TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ура, Сташеки вернулись! :яху:Да еще с новым поколением! Да еще в моем любимом городке! :яху:
А я уже начала бояться, что моя любимая династия закроется.
Новый отчет породил новые вопросы: почему семья Таи переехала? Что же на самом деле случилось с Алей?..

Ну и просто хочется пожелать удачи Ритта и юной Лизе Сташек :шарик:
Надеюсь, в прекрасном северном городке жизнь ваших подопечных сложится замечательно.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Проснулась, такая, и увидела, что моя династия с медалькой!:веселыйвшапке: Спасибо всем, кто голосовал огромное. Такое впервые! Автор безумно рад и хочет творить дальше свою династию!:конфетти::шампанское:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Norie34,
А я уже начала бояться, что моя любимая династия закроется.
Мы сделали над собой усилие и обновились.:oops:
Новый отчет породил новые вопросы: почему семья Таи переехала? Что же на самом деле случилось с Алей?..
Ответы скоро будут.

Спасибо большое за комментарий и пожелания! А Аврора и правда очень красивый город, приятно играть в нем.:)

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
:шампанское:Во-первых, спасибо всем проголосовавшим! :яху:

Ariona, у вас просто потрясающий финальный кадр в последнем отчете! Кто бы мог подумать, что из самого нудного технического момента игры можно сделать такую красоту со смыслом, которая прекрасно вписывается в сюжет!

А вот последняя фраза Фанни - "Но я не знаю, как." - почему-то какие-то тревожные мысли о будущем семьи пробудила. Очень хочется, чтобы Фанни все смогла сохранить.
В Шерсть (ихихи) влюбилась просто, очаровательное животное.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ритта поздравляю с пятым поколением! Уверенно приближаетесь к финишной прямой. Интересно, какие фокусы покажет нам эта девочка :) Тая создает впечатление бедной загнанной женщины. Не терпится узнать, что там происходит в их семье. Рада, чтоы вы вернулись

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Jay,
большое спасибо за поздравления!
Тая создает впечатление бедной загнанной женщины.
Интересно, что у читателя создалось именно такое впечатление, т. к. я видела ее несколько иначе...
Постараюсь не затягивать с продолжением.:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle,
Собственно, секрет ныне раскрыт.)) Психопатия Фэон диагностирована с вашей подачи. :ромашкикраснеет:
:стесняшка:А вписалось так чётко и красиво... Надеюсь, за мной нынешней ночью не придут ))).
Межрасовые браки с землянами приветствуются.)
Но, видимо, это "счастье" (смотря с какой стороны заглянуть) досталось не лунарянам, а другим группам со старой Земли? Учитывая то, что случай Макса мог наделать шороху, и потому парень прятал правду от Жанеты, как мог. Да и в прошлой записке проскользнула информация о том, что и другие экспедиции с Земли отправлялись. Или есть ещё какие-то расы, с которыми породнились сиксамцы? Зелёненьких там немного осталось по сюжету и по факту, а земляне что-то да знали бы, если бы именно им пришлось активно разбавлять генофонд сиксамцев.
Из всего, что может выкинуть человек без всяких моральных принципов вообще, она всего лишь его оплодотворила. :лол2:
:фейспалм: Мне сразу вспомнились жутики, которые я видела по телевизору в полубессознательном возрасте... О том, что инопланетяне проводили эксперименты над похищенными землянами. Ребёнку много не надо было, чтобы после этого немалое время пугаться темы НЛО.
Вот вы прям из головы вынули мысль, которую я уже несколько дней вынашиваю.o_O
Всё-всё, возвращаю эту мысль, пусть в продолжение воплощается ))).

Norie34, династия Свенссон.
Поздравляю вас со стартом второго поколения! :розочка: Нас ждёт ознакомление с тем, что вы уже наиграли, снабдили сюжетом и осмыслили? Судя по первой записке от имени Кирси для самой же себя (?), ещё как ждёт! С нетерпением выхватывала крохи информации, пыталась понять, что и как сложилось в ненаписанной ещё жизни этой девушки... На момент даже закралась мысль, что у них со Стейном всё-таки случилась какая-то романтика (ну классный же он у вас вышел, загадочный такой), пришлось с сожалением эту идею выпроваживать ). Я так поняла, Кирси обращалась ещё и к дочери Стейна в письмах? Интрига первой главы удалась, очень жду последующих записок, которые прольют свет на жизнь Вишни!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Нас ждёт ознакомление с тем, что вы уже наиграли, снабдили сюжетом и осмыслили?
Наиграла - да, почти все второе поколение сыграно, уже вовсю растет третье и продумывается дальнейший сюжет :лол2:
Есть определенный костяк сюжета, но детали еще надо продумывать...

Первое поколение писалось практически по ходу игры с огромной долей импровизации, но я окончательно поняла, что это не мой метод, мне нужно продумать сюжет заранее. Конечно, Рандом может внести свои коррективы, но так даже интереснее :улыбаюсь:. Во втором поколении наметился сложноватый такой сюжет, поэтому мне нужно было сыграть до конца, чтобы убедиться, что все пойдет как надо. Сыграла. Можно начинать писать :лол2:

Судя по первой записке от имени Кирси для самой же себя (?)
Да, взрослая Кирси обращается к себе-ребенку.

На момент даже закралась мысль, что у них со Стейном всё-таки случилась какая-то романтика (ну классный же он у вас вышел, загадочный такой), пришлось с сожалением эту идею выпроваживать )

Я так поняла, Кирси обращалась ещё и к дочери Стейна в письмах?
Я многозначительно промолчу :бровки:

Спасибо за поздравления :да: Постараюсь не затягивать с продолжением.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Нужно было ехать забирать документы. Теперь я не призрак в этом мире.
Хлопушка, Династия Рэнделл. Поздравляю! Сомнительная, конечно, радость, как смирение с тем, что никогда не вернёшься в родной мир. Но когда ничего другого не остаётся, смирение - то, что нужно. поздравляю с этим шагом в новую жизнь, к новому счастью. :)

Свидание? Нет. Что вы? Обычная дружеская прогулка.
А мудлет прозрачно намекает, что не просто. :бровки: Здорово коллаж сделали с этим полупрозрачным мудлетом. :Ny_Happy:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
MurMix с открытием челленджа! Желаю успехов и вдохновения. Героиня у тебя пробивная! Так спокойно относится и к енотам, и к лошадям, и к соседям :D Кстати, откуда там люди? o_O

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Jay,
спасибо.
*забыла самое главное: время свободное пожелать*

Кстати, откуда там люди?
Вечное нашествие папарацци, хорошо, что разрешено кодом убирать.
Генерируются в бешенном количестве.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Сомнительная, конечно, радость, как смирение с тем, что никогда не вернёшься в родной мир.
Полная безнадега!
А мудлет прозрачно намекает, что не просто. Здорово коллаж сделали с этим полупрозрачным мудлетом.
Первая встреча с противоположным полом :девочкасмеется:
И тут в тройке меня настигают трудности с выбором второй половинки. Посмотрим, как мои планы совпадут с планами игры :девочкада:

MurMix День и ночь Шантерелль
Поздравляю с открытием! Рада видеть тебя в этом подфоруме :группаподдержки:

Генерируются в бешенном количестве.
Ну, терпения :смех:
Я до династии тоже хотела этот челлендж пройти, но остров у меня жутко глючил.
Так что хорошей игры!

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
MurMix и ее челлендж номер 8 (или 9)
Династия по Симс 3, точнее Челлендж! Надеюсь, что челлендж будет такой удачный как и челлендж по Симс 4
Воскресенские навсегда в моем сердце
Вообще, очень интересный челлендж! (Только папарации и эти кони все портят, создали бы для них остров где они б спаунились, но это может и не помочь) Жду больше отчетов.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Clary_Jace, так и знала, что у этих двоих ( Саншайн и Матео) что-то будет :любовь: Правда мне кажется, что это затишье перед бурей. Жду продолжения!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
cler4ik хах, не могла не быть, особенно с таким мужем за которым одни косяки. А буря будет, это я вам обещаю! Осталось 10 отчетов от Саншайн

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Я пришла эгоистично ответить на коммент и бежать дальше, простите все. Когда-нибудь я вернусь с комментариями. :фейспалм:

А вписалось так чётко и красиво... Надеюсь, за мной нынешней ночью не придут ))).
Если и придут, то исключительно с подарками :розочка: :)

Но, видимо, это "счастье" (смотря с какой стороны заглянуть) досталось не лунарянам, а другим группам со старой Земли?
Да, лунаряне никакого отношения к генофонду Сиксама не имеют. Тут у них пока только Чуди.)

Учитывая то, что случай Макса мог наделать шороху, и потому парень прятал правду от Жанеты, как мог. Да и в прошлой записке проскользнула информация о том, что и другие экспедиции с Земли отправлялись. Или есть ещё какие-то расы, с которыми породнились сиксамцы? Зелёненьких там немного осталось по сюжету и по факту, а земляне что-то да знали бы, если бы именно им пришлось активно разбавлять генофонд сиксамцев.
Случай Макса на Лунаре - уникальный, его удача - это нечто :D Ни с кем такого не было, ни до, ни после. Он ни о чем таком не слышал. А потому ему, разумеется, было страшно в чем-то подобном признаваться даже самому себе, не то что посторонней девушке.
Есть еще несколько земных колоний, с которыми активно ээээ.... вступают в брак сиксамцы. Зеленых и так было немного после бегства с Лунара, а уж земные колонии с их активным и довольно многочисленным (всего вместе-то) населением очень хорошо и вполне охотно разбавили генофонд. Но не лунаряне, не выходцы с Ковчега.

Мне сразу вспомнились жутики, которые я видела по телевизору в полубессознательном возрасте... О том, что инопланетяне проводили эксперименты над похищенными землянами. Ребёнку много не надо было, чтобы после этого немалое время пугаться темы НЛО.
О да, а "Секретные материалы" чего стоили! :D

Всё-всё, возвращаю эту мысль, пусть в продолжение воплощается ))).
Будем стараться. ^_^ А то я как всегда - наобещаю с три короба, а потом на месяц выпадаю из жизни подфорума. :фейспалм:
Спасибо Вам за вдохновляющие комментарии!!! :ромашкикраснеет:
А за статью - отдельные спасибы во множественном числе, у меня от нее постоянный мудлет +100 к вдохновению!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
AnitaMiami Династия Изенбрант.
Я в восторге от начала вашей династии! Поздравляю с открытием. Хороший старт. Предыстория на уровне - текст безупречен, потрясающие арты.
Обычно начало династии у всех одинаковое - поехал в незнакомый город попытать счастья. Что удивительно, тут вы прошлись по тонкой грани, не упав в "все как у всех". Мне понравилось, я заинтригована. С нетерпением жду продолжения!

AnitaMiami

Проверенный
Достижения
100
Награды
75
AnitaMiami Династия Изенбрант.
Я в восторге от начала вашей династии! Поздравляю с открытием. Хороший старт. Предыстория на уровне - текст безупречен, потрясающие арты.
Обычно начало династии у всех одинаковое - поехал в незнакомый город попытать счастья. Что удивительно, тут вы прошлись по тонкой грани, не упав в "все как у всех". Мне понравилось, я заинтригована. С нетерпением жду продолжения!
Мне безумно приятно читать такой отзыв, это добавляет мне вдохновения и желания продолжать работу. На самом деле, я очень боялась начинать - это моё первое подобное творение, но теперь я чувствую себя увереннее. Спасибо!

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Мне безумно приятно читать такой отзыв, это добавляет мне вдохновения и желания продолжать работу. На самом деле, я очень боялась начинать - это моё первое подобное творение, но теперь я чувствую себя увереннее. Спасибо!
Не бойтесь) Тут вас никто не обидит :)

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
AnitaMiami, хотела написать "я в восторге", но вовремя увидела, что так уже Jay написала, не люблю повторяться :D Ваша династия Изенбрант меня восхитила. Текст очень красивый, плавный, грамотный, видно, что Вы основательно готовились. Я поздравляю Вас с отличным началом и желаю Вам вдохновения!

• Нравится
Реакции: Jay
Верх