LoveFree,
nettle, вы сегодня сделали мне вторую половину дня и вечер! Спасибо!
Династия Макклиллан
Не знаю, где вы пропадали, но случись нам "встретиться" раньше - я бы тоже ожидала вашего возвращения! Зайдя после восторженного отзыва
kotishka глянуть первое сообщение, я подвисла, увлеклась и за несколько часов махнула весь опубликованный объём. Интересно, это у челленджей такая магическая способность завлекать или же мне авторы попадаются умелые? Какой ни возьму - по прочтении остаётся чистый восторг, хотя на четыре династии пришлось всего два разных челленджа ). Авторы умудряются выстроить нечто неповторимое.
До чего ж закрутили меня события мира Никиты... Почти каждое - как ножом по сердцу. Что пропажа отца, что размолвка с матерью, что учебные сложности... Про взрыв, наверное, говорить нечего, давно я так не переживала, приходилось даже чтение на какое-то время отложить, чтобы свои эмоции успокоить. Очень уж жёстко жизнь в лице автора обошлась с Никитой и её родными... Это ни в коем случае не упрёк, скорее, даже комплимент, потому что пробрало до кончиков ногтей. И все состояния Никиты я будто сама потом пережила.
Больше всего тронула линия её отношений с Дереком. Когда они с Никитой начинали ругаться и вообще "общаться", проскочила мысль, что потом помирятся и составят пару, но, подумав, я всё-таки её отбросила. Очень уж искренен был восторг Никиты по поводу Сида (вам даже мою неприязнь к нему удалось пошатнуть), а потом и не до личной жизни девушке стало. Тем сильнее потом пронял телефонный диалог Кхана и Никиты, когда парень послал ей свой номер с мобильника Эселы. Правда, была сильно заметна перемена в парне - из припонтованного разгильдяя и даже балбеса он превратился в довольно серьёзного и ответственного человека, а причин этого я не уловила. Или разгильдяй был только маской?
Так жаль этих ребят... Но их история полностью гармонирует с тем, во что превратился их мир и, пожалуй, было бы удивительно, если бы всё повернулось иначе, в более светлую сторону. Я рада, что Дерек смог повидаться с Никитой, и эта встреча даже дала существенный результат, который скоро заговорит и пойдёт в школу.
Безумно интересно наблюдать за городом в вашем исполнении. Благодаря преобразованию зомби в заражённых страшной болезнью я впервые их испугалась... Боюсь, уже и в своей игре на этих существ не смогу так, как раньше. Ровно так же и отыгрыш иных сверхов под постапокалипсис восхищает, в то же время пугая.
Невероятно интересно будет узнать, что ещё уготовано Никите (очень привлекательная симка!) и как развернётся её жизнь под присмотром таинственного мистера Смита. Есть ощущение, что Никита знает ещё не всё, что произошло до взрывов на самом деле. И надеюсь, что у миссис Бэйлесс всё будет в порядке!
P.S. Это же Дерек подбросил "подарок"-кулон Никите?

P.P.S. А можно попросить в дальнейшем прятать записки под спойлер?

Просто лично я, например, порой читаю с телефона, и пробиться сквозь толщу загружающихся картинок трудновато...
P.P.P.S. Пожалуйста, больше не пропадайте! Даже ненадолго!
Династия Олли
Десерт моего сегодняшнего дня!

Не успела я ответить, что ждём-ждём-ждём, пусть неписун будет побеждён, как опа - записка! Не успела с ней ознакомиться, как опа - ещё одна!

И столько новостей внутри, ребят успели и огорчить, и порадовать... Фэон, кажется, в этой лунарской зиме прилично отморозилась. Иного объяснения её холодному, почти равнодушному состоянию и реакциям я не нахожу. Такое ощущение, что она и про сына уже позабыла, обложившись книгами. Что она оттуда, интересно, принципиально нового для себя узнает?
Вот лунарцы на Сиксаме - это да-а-а! Даже Чуди там совершенно чужой и ничего не знает, хотя кто их там знает... Может, ему какие знания по наследству передались. Людям так и вовсе полный фарш вокруг. Надеюсь, Жанета не захапает все знания себе единолично.

Потом ещё попытается монополизировать полученное. Ну пока что всё равно интереснее было прогуляться с Максом, посмотреть на мир вокруг его глазами. Эпизоду с девушками в ботторге я совершенно не удивлена, посмотрев на этого прохвоста у себя в игре.

Однако ж "две рыжие сестрички" - это мощно даже для такого харизматичного прохвоста!
Теперь с нетерпением ждём, чем закончится путешествие на Сиксам для каждого из визитёров. Жанета явно "нахлебается" знаний по самую маковку, а Максу они вообще не очень-то надо, если найдётся человек, способный эти знания применить на пользу дела... Но должен же и для него с Чуди какой-то результат быть? Хотя бы Фэон оттает, что ли ).
Очень рада, что вы вернулись и принесли аж два продолжения. Не знаю, какой там эпизод у вас не хотел писаться, по тексту я абсолютно ничего не почувствовала, заходило ровненько и с тем же удовольствием, что и обычно. Надеюсь, теперь то, что вас не вдохновляло, позади, и новые части не заставят себя ждать!