Простите за такую космическую быстроту моих ответов . Мне очень приятно было получить комментарии, но реально не было времени ответить, сорри ван миллион тайм
Есть хорошая пословица - лучше поздно, чем никогда

Мы всё понимаем, сами такие в большинстве случаев
Не померещилось, неа . Совесть, наконец, нашла верную дорогу к мозгу и огрела его половником
Уйййй, больно было? Хорошо что только половником, а не кочергой, например
Ну неееееет, не хочу кучу читателей на работе... Так что буду приносить обновленьица, буду))
Толпами будем приходить, толпой!

Воооооот как увидим, что долго нет проды - придём всей дружной толпой
Даааа.... в Волкано такое ощущение должно складываться часто. Особенно, начиная со второго поколения (когда я до него дойду, наконец ). Второе поколение будет всячески пытаться начать жить нормально. Каждый день, открывая глаза наследник/ца будут говорить себе: "Новый день - новая жизнь". Но старые тайны всё равно будут тянуть их обратно. Такое часто бывает: каждый шаг вперёд отбрасывает нас на два хода назад. Основной слог второго поколения. Эх, хочу уже переходить. С Луисом уже и так всё понятно, хочу с детками играться
Верни мне память, Боже, в какой династии я это читала... Вот не помню. Но, если коротко, то главная героиня начинала почти каждую запись с чего-то похожего "Вот у нас в семье наконец-то тишь, да гладь" и...понятно, что дальше было

Вот не помню, из какой династии

Но часто ведь именно так и есть - мы только хотим, а карты судьба ставит без нашего спроса и ведома. А скоро второе поколение?

Или не скоро?))
Да, Луисито любит своих детишек, а они любят его. К слову сказать, куда больше, чем маму. Тереза вообще вышла какая-то странная, и абсолютно не попала в характер я с ней
Дорогая моя, у вас не странным вышел в династии только умывальник, и то меня мучают сомнения не общается ли он со стиральной машинкой, когда все спят...
Даааа! Это зарисовки моего внутреннего педиатра . Детишки, действительно, не умеют молчать и сидеть на месте)
Я в детстве умела, достаточно было передо мной поставить тарелку чего-нибудь, ну, очень вкусного
Хм... Так вроде же понятно. Тётя Кан - это Каннита . А вот, что за документы она уничтожает и для чего ей это нужно - это уже вопрос, да
Неееее, кто такая тётя Кан, я поняла. Скорее не поняла что за фрукт эта тётя, и какой скелет у неё в шкафу прячется. У вас в семью, кстати, можно экскурсии можно водить

Скелетов показывать в свободное время. Думаю, таких редких экспонатов, как в вашей семье ещё искать и искать
Познакомишься обязательно! Подожди немножко) У каждого из золотой четвёрки второго поколения будет своя история. И Роберта в сторонке не останется
А это уже интересно))) Чем больше симов - тем интереснее, мне кажется

Хотя я не собиралась больше одного ребёнка иметь в семье, у меня вот их уже трое, и что с ними со всеми только делать
Мне у вас в семье больше всего нравится Орландо и не знаю даже почему)) Он такой...чудо ребёнок. Не знаю, но именно к нему у меня сердце больше всего лежит)) Хотя девочки тоже интересны, особенно Роберта, но Орландо мне как-то больше напоминает отца, как-то более... Не знаю, это любовь идёт к нему от души
Да, есть такое дело. Луис, как и любой супершпион, к концу жизни вполне может оказаться в психушке... Но насчёт этого я ещё не решила
В нашем полку маньячек прибавление))) Ну, эта хотя бы не убивает, только в психушку собирается отправить
Опять в точку попала! Волкано, такие Волкано. У них нет ответов ни на что. Но они ищут истину. Глобально.
И масштабно

Они ищут истину и правду для себя. Ту, которая давала бы им спать спокойно по ночам. Луи не удалось найти такую правду, чтоб она успокоила его и дала спокойно жить. В его душе всё ещё неспокойно. Ему больше не интересно искать что-то, но незнание истины сводит с ума нашего героя. Невозможность поймать за хвост ускользающие ответы, сводят Луи с ума. Вынужденность молчать о том, кто он есть. Может и страх, что дети не поймут его. Это ведь одна из отговорок "они пока малы". Потом будет "сейчас не время", или "они слишком счастливы", или ещё что-то. Луи окружён со всех сторон тайнами, заговорами, где-то ложью и обманом. И это всё давит на него, как гидравлический пресс и...лишает рассудка...
Узнаешь во втором поколении. Хотя ответ уже был, и ты сама несколько раз его повторила
Роберта всё знает?))) Роберта всё знает
Сабинчик, спасибо, радость моя, за такой оперативный и прекрасный комментарий! Мне очень-очень приятно
Тебе огромное спасибо за такую подаренную нам чудесную династию!

Мы будем ждать продолжения