Так-то пара-тройка "советов" в голове материализуется, если подумать, но куда это приткнуть, чтобы было в тему и не выглядело зазнайством, я не знаю.
Лично я только спасибо скажу!

хотя вопрос, конечно... с одной стороны, можно ведь и в личку эти советы, а с другой - я ведь не одна такая желающая...
Может, в дневник?
Ух, у меня на такие слова всегда ручки чешутся... Да, у большинства, я догадываюсь, нет данных, чтобы ставить симов на поток, но того, что у человека есть свой вкус, типаж и стиль, уже более, чем достаточно!
Я же вам уже как-то признавалась, что у меня вкус, похоже, отсутствует?) это я не ради комплиментов прибедняюсь, я и правда так думаю.
Тем удивительнее и приятнее, когда творения нравятся другим.
Это как есть "обнаглеть". Сим-то активный, лицо династии, а я тут к нему примериваюсь и тянусь с разных сторон. Буду очень рада видеть парня в своей игре, торжественно обещаю присматривать, чтобы никуда не убежал, баловать шмотками и походами в салон красоты, а неоднозначные моменты согласовывать с "мамулей"!
Девочка на карачках, потому что мелкая ещё ). Вот и носится от кубиков к ксилофону, как умеет.
Аааа, невеста еще малютка совсем.

ну да ничего, вырастет.

Шепните в личку, когда вам удобно будет, договоримся о месте передачи.)
В ваши руки свое лицо династии я ничуть не боюсь отдать, напротив, будет интересно посмотреть, что вы с ним сделаете.
Максу всё-таки сравнивать не с чем. Действительно, руки-ноги целы, спину не крутит - вот и чудесно, остальное как-то сложится, тем более, язык подвешен. Тут даже если бы Трент взялся мозги Максу вправлять, ничего бы не вышло...
Ну Трент иногда пытается, очень аккуратно и исподтишка. Но да, не выходит.

Макс твердо уверен в своей исключительной правоте по любым вопросам.))
У самой в игровом мире из-за такой вещи половина событий с ног на голову перевернулась... Вот и не верь, что симы живые!
Теперь, кажется, начинаю верить..

Хотя у меня все-таки есть огроооомное подозрение, что эти сердечки выскакивают из-за прокачанных навыков.
Если вдруг освоить одним персонажем абсолютно все - равнодушных вообще, наверное, не останется.)
Вообще да, упустила я что-то из виду, что психика тоже будет отличаться, как и внешний вид... Однако соображалка всё-таки у сиксамцев на зависть, особенно житейская. Бодро Фэон на орбитку-то рванула.
Было бы очень странно, явись она вместе с Максом и Киндрой к Тренту. Плакала ее конспирация, и без того вилами по воде писаная

Чтоб понять, как устроен мозг Фэон, я иногда заглядываю ей в глаза. По моей мерке, она - сущая безумица. Нет, ну правда!
Таких жутких, и при этом человеческих глаз, я у живых людей не видела. Аж мурашки по коже от нее.