Jay, по поводу Династии Локвуд
Такая взрослая и рассудительная девочка, дерзкая как и положено девочкам ее возраста но рассудительная, сразу видна сильная генетика Локвудов. Дженевьева на самом деле вызывает к себе очень много жалости, даже ее небрежность в поведении дает увидеть лишь боль ребенка, брошенного ребенка, Леонард, как дедушка не смог закрыть этот пробел в жизни ребенка. Очень обрадовало упоминание об отце девочки, надежда на его полное восстановление только больше радует. Умница что преступила через свою гордость и обиду и согласилась провести некоторое время со своим отцом, если так дело пойдет, девочка приобретет отца.
Сочувствую потере Леонарда династии Локвудов, такого харизматического и заботливого мужчину встретишь очень не часто. Джен оправится, время все лечит, тем более что теперь у нее появилось надежное плече, надеюсь...
Светлая, по поводу Династии Бэй
Забавная наша Бритни, ее рассуждения и мировоззрения наивного ребенка улыбают : )
Конечно печалит выбор сынишки, но если ориентация ребенка такая ты его и кнутом не исправишь, но будем надеяться на лучшее, как и на то что Бритни хочет стать бабушкой. И я бы посоветовала все таки пообщаться с дочерью, ведь если она унаследовала характер матери то когда мама соберется с ней пообщаться, будет уже поздно.
А в целом очень жаль что обновления династии выходят так редко и такими маленькими, даже куском пирога главу назвать нельзя, скорее крохой.
kotishka, по поводу Мирка Хольгримссон 2.0
С таким восторгавшими я читала про роман девушки, что даже немного расстроилась такому повороту событий, Каз оказался действительно кАзлом, по крайней мере по словам Евы, пользуясь моментом хочу поздравить с окончанием университета и получением красного диплома. Она не должна отчаиваться, в жизни будет еще много парней у такой умной и красивой девушки, в этом даже не сомневаюсь, да еще и с такой семейной поддержкой со стороны семьи.
Неужели она беременна?! Что за чертовщина?! Еще одна мать одиночка, я сейчас расплачусь.
Очень печально что такой ум пропадет на эстраде, а не в научном институте или криминалистике, например, но Ева большая девочка, должна сама понимать куда отправляет свою жизнь. Все таки я надеюсь на то что Каз вновь появится в этой истории, и не окажется таким каким уже представила себе Сульвай да и думаю сама Ева тоже.
Леди_Лейн по поводу Дневник семьи Санфилд
Лак мило читать о Самире, мечтательно рассуждающей о детях, о детских книжках, ее жизнь превращается в ожидание, безконечное ожидание снисхождения Си Нама, который в конце концов сдастся и подарит ей смысл жизни, их общее дитя, но...
У меня чудесный муж, чудесный! Особенно когда нет рядом его коня и его любимой работы.
Изолировать от внешних раздражителей оставить 1 палатку и жену. Так что ли? Да ему любое благо дороже Самиры, печально.
Раньше бы, сразу после свдбы, собрались и отправились в свадебное путешествие, гляди девушка бы была довольна и занята воспитание подрастающего четвертого поколения.
Ну наконец то!!!
Хотелось кричать и прыгать, Си Нам стал мужчиной, сколько можно пудрить мозги своей жене и всем читателям династии, еще пару серий и я чертыхаться начала бы, Санта Барбара прям. Инцидент конечно хороший, при том что именно он заставил парня очнуться от равнодушия.
Вот так Эдик сходит с ума, боюсь я этой мужской линии, слишком уж явственно все это, может Си Нам и решил остановить надвигающую опасность, боюсь у него ничего не выйдет и что за проблемы с деторождением? Столько ждать благословения Си Нама что бы понять что не можешь сделать того на что подбиваешь своего мужа столько времени. Откуда столько яда в Эдике, вроде всегда милый и добрый, умный парень, сейчас сделался богом, а сынишку, так настроить мальчика против всего мира, очень жаль Терезу, женщина так страдает, очень страшно жить под одной крышей с родными.
Семью Санфилд уж точно можно смело занести в исторические книги Сансент Велли, столько всего они дали этому городу, как и отобрали, много надежд и семей убили. Я даже не буду сомневаться в словах Си Нама, обидно другое, на Эдика даже повлиять некому, или ни кто не сможет...