Читатель-тормоз осилил 6 страниц вашей работы.

Теперь понимаю, почему ваша династия настолько популярна и считается одной из лучших на подфоруме.
Хотя ощущение, что не симс-династию читаешь, а целый исторический роман, даже сагу, особенно первые два поколения. Все так четко, продумано до мелочей. В третьем вы явно немного "ослабили хватку" и династия начала становиться именно династией. Немного сочувствую вашим симам - у них очень строгий Смотрящий, спуску им не дает

Приносите симов в жертву ради интересного сюжета))). Нет, на самом деле, вы молодец, я вот слишком добрый Смотрящий, щажу своих персов, они у меня чаще всего творят что хотят

. Отсюда мой восторг - ваше мастерство симоводства. С какой скоростью вы прокачиваете симов и набираете баллы!
А я думаю: наскрести бы на минимум к концу пятого поколения
Еще один восторг - скриншоты. Их даже скриншотами неловко назвать - настоящие иллюстрации.
И как вы только подлавливаете такие ситуации, позы, выражения лиц... Потрясающе!
Да и симы, симы...
*минутка зависти* Какие у вас красивые симы получились во втором поколении!

Причем все трое.
(моя бедняжка Кирсикка при вроде бы очень хорошей генетике родителей, почему-то вышла страшненькой... Не повезло девочке).
Успела проникнуться вашими героями - даже Элеонорой, хотя в жизни не выношу подобных стерв-"мудроженщин", но как персонаж она безумно хороша. Я восхищалась романтиком Джоном, сочувствовала неуклюжей тихоне Лори (так рада, что она смогла вырваться из плена "материнской любви". Лучше поздно, чем никогда), наблюдала за таинственным Теодором, но мое сердце просто покорил милый, добродушный тюфяк Стю
Я почти влюбилась. Но его не пощадили ни сестра, ни Смотрящий, ни рандом, судя по всему
. Бедный, бедный Стюарт Джозеф...
Но подрастает Эдгар - явно очень интересный мальчик. Интересно будет проследить за его судьбой (надеюсь, она будет не столь трагична, как у его отца).
И наблюдать за приключениями Фанни безумно интересно)) Очень жду продолжения.
Пожелание от меня - продолжайте в том же духе!
В смысле, в том духе, в котором вы начали третье поколение.
Да благоволит вам великий Рандом.