TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Tatya, спасибо за комментарий! Не могу с телефона нормально цитировать, сорри. Про страшный костюм можно прочитать в дневнике династийца Алисы, я там недавно писала про семйное проклятие. А про тошноту Евы - мне захотелось поплести интриги, но я ж не очень умею. Хотя, единственный, кто не попался была arova, но она Еву хорошо знает и знает, что ей.от мяса плохо :смех:
Я очень очень рада твоему отзыву, и жаль, что не могу подробнее расписывать - надо идти строить декорации, апотгм кто знает, будет ли вайфай :rolleyes:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Династия Браун-Джонс!
Ура!ура!ура! Артуру удалось отомстить мисс/миссис Май! Месть,это блюдо,которое подают холодным... Но у Артура-оно было жарким и страстным. :rolleyes:Он,как всегда на высоте,безумно нравится герой, как и внешне,так и внутренне:oops:! И конечно, нельзя не отметить интригу,Эмбер,а теперь еше и Алайна! Это все равно,что смотреть сериал,и пятничная серия обрывается на самом интересном и ждать...:застрелиться: до понедельника. Жестоко, но так интригует:Hmm:

LittyLinus

Проверенный
Достижения
130
Награды
9
Ariona, вы обновились ^_^
Глава получилась пронзительная и тревожная. Эти чувства сквозили фоном обыкновенных вроде бы событий. В этот раз не было музыкального сопровождения, но в какой-то момент у меня в ушах зазвучал орган, и его звуки нарастали с каждой минутой, предвещая что-то... нечто... Не знаю, насколько верно это впечатление, но в любом случае теперь жду обновление с еще большим нетерпением, хотя, казалось бы, куда уж больше :)
Вообще главы Эда получаются такими же психоделическими, как и его новая обитель.
Еще очень любопытно будет взглянуть на его избранницу. Я сейчас говорю об избраннице Идеального Эда.
Ну а самый пик ожидания - это, безусловно, момент, когда "Его время закончится, Док".

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34, династия Свенссон.
Поздравляю Кирсикку с поступлением! Её дядя бесконечно прав в том, что девочке стоит сменить обстановку, это зачастую благотворно влияет на разум. А тут ещё новые перспективы, которые Кирси не должна упустить. Она вымахала в студентку, а я почти и не заметила...
Логично было, что в этот период для девушки едва ли не впервые в полный рост встанут все проблемы и прелести общения с противоположным полом. И тут ей легко не будет из-за Стейна. Хотя, конечно, слушок ядерный... Никогда бы не подумала такого о северных девушках с нордическим характером )).
С нетерпением жду новостей с учёбы и того, что сподвигло Кирси написать послания, представленные в самом начале её самостоятельной истории.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Тайли

Спасибо за комментарий ^_^

А тут ещё новые перспективы, которые Кирси не должна упустить

Она постарается. :)

Логично было, что в этот период для девушки едва ли не впервые в полный рост встанут все проблемы и прелести общения с противоположным полом.

Когда-нибудь это должно было случиться, Кирси уже большая девочка :D. Не за горами и более тесное общение... Да, легко определенно не будет. И дело не только в Стейне.

что сподвигло Кирси написать послания, представленные в самом начале её самостоятельной истории.

Ох, вот до этого еще очень и очень далеко... Кирси пока еще в начале своего жизненного пути.
И, честно говоря, несмотря на то, что все уже давно отыграно до третьего поколения, я пока лишь весьма приблизительно представляю себе, что, собственно, произошло/происходит/будет происходить, так как моя ведьмочка даже в процессе написания отчетов по давным-давно сделанным скринам умудряется порой преподносить мне сюрпризы.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
LittyLinus,
Глава получилась пронзительная и тревожная.
Строго говоря, в главе ничего плохого не происходит. И тревожного тоже. Но строго говорить не интересно)
В этот раз не было музыкального сопровождения, но в какой-то момент у меня в ушах зазвучал орган, и его звуки нарастали с каждой минутой, предвещая что-то... нечто...
Молодец я, правильно решила, что читатели сами себе озвучат главу. Ваш вариант лучше того, что у меня был в запасе.
Соответствующей настроению исторической музыки я не нашла. Либо веселый джаз, который пока не в кассу, либо заунывные романсы о любви. Сама я пишу сейчас под The xx - их песня в первом отчете Эда. Но группа современная, рушит всю атмосферу. Поэтому в этом сюжетном блоке у Новелей не будет музыки, если что-нибудь хорошее вдруг не попадется (обычно попадается, но когда уже не надо).
Вообще главы Эда получаются такими же психоделическими, как и его новая обитель.
Да.
Хотя, опять же, строго говоря, в последней главе психодела не было. По скринам так вообще милая бытовуха.

Спасибо за отзыв!

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, мне тоже глава показалась очень тревожной. И за Эда тревожно, и за Латрис. Грустно все это. Ощущения такие, будто надвигается гроза.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Crazy_child
Династия Браун-Джонс

Я наконец-то осилила все отчеты и хочу поделиться впечатлениями.

Для начала должна признаться честно: вашу династию я пыталась осилить уже давно, но сдалась через полторы страницы, и лишь несколько дней назад взяла себя в руки и решила все-же дочитать до "крайнего" отчета - уж очень хотелось познакомиться с Артуром.
И я не пожалела.
Знаете, что мне больше всего понравилось в вашей работе? Наблюдать невероятный прогресс. За эти 2,5 года вы безусловно выросли как автор, как династиец, контраст между первым и третьим поколением просто поражает.
Так вот, начиная с истории с Сэмом, я поймала себя на мысли, что если раньше читала через силу, то теперь не могу оторваться)) А уж когда "на сцену" вышел Артур...
Персонаж действительно вышел потрясающий. Живой, настоящий. Эдакий нежный юноша с тонкой душевной организацией, которого безжалостно ломает жестокость и циничность нашего мира. Всерьез переживала за него - такие люди обычно заканчивают плохо. Артур явно рисковал как минимум скатиться в алкоголизм. Сейчас в его жизни все более-менее налаживается, но все равно тревожно за него. А тут еще странная история с Эмбер...
Вам, безусловно, есть еще над чем работать, но, должна сказать, истинным удовольствием было наблюдать, как (честно говоря) весьма средненькая работа вырастает в одну из лучших династий на подфоруме. Примите мои искренние восхищения. :браво:
С нетерпением жду продолжения истории рыжеволосого "гуляки".

Песен на стихи Есенина довольно много, но именно эта звучала в моей голове во время прочтения третьего поколения.
Вам и Артуру:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Я наконец-то осилила все отчеты и хочу поделиться впечатлениями.
Поздравляю с этим действительно нелегким поначалу делом :D Рада приветствовать нового читателя:любовь:

Для начала должна признаться честно: вашу династию я пыталась осилить уже давно, но сдалась через полторы страницы
По правде говоря, я сама считаю, что начинать читать эту династию нужно если не с третьего поколения, то хотя бы с половины второго :rolleyes:

Знаете, что мне больше всего понравилось в вашей работе? Наблюдать невероятный прогресс. За эти 2,5 года вы безусловно выросли как автор, как династиец, контраст между первым и третьим поколением просто поражает.
Тут еще сыграло то, что создание династии было совершенно спонтанным и, к сожалению, необдуманным решением) Я вернула Оливию, даже не подумав, сможет ли она быть нормальным династийным персонажем и смогу ли я вести ее ) Веселые персонажи, на мой взгляд, гораздо, горааздно труднее остальных ) И нет, нормально вести веселого персонажа 2,5года назад я не смогла и даже не уверена, смогу ли сейчас )
Пишу это, и перед глазами все время выскакивает Фанни Браун из Новелей) Могу ошибаться, но думаю, что автор с ней мучился )) Она ведь жуть какая веселая )

Эдакий нежный юноша с тонкой душевной организацией, которого безжалостно ломает жестокость и циничность нашего мира. Всерьез переживала за него - такие люди обычно заканчивают плохо. Артур явно рисковал как минимум скатиться в алкоголизм
Хорошо хотя бы воспитание Эйприл не задушило в нем мужское начало и он не жаждет постоянно жаловаться на свою судьбу :D Ну, тут еще и заслуга Эмбер есть) Алкоголизм ладно, но вот становиться нытиком совсем последнее дело:D

Вам, безусловно, есть еще над чем работать, но, должна сказать, истинным удовольствием было наблюдать, как (честно говоря) весьма средненькая работа вырастает в одну из лучших династий на подфоруме. Примите мои искренние восхищения.
Спасибо за добрые слова ) Потихонечку стараюсь двигаться в сторону титанов 92 подфорума))
Спасибо, интересно было послушать, раньше не сталкивалась с этой версией )

Душевно благодарю за комментарий:роза:

Ура!ура!ура! Артуру удалось отомстить мисс/миссис Май! Месть,это блюдо,которое подают холодным... Но у Артура-оно было жарким и страстным.
И вам отвечу наконец, ни комментария не пропущу :ехидный::лол2:
Да, Артур так увлекся мщением, что даже не приметил, что Зельда почему-то шастает по городу в костюме сантехника :D Лично меня это удивляет )
Он,как всегда на высоте,безумно нравится герой, как и внешне,так и внутренне
А меня он расстроил своим поведением, смотрит только на внешность окружающих:rolleyes: значит будем воспитывать :ангел:
Это все равно,что смотреть сериал,и пятничная серия обрывается на самом интересном и ждать... до понедельника. Жестоко, но так интригует
С обновлениями в последнее время туго, потому что автор потихоньку выбирается из личностного кризиса) Но выбирается ведь ^_^ Спасибо за комментарий!:любовь:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Всем доброго времени суток.
Так получилось, что последние несколько дней я пробежалась по нескольким династиям - мне стало очень интересно, что да как ведут авторы. Набиралась опыта, так сказать.
Несколько династий очень увлекли, и я не просто бегло глянула их, а прочитала целиком и с большим удовольствием.
Теперь, думаю, время для отзывов.
Hezel, династия Ривер очень понравилась из-за места, в котором снимается. Город очень красивый, такая мрачная красота. Понравилось, что героиня пока живет в палатке - очень нравится наблюдать, как сим постепенно накапливает денег на жильё, или как строит свой уголок.
Внешность героини не нравится - но тут уже у каждого свои вкусы. Я её немного... пугаюсь. Зато под свой образ она подходит - неординарная девушка, живущая в палатке. Зато мне очень нравится выражение её лица на скринах - такое открытое, любопытное.
Нравится, как Вы обыгрываете события в тексте.
Вот мне интересно - как Вы играете? Есть какой-то сценарий или придумываете на ходу? Сцена со злым дядей - мне кажется, она была продумана заранее.
Norie34, магия севера вряд ли кого-то оставит равнодушным. С одной стороны, повествование становится всё более напряжённым и драматичным к концу первого поколения. Начало второго тоже не радует героев - столько им приходится вытереть. Но читать интересно, за поступками героями, их мыслями и идеями начинаешь следить, и это здорово. Особенно удивляет начало второй части и эта записка. Очень интригующе, какая будет развязка у второго поколения, если такая трогательная записка предшествует ему.
Решилась почитать династию после пояснений в Закулисье. Стало интересно, что же должны из себя представляют герои. Своё любопытство удовлетворила, осталась довольна.
ellen8, челлендж №3 "Карательная психиатрия" манил к прочтению ещё давно. Я всегда читаю челленджи №3. Это мои любимые:) Истории про психов - просто нечто. Какое поле деятельности для автора. Ваш почему-то откладывала на потом, никак не было времени полностью расслабиться, сесть, почитать. Сесть за чтение заставил цитатник. Я там увидела цитаты из челленджа, и они были такие классные, что я засела за прочтение.
Честно - судя по цитатам - я ожидала что-то философское. Ожидала чего-то вроде атмосферы фильма "Пролетая над гнездом кукушки". Но нет, всё намного веселее оказалось. Местами проскакивает жизненная мудрость, конечно, но веселого намного больше. Я даже не помню, когда читала последний раз что-то, что настолько рассмешило бы. Я смеялась в голос, так смеялась, что муж крутил пальцем у виска.
Только успокоюсь, сосредоточусь, а тут главный герой звонит домой, спрашивает, где Крис, и ему говорят - сейчас посмотрю. Кручу экран ниже, и вижу, где именно псих пошел искать Криса.:катаюсьотсмеха:
Все герои по-своему симпатичны. Над Капитаном Уважение больше всего смеялась... да всегда:лол2: особенно запомнился момент, где упоминается, что он пойдет туалету расскажет, что тот его не уважает. В общем, самое веселое место в доме обыграно что надо. Жаль только Эдриана, что он постоянно вынужден чинить его.
Ещё мне очень понравилась Аманда - у неё и цель есть в жизни, и пугает симов она очень смешно.
Натали - тезка - забавляет своими царскими выходками. Из неё получилась бы королева, да, может, и неплохая:)
Джули и её разговоры с зеркалом тоже очень смешили. В целом, кстати, её образ тоже понравился - мне кажется, довольно-таки жизненный, хоть и утрированный.
Крис симпатичен - поначалу вызывал отторжение своим внешним видом, а сейчас я так привыкла, что, наверное, и не признаю его в мужском костюме. Много забавных моментов с ним связано, помню, насмешило, когда он сказал фанатке "женщины от женщин не беременеют".
Арлин видно, что высокомерная, но, тем не менее, она почти нормальна. Не поддаётся на провокации Аманды устроить войну снеговикам. Мыслит немного цинично, но в целом здраво (конечно, в том, что не касается пластических операций).
Шон не очень понравился, вот из них из всех он вызывает скорее раздражение, а не смех. Но, предполагаю, таковым и задумывался:)
Осилила пока только первую страницу, скоро перейду ко второй. Сяду вечерком, расслаблюсь, и прочитаю.Не знаю только точно, когда такой вечерок выдастся.
Юмор в челлендже такой ненавязчивый, местами саркастичный, с подколами над персонажами. Мне очень понравился юмор, и в принципе нравится, как ведется повествование.

В общем, люблю писать отзывы и по возможности буду здесь появляться.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34, династия Свенссон.
Я немножко с запозданием, но как-то всё последний отчёт от Кирси не отпускает. Больше всего размышляю, что послужило толчком к переориентированию девушки на науку с магии. Вроде бы и дядя, к мнению которого она прислушивается, внушал ей необходимость получить образование, но с другой стороны, девушка и сама с сильным характером, а незаурядный интеллект она демонстрировала практически с того момента, как стала мелькать самостоятельной личностью в строчках отчётов. В любом случае решение Кирси разгадать тайны магии с помощью науки такое... нетривиальное. Тем более, по её рассказу, Стефан уже показывал девочку учёным, и те ничего не выявили.
Неожиданным и милым поворотом стал для меня поступок Махмуда. Мне кажется, Кирси к подобному тоже была совершенно не готова, и тем вечером у себя в комнате много думала о случившемся... И упомянутая Сехмет покоя не даёт, она тёмное пятно на довольно неплохом вечере, что подсознательно заставляет воспринимать её появление в мыслях Кирси как дурной знак. А раз уж причиной этому стал Махмуд, то и парню, к сожалению, не доверять, несмотря на его выдержку и эмоциональную речь.

nettle, да где ж там Макс запропастился? Я по нему соскучилась, ему цветник расслабляться не даёт, Чуди "ожил"... И тут бац, Лунар с Сиксамом в тень ушли ).

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Наташа
Спасибо за отзыв к Свенссонам, новые читатели - это здорово ^_^

Очень интригующе, какая будет развязка у второго поколения, если такая трогательная записка предшествует ему.
Честно говоря, сама пока весьма смутно представляю :зеленый:, несмотря на то, что второе поколение отыграно еще два месяца назад, однако Кирси все равно не устает преподносить мне "маленькие сюрпризы" - с уже готовыми скринами! Но каркас истории есть, и третье поколение есть, вот к нему и ползем потихоньку.

Фиалин
Как непривычно новое обращение :лол2:, но по-прежнему к любимому комментатору, который не устает меня баловать :румянец:

Больше всего размышляю, что послужило толчком к переориентированию девушки на науку с магии. Вроде бы и дядя, к мнению которого она прислушивается, внушал ей необходимость получить образование, но с другой стороны, девушка и сама с сильным характером, а незаурядный интеллект она демонстрировала практически с того момента, как стала мелькать самостоятельной личностью в строчках отчётов. В любом случае решение Кирси разгадать тайны магии с помощью науки такое... нетривиальное.

На самом деле, она к этому шла уже давно, она ведь с детства интересовалась наукой куда больше, чем магией. Стейн по сути подталкивал ее не к учебе (учиться они и так никогда не переставала), а к поступлению в Университет, куда она не решалась ехать из страха оставить дом, маму и привычный уклад жизни.

Тем более, по её рассказу, Стефан уже показывал девочку учёным, и те ничего не выявили.

А это только подогревает ее интерес. "Они не нашли - а я найду!" Эдакий вызов.
К тому же, ее - по понятной причине - очень интересуют вампиры, а вот о них ученые явно что-то знают, но это закрытая информация... :секрет:

Мне кажется, Кирси к подобному тоже была совершенно не готова, и тем вечером у себя в комнате много думала о случившемся...
Не сомневаюсь, что так и было. Пожалуй, даже не один вечер она об этом думала))

И упомянутая Сехмет покоя не даёт, она тёмное пятно на довольно неплохом вечере, что подсознательно заставляет воспринимать её появление в мыслях Кирси как дурной знак.
Это не совсем так, но я знала, что читатели скорее всего воспримут это именно таким образом)) Про кровавую богиню я поясню в одном из следующих отчетов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34,
Как непривычно новое обращение :лол2:, но по-прежнему к любимому комментатору, который не устает меня баловать :румянец:
Будем знакомы повторно. :D Спасибо авторам, которые пишут свои истории так, что к ним хочется раз за разом возвращаться. ^_^

Прочла свежее обновление, и мотивы Стейна для меня новыми красками заиграли прямо. Если, конечно, причина, побудившая Кирси трясущимися руками бросать всё (учёбу прямо на месте, а вещи в чемодан) та, о которой я думаю. :( И связана она с мамой нашей студентки... Так вот, касательно Стейна: он же наверняка предвидел, что лучше Мари уже не станет, и она догорает... Кирси не смогла бы на это смотреть спокойно, и отъезд на учёбу позволил ей жить несколько месяцев спокойно, забыв о домашних печалях.
Девушке в очередной раз удалось удивить. Я уж думала, она вдрызг разругается с Махмудом, будет некрасивая сцена (хотя и без того мало красивого было в словах парня), будет новый поток сплетен и грязи... Так ведь благодарят те, кто не получил того, что, по их мнению, им принадлежит ). А Кирси... В меру рациональная девушка, как я поняла. Всё равно когда-то пришлось бы проходить все этапы отношений, и случай представился не самый худший. Кирси нашла компромисс, в первую очередь с самой собой. Надеюсь, она впоследствии о сделанном не пожалеет.
Волнуюсь, переживаю, жду продолжения, чтобы новый поток событий разбил тревожное неведение.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Волнуюсь, переживаю, жду продолжения, чтобы новый поток событий разбил тревожное неведение.

Организм автора обеспечил ему несколько лишних выходных, вовремя подхватив вирус, так что грех этим не воспользоваться. :D Еще как минимум одна глава будет написана очень скоро и, надеюсь, кое-что прояснит.
По сюжету комментировать не буду, дабы не спойлерить и не портить удовольствие себе и читателям)

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Наташа, большое спасибо за прекрасный отзыв. Рада, что вам нравится Карательная психиатрия.

Честно - судя по цитатам - я ожидала что-то философское. Ожидала чего-то вроде атмосферы фильма "Пролетая над гнездом кукушки".
На самом деле мне хотелось, чтобы получилось весело и хоть немного со смыслом. Но главным образом весело, потому что лично мне с симами всегда весело, особенно когда они неуправляемые и с максимальной свободой воли :лол2:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Ура-ура! Долгожданное обновление! С удовольствием прочитала о весёлой жизни родителей тройняшек. :)
Сейчас мне придется сильно расстроиться, чтобы наблюдать за детьми. Мама сказала, что это называется «разорваться». Теперь я расстраиваюсь, что не могу разорваться.
Какая чудесная игра слов, расстроиться - растроИться. :)
Может, кто и скажет, что справлять первый год не так уж и важно, все равно дети не запомнят, но Кора заявила, что ей нужен повод, чтобы надеть красивое платье. Кто б мог отказать?
Я своим детям в обязательном порядке отмечаю все дни рождения. Может быть они сознательно и не помнят свой самый первый в годик, но, уверена, что на подсознании этот день отмечается как особенный. Кора очень красивая на этом скрине, в этом платье и с такой причёской. ^_^

Отдельное большое-большое спасибо за письмо от Кира, мы с Лидией так его ждали. :девочкалюбит:
Как только потеплело, мы с Эмбер ходили на гнездование дракончиков. Мои нелепые создания стали частью дикой природы. Когда-нибудь они постоят за себя, научатся выбирать места для кладок в безопасных местах, но сейчас необходимо о них заботиться, потому что откладывать яйца в динамиках центрального парка - не дело.
Удивляюсь Вашей фантазии! Надо же было так обыграть сбор пасхальных яиц. :девочкасмеется: Глупеньких дракончиков жалко, конечно, у Эмбер такое грустное лицо. Но в целом получилось очень забавно. :)
Один раз я ее напугал, схватив за руку в проеме.
Чего только симы не пугались в тех отверствиях, но этот вариант, по-моему, самый шедевральный! :up::D

ellen8, я очень жду продолжения Карательной психиатрии. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! :кланяется:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Наташа, привет!
Я отпускаю спасительные перила и медленно двигаюсь навстречу Джареду. Его аромат окутывает меня. От него пахнет кедром и тысячелистником.
Прочитала вашу последнюю главу и поняла, что не знаю, как пахнет тысячелистник. Думала, просто травой, по аналогии с алоэ. Погуглила.

Нашла:
Стоит отметить еще и то, что ему присущ достаточно специфический аромат.
Запах достаточно сильный, но не очень приятный, иногда описывается как «дыхание щенка». Запах и вкус совершенно не цветочные.

Дыхание щенка o_O
Вы наверняка знаете, чем пахнет тысячелистник. Откройте тайну!

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Ariona, для меня запах тысячелистника ассоциируется с жарким летом. Летом, в лесу, я гуляла недалеко от дачи, всегда рвала тысячелистник, и мне нравился его запах.
Сейчас погуглила и сама в шоке. Перепишу-ка я этот момент, жалко парня:D
Спасибо, что открыли глаза:) Я-то всю жизнь думала, у него приятный запах. Может, с чем-то перепутала. Вот наверняка перепутала с чем-то.

Всё, переделала. Теперь это корица и апельсин. Впредь буду внимательнее.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Наташа, Династия Пул. Мне нравится, как вы описываете человеческие отношения, я проникаюсь чувствами и переживаниями Эстер. ^_^ С Гунтером меня только немного удивило, что он такой дружелюбный оказался для начальника. Т.е. дружелюбие-то нормально, но вот отсутствие субординации, показалось странным, что он запросто пригласил подчинённую погулять, в футбол поиграть. :) Но саму Эстер это тоже удивило так же, как и меня, так что спишем на странности самого Гунтера.
Предысторию ещё хочу отметить, заинтересовала она меня своей очевидностью и при этом необычностью. Мунлайт Фоллз - городок, кишащий сверхъестественными созданиями, при таком их многообразии не удивительно, что люди остаются в меньшинстве и становятся "низшей" расой. В династиях мне уже встречался расизм, когда люди ущемляли других существ, потому что они сильнее, страшнее, опаснее, но в меньшинстве. А у вас обратная ситуация, сверхи ущемляют людей, и это логично, сверхи более могущественны и их больше. Могу себе представить, как отразилось на психике Эстер взросление в такой среде. Ограничение "Паранойя" оправдано. Довольно сложное ограничение, но тем интереснее следить за династией. ^_^

Таварес мне понравился, видно, что славный, дружелюбный, приятный парень. И видно, что Эстер он тоже понравился, вернее, она хотела бы, чтобы он ей понравился, потому что человек хороший, но сердце молчит. Жаль. Зато очень жизненно - любовь не выбирают. И сердце забилось сильнее не рядом с хорошим парнем, к сожалению, а рядом с другим, с незнакомцем.

Он подкатывает ко мне. В прямом смысле подкатывает – на роликах.
Хи-хи, люблю такую игру слов. :) И вот дальше снова:
- Покатаемся? - подмигивает. Кажется, в переносном смысле тоже.
:)
Он не красавец, но обаятелен и притягателен до невозможности.
В профиль он очень даже ничего, первый раз его разглядела благодаря вашему скрину.
У него очень крутая тачка, правда. Самое главное, что всё ещё может ездить.
Да-да, очень крутая, раз даже ездить может. х)))
У него невысокая должность, но скоро обещают повышение. Он хочет закатить грандиозную вечеринку по этому поводу, а потом спать весь следующий день, и чтобы никто не беспокоил.
Здорово обрисовали парой предложений целый разговор, простые бесхитростные желания гостя. :) Про цветы комнатные диалог понравился. Джаред, кстати, не сказал, что часто видит цветы в спальнях именно пассий своих, может в спальнях родственников и друзей он их видел. ;) Эстер тут додумала. Но я всё равно рада, что она его выставила. Пришёл первый раз в гости к девушке, которую видит впервые, и сразу разделся, безобразие вообще. х)) Зато как замечательно, что вы описываете всё, что происходит у вас в игре, без утайки и перевирания ради сюжета, и сюжет, построенный на игровых событиях и облачках мыслей, получается очень интересным! Больше всего люблю именно такие династии читать. :up:
Кошки скреблись в душе, в доме стало пусто без Джареда. Я думала, раньше было пусто, но ошибалась.
Хорошо сказано. По-настоящему начинаешь понимать что-то, когда увидишь это на контрасте. Когда ты просто один и тебе никто не нужен, это не пустота, а приятное одиночество, а когда твоё сердце рвётся к кому-то, тогда пусть ты даже окружён десятком людей, всё равно будет пусто без того единственного, рядом с которым хочется быть.
А вдруг он ко мне испытывает то же самое, что я к Джареду? Что, если, сказав ему о том, что между нами ничего быть не может, я потеряю его и как друга? С Джаредом-то, может, ещё и не сложится… неделя прошла, ни звонков, ни извинений.
Нет, нельзя быть такой эгоисткой. Я обязательно скажу правду Таваресу.
Такие живые рассуждения, переживания. Очень хорошо её понимаю. :)
Поворачиваю голову налево. Да, у нас точно нет шансов. У соперников явно есть куда класть хот-доги.
Хи-хи, скрин потрясный! :хихикаю:
Ему это совершенно не помогает. Выигрывает загадочный мужчина в сером комбинезоне.
Да сразу было понятно, что выиграет он! У него самая большая ёмкость (пузо) для складирования хот-догов. Здорово тут игра вам подыграла! :up:
Признаться Таваресу Эстер так и не решилась, пока он сам обо всём не догадался. Не могу осуждать её за это, тяжело ранить человека, особенно хорошего человека, особенно когда не уверен, что поступаешь правильно.
С интересом жду продолжения. :)

Valiotti, Общий дом Брайтов. Поздравляю с началом челленджа! Предыстория за душу берёт, описать трагедию так, чтобы вызвать сочувствие, а не скепсис, непросто. Тебе удалось. Ужасно, но я прочувствовала эту пустоту и безысходность от потери близких в результате теракта. Может быть потому, что тема злободневная, к сожалению. Зато прочувствовала и живительную мысль жить ради кого-то, ради того, кому ещё тяжелее. Понимаю волнение Вилоры, её сомнения, страшно становиться матерью, когда тебе в этом не помогают гормоны. Тем более, что ребёнок тоже будет с искалеченной судьбой. Как тут не беспокоиться, удастся ли наладить отношения. Но я как и она верю, что всё получится. Жду с нетерпением появления дочки. И не одной. Интересно, как так случится, что Вилора примет не одного ребёнка, а шесть? :) Домик получился уютный, особенно детская с этими цветными разными покрывалами на кроватках. ^_^
Очень рада видеть тебя в этом подфоруме! :ромашкикраснеет:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Леди_Лейн, я так ждала этого первого комментария, так боялась, так трепетала. Спасибо за отзыв!:ромашкикраснеет:
Мне нравится, как вы описываете человеческие отношения, я проникаюсь чувствами и переживаниями Эстер.
А сколько удовольствия теперь приносит игра, когда я знаю что кто чувствует на самом деле и смотрела уже хоть немного на мир глазами персонажа.
В династиях мне уже встречался расизм, когда люди ущемляли других существ, потому что они сильнее, страшнее, опаснее, но в меньшинстве.
Мне даже как-то это и в голову не пришло, что люди могут ущемлять сверхов, а ведь так и могло бы быть. Кто выделяется из толпы - почти всегда приходится не ко двору. Но мне хотелось играть именно человеком, к тому же, ограничение "паранойя" понравилось - в принципе не люблю в игре усыновлять, селить лишних людей в доме и т.д. Единственный момент сложный для меня - основатель не должен спать, пока в доме гости. Но ведь есть же опция "просить уйти":) Предыстория переписывалась - сначала у Эстер была семья, и мать тайно дала ей денег на дорогу, но потом я подумала, что как-то неубедительно вышло. Решилась на детдом. Одну из девочек, с кем жила, Эстер ещё встретит.
В профиль он очень даже ничего, первый раз его разглядела благодаря вашему скрину.
:подмигиваетлол: как-то раз в игре (года два или три назад) он сам по своей инициативе предложил моей симке (это была не Эстер) переехать, выплало окошечко, что-то вроде "Джаред предлагает съехаться.." я ответила "да", и открылось окошко переезда. Никогда больше неигровые персонажи не проявляли такого рвения. Вот я его и запомнила таким - напористым, желающим быть с моей подопечной:) В династии пока не знаю, как сложится, но я просто обязана была дать им шанс.
Эстер тут додумала.
Она ревнива. Недостаток внимания в детстве, паранойя, всё такое. Эстер была не права, это да.
Додумывать, кстати, пришлось мне:) Они просто ели хот-доги, Джаред ни с того ни с сего начал возмущаться, и вот это облачко про цветы, и Эстер в долгу не осталась - тоже накричала, и сразу же дружеские отношения исчезли. В шоке тогда сидела перед монитором, планы совсем другие были на них. Они решили сделать по-своему.
Пришёл первый раз в гости к девушке, которую видит впервые, и сразу разделся, безобразие вообще. х))
:катаюсьотсмеха: я была в ауте, когда увидела как он моется в душе, а потом даже и не переоделся - так в трусах и остался. Никогда такого не было.
Моих симов будто подменили - как будто они понимают, что их снимают для династии, и творят такое, чего раньше никогда не делали.
Эстер, хоть у неё нет черты чистюля, вечно хочет убрать что-нибудь, помыть тарелки, застелить постель и т.д. Ну а как же, при всех-то срам нельзя показывать:лол2:
Здорово тут игра вам подыграла!
Я последнее время не знаю, кто с кем играет - я или симы со мной:) Вообще хотела, чтобы победила Эстер, или Таварес, но пришли сильные противники, и я по выражению Эстер всё поняла.
Благодаря черте "эмо" она корчит очень забавные мордашки.
Зато как замечательно, что вы описываете всё, что происходит у вас в игре, без утайки и перевирания ради сюжета, и сюжет, построенный на игровых событиях и облачках мыслей, получается очень интересным!
Это я подчерпнула у Санфилдов:) Помню, читала их, и потом посмотрела на симов по-новому. Да мне даже играть стало интереснее после прочтения. Только вот я отвлеклась тогда от форума, и теперь надо нагонять, я тогда отстала на начале второго поколения:) Вот время-то летит. Всё даю себе слово прийти и все прочитать, вот вечер-то интересный у меня будет. Предвкушаю:)
Игра - мощная сила, она сама способна породить и сюжет, и дать картинки для него. Нужно иметь смелость и настоящий талант писателя, чтобы строить свой сюжет и подгонять события под него. Я пытаюсь идти путем наименьшего сопротивления и встать с игрой по одну сторону баррикад.
Продолжение будет, конечно, я уже отыграла полно всего, осталось только в слова облечь. Скоро пойду знакомиться с его величеством Кубком. Всегда было интересно его кинуть, а просто так нельзя:)
Спасибо большущее за такой подробный отзыв, это было очень здорово, прочитать такие приятности.

Верх