TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Леди_Лейн, спасибо огромное за такое внимание к моему челленджу! И еще раз спасибо, что сразу наставили на путь истинный в плане скриншотов - теперь они получаются гораздо лучше :роза:

Главный герой Эдриан очень любил учиться, теперь его лечат, чтобы он стал "нормальным", прогуливал лекции, развлекался, тусил с друзьями, а потом по телефону врал родителям, что учится.

Это он так считает :) от чего его на самом деле лечат и лечат ли вообще, знает только добрый доктор Картер, который где-то затаился.

Сделать такого персонажа, я бы точно не додумалась. Супергерой.

У меня как только каталог Кино появился и я увидела этот жуткий розовый костюм - я сразу подумала, что такое будет носить только сумасшедший толстяк :лол2:

Издалека она выглядит, действительно, гламурно, а вблизи - жертва пластической хирургии. Классно персонажа создали (сами делали?)

Да, в несколько этапов. Арлин было сделать сложнее всего - хотелось, чтоб она была полностью перекроенной, но сохранившей остатки человеческого облика.

О! Эту девочку готова забрать к себе в династию, они у меня с Эдиком быстро найдут общий язык.

Можно попытаться, но практика показывает, что Аманда и общий язык - это несовместимые понятия :лол2:

Ух ты... Может быть парню не в психушку надо было, а просто девушку встретить, которая оказалась бы для него интереснее книг?

Может быть. Но вот раньше он такую не встретил, а сейчас ситуация осложняется тем, что для всех он в первую очередь сумасшедший. Но поживем - увидим :)

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Clary_Jace, прочитала династию. Очень понравилась главная героиня - Саншайн Дэйн. Такая самоуверенная, прямолинейная. "Вижу цель, не вижу преград" - это про нее.
Интересная задумка с Кланом ведьм Дэйн. Посмотрим, как он будет воссоздан.
А еще я думала, она за секунду испепелит Рубби, когда тот стал феей!! Это ж явно не в ее планах. Но тут меня подстерегал неожиданный поворот - они поженились. Каак? Я думала, она найдет себе нормального мужика без всяких там крылышек и сверхспособностей. От этого и интереснее будет следить за этой парочкой))

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
cler4ik
Clary_Jace, прочитала династию. Очень понравилась главная героиня - Саншайн Дэйн. Такая самоуверенная, прямолинейная. "Вижу цель, не вижу преград" - это про нее.
Это так приятно:улыбаюсь: Саншайн действительно у меня получается такой, она всегда добивается своего так или иначе.
Интересная задумка с Кланом ведьм Дэйн. Посмотрим, как он будет воссоздан.
Ну, с кланом ведьм проблематично, потому что ее ребенок теперь фея, но клан то образуется за 5 поколений ого го какой!
А еще я думала, она за секунду испепелит Рубби, когда тот стал феей!! Это ж явно не в ее планах. Но тут меня подстерегал неожиданный поворот - они поженились. Каак? Я думала, она найдет себе нормального мужика без всяких там крылышек и сверхспособностей. От этого и интереснее будет следить за этой парочкой))
Как это было НЕ по плану, сложно передать словами. Если бы магия к этому моменту была прокачена у нее, то точно она бы наложила какое-нибудь проклятие на него. А что касается свадьбы... Да, не любит она отступаться от запланированного. К тому же он ей нужен был еще как спонсор, потому что сложно прокачивать магию и карьеру одновременно. Кто-то должен приносить деньги в дом. Настолько коварна эта ведьма:ведьмаржет:
Я ведь тоже прочла Вашу династию. Мне очень понравилось. Атмосфера на страницах дневника Мелисы такая душевная, теплая... Ее слова, ее повествование впечатлило меня. Без всяких сверхъестественных влияний для меня было очень интересно читать про жизнь обычной девушки, которая заботится о любимых, готовит для них... Которая не верила слухам и сплетням про любимого до последнего. Я искренне сопереживала бедной обманутой влюбленной девушке. Надеюсь она еще найдет своего человека, который оценит ее по достоинству и станет носить на руках. Кстати, воспитание сына выше всяких похвал. Интересно, как сложится дальнейшая жизнь Вернеров....

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Clary_Jace
Ну, с кланом ведьм проблематично, потому что ее ребенок теперь фея, но клан то образуется за 5 поколений ого го какой!
Ооо, жду с нетерпением.
А игра всегда приносит свои коррективы, я тоже с этим лично знакома)))

прокачивать магию и карьеру одновременно. Кто-то должен приносить деньги в дом. Настолько коварна эта ведьма
Это очень даже разумно!

Я ведь тоже прочла Вашу династию. Мне очень понравилось. Атмосфера на страницах дневника Мелисы такая душевная, теплая...
Приятно слышать :oops:

Без всяких сверхъестественных влияний
Как знать, как знать. Может Мелиса просто не знает еще о них. :задумался:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Династия Новель.

Да простит меня автор, но я счастлива :лол2: Гип-гип, урааааа :конфетти: Картошка, картошка, прощай :смеюсь: Голосую за доктора Николсона :злобный:
Короткий, но очень эмоциональный комментарий :ржач:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Sa_bi_na,
Да простит меня автор, но я счастлива Гип-гип, урааааа Картошка, картошка, прощай
:D
Голосую за доктора Николсона
После его появления на горизонте в самый ответственный момент, когда Фанни просто бежала домой, проигнорировать доктора не получится. Ему белого коня и сверкающих доспехов не хватало... Вырулил, тоже мне, утешитель невест.
В процессе отыгрывания и обдумывания жизни дальнейшей. Ничего кроме хэппи-энда я для них не вижу, а это как-то... ну не знаю. Слишком просто и очевидно.
Короткий, но очень эмоциональный комментарий
Отличный комментарий! Спасибо)

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Династия Новель.

Ура! Вот и наступила развязка со свадьбой Фанни. Я как и большинство читателей ждала, что бы свадьба не состоялась. Я уж думала всякое-всякое, например, что кто-то убежит с под венца( такое вообще возможно в симс3, а то во 2 части у меня часто симы убегали), но что Найджел выдаст такое!! Я не ожидала. В тихом омуте черти водятся....И хорошо, что все так получилось.

Династия Нильсен
Свершилось!! Я уж думала, еще лет 5 пройдет, пока Дидрик созреет сделать предложение. Главное, что бы теперь их планам не помешал кто-то. Уж очень странная смска пришла

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Ура! Вот и наступила развязка со свадьбой Фанни. Я как и большинство читателей ждала, что бы свадьба не состоялась.
Ах вы коварные читатели))
но что Найджел выдаст такое!! Я не ожидала.
Да вообще! Я сама чуть со стула не сверзилась, когда мне симы такое выдали. Первый раз вижу подобные сплетни об нпс.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Alicorn, династия Нильсен.
Ну вот и случилось, вот и дождались... Незнакомый номер явно Фьорд принадлежит, очень уж неоднозначное поведение у неё было в прошлой главе. Вопрос в том, что эта деваха хочет и задумала. Наверное (исходя из вашего прошлого мне ответа), заполучить симпатичного парня, но вот с бунтарями, скорее всего, шутки плохи для любой из сторон. Будь ты с ними или против них, а у верхушки всегда свои планы. Мне кажется, вся эта игра, пусть она ещё и не набрала масштаба, выйдет для Фьорд боком. Но и нашей любимой паре это может аукнуться... Диди только-только сделал предложение своей малышке! И хоть с тем, как в его кармане появилось колечко (не Карен ли подбросила? :rolleyes:), ещё надо разобраться, событие-то свершилось! Дидрик как чувствовал, что тут на его свободу и вообще принадлежность покушаются. Буду надеяться, что на фоне этого радостного события не произойдёт ничего такого, что покажется куда более драматичным, чем есть на самом деле. Например, Дидрику не придётся ради безопасности Карен её бросать. :плачу: В конце концов, она у него ведьмочка и может любому вампиру и вообще кому угодно пятую точку поджарить.

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Тайли,
Незнакомый номер явно Фьорд принадлежит, очень уж неоднозначное поведение у неё было в прошлой главе.
Да-да, там же еще это сокращение "Диди", которое Карен придумала. Тут автор поиграла в психолога: Фьорд знает, что к Дидрику так обращается только Карен и что он испугается сообщения. Чтобы он испугался еще сильнее и наверняка пришел, нужно направить этот страх в нужное русло. А нужное русло - это беспокойство за Карен. В общем, по мнению Фьорд успешная формула шантажной СМСки для Дидрика - страх+намек на Карен хд)
Мне кажется, вся эта игра, пусть она ещё и не набрала масштаба, выйдет для Фьорд боком.
Фьорд даже немного жалко. Сама не знает, что делает. Ее жизнь в буквальном смысле зависит от Бунтарей, и она в долгу перед ними *тонюсенький такой спойлер хд*. Девушка и правда играет с огнем. Фьорд, кажется, исходит из мысли, что она единственная во всей Авроре связана с Бунтарями (я, кстати, с ней согласна; центры Бунтарей - Бриджпорт и университет Симс, а Аврора, хоть и не сильно удалена от них, но все-таки считается уже провинцией). Но игре без разницы, как мы с Фьорд представляем географическое пространство мира симс, и она без проблем может сгенерировать целую кучу Бунтарей. И если один из них заметит Фьорд и Дидрика вместе, то я это обязательно обыграю. Нельзя такие подарки игры игнорировать хд).
И хоть с тем, как в его кармане появилось колечко (не Карен ли подбросила? :rolleyes:), ещё надо разобраться, событие-то свершилось!
О, да, это она. Без сомнений. Но случайно. Правда хд)
Буду надеяться, что на фоне этого радостного события не произойдёт ничего такого, что покажется куда более драматичным, чем есть на самом деле. Например, Дидрику не придётся ради безопасности Карен её бросать. :плачу:
У него бы при всем желании не получилось так сделать. Карен вряд ли позволит себя бросить из-за какой-то там безопасности. Если до такого дойдет, то она явно будет всячески сопротивляться и - о, Смотрящий, только не это, - плакать. Слегка пассивному Дидрику будет просто нечего возразить :лол2:.
В конце концов, она у него ведьмочка и может любому вампиру и вообще кому угодно пятую точку поджарить.
Безусловно! :ведьмаржет::ведьмаржет::ведьмаржет:
Спасибо за постоянное внимание! :3
cler4ik,
Карен тоже так думала! :teehee:
Я все ждала, пока у него появится желание. А оно не появлялось и не появлялось. Но, наконец, день настал: терпение иссякло у всех, и Дидрику пришлось слушаться :лол2:.
Спасибо, что читаете! :)

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
*пришла,чтобы комментарий оставить. но зацепилась за обсуждения.все мысли растеряла :teehee:*

ну не знаю. Слишком просто и очевидно.
Ну а почему бы и нет? Даешь счастливые концы Новелям!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ariona, Династия Новель

Читатель-тормоз осилил 6 страниц вашей работы. :смех:
Теперь понимаю, почему ваша династия настолько популярна и считается одной из лучших на подфоруме.
Хотя ощущение, что не симс-династию читаешь, а целый исторический роман, даже сагу, особенно первые два поколения. Все так четко, продумано до мелочей. В третьем вы явно немного "ослабили хватку" и династия начала становиться именно династией. Немного сочувствую вашим симам - у них очень строгий Смотрящий, спуску им не дает :D Приносите симов в жертву ради интересного сюжета))). Нет, на самом деле, вы молодец, я вот слишком добрый Смотрящий, щажу своих персов, они у меня чаще всего творят что хотят :лол2:. Отсюда мой восторг - ваше мастерство симоводства. С какой скоростью вы прокачиваете симов и набираете баллы! :вшоке: А я думаю: наскрести бы на минимум к концу пятого поколения
Еще один восторг - скриншоты. Их даже скриншотами неловко назвать - настоящие иллюстрации.
И как вы только подлавливаете такие ситуации, позы, выражения лиц... Потрясающе!
Да и симы, симы... *минутка зависти* Какие у вас красивые симы получились во втором поколении! :плачу: Причем все трое. (моя бедняжка Кирсикка при вроде бы очень хорошей генетике родителей, почему-то вышла страшненькой... Не повезло девочке).
Успела проникнуться вашими героями - даже Элеонорой, хотя в жизни не выношу подобных стерв-"мудроженщин", но как персонаж она безумно хороша. Я восхищалась романтиком Джоном, сочувствовала неуклюжей тихоне Лори (так рада, что она смогла вырваться из плена "материнской любви". Лучше поздно, чем никогда), наблюдала за таинственным Теодором, но мое сердце просто покорил милый, добродушный тюфяк Стю :любовь: Я почти влюбилась. Но его не пощадили ни сестра, ни Смотрящий, ни рандом, судя по всему :плакплак:. Бедный, бедный Стюарт Джозеф...
Но подрастает Эдгар - явно очень интересный мальчик. Интересно будет проследить за его судьбой (надеюсь, она будет не столь трагична, как у его отца).
И наблюдать за приключениями Фанни безумно интересно)) Очень жду продолжения.
Пожелание от меня - продолжайте в том же духе! :) В смысле, в том духе, в котором вы начали третье поколение.

Да благоволит вам великий Рандом. :да:

Последнее редактирование:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Ariona, радуете постоянного читателя частыми обновлениями, это так клево!:яху:Очень интересно читать за Фанни, такой контраст по сравнению с Элеонорой.
А Найджел какой хлыщ - сам страшен до невозможности, а девицы на него прям вешаются. Чего нашли? Он по игре не оборотень случайно?

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Династия Вайберр
Конечно, предложив Ramina выступить одним из авторов челленджа, можно было предполагать, что получится история - конфетка, но чтобы такая! Мистика, раздвоение личности, о котором известно только одной из личностей, красивые скрины, дополняющие грамотный текст, который повествует о таких привычных игровых событиях. Загадочная незнакомка оказывается загадкой для самой себя, и заставляет с нетерпением ждать новой главы, чтобы узнать, состоится ли знакомство двух личностей, кто станет ее избранником, как сложится ее жизнь в таком привычном и всем известном Сансет Вэлли. И главное, описание игровых событий не утяжеляют, а оживляют историю.
Спасибо за такое классное начало!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34, династия Свенссон.
Последние два обновления ввергают в тревожное состояние. Так это я читатель, а каково там в эпицентре Мари? Она счастлива со своей дочкой, но вокруг неё, по-видимому, плетутся какие-то интриги, и самое грустное то, что и Стефану-то доверять нельзя, а ближе него у Мари нет никого, кто мог бы ещё защитить и поддержать... Чего-то добивается Гуннар, расшатывая давным-давно уже сложившуюся семью, чего-то добивается и Стефан, недаром ведь между ним и Мари то и дело происходит разговор о роли самой Мари и её дочери. Это всё так напрягает, заставляет ожидать чего-то драматичного.
Только-только в тексте промелькнул Стейн, как наступила тишина. До одури интересно знать, что же с ним такое произошло, что он живёт особняком... Да ещё и с Вишенкой это как-то связано. Мне начинает казаться, что Вишенка была сестрой Мари, но... Но что-то случилось. И очень даже может быть, что в этом виноват (или считает себя виноватым) Стейн, поэтому сейчас у него проблемы, поэтому Стефан не горел желанием знакомить с ним Мари. Да и ассоциация у девушки не зря появилась - она думает о Вишенке именно когда вспоминает Стейна. Очень жаль, что она теряет свою силу, ведь это означает, что вряд ли она увидится с той, кому пишет письма. Но, может быть, так и надо? И с Лиеманненом действительно всякие шутки плохи?
О событиях вашей династии вспоминаю хотя бы раз ежедневно. Такой спокойный городишко, такие спокойные жители и столько тихой драмы! Очень жду обновления. :розочка:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Ariona, с упоением (хоть и с опозданием) читаю Новелей.
У вас получается совершенно уникальная династия, она действительно больше похожа на исторический роман с иллюстрациями. Мне и в голову не приходило, что из ЕАшного городка может получиться Америка 19 века - представляю, как вы, наверно, боретесь с признаками современного мира, которые хотят влезть в кадр :)

Надеюсь скоро дочитать имеющиеся главы и начать следить за событиями в режиме появления новых. Очень захватывающее чтение, спасибо вам огромное!

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Тайли,
спасибо за интерес к моей династии :вручаюсердце:

Это интересно и одновременно пугающе, когда читатели додумывают недосказанное автором :D
С одной стороны так вдохновляет, с другой - боишься не оправдать ожиданий. Потому что сама пока плохо представляю, как разгребать все то, что напридумала. :псих:

Сейчас могу обещать одно - Стейн появится в следующей части :подмигиваетлол:Но когда я ее допишу - сказать пока не могу...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34,
Это интересно и одновременно пугающе, когда читатели додумывают недосказанное автором :D
:зеленый: Кажется, мне надо глухо сидеть под спойлерами со своими комментариями, а то иногда даже стыдно за подобные догадки, которые могут пересекаться с авторскими, а то и, того хуже, с ними совпадать. Поэтому приглашаю вас без малейших раздумий заглядывать ко мне в ЛС, если вам понадобится ещё чуточку интриги, сюжетных ходов и прочего: возможно, я смогу что-то подсказать (во искупление, так сказать) и потом уже сидеть и загадочно улыбаться. :D
С одной стороны так вдохновляет, с другой - боишься не оправдать ожиданий.
Я думаю, вам совершенно нечего волноваться, и вы всё придуманное разберёте так, что мы не сможем отлипнуть от экранов ). Ну чудо же, что за династия!
Сейчас могу обещать одно - Стейн появится в следующей части
:любовь: Что-то я к нему прикипела, хоть передо мной он и однозначно другим предстал... А у вас драма, тяжесть, сложные характеры, и от этого интереснее посмотреть на ещё одну версию этого аврорца.

Inery

Проверенный
Достижения
645
Награды
301
Norie34, династия Свенссон.
Прежде всего, приятно увидеть династию на любимую мной скандинавскую тематику. Тем более в самом моем любимом симском городке. Написала бы более подробно, но все, что хотелось сказать, уже за меня расписали.
Поэтому ограничусь следующим. Почему и в честь кого Мари так дочь назвала, более чем понятно. Ибо на то, как переводится "kirsikka", моих слабых познаний в суомском таки хватило.
И закончу стандартно. Что, хоть я и молчаливый читатель, но все равно с нетерпением буду ждать продолжения.

Верх