать! Он обещал, что я могу наблюдать, ты только представь!
Эм... Наблюдать, как он закрытыми глазами делает операцию на сердце?!
Я бы и на его работу при открытых глазах не смотрела бы, не говоря уже про работу "в слепую", жесть.
Byakko сказал(а):
Она была так серьезна, а я думал о своей загубленной карьере и обрубленной руке.
Ну зачем же сразу бежать? Неужели нет других способов? Постоянно жить в страхе и оборачиваться от каждого шороха? Настоящая любовь сможет найти выход, а если мимолетное увлечение тогда:
Ждите меня девушки Сансет Велли, я скучаю по вашему смеху и ласковым рукам! Лайле нужен кот-то более достойный, кто сможет стать ее мужем. Из меня плохой супруг.
Родится у тебя сестренка, будет нас трое на трое, - весело замечает мама.
Поражаюсь Абби, чень отчаянный шаг, пойти на рождение еще одного представителя семьи Эспиоса, в ее то возрасте...
О потомстве должен задуматься Доминик, хватит гулять)))
- У отца было три сына, - хохотнул Доминик, устало потирая глаза.
- И как хорошо, что я уже не младший.
Добрые, а главное оптимистические парни, только родившемуся ребенку клеймо поставили. Ох Арон, боюсь намучаешься ты с этими братиками.