TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
ellen8
Честно признаюсь, что не люблю Челлендж 3, не моё это, но Вы покорили меня. Продуманная история, колоритные персонажи, непринуждённый юмор и красочные скрины не только поднимают настроение, но и заставляют задуматься о своей жизни. Так держать! С нетерпением жду продолжения :улыбаюсь:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona Династия Новель
Радуюсь новым домикам. Очень похоже изобразили улицы. Фанни, наконец, взрослеет. Только уж очень она напоминает Кэрри Драйзера. То же время, тоже переезжает в крупный город (насколько я помню, там тоже был Чикаго), тоже бедная квартирка. Классика.

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Прошу прощения за длительное отсутствие, обещаю исправиться) Радует одно, выложено очень много обновлений полибившихся мной династий, за что огромное спасибо авторам, постараюсь в скором времени прокомментировать все)

Династия Гарсия Мендес Эспиноса

Читала под впечатление про путешествие Коры и Арона, невозможно оторваться от таких интригующих событий и сюжетных поворотов в их приключении, очень захватывающе.
Просто в восторге от Коры, от ее позитива и умения руководить парнем, я в восторге. Девушка точно знает, чего хочет и как этого хочет. Бедняжке Арону остается лишь слушать ее и, опустив голову, исполнять. Не удивлюсь, если через некоторое время увижу эту парочку у свадебной арки.
Удивительная женщина эта Вилларда, не желающая помочь благому делу, подарочка ей хочется, умница Кора, быстро среагировала с магнитиками, но не тут-то было, колечко красивее, действительно, особенно если стоимость его тоже очень внушительная. Вообще Кора очень веселая и привлекательная особа, заставляет располагать к себе, что не маловажно в этой жизни.
Какой уровень? Ничего так? Замечательно, довел до истерического смеха Арон. Приключения Коры и Арона продолжаются, по ним сериал можно снимать, они такие забавные. А как девушка поймала огромную рыбу, но заставила ее выпустить, не забавно? Да ее бы любой заядлый рыбак расстрелял на месте за этот подарок судьбы.
Провожая собственного сына в новый учебный год, папа проявил просто гору позитива вслед, сообщив об отказе взноса залога, это намек? Или подколка о мрачном прошлом? Но повеселил J
Как это по Эспиносски, спасти маленького сиротку от жестоких лап детдома, и я более чем уверена в том, что эта семья станет лучшей вариацией его будущего, закрыв за толстой завесой его печальное прошлое.
Поздравляю с бракосочетанием этой прекрасной пары, Кора будет превосходной женой, матерью и бабушкой, эта девушка очень напоминает мне Энрике, я думаю, что ей было просто суждено войти в эту семью. Она превосходно справляется с воспитанием мужа, его духовным состоянием, да еще и на пробежки выгнала.
Ура!!! С рождением четвертого поколения!!!
Сальвадор, сильное имя, не зря родители так долго спорили об этом, но ведь это того стоило J
Восторги от первых шагов первого сына (я надеюсь не последнего), это так мило, да и откуда же маме знать каково это, видеть первые шаги своих детей). А этот маленький чертенок знает, как доставить отцу лишних хлопот, то-то же Арон, это тебе не дистанционные ходунки, попробуй справиться с ребенком-чертенком. А вообще как отец Арон очень даже нет плох, заботлив.
Не могу сказать рада я или расстроена что Арон вновь поступил, это конечно радостная новость, но как же жена и ребенок? Да, безусловно, за ними есть, кому присмотреть, но не кажется, что парень уже достаточно вырос, что бы просто жить и расти в карьере, а не сбегать к бесшабашным студентам, у которых из ценностей только отсутствие таковых? Ну что же, поздравляю…
Ну хоть ума хватило отдельно поселиться, успокаивает. А вот про арену можно поспорить, студенты народ бедный и в плане жилья – экономный, так что с таким семейным состоянием как у Арона эта аренда кажется копеечной. Очень уж поверхностно была описана студенческая жизнь, кроме упоминаний о жене ничего существенного, нет, получение диплома забыла J Поздравляю!!!
Этой семье остается только позавидовать, такая сплоченная и любящая, столько взаимопонимания и семейных ценностей, совместные поездки, праздники, веселье, смотреть на Эспиноса одно удовольствие, надеюсь, это не изменится.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jay,
Радуюсь новым домикам.
А я-то как радуюсь!
Только уж очень она напоминает Кэрри Драйзера.
Тютелька в тютельку! Столько совпадений! :зеленый:

Sa_bi_na,
не отдавайте Фанни этому "красавцу", ради всего святого
:лол: Я все ждала, кто же это скажет.
На самом деле, игра за мне все решила. Я мало влияла на происходящее дальше.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle,
Ну она и порадовалась! Только очень быстро :лол2:
Неа, точно это не девушка мечты Макса ))). Ему для жизни куда больше положительных эмоций требуется, чем может дать рациональная Жанета...
Если отбросить художественную составляющую и посмотреть с игровой точки зрения, в этом доме ему принадлежит... ну, разве что ванная комната. Одна. И всё.)
%) Так и хочется спросить, чем же он занимался, но не буду... Наверняка навыки качал, и для чего-то ему это надо.
Тут вопрос надо ставить немного иначе - а допустят ли Киндра, Жанета и Фэон, чтобы у Макса появился хоть кто-нибудь? :лол2:
:нельзя2: Фэон на парня с сиксамскими технологиями наперевес бросается и за книгами сутки просиживает, Киндра согласилась на "друзей" и уже в городе активничает, а Жанете милее изобретательства всякие, чем Макс... Нам тут нужна девочка из Элиты, чтобы девочки из дома не возникали, что потенциальная спутница Макса на него не имеет прав )). А то выходит, что вот ещё немного, и Макс вообще в положении раба окажется... На отработке. Или его выгонят с ванной в багаже, и пойдёт, куда глаза глядят.
Лично вам открою небольшой секрет - на самом деле, где-то в поселении у Макса есть дочь, о которой он ничего не знает.)
Макс, ка-а-а-ак?! Когда?? :fall: Нет, я понимаю, как... Но когда??? Срочно продолжение!

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Jay, по поводу Династии Локвуд

Такая взрослая и рассудительная девочка, дерзкая как и положено девочкам ее возраста но рассудительная, сразу видна сильная генетика Локвудов. Дженевьева на самом деле вызывает к себе очень много жалости, даже ее небрежность в поведении дает увидеть лишь боль ребенка, брошенного ребенка, Леонард, как дедушка не смог закрыть этот пробел в жизни ребенка. Очень обрадовало упоминание об отце девочки, надежда на его полное восстановление только больше радует. Умница что преступила через свою гордость и обиду и согласилась провести некоторое время со своим отцом, если так дело пойдет, девочка приобретет отца.

Сочувствую потере Леонарда династии Локвудов, такого харизматического и заботливого мужчину встретишь очень не часто. Джен оправится, время все лечит, тем более что теперь у нее появилось надежное плече, надеюсь...

Светлая, по поводу Династии Бэй

Забавная наша Бритни, ее рассуждения и мировоззрения наивного ребенка улыбают : )

Конечно печалит выбор сынишки, но если ориентация ребенка такая ты его и кнутом не исправишь, но будем надеяться на лучшее, как и на то что Бритни хочет стать бабушкой. И я бы посоветовала все таки пообщаться с дочерью, ведь если она унаследовала характер матери то когда мама соберется с ней пообщаться, будет уже поздно.

А в целом очень жаль что обновления династии выходят так редко и такими маленькими, даже куском пирога главу назвать нельзя, скорее крохой.

kotishka, по поводу Мирка Хольгримссон 2.0

С таким восторгавшими я читала про роман девушки, что даже немного расстроилась такому повороту событий, Каз оказался действительно кАзлом, по крайней мере по словам Евы, пользуясь моментом хочу поздравить с окончанием университета и получением красного диплома. Она не должна отчаиваться, в жизни будет еще много парней у такой умной и красивой девушки, в этом даже не сомневаюсь, да еще и с такой семейной поддержкой со стороны семьи.

Неужели она беременна?! Что за чертовщина?! Еще одна мать одиночка, я сейчас расплачусь.

Очень печально что такой ум пропадет на эстраде, а не в научном институте или криминалистике, например, но Ева большая девочка, должна сама понимать куда отправляет свою жизнь. Все таки я надеюсь на то что Каз вновь появится в этой истории, и не окажется таким каким уже представила себе Сульвай да и думаю сама Ева тоже.

Леди_Лейн по поводу Дневник семьи Санфилд

Лак мило читать о Самире, мечтательно рассуждающей о детях, о детских книжках, ее жизнь превращается в ожидание, безконечное ожидание снисхождения Си Нама, который в конце концов сдастся и подарит ей смысл жизни, их общее дитя, но...
У меня чудесный муж, чудесный! Особенно когда нет рядом его коня и его любимой работы.

Изолировать от внешних раздражителей оставить 1 палатку и жену. Так что ли? Да ему любое благо дороже Самиры, печально.

Раньше бы, сразу после свдбы, собрались и отправились в свадебное путешествие, гляди девушка бы была довольна и занята воспитание подрастающего четвертого поколения.

Ну наконец то!!!

Хотелось кричать и прыгать, Си Нам стал мужчиной, сколько можно пудрить мозги своей жене и всем читателям династии, еще пару серий и я чертыхаться начала бы, Санта Барбара прям. Инцидент конечно хороший, при том что именно он заставил парня очнуться от равнодушия.

Вот так Эдик сходит с ума, боюсь я этой мужской линии, слишком уж явственно все это, может Си Нам и решил остановить надвигающую опасность, боюсь у него ничего не выйдет и что за проблемы с деторождением? Столько ждать благословения Си Нама что бы понять что не можешь сделать того на что подбиваешь своего мужа столько времени. Откуда столько яда в Эдике, вроде всегда милый и добрый, умный парень, сейчас сделался богом, а сынишку, так настроить мальчика против всего мира, очень жаль Терезу, женщина так страдает, очень страшно жить под одной крышей с родными.

Семью Санфилд уж точно можно смело занести в исторические книги Сансент Велли, столько всего они дали этому городу, как и отобрали, много надежд и семей убили. Я даже не буду сомневаться в словах Си Нама, обидно другое, на Эдика даже повлиять некому, или ни кто не сможет...

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vampolo, спасибо, что остаетесь с нами!

С таким восторгавшими я читала про роман девушки, что даже немного расстроилась такому повороту событий, Каз оказался действительно кАзлом, по крайней мере по словам Евы, пользуясь моментом хочу поздравить с окончанием университета и получением красного диплома. Она не должна отчаиваться, в жизни будет еще много парней у такой умной и красивой девушки, в этом даже не сомневаюсь, да еще и с такой семейной поддержкой со стороны семьи.
Ничего, думаю Ева переживет. В конце концов не все первые любови заканчиваются свадьбой.
Неужели она беременна?! Что за чертовщина?! Еще одна мать одиночка, я сейчас расплачусь.
"Ждите ответа в следующей серии, ждите ответа в следующей серии..."
x_4a0c8853.jpg

Очень печально что такой ум пропадет на эстраде, а не в научном институте или криминалистике, например, но Ева большая девочка, должна сама понимать куда отправляет свою жизнь. Все таки я надеюсь на то что Каз вновь появится в этой истории, и не окажется таким каким уже представила себе Сульвай да и думаю сама Ева тоже.
Мы до сих пор так и не преступили к исполнению МВЖ Евы, но да, в планах есть заняться певческой карьерой. Посмотрим, что получится.
Каз косвенно еще появится в истории Евы, но на данный момент возвращать его мы не собираемся :)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Династия Новель, Ariona
Решила перечитать династию с момента переезда семьи в Чикаго. Как же я скучаю по молодой Элеоноре! По страстям в семье Капланов. Так привыкла к ним, тяжело расставаться с такими сильными характерами и яркими личностями. Но не все должно продолжаться вечно) И в Новелях должно быть немного беспечности и легкости.
Вообще в Новелях *это наверное бич всех династий Арины* время летит очень быстро. Или мне так кажется, потому что мне всегда мало, я берусь перечитывать и не замечаю временной скачок из девочки-школьницы в красивую молодую девушку.
Мне нравится образ мыслей Фанни. Эти подростковые рассуждения о любви, семье, верности. Очень забавно и наивно. Династии давно не хватало свежего взгляда. А то одни интриги и приемы Элеоноры))
И все-таки какой красивый Теодор! Читала отчеты о приезде Капланов-Новелей в родное поместье и умилялась скринам. Какой он статный, аристократичный, даже в клетчатой рубахе. Они со Стюартом совершенно не похожи, как небо и земля. *один белый,другой серый* Теодор и Лиз? Как-то это..скверно, что ли. Все-таки Стю его брат и так поступать с ним. Хотелось бы узнать, что будет дальше между ними.
Боже нееет,не отдавайте Фанни за Найджела! Кто угодно, только не нос картошкой :D
А вообще мне кажется у кого-то будет роман на работе с мистером Николсоном. Я боле за него. Он такой обаяшка ))
Я надеюсь Фанни сбежит с церемонии :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Alicorn, династия Нильсен.
Вот уж вы нагнали страху вместе с Фьорд, так нагнали! Волей-неволей почти вся записка проскакивает мимо, всё внимание на этой загадочной гостье сосредотачивается! Во-первых, она, кажется, вампир, во-вторых, где-то рядом чувствуются шаги прошлого... В-третьих, ребята наверняка попали под прицел! К концу этой непонятной встречи именно такое мнение у меня сложилось о цели визита Фьорд. Она владеет гипнозом и чего-то добивается... Как вариант, пытается рассорить Дидрика и Карен, не зря же Дидрик уверен, что гостья не отходит от его любимой, а девушка потом жалуется, что подруга её игнорирует. До крайности странная дамочка... Не хочется, чтобы что-то угрожало такой милой и красивой паре (особенно Карен, отношением к ней Дидрика как-то проникаешься, особенно после уборки "ради девушки, только ради девушки"), надеюсь, Диди обратит достаточно внимания на свой сон! Понятное дело, им сейчас не сорваться и никуда не уехать, но должна же быть возможность сделать хоть что-то, чтобы себя обезопасить.
Буду ногти грызть до следующего обновления!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Пенни, трепетно следила, как вы подвигаетесь вперед по главам по прилетающим лайкам. Алкала комментарий. Отзывы по большому объему текста всегда интересней получать. Вроде, а как это воспринимается в целом? Спасибо, что пришли впечатлениями поделиться!
Вообще в Новелях *это наверное бич всех династий Арины* время летит очень быстро.
Ну, по сравнению с Муэрти TS2, у Новелей мега-супер-пупер подробно расписаны события. Две страницы первого поколения, две с половиной второго и уже страница третьего. Это не две-три главы на поколение :D
я берусь перечитывать и не замечаю временной скачок из девочки-школьницы в красивую молодую девушку
Тоска печаль от этого внезапного взросления, согласна.
Династии давно не хватало свежего взгляда. А то одни интриги и приемы Элеоноры))
Ну а чего еще от Элеоноры ожидать?))
Фанни отлично сменила надменную королевишну всея Чикаго. Чем больше я работаю с этим персонажем, тем больше утверждаюсь в мысли, что внезапная передача дневника в руки почти случайной девочки-служанки - отличное решение. Она как солнечный зайчик на коврах в гостиной, на обшарпанных стенах бедного квартала.
Они со Стюартом совершенно не похожи, как небо и земля. *один белый,другой серый*
Близнецы, ага))
Теодор клевый, согласна. А еще он вампир и не стареет :3 То есть молод, красив и обещает жить еще долго-долго. Он у меня в долгосрочных планах.
Теодор и Лиз? Как-то это..скверно, что ли. Все-таки Стю его брат и так поступать с ним. Хотелось бы узнать, что будет дальше между ними.
Спасибо игре... Это даже не мои замечательные козни.
Вообще, я разрабатывала вполне определенный ход, когда Лиз после отъезда из особняка Новелей контактирует с Тедом. Ничего скверного там и в помине не было, ибо я добрый Смотрящий. То есть их роман, который игра сгенерировала, я могу логично объяснить. Но эти персонажи так далеки от остальной семьи, что я просто не знаю, как это все приплести. Кто об этом расскажет? Все больше склоняюсь, сделать закулисные записки для этой сюжетной ветки.
Боже нееет,не отдавайте Фанни за Найджела! Кто угодно, только не нос картошкой
Я надеюсь Фанни сбежит с церемонии
Ну что всем так Найджел не нравится. Он ведь не плохой парень, так-то. Ну нос картошкой, подумаешь :D
Свадьбу я уже отыграла. И там... решала не я, а игровой рандом. Мне оставалось только смотреть и удивляться.
А вообще мне кажется у кого-то будет роман на работе с мистером Николсоном. Я боле за него. Он такой обаяшка ))
Тоже на него внимание обратила. Ничего вроде так.
А он... Знаете, что он учудил? Ушел из больницы и стал фокусником!!! Игра просто потрясающие вещи творит.
Правда, это мне не помешало завлечь доктора в династийные события. Как раз о нем сейчас главу пишу.

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Тайли,
Во-первых, она, кажется, вампир, во-вторых, где-то рядом чувствуются шаги прошлого... В-третьих, ребята наверняка попали под прицел!
Несомненно. Фьорд же лучшая подруга Карен. Ей просто по статусу положено знать все о ее парне, в том числе и его прошлое.
Мы с Карен хотели устроить мирное чаепитие, а тут эта мадама такая приезжает. То ли я не заметила до этого, что она из Бунтарей, то ли она еще и не была в социальной группе, когда Карен приходила в гости. В общем, сюрприз для меня получился. Так ведь мало того, что из Бунтарей, так еще и с порога заявляет Дидрику: "У нас с тобой столько общего!" Ишь ты, шустрая! Тут вообще-то без пяти минут невеста рядом стоит!
До крайности странная дамочка...
Я пока что еще не смирилась с мыслью о том, что Фьорд придется стать плохой, и поэтому получилась такая вот кашка из нехороших поступков: и Карен она пытается унизить, и Дидрика пытается загипнотизировать, и - даже не побоюсь этой фразы - жениха у подруги увести, хоть и гипнозом, но все-таки! И больше всего меня вводят в ступор ЧХ Фьорд. Там нет ничего предосудительного. Злодея бы из злюки, вредины или безумца делать. Можно, конечно, все это списать на ЧХ Нервная, мол, она такая увидела Диди, он ей понравился, и тут-то девушка, пришедшая вовсе не смотреть на него, заволновалась и начала вытворять невесть что. Но все-таки как-то... эх.
Хотя есть и кое-что положительное: все это так в духе невезучего Дидрика. Сбежал от Бунтарей и влюбился в девушку, лучшая подруга которой - Бунтарка! Хоть что-то меня утешает в этой ситуации, хоть кто-то здесь "как обычно" :лол2:.
Понятное дело, им сейчас не сорваться и никуда не уехать, но должна же быть возможность сделать хоть что-то, чтобы себя обезопасить.
Фьорд не будет сразу созывать тучу Бунтарей. Она, я думаю, сейчас немного запуталась: с одной стороны, он - цель, его ищут повсюду, а с другой стороны, он же такой милый. Нельзя же такого милого скормить Бунтарям так просто? Милых нужно себе забирать, вот так вот. А чтобы забрать его себе, нужно как-то загипнотизировать его. Но дело в том, что Фьорд явно не заметила, что, когда Дидрик думает о Карен (=почти постоянно), гипноз не действует. Так что у нас еще есть время пожить, пока наша странная гостья не сорвалась из-за неудачных попыток завоевать сердце Диди.
Как-то так вот :). Ах, да, и в отыгранной части уже приняты меры, чтобы Карен даже и думать не смела всяких глупостей вроде тех, на которые намекала Фьорд хд)
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
трепетно следила, как вы подвигаетесь вперед по главам по прилетающим лайкам.
На меня вдруг такая ностальгия нашла,просматривала Новелей с начала второго поколения и потом заметила, что где-то лайки не поставила. И решила заодно прочитать целиком и полностью всю историю Фанни, до этого как-то мимолетно читала,упуская из виду многие детали. Так что теперь осведомлена в полной мере :)

Ну а чего еще от Элеоноры ожидать?))
Элеонора хороша по-своему. Она мне очень нравится как личность, ее дневник очень интересный,яркий. Мне было любопытно, каким будет следующее поколение после нее. В какой манере будет вестись дневник? И мне кажется Фанни - идеальный вариант, ее наивность, мечты и стремления. Это что-то свежее, легкое и завлекающее. Именно то, что нужно, после нрава Элеоноры)
Согласна с вашими словами целиком и полностью *я опять выкаю*. Отличный контраст получился и это только притягивает.

Он у меня в долгосрочных планах.
Ураа, значит я еще увижу его и не раз...надеюсь)

который игра сгенерировала, я могу логично объяснить.
Ничего себе, вот это поворот. Получается игра сама их поженила? :eek: Как же давно я не играла в Симс...

сделать закулисные записки для этой сюжетной ветки.
Правильно-правильно. Читатель жаждет подробностей :)

а игровой рандом. Мне оставалось только смотреть и удивляться.
Хух, можно спокойно выдохнуть. Раз сама игра вмешалась)) Все против этого брака :D

Игра просто потрясающие вещи творит.
Вот так придумаешь сюжет и все, облом :D Непредсказуемая игра, не все подвластно Смотрящему. Герои желают сами быть хозяинами своей судьбы))

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Немного рассуждений по Новелям, пока еще свежи впечатления от новой главы )
Мне понравился диалог Фанни и Доктора. При прочтении ловила себя на мысли, что было бы куда привычнее читать этот диалог от лица самого доктора. Ведь обычно именно такие персонажи являются главными героями в дневниках) Наверняка, он что-то там себе раздумывал в перерыве между болтовней Фанни или прямо во время ее речи (потому что, кажется, перерывов особо не было)). Может, автор даже когда-нибудь покажет, что же там он рассуждал?)
И тогда я подумала, что хм, интересно, что же тогда думает сама Фанни во время диалога?) И.. Ничего она не думает) Точнее, все свои мысли она и так излагает в диалоге. От этого и нет пауз - зачем они, когда можно сразу все сказать?)
Фанни - открытая книга, у нее нет секретов, умыслов и притворства. Честный, открытый персонаж, вызывающий только один вопрос - "Когда же ты наконец откроешь глаза?" Думаю, так или иначе она встретит кого-то, кто не будет таким замечательным, как она считает, возможно, уже встретила.
Такие люди, как Фанни, могут кому-то не нравиться или напрягать. Если допустить, что мы с Фанни были бы знакомы я бы с высокой вероятностью ее невзлюбила. Постоянная болтовня, наивный восторг - ну кого это не извело бы?) И я бы скорее всего не поверила, что то, что мне показано - реальность. Я решила бы, что это хитрая девчонка, умело прикидывающаяся наивной дурочкой. Но если бы пообщались поближе, если бы я узнала, что она на самом деле такая - добрая, восторженная, веселая, то наверняка она бы мне понравилась. С такими светлыми персонажами хочется общаться, хочется их защищать от злого мира, который они почему-то, может, по незнанию восхваляют. Просто трудно поверить, что такие люди на самом деле есть.
Вот и Доктор, похоже, этому удивился, раз решил поближе познакомиться с Фанни. Скорее всего, он впервые встречает такую девушку, однако это.. отличный шанс привязаться к Фанни и влюбиться в нее:namek: отбить у жениха и оберегать эту маленькую хрупкую девочку:злобный::бровки::лол2:
На самом деле, я ничего не имею против Найджела, даже нос как-то не смущает) И я вполне вижу, как Фанни с радостью женится на нем, даже не придавая значения интересу Доктора к ней (а кто бы стал просто так слушать болтовню медсестры?) и появившиеся у него над головой сердечки:namek: Но все же надеюсь, что Доктор не на одну главу заглянул на огонек и останется еще, и пробьется в главные герои, и отобьет Фанни :бровки:

Наконец-то я могу ответить на давний-давний комментарий, ибо я решила сделать это после публикации главы об Эйп.
Предположу, что даже на смерть Эйп, а Артур даже не успеет попросить прощения у неё и проститься.
Если бы я отвечала сразу, то сказала бы "а вот и неет", ведь я планировала еще поподробнее описать его возвращение домой. Но я решила перекроить ход повествования, ради того, чтобы символично начать новую страницу с нового дома :teehee: Так что акценты пришлось расставить несколько по-другому, и в итоге сейчас, пожалуй, мне ничего не остается, кроме как "а вот и.. да") Хоть Артур и успел побыть с матерью немного, все равно все шло к уходу Эйприл(
И именно это и "сломает" мальчишку, сделав из него, наконец, мужчину.
Скорее всего, хотя я никогда не думала об этом событии в отдельности, потому что на беднягу Артура свалилось все и сразу :(

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Пенни,
Ураа, значит я еще увижу его и не раз...надеюсь)
Он не стареет, так что показываться старым знакомым на глаза я бы на его месте не рискнула. Он и не рискнет. Десять лет назад еще ничего, подумаешь, медленно стареет человек. А сейчас уже все, палево. Пока вон по телефону с Элеонорой разговоры ведет. "Увидеть" - не обещаю. То есть, надеюсь... Сложно объяснить. И да, и нет, а точнее - как пойдет))
Ничего себе, вот это поворот. Получается игра сама их поженила?
Они не женаты, а только "встречаются". И да, это дело рук игры (у игры есть руки?)
Герои желают сами быть хозяинами своей судьбы))
Да не то слово. На сейчашний период жизни Фанни у меня планов не было. Я перестала держать игру в жестких рамках своего сюжета, и тут она такая: "охохо, нам дали свободу, детка". И пустилась во все тяжкие.
Чего стоит Кертис, который заказал Элеоноре скульптуру, а когда она пришла отдавать заказ, стал заигрывать, брать ее за руки! Что самое потрясающее, Элеонора отказалась. Что сделал автор? Принял квест, сдал квест, смотрел и удивлялся. Побуждение и отказ - все это сгенерировала игра.
Элеоноре я вообще дала свободу воли. Итого: она целыми днями смотрится в зеркало и пьет чай. Я даже сделала вырезку ее действий в главе "Фанни и запеканка". Аристократка :D
А этот доктор? Я им заинтересовалась, позвала в парк. Просто посмотреть, что там за парень. А он с сердечками сразу. В следующей главе (простите мне спойлер) вообще выпрыгивает в неподходящий (или подходящий?) момент, ака заправский герой в романе. Если бы я сама инсценировала взаимоотношения Фанни и доктора, то такой сцены бы не допустила. Слишком она... прямолинейная. Но так как я к ней руку не прикладывала, то придется описывать. Слишком уж оно все вовремя.

В последнее время не я играю в игру, а она... сама играется. Я смотрю, скриню и "ого, ну ничего себе!"

Crazy_child,
Наверняка, он что-то там себе раздумывал в перерыве между болтовней Фанни или прямо во время ее речи (потому что, кажется, перерывов особо не было))
:D Наверняка раздумывал. Не мог же он всерьез вникать в преимущество лент против тканевых цветов.
Такие люди, как Фанни, могут кому-то не нравиться или напрягать.
Да-да-да! Меня грызет эта мысль на протяжении нескольких глав. И тут я попала в сложную ситуацию. Фанни принципиально не желает видеть плохое вокруг себя. Допустим, мистер Буккинс ее недолюбливал (у которого она в лавке работала). Но девочка пишет о нем исключительно, когда он что-то хорошее для нее делает. Или в нейтральных ситуациях.
Я активно работаю в этом направлении, пытаюсь найти конкретно негативное отношение к Фанни, чтобы понять и показать ее реакцию. Но игра... Пироги на стол приносят. Нет бы мусор пришли бросили.
Скорее всего, он впервые встречает такую девушку, однако это.. отличный шанс привязаться к Фанни и влюбиться в нее отбить у жениха и оберегать эту маленькую хрупкую девочку
Crazy_child уже все продумала))) Отличный план!
Только я сама пока не знаю ничего. Последние главы - сплошной игровой рандом. Мне нужно как следует подумать, что делать со всем этим великолепием. Честно скажу, что я впервые играю вот так, совершенно не представляя, что будет дальше. У меня обычно стопятьсот планов на все случаи жизни.

Спасибо за отзывы! ^_^

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
nettle Династия Олли
Все так прекрасно, как обычно :) Твоя династия - самая династийная из всех династийных династий. Как мне нравится, что ты всегда учитываешь ЧХ персонажей, формируя для каждого свой неповторимый характер.
Домину такую отгрохала! Мне нравится, как выглядит - настоящий замок :) Хорошо, что Чудик оказался пацаном - а то Макс там один с тремя бабами с ума сойдет.
Обидно, что дом общий, а не Макса. Девчонки начинают раздражать - уж слишком сильно они в его жизнь влезают.
А еще хочется побольше узнать о Чудике :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ellen8, Карательная психиатрия. Не могу на работе читать Ваш челлендж, потому что палюсь, невозможно не ржать во время чтения. х)))
Обожаю, когда пишут в таком ключе, но это, по-моему, самое смешное из всего, что я читала в нашем подфоруме. Огромнейшее спасибо Вам за такой искрящийся юмор, море позитива и иронию, которой пропитано всё происходящее. :роза:
Главный герой Эдриан очень любил учиться, теперь его лечат, чтобы он стал "нормальным", прогуливал лекции, развлекался, тусил с друзьями, а потом по телефону врал родителям, что учится.
И тогда я выйду отсюда безбашенным тусовщиком и поеду в Университет жечь костры и лакать сок из бочки, а по утрам звонить родителям и говорить, что веду себя хорошо.
Вся соль его текущей жизни в этом абзаце. :) Хотя, как он в предыстории с девушкой уединился, было, конечно, смешно. :)
Вообще всё смешно, я хохочу до слёз, когда читаю. Особенно мне понравился глава про девятого психа и мозги, я чуть под стол не скатилась, когда читала.
Психи:
Этот молодой человек называет себя Капитан Уважение, хотя по документам его зовут Даррен Тэйлор.
Сделать такого персонажа, я бы точно не додумалась. :) Супергерой. Я теперь с ужасом ловлю себя на фразе "это неуважение", которую думаю иногда. ;)
Арлин Донован – бриджпортская актриса.
Издалека она выглядит, действительно, гламурно, а вблизи - жертва пластической хирургии. Классно персонажа создали (сами делали?)
Шон О’Брайан – лучший певец в мире по версии Шона О’Брайана.
Красавчик. Молодого Бона Джови мне напоминает. ^_^
Пока ученые всего мира говорят о глобальном потеплении, Аманда Джарвис готовится к глобальному похолоданию
О! Эту девочку готова забрать к себе в династию, они у меня с Эдиком быстро найдут общий язык. ;)
Джули Грэм из Сансет Вэлли всегда мечтала стать вдовой миллионера и шла к своей цели вполне открыто.
Какое чудовище. :фейспалм:
Натали Бойд требует, чтобы к ней обращались не иначе как «Ваше Величество» и считает себя императрицей Риверсайда.
Как же в дурдоме и без королевы? Тоже классный образ! :up:
Еще совсем недавно барабанщик группы «Миднайт» Крис Кейн был не более сумасшедшим, чем все рок-звезды.
А это вообще шедевр! Я сначала, когда скрины увидела, подумала, что за страшная женщина? А это оказывается вполне симпатичный парень в образе Беллы Гот. Предыстория про похищение инопланетянами классная! :хлопает:

Мне очень нравится, как Вы обыгрываете смену черт характера у Эдриана и Криса.
Например здесь:
Это значило, что я смогу устроиться на работу. Но проблема была в том, что я осознал, что работать совершенно не хочу! А хочу взять смартфон и делать селфи перед зеркалом!
Замену трудоголика на фотографа, очень здорово!
Или здесь:
Рабочий день начался не слишком хорошо: Блейк попыталась меня развеселить анекдотом про мужа, вернувшегося из командировки в неподходящий момент, а мне было категорически не смешно. Более того, я чуть не расплакался над судьбой бедного мужа.
Появление чх "Без чувства юмора" и "эмо". :)
Но больше всего мне понравилось про Криса, появление у него чх "Мастер на все руки" и "Нерешительный".
Телевизор опять был сломан. Крис объявил, что способен его починить, но никак не может на это решиться.
Вот на этой фразе и глазах в кучу я и спалилась на работе. х) Ну, не только на этой. Ещё на тех, что ниже (дома сегодня у меня вообще истерика началась, когда, чтобы написать комментарий, я перечитала всё написанное от начала и до конца).
На кухне Даррен орал на Криса:
- Ты не уважаешь мужской пол! Ты не уважаешь женский пол! Ты не уважаешь пол, на котором стоишь!
Есть в этом что-то. :)
Да, наш Даррен решил помузицировать! Эх, какое неуважение к контрабасу, к моим ушам и ко всему вообще! Но больше всего – к Крису. Крис как музыкант (пусть и временно оставивший музыку – но уши-то помнят)
Про уши помнят, мне очень понравилось. :)
А где-то за окном попугай утверждал, что грядет глобальное похолодание.
Тут мне вспомнился анекдот: "Группу потерявшихся в джунглях русских туристов нашли по матерящимся попугаям". :)
Я был готов прийти на выручку, но спасать никого не требовалось: это Крис кричал во сне. Я чуть ослабил его корсет – и крики тут же прекратились.
Боже, как трогательно. х)) Вот это я понимаю, толерантность.
Я пока склонен видеть лучшее в людях, даже в таких, как эти.
Наверное поэтому и приятно читать всё, что пишет Эдриан, не смотря на иронию и сквозящий местами сарказм, чувствуется, что он любит окружающих его людей, более того, уважает тараканов, живущих в их головах, ну, или просто терпимо к ним относится, позволяя каждому сходиться с ума так, как тому нравится.
А Шон и Арлин тем временем изучали оторванную мной передовицу газеты.
- Смотри! Психи оккупировали какой-то дом! Какой ужас! – Причитал Шон.
- Да, как жалко тех, кто рядом живет, – согласилась Арлин.
:пацталом: Очень смешной момент.
Но зато Гилберто скинул фото Аманды, когда она еще не мерзла в жару.
Какая красавица. Была.
Уснул я быстро, меня не мог разбудить ни Крис, оравший на Шона:
- Это ты украл мою косметичку! Верни немедленно – мне на ночь нужно красить губы зеленой помадой, иначе инопланетяне заберут меня обратно, а я этого не вынесу!
Шикарный диалог между двумя мужиками "Это ты украл мою косметичку! Верни немедленно..." :ржач:
К счастью, пожарная часть Хидден Спринг действительно доставкой пиццы не занимается, а то расплачиваться пришлось бы попугаями, а они мне нравятся. А то, что всякий бред орут – так это не их вина.
Верно подмечено, не их вина. Мне нравятся такие тонкие моменты, о которых Вы пишете.
Я справился бы с телевизором быстрее, если бы Шон не давал мне советы вроде «наверно, эту штуку надо вот так вот» и «если покрутить вот тут – то вот тут будет здесь».
Вот тут я тоже хохотала до слёз. "Если покрутить вот тут – то вот тут будет здесь" - умопомрачительная логика.
После починки унитаза я решил поработать над его очищением. Я слышал, что если стучать по унитазу молотком долго-долго, то он начнет чистить себя сам.
Теперь понятно, почему симы улучшают предметы именно так. Ну да, если долго-долго по кому-то стучать молотком, то любой начнёт чистить себя сам или делать что-то другое, что от него требуется.
Проверяют унитаз на наличие крокодилов по приказу Ее Величества Натали.
Про крокодилов вообще очень смешно получилось. :) У меня аж челюсть уже сводит от смеха. :D
Джули пообещала помочь мне с крокодилом. В результате я стоял с молотком над унитазом, а Джули – отвернувшись к стене и с закрытыми глазами. Страшно ей, понимаете ли.
Отличный помощник! х)))
Но беседы не получилось: гость не слушал лекцию об уважении к чужой территории, он ходил вокруг Даррена и повторял:

- Мозги… мозги… мозги…

Нашел где искать!
Блин, тут вообще очень-очень-очень смешно. Всё, я не могу уже комментировать, у меня второй приступ истерики... :лол3:

Ночью я думал о том, как отреагировала бы Блейк, если бы я пригласил ее на свидание. Наверняка она была бы сдержаннее, чем Натали, и не угрожала бы мне повешением, но, по сути, отреагировала бы также. Для нее я – такой же псих, как и Даррен.

Черт, почему я вообще об этом думаю?
Ух ты... :любовь: Может быть парню не в психушку надо было, а просто девушку встретить, которая оказалась бы для него интереснее книг? :rolleyes:

Люблю Ваш челлендж. :роза:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Неа, точно это не девушка мечты Макса ))). Ему для жизни куда больше положительных эмоций требуется, чем может дать рациональная Жанета...
Девушка мечты? Конечно же нет. Вряд ли у этого донжуана есть определенная мечта.) А вот с житейской точки зрения, если Жанета по-настоящему заинтересуется Максом, из них вышла бы очень хорошая такая, крепкая семья, совместными усилиями преодолевающая любые преграды.)
Так и хочется спросить, чем же он занимался, но не буду... Наверняка навыки качал, и для чего-то ему это надо.
Алхимию он качал, чтоб у автора было больше времени на съемки.)))
Фэон на парня с сиксамскими технологиями наперевес бросается и за книгами сутки просиживает, Киндра согласилась на "друзей" и уже в городе активничает, а Жанете милее изобретательства всякие, чем Макс... Нам тут нужна девочка из Элиты, чтобы девочки из дома не возникали, что потенциальная спутница Макса на него не имеет прав ))
Вы подглядываете за моей игрой? :Hmm: Точно нет?.. Но попали ведь в самое яблочко - игровой рандом внезапно сделал маму его неизвестной дочки Элитой.)
А то выходит, что вот ещё немного, и Макс вообще в положении раба окажется... На отработке. Или его выгонят с ванной в багаже, и пойдёт, куда глаза глядят.
Ну, на отработке-то вряд ли, со сдачей провианта он справляется... А вот с ванной в багаже - это сильно! :лол3: Такое действительно возможно.)
Макс, ка-а-а-ак?! Когда?? Нет, я понимаю, как... Но когда??? Срочно продолжение!
Он везде успевает! :лол2: А вот я записывать и снимать не успеваю, но стараюсь. Так что скоро! :пишу:

Спасибо за комментарий! ^_^ :роза:

Все так прекрасно, как обычно Твоя династия - самая династийная из всех династийных династий.
Не сыпь мне соль на рану! :лол2: Спасибо :стесняшка:
Как мне нравится, что ты всегда учитываешь ЧХ персонажей, формируя для каждого свой неповторимый характер.
Мне просто лень что-то выдумывать! :D
Домину такую отгрохала! Мне нравится, как выглядит - настоящий замок
Это, кстати, большой привет от Олли Локвудам - фасад здания создавался под сильным влиянием особняка, который на обложке. ;)
Хорошо, что Чудик оказался пацаном - а то Макс там один с тремя бабами с ума сойдет.
Чудик временно пацан :бровки: Он обоепол. Или двупол. Или как там правильно?.. Короче, время от времени Чуди - девочка. А иногда - мальчик.) Как и его "мамаша". :D
Обидно, что дом общий, а не Макса. Девчонки начинают раздражать - уж слишком сильно они в его жизнь влезают.
Ой, не говори, меня уже тоже :фейспалм: Присосались же, пиявки! :D
А еще хочется побольше узнать о Чудике
Заявка принята! :лол2:

Спасибо за комментарий! :вручаюсердце:

Верх