Элеонора осталась одна. Но похоже, ее ничто не сломит и не изменит ее взглядов на жизнь.
Изменить Элеонору? Увольте, я не возьмусь

Ее ничего не берет.
Очень интересно ты перешла к третьему поколению.
Да я как-то... сама не ожидала, что так получится. А и правда, ничего вроде.
Задаюсь вопросом, почему она вдруг бросила писать дневник. Ведь занималась этим всю жизнь.
Элеонора у нас приболела после поездки в Лондон. Так как автор в медицинских вопросах до ужаса безграмотный, поэтому отделались общими словами. Что-то вроде сердечного приступа с ней было. Запретили ей читать, писать и подобного рода нагрузку. Вот и не пишет больше.
Сначала я думала, что Элеонора продолжит писать дневник через Фанни. Станет надиктовывать девочке, а та будет выполнять просто роль писца. И добавлять свои комментарии. С этой мыслью я шла к передаче дневника, а потом стала писать и поняла, что Элеонора просто не может этого сделать. Она не станет доверять свои мысли другому человеку. Все, что Элеонора могла диктовать - это общие события без эмоционального окраса. В общем, идея умерла в зародыше, пришлось спешно изобретать велосипед и делать Фанни отдельной личностью, а не "пером" Элеоноры.
Я почему-то так и жду, что авторство повествования вновь переключится на Элеонору.
К тому же прямым наследником должен быть Эд, или?
К Элеоноре дневник вернуться не может по правилам.
Наследниками могут быть дети Фанни (первая линия), дети Эда, его сестрь или дочери Тэда (вторая линия), сами Эд и сестры (третия линия).
В следующей главе семейное дерево будет, уже нарисовала.
А я думаю, что для этого надо как-то использовать пупок. Зачем-то он ведь нужен людям.
Как же я хохотала! Вот ведь ты выдумщица!
Всегда знала, что не надо придумывать, стоит только смотреть вокруг.
Это мысль реальной маленькой девочки)
Не ожидала такого поворота с Найджелом. Это игровой рандом такое подкинул с его похождениями?
Конечно)) Откуда еще такое можно взять.
Мне почему-то кажется (и я на это надеюсь), что история Фанни и Эдгара еще не закончена. Он военный, она - медсестра в военном госпитале...
Да... Госпиталь, правда, не военный у нее, а обычный. Но встретится им точно придется (уже пришлось в последней главе).