TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Леди_Лейн, йей, огромное спасибо за первый комментарий к моей новой истории! ^____^
Очень рада, что он положительный *з* Сразу захотелось сесть за написание нового отчёта и наигрывать дальше.)
описать трагедию так, чтобы вызвать сочувствие, а не скепсис, непросто. Тебе удалось.
Из-за предыстории я долго откладывала написание: боялась, что не найду правильных слов, так как тема деликатная... Но когда пыталась придумать другую завязку, на ум не шло ничего достойного. Видимо, для всего своё время, раз примерно неделю назад мне всё-таки удалось сесть и разом написать эти несколько абзацев, вызывающие столько сомнений.)
Как тут не беспокоиться, удастся ли наладить отношения.
Даже если бы предыстория была более позитивной, дело в характере Вилоры, который не позволяет принимать что-либо новое спокойно и без нервов х) Это ещё неоднократно даст о себе знать :3
Интересно, как так случится, что Вилора примет не одного ребёнка, а шесть?
Жизнь любит подстраивать сюрпризы, особенно когда тебя всё устраивает в имеющемся виде.) Ко всему прочему получается так, что мне подыгрывает сама игра, подкидывая Брайтам странности уже в начале пути, а мне - только успевай описывать х)
Домик получился уютный, особенно детская с этими цветными разными покрывалами на кроватках.
Спасибо! *о* Мне всегда было сложно строить, особенно с малым бюджетом, поэтому в целом на домик ушло больше часа :3 Редактор стиля - одновременно и подарок, и обуза: сколько же он грузится @___@ Но желание сделать пустоватое обиталище уютным победило.) Правда, денег на развитие навыка фотографии теперь катастрофически не хватает, но надеюсь, что скоро Вилора встанет на ноги ^з^

Ещё раз большое спасибо за помощь, терпеливые и доброжелательные ответы на мои многочисленные вопросы и тёплый приём! :3

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Valiotti, тоже читала про Вилору:) Общий дом Брайтов понравился оформлением, очень красиво. У меня сложился образ Вилоры как светлого, душевно теплого человека. У неё очень приятный образ.
Однако после всех расспросов выяснилось, что девочка заболела перед самым отъездом и прибудет немного позже, как только выздоровеет.
Вот хорошо-то, хоть успеет картин порисовать, денег за них выручить:)
И всё-таки напишу, хотя стыдно за эти мысли... Мне немного страшно. Что если я не найду подход к своей дочери? Или не понравлюсь ей? Или, что ещё хуже, она не понравится мне? Как мы будем жить? Ведь уже ничего нельзя будет обернуть вспять... Надеюсь, что эксперты, занимающиеся подбором родителя и ребёнка, на самом деле хорошо разбираются в вопросе совместимости.
Очень интересная идея про экспертов, занимающихся определением совместимости.... и так хочется уже посмотреть на ребенка:)
Проезжающие машины в моём районе слишком редки, а соседи молчаливы, улыбчивы и не ругаются по ночам.
Да это ведь просто красота:) К хорошему-то быстро привыкнуть можно.
Хорошо, что бывшие владельцы оставили и вантуз
Я никогда не задавалась вопросом, чем там симы шуруют в белом друге, когда тот ломается. Правда, похоже на вантуз:))))
одновременно с лёгкой грустью от расставания с деньгами я и радовалась данному бытовому событию. Ощущение дома стало сильнее.
Очень жизненно - чем больше вкладываешь энергии, денег, сил в какое-то место, тем ближе и роднее оно становится:)
Буду следить за продолжением, атмосфера династии нравится, светлая, теплая:) Буду ждать детского топота в красивой комнате.

nettle, прочитала династию Олли - покорение негостеприимной планеты. Люблю всё космическое, никогда не играла на Лунаре. Тем интереснее было читать челлендж.
Это я, идиот, грелся в горячей воде и под одеялом, а ведь гораздо проще было бы просто оставить плиту включенной… Хотя, учитывая последствия, не такой уж я идиот.
Да, хорошо, что некоторые идеи не приходят в голову:)
Может, тебя тоже Совет сочтет общественно полезным!
- Ага, выдаст перчатки с киркой и машину, и обяжет ежедневно поставлять тонну кристаллов, - ядовито сказал я.
Инициатива наказуема:)
И таких перекусов между полноценными тарелками было столько, что однажды я примерно посчитал и ужаснулся: я съедал почти в два раза больше, чем если бы ел просто спагетти.
На меня смотрели совершенно черные глаза без радужки и зрачков на маленьком зеленом личике.
- Тебе стало хуже, Макс? – мой друг явно был сильно обеспокоен.
- Да. Нет. Не знаю! Приезжай, ты должен это увидеть.
Я вот всё хотела спросить - зачем же заставлять своего персонажа столько есть? Мне же и в голову не пришло, что его там инопланетяне снабдили кое-чем.
И мы снова остались одни: я и чудовище на моих руках.
Вот после этого я всё поняла. Ваш наследник самый необычный, про которого я когда-либо читала:)
Это был настолько яркий свет, что на какую-то долю секунды мне казалось, что я ослепну.
А потом свет рассеялся.
Я сначала думала, Киндра была с самого начала инопланетянином, просто маскировалась. У меня был шок, что автор так долго терпел и не дал знать этого читателям в записках. А потом я уже поняла, что инопланетянка появилась недавно, просто приняла внешность Киндры.
Мой дом, мой огромный особняк, привел меня в восторг.
меня тоже впечатлил, я долго разглядывала громадину, особенно башенки понравились:)
- И она об этом знает. Поэтому купила себе огромный дом далеко ото всех, чтобы никого не мучить. И когда ей становится плохо – запирается там. Но все равно не лечится. Надеюсь, хоть Чуди не такой, - вздохнул Бернард. – Но ему все равно надо бы провериться в клинике.
Вот это поворот. Никак бы не подумала, что Фэон с отклонениями. Конечно, она не была нормальной для человека, но, оказывается, как инопланетянин тоже.
И ремня заодно – правда ведь на девчонку похож. Пусть уже определяется, кем он хочет быть, и прекращает менять пол каждый лунный цикл.
:лол2: позабавило про замену пола каждый лунный цикл:) Девушки-то определиться не могут часто, кем быть - брюнеткой или блондинкой, а тут ещё и такая опция как смена пола. Хорошо, что Чуди решил быть парнем.
Такая классная династия у Вас. Читать - одно удовольствие. Только ребенка - Чудовище - было жалко, я смотрела по скринам, сколько он негативных черт приобрел, жалко его стало.
Жду продолжения!:)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Kaf_Red, Династия Нэтч. В условиях конца света. Мне очень понравился ваш челлендж и ваш основатель! Напомнил мне чем-то "Над пропастью во ржи", вроде бы ничего общего, кроме младшей сестрёнки любимой, но почему-то возникла ассоциация, приятная ассоциация. Мне вообще внезапно понравилось, как вы пишете. ^_^
Этот челлендж мне сам по себе интересен, люблю всё сложное, а вы ещё и столько ограничений взяли. :)
Главный герой такой... обычный что-ли, среднестатистический хороший парень, и это очень подкупает, но в нём чувствуется нечто особенное, и это подкупает вдвойне.
Вот это предложение я не поняла:

Теперь это уже вошло в привычку, записывать произошедшие со мной события, а потом все записи вместе с Элис.
Такое впечатление, что слово пропущено. Что "вместе с Элис", может быть, "читать"?
но разве я мог отказать близкому человеку? По этой же причине я завел первый дневник: моя младшая сестра настояла на том, чтобы я записывал все, что со мной происходит, а она потом могла читать. Хотя обычно читаю я, а она слушает и сидит рядом, а потом заставляет проделывать то же самое с её дневником.
Весь этот абзац, включая то, что осталось не процитированным, тронул меня, с этого момента я полюбила вашего героя. Он не хочет учиться, не любит, но его мать требует, истерит, угрожает самоубийством, если он не получит диплом. Он понимает, что она ничего такого не сделает, что это пустые угрозы, и он мог бы их проигнорировать, но он идёт учиться, просто потому, не хочет маму огорчать. "Разве я мог отказать близкому человеку"? В этих словах мне видится не слабость, а мужество. Сделать то, чего тебе делать не хочется, но оно будет тебе не в ущерб, и при этом другого человека порадует, так почему бы и не сделать? В этой его мягкости, сердечности мне видится сила, способность сострадать. Особенно, если учесть, что он молодой парень. В его возрасте многие стремятся к бунтарству, стараются быть крутыми, часто делая то, чего на самом деле делать не хочется, и подчинение маме в список тех действий уж точно не входит. :) То есть он вроде как не идеальный молодой человек с традиционной точки зрения, но он славный и персонаж очень интересный. :)

Я никого «встречать» не собирался, мама четка дала понять, чтобы я и думать забыл о любых отношениях и вечеринках до окончания института. И если правило про вечеринки я время от времени нарушал, то к девушкам так и не лез. И так на учебу времени никогда нет, а с девушкой его совсем не останется.
Не мальчик, а мечта любой мамы. :rolleyes:

Я не люблю учиться, терпеть не могу сидеть над книгами, но диплом маме очень нужен, поэтому я выбрал иную стратегию – выслушивать все проблемы преподавателей и заводить с ними дружбу, чтобы получить дополнительные баллы на экзамене. И это сработало, так что весь прошлый год я имел хорошие отметки.
Вот этот штрих заставил меня заинтересоваться им ещё больше. Можно ли его осудить за то, что он получает хорошие отметки благодаря дружбе с преподавателями, т.е. вроде как не за знания? Т.е. вроде как не совсем честно. :) Тут надо учесть, что диплом он получает не ради себя, а ради мамы. Учиться он не любит, не может. Но диплом получить хочет, а для этого нужно экзамены сдать. при этом шпаргалки писать он считает аморальным, ведь этим он преподавателей обманет. Так он никого не обманывает, преподы знают, что он нифига не знает, и положительные отметки в дипломе оказываются вроде как на их совести. В общем, очень интересный молодой человек. :)
Некоторые из них в принципе не хотят работать, просто снимают дом, запираются там и рисуют картины целыми днями, а потом каким-то мистическим образом сдают экзамены на высший балл. Читеры.
Читеры, да. :D Этот момент меня рассмешил, спасибо. :)
Когда я уже собирался пойти на вечеринку и официально продолжить свою студенческую жизнь, позвонила мама. Она чувствует, что я собираюсь правила нарушить?! Мистика какая-то, честное слово.
Да, мамы они такие. :колдун:
Мне тут подумалось, а не сын ли он той самой женщины, которая в предыстории бомбы изобретает?
В общем, жду вестей от Эрика, он запал мне в душу. :)

Ariona, Династия Новель.
Но он никуда не делся, золотой мальчик живет во мне. С тех пор и навсегда.
Угу "во мне", в буквальном смысле, в инвентаре. :D Я оценила.
Только где же отчёт о смерти?

Таких сотни, а в ней жил свет.
Классный скриншот! :up:

Alicorn, Дневники безумных Ньюи. Ура-ура! продолжение! Я соскучилась уже и по династии вашей, и по челленджу. ^_^
Роза так сильно обиделась, что её не сделали оборотнем или у неё просто подростковый бунт?

Теперь я считаю за счастье услышать в коридоре запах Розы:
Запах Розы, ах, как звучит. :))

Каждый раз, когда он так говорил, я затыкала уши. Представить себя рядом со Скотом… Нет-нет, это ужасно! Столько всего… Нет, точно нет. Определенно.
Хотя с другой стороны… Ведь без него…
Нет. Точно нет.
Мне так нравятся эти диалоги с собой. В них столько чувства, при том, что так мало слов. И чего Ева так боится отношений? Почему?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Наташа, большое спасибо за отзыв о начале истории моей Вилоры! ^___^
Общий дом Брайтов понравился оформлением, очень красиво.
Благодарю! С оформлением мне всегда сложнее всего, так как с фотошопом не особо хорошо лажу, да и подходящие исходники обычно найти непросто.) Очень рада, что на этот раз оформление получилось таким, что оставляет положительные впечатления *о*
У меня сложился образ Вилоры как светлого, душевно теплого человека
И мне, и Вилоре приятно это знать.) В первоначальной задумке, ещё до наигрывания, она представлялась мне холодной и отстранённой, но писать от лица совсем закостенелого интроверта мне было бы сложно, вот и не удержалась от улучшения х)
Вот хорошо-то, хоть успеет картин порисовать, денег за них выручить
Именно так, нужно же на что-то детишек растить ^з^
Очень интересная идея про экспертов, занимающихся определением совместимости...
Значит, не зря она пришла ко мне за пару дней до открытия темы.) Сама же написала в предыстории о поездке в приют, а затем поняла, что будет нестыковка из-за желания не сразу взять ребёнка... В общем, здорово, что этот момент вписался и не кажется лишним :3
Очень жизненно - чем больше вкладываешь энергии, денег, сил в какое-то место, тем ближе и роднее оно становится
Тогда, с предстоящими трудностями жизни, новый дом очень скоро станет для Вилоры роднее родного *з*
Буду ждать детского топота в красивой комнате.
Спасибо за стимул заняться новым отчётом! Именно в нём мы познакомимся с первой воспитанницей ^____^

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, какое спасибо за отзыв ^_^

Я своим детям в обязательном порядке отмечаю все дни рождения. Может быть они сознательно и не помнят свой самый первый в годик, но, уверена, что на подсознании этот день отмечается как особенный. Кора очень красивая на этом скрине, в этом платье и с такой причёской.
Сразу трем младенцам устраивать день рождения оказалось очень нелегко. Все тормозило, симы тупили, но я думаю, что у детей обязательно останется в подкорке, что сносили их расти на семейное кладбище. Видимо, калитка заставляет симов думать, что это главная комната в доме, туда в случае чего вся семья бежит. Но пока Кора сносила любимых чад на могилку к дедушке, прошло зашкаливающее количество сим-времени. Я сделал лишь один вывод: связь с предками - сила великого притяжения :).

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Какая небывалая движуха в обсуждениях.

Леди_Лейн, спасибо за отзыв!
Угу "во мне", в буквальном смысле, в инвентаре. Я оценила.
Симс вообще отлично подходит для метафор :Rolleyes2:
Только где же отчёт о смерти?
Хронология определенно не моя сильная сторона. Покажу обязательно. Балл за смерть пока не засчитала, все честно.
Классный скриншот
Спасибо, берегла с тех самых пор)

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Новель! Не ожидала,что Эд будет столько - личностным, столько масок. И какая личность настоящая?! Где настоящий Эд???? Честно сказать,не хватает Элеоноровской интриги, добраты Фани. Может в меня и тапки полетят, но текст напомнил мне монолог пациента у психоаналитика:глаздергается:! И это немного напрягает...:Hmm:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Salli_D,
Может в меня и тапки полетят, но текст напомнил мне монолог пациента у психоаналитика
:лол2: Безо всякой конспирации он обращается к собеседнику "Док"
Честно сказать,не хватает Элеоноровской интриги, добраты Фани.
Зато в четвертом поколении будет не хватать безумия Эда. В пятом будет не хватать чего-нибудь из четвертого поколения.
А потом будет не хватать Новелей. Должна же я их когда-нибудь закончить :хихикаю:
И какая личность настоящая?! Где настоящий Эд????
Он как раз на пути к разгадке :смех:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Леди_Лейн
Ох и взволновала меня последняя запись дневника Санфилдов!
Бедные дети! В самом деле, как так можно: записать неуклюжего лежебоку в спортивную школу, а ненавидящего искусство - в художественную! :волосыдыбом:Ужас!
Вполне понимаю чувства Самиры.
А тут еще внезапное известие... :вшоке: Меня всегда раздражала зашкаливающая ревность Самиры, а тут оказывается, она не лишена оснований...
Хотя, судя по последнему скрину, где видны отношения Си Нама и Медеи, я предполагаю (все-таки из бывших любовников тяжело стать лучшими друзьями - хотя это не исключено), что отец ребенка все-же не Си Нам. Но интрига удалась))) С нетерпением жду продолжения.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Norie34, а мне кажется, что не такой Си Нам человек, чтобы подобную новость скрывать. Он обычно в себе держит, то что под его контролем (конец света какой-нибудь). А ребенок, это тоже, конечно, конец света в определенном смысле, но с ним просто так не справиться.
Леди_Лейн, я всегда не читаю-не читаю, а потом увлекательно погружаюсь в несколько глав разом, и тут смерть Мары где-то посредине, текст увлекает дальше, а грусть оставляет где-то там, так что не знаешь, как и комментарий оставить :печаль:. Но хочется продолжения).

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Бедные дети! В самом деле, как так можно: записать неуклюжего лежебоку в спортивную школу, а ненавидящего искусство - в художественную! Ужас!
Norie34, и не говорите! х)) Но захотелось вот так, вопреки. Так я ещё не делала, интересно посмотреть, что будет. :)
Но интрига удалась)))
Я на самом деле совсем не мастер интриг, и, наоборот, надеялась, что сочувствующие обратят внимание на статус отношений, как вы обратили. :)

так что не знаешь, как и комментарий оставить
Byakko, я прочувствовала. :)) Спасибо!

Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. Какой красивый Сальвадор! Так хочется, чтобы он стал наследником. :rolleyes: Правда, я ещё не знаю, какими подрастут младшие. :)
Тристан любит находиться в обществе людей, всегда готов всем улыбаться, а еще вымазываться с ног до головы и устраивать фейерверк из игрушек.
Изольда наоборот часто всеми недовольна. Ей весьма сложно угодить, зато в искусстве она знает толк. Недавно нашла где-то краску и разукрасила палас изумительным авангардизмом.
Энрике любит ползать во дворе за домом и, подумать только, минутами может разглядывать какую-нибудь травинку.
Вам надо в БХ участвовать! Так классно описали характер детишек. ^_^
Выуживаю бледное дитя цифрового века на улицу.
Не такой уж он и бледный, очень даже симпатичный. Да и с девушками встречается с вполне реальными, а не виртуальными. :)
а твои родители понесли угощения по соседям.
О, да. Округа досконально знала все дни рождения в нашей семьей, знала и ждала.
Какая интересная мысль, никогда мне не приходило в голову в день рождения своих детей разносить угощения соседям. Отличная традиция! Надо подумать об этом. :)
- План такой, вы все кружитесь здесь неподалеку и поете. Не знаете слов, мычите. А папа пока поищет в интернете, как одному отцу одиночке управляться с оравой детей.
Ага, и после этого Сальвадор дитя цифрового века, а сам-то Арон не такой ли? :девочкасмеется: Сейчас, наверное, у большинства родителей излюбленный метод воспитания - сидеть в интернете и изучать методы воспитания. :D Или не изучать. Или не методы воспитания. х))

Ariona, Династия Новель. Интересно, смерть лже-Эда была запланирована или это случайность?
+1 (призрак падение с небес, да, так это выглядит)
Спасибо, первый раз вижу, очень интересно. Сначала подумала, что это смерть от метеорита.

Вечером того же дня Эдди ушел из чужого для него дома. Нечего ему там было делать.
Куда же он, интересно?

Kaf_Red

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
Kaf_Red, Династия Нэтч. В условиях конца света.

Спасибо за такой развернутый отзыв, мне очень приятно.
Эрик получился этаким ленивым студентом, которому только бы мяч кидать на поле, но поскольку это не вяжется с мнением мамы, то он относительно старательно идет к диплому.
Рада, что вам понравилось, я очень переживала, когда начинала челлендж, всё-таки в династиях это второй опыт, но первый нигде не выкладывался, писался "в стол", поэтому я волновалась, что не смогу никого заинтересовать.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Так хочется, чтобы он стал наследником.
Думаю, что скорее всего так и будет, как-то неловко выделять кого-то из тройни. Да и в четвертое поколение пора бы уже х)

Вам надо в БХ участвовать!
Пробовал я, ага х)

Какая интересная мысль, никогда мне не приходило в голову в день рождения своих детей разносить угощения соседям. Отличная традиция!
Традиция еще со времен Энрике первого :rolleyes:

Ага, и после этого Сальвадор дитя цифрового века, а сам-то Арон не такой ли?
Как говорится, чужая соринка в глазу намного слаще собственного бревна. Если вспомнить, Арон не вылазил из своего блога, особенно во время путешествий)) Но свежее поколение всегда ужаснее предыдущих, се ля ви :D
Спасибо за комментарии, такие замечательные :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle, династия Олли.
Пишу "династия" и понимаю, что челлендж ведь, но это не звучит. А кроме того, именно династию хочется: пусть даже Макс когда-то уйдёт на покой, его потомки будут радовать.
Я так рада тому, что полюбившаяся компания наконец вернулась на странички форума! И вернулась ведь не только сюда, но ещё и по тексту домой, чем меня ну вообще озадачила, взволновала и так далее по тексту! А так начиналась записка мирно... Чудик с папкой всё больше находит общий язык, всё больше личность в себе раскрывает. Жанета полным ходом науку свою осваивает (могла бы, кстати, и Макса заставить что-то хотя бы почитать, а то выйдет, что ей одной впахивать на родине...), цветочки собирает, добро всякое. Фэон притихла, компанию не кошмарит. И тут, значит, громом среди ясного неба команда "Домой!", а там таким же громом Киндра с целым ребёнком. o_O Когда мимо пролетал намёк на то, что Киндра принесёт проблем, я воображала что-то вроде махинаций с недвижимостью или с жильцами. Ну на крайний случай то, что Киндра станет жертвой обмана. А тут вон оно как, ещё и явные технические проблемы, потому что не могли же Макс и К путешествовать аж девять месяцев, нужных на рождение ребёнка! И это ещё минимум, потому что сейчас может обнаружиться, что это у Киндры не первый ребёнок... Сказать, что читатель в замешательстве - ничего не сказать. А вдруг подобный эффект - дело рук Фэон? Или "забыла" она о таком эффекте предупредить? С большими опасениями за Макса жду продолжения повествования, как бы ещё не оказалось, что он уже и не житель на своём участке... Он ведь должен был присматривать за животными и что-то выращивать, чтобы всё оставалось стабильным? Вот эти обстоятельства ещё не освещены. :девочкаволнуется:
Автор, не имеете морального права затягивать с объяснением! Читатель может и не дожить до этого события с таким-то моментом в качестве финала записки.
Но это не отменяет того факта, что я всё-таки очень-очень рада возвращению темы "к жизни" после долгого отпуска! :ромашкикраснеет:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Но захотелось вот так, вопреки. Так я ещё не делала, интересно посмотреть, что будет.
У меня как-то в игре (не в династии) было, что ребенок звонил из интерната и плакался родителям: "Куда вы меня послали?! Мне здесь не нравится, заберите меня отсюда!" :D И были два варианта: забрать его оттуда или оставить.
Посмотрим, как у вас будет, запросятся ли ваши симята домой. Самой интересно)

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Леди_Лейн,
Спасибо за комментарий! :3
Я так рада, что меня еще ждут :oops:. Скоро обновлений будет больше, я почти разобралась со всеми своими проблемками. Сама уже не могу дождаться, когда доберусь до симсиков, особенно до Нильсенов, а то там сэйв уже, наверное, плачет по мне :лол2:.
Роза так сильно обиделась, что её не сделали оборотнем или у неё просто подростковый бунт?
Здесь и то, и другое. Она еще ох как наломает дров со своими обидами.
Запах Розы, ах, как звучит. :))
А я и не заметила даже, что так классно получилось :лол2:
И чего Ева так боится отношений? Почему?
Это я так вижу замечательный коктейль из ЧХ Застенчивая, Одиночка и Недотрога. Хотя Недотрога вроде как за уши к этой ситуации притянута, но все же.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Наташа, Фиалин, извиняюсь за такие задержки с ответами на комментарии. :прости2: Я самонадеянно решила, что лучшим ответом будут, в первую очередь, новые главы, и сосредоточилась на них. :девочкаволнуется:

Спасибо за такой большой и вкусный комментарий! :ромашкикраснеет: да еще и с цитатами - я аж в ностальгию ударилась :D
Я вот всё хотела спросить - зачем же заставлять своего персонажа столько есть? Мне же и в голову не пришло, что его там инопланетяне снабдили кое-чем.
И когда они его этим самым "кое-чем" снабдили, то я схватилась за голову - он действительно ОЧЕНЬ МНОГО жрал! :D не успевала кормить, блин.)

Вот после этого я всё поняла. Ваш наследник самый необычный, про которого я когда-либо читала:)
Э... еще пару месяцев назад я бы сказала, что он не наследник, просто сын... Но этот момент уже пересмотрен :лол2: Именно из-за необычности. :)

Я сначала думала, Киндра была с самого начала инопланетянином, просто маскировалась. У меня был шок, что автор так долго терпел и не дал знать этого читателям в записках. А потом я уже поняла, что инопланетянка появилась недавно, просто приняла внешность Киндры.
Самый удачный сюжетный поворот в династии, ага :лол2: и при этом самый простой. :D

меня тоже впечатлил, я долго разглядывала громадину, особенно башенки понравились:)
Фасад домищща создавался под впечатлением от особняка Локвудов. ^_^ По части внутреннего устройства часто разглядываю домики Новелей. Мои архитектурные учителя. ^_^

:лол2: позабавило про замену пола каждый лунный цикл:) Девушки-то определиться не могут часто, кем быть - брюнеткой или блондинкой, а тут ещё и такая опция как смена пола.
есть такое :D с другой стороны, ну должны же инопланетяне хоть чем-то отличаться от людей, кроме цвета кожи :лол2:

Хорошо, что Чуди решил быть парнем.
Папе старается угодить :Rolleyes2:

Такая классная династия у Вас. Читать - одно удовольствие.
Спасибо! :роза:

Только ребенка - Чудовище - было жалко, я смотрела по скринам, сколько он негативных черт приобрел, жалко его стало.
Мне вообще почему-то везет в династии на отрицательные черты. Третий ребенок уже появился (этого в главах пока нет), и у всех отрицательные черты почти все. За что мне такое проклятие - я без понятия :извини:
Еще раз спасибо за комментарий!:розочка:

Фиалин, как я рада Вас видеть!:вручаюсердце: Вы, как всегда, сразу же балуете комментарием, прямо по горячим следам! :cupidgirl:

Я так рада тому, что полюбившаяся компания наконец вернулась на странички форума!
Спасибо! :вручаюсердце: А уж я как рада! :попрыгунчик: Соскучилась по форуму, его обитателям, по династиям :ангелнимб:

И вернулась ведь не только сюда, но ещё и по тексту домой, чем меня ну вообще озадачила, взволновала и так далее по тексту! А так начиналась записка мирно...
На это и был расчет :бровки:

Жанета полным ходом науку свою осваивает (могла бы, кстати, и Макса заставить что-то хотя бы почитать, а то выйдет, что ей одной впахивать на родине...)
Ее девиз: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" :D Макс ей только мешался там.)

Когда мимо пролетал намёк на то, что Киндра принесёт проблем, я воображала что-то вроде махинаций с недвижимостью или с жильцами. Ну на крайний случай то, что Киндра станет жертвой обмана. А тут вон оно как, ещё и явные технические проблемы, потому что не могли же Макс и К путешествовать аж девять месяцев, нужных на рождение ребёнка!
Еще не вечер, чтоб уверенно вычеркивать махинации :ехидный: Они многое, очень многое пропустили. Так что ждем, что расскажет блондинка.)

И это ещё минимум, потому что сейчас может обнаружиться, что это у Киндры не первый ребёнок...
Не-не-не, тут я сразу уверяю - ребенок один.) Больше просто не влезает в семью :D

С большими опасениями за Макса жду продолжения повествования, как бы ещё не оказалось, что он уже и не житель на своём участке... Он ведь должен был присматривать за животными и что-то выращивать, чтобы всё оставалось стабильным? Вот эти обстоятельства ещё не освещены.
Вы, как всегда, глядите прямо в корень! :хлопает: будет вторая часть "рассказа Киндры", будут и ответы. :ехидный:

Автор, не имеете морального права затягивать с объяснением! Читатель может и не дожить до этого события с таким-то моментом в качестве финала записки.
Делаю всё, что могу! :румянец: :роза:

Но это не отменяет того факта, что я всё-таки очень-очень рада возвращению темы "к жизни" после долгого отпуска! :ромашкикраснеет:
Спасибо огромное! :шарик::ромашкикраснеет: За чудесные комментарии, за сопереживание героям, а уж за обложки благодарить не устану вообще никогда :любовь:
На многое из комментария ответить не могу - будут очень суровые спойлеры, а следующая глава уже пишется. :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle, а я ждала-ждала ответа, а после решила, что, видимо, слишком много пограничных вещей написала )). И когда появилось продолжение (спасибо за такую динамичность в публикациях!), уверилась в предположении. :D И, в общем-то, отстала бы от Киндры, справившись с шоком от цифры (ну не ожидала, что аж прямо на такой срок застрянут путешественники), как тут автор подмигивает и залихватски удаляется писать новое продолжение, пообещав, что не так проста "куколка", как показалась из первых откровений. :eek: Нет, вот серьёзно: а с кого спрашивать за такой незапланированный отпуск и подарочек? Совет взъелся, время упущено, и хорошо ещё, если знания, полученные Жанетой, компенсируют это.
Сперва подумала, что Совет действительно ярится из-за "неуважения" со стороны Макса, но когда была упомянута Патрисия, поняла, что действительно всё больше походило на травлю после того, как Макс кому-то не угодил, что не удивительно: парень способный, талантливый, харизматичный - многим, наверное, хотелось бы иметь рядом такую полезную и приятную "собачку". А если положение позволяет манипулировать и получать желаемое, понятна ярость, когда это всё-таки не получается. Надеюсь, теперь, несмотря на все анонсированные Киндрины манипуляции, Макс из-под обнаруженного вороха проблем выберется, прежде чем новых найти ))). А их должно насыпаться "по закону жанра" и по логике вещей: такое количество народу заново сживается друг с другом.
Не-не-не, тут я сразу уверяю - ребенок один.) Больше просто не влезает в семью :D
Аха, я, поглядев на панели, это уже поняла ).
а уж за обложки благодарить не устану вообще никогда
:oops: А я ещё крестиком вышивать... Это ж такие мелочи! Поиграть, особенно чтобы отвлечься, и пощёлкать скрины я люблю, а когда компанию составляют персы с характером, удовольствие в три раза больше.
Мне вообще почему-то везет в династии на отрицательные черты.
Прошу прощения, что влезла (ну а кто не влез? :D), но ведь правду же и написали: везёт! Такие ЧХ поддерживают героев и автора в тонусе, заставляют крутиться. Когда у сима сплошь хорошие черты, велик риск того, что с ним слишком быстро станет скучно, и захочется нового. Мы в ваш отряд верим! :D

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
а я ждала-ждала ответа, а после решила, что, видимо, слишком много пограничных вещей написала )).
Я, признаться, когда только прочитала комментарий, очень крепко задумалась - как же так ответить, чтобы и не воды налить, и обойтись без совсем уж спойлеров. С вами это всегда трудно, вы ж меня насквозь видите! :D Стоит мне что-то придумать и на что-то намекнуть, как вы это уже предположили и расписали. :D

И, в общем-то, отстала бы от Киндры, справившись с шоком от цифры (ну не ожидала, что аж прямо на такой срок застрянут путешественники), как тут автор подмигивает и залихватски удаляется писать новое продолжение, пообещав, что не так проста "куколка", как показалась из первых откровений. :eek:
Куколка, может, и проста, но рассказала она еще не всё. :) Я побоялась не влезть в лимит скринов в главе, и разбила ее откровения на две части.

Нет, вот серьёзно: а с кого спрашивать за такой незапланированный отпуск и подарочек? Совет взъелся, время упущено
Ну, в первую очередь спрашивать, конечно, с Фэон - ее портал, ее предложение. :) И Макс спросит, это точно. :да:

и хорошо ещё, если знания, полученные Жанетой, компенсируют это
...а Киндра, тем временем, сменила свои обноски на недырявую одежду... :свищу:

Сперва подумала, что Совет действительно ярится из-за "неуважения" со стороны Макса, но когда была упомянута Патрисия, поняла, что действительно всё больше походило на травлю после того, как Макс кому-то не угодил, что не удивительно: парень способный, талантливый, харизматичный - многим, наверное, хотелось бы иметь рядом такую полезную и приятную "собачку". А если положение позволяет манипулировать и получать желаемое, понятна ярость, когда это всё-таки не получается.
Да, что-то с этой дамочкой (Патрисией Кросс) явно нечисто. :стучитпальцами:
Даже я не знаю - что именно. :D

Надеюсь, теперь, несмотря на все анонсированные Киндрины манипуляции, Макс из-под обнаруженного вороха проблем выберется, прежде чем новых найти ))). А их должно насыпаться "по закону жанра" и по логике вещей: такое количество народу заново сживается друг с другом.
Я тоже надеюсь. :лол2:
Кошмар я для него придумала, а как он будет из него выбираться - нет. :ехидный: Поживем - увидим. Мне, пожалуй, интересно больше всех. :D

:oops: А я ещё крестиком вышивать...
Ни секунды не сомневаюсь! :вручаюсердце: До сих пор не нарадуюсь, что этот бродяга перекочевал к вам. :oops:

Прошу прощения, что влезла (ну а кто не влез? :D), но ведь правду же и написали: везёт! Такие ЧХ поддерживают героев и автора в тонусе, заставляют крутиться. Когда у сима сплошь хорошие черты, велик риск того, что с ним слишком быстро станет скучно, и захочется нового. Мы в ваш отряд верим! :D
Нет, ну правда.
Чуди - неудачник, стыдливый, недосоня и , внезапно, дружелюбный.
Дочка Макса - неуклюжая, неудачница, спортсменка, любит животных. 50 на 50
Киндрин сынишка - соня и неряха.
У нас вообще нормальные дети-то будут? :D
Оно конечно, так даже интересней. Но я начинаю переживать. :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Стоит мне что-то придумать и на что-то намекнуть, как вы это уже предположили и расписали. :D
Неоднозначная ситуация. :D Но я почти наверняка знаю, как её разрешить или улучшить. :профессор:
Ну, в первую очередь спрашивать, конечно, с Фэон - ее портал, ее предложение. :) И Макс спросит, это точно. :да:
Так, ладно, тут подождём, Макс не дурак, хоть и осторожный зверь ).
...а Киндра, тем временем, сменила свои обноски на недырявую одежду... :свищу:
:глаздергается: А слона-то я и не заметила. Хотя это вполне можно было бы списать на то, что первое время дела у Киндры шли неплохо, а ресурсов тратилось меньше: девушка могла успеть что-то прибарахлить. Ну и про ухажёра её ничего особо сказано не было в материальном аспекте. Но раз автор целенаправленно сдал куколку, мы запишем и посмотрим ))). Потому что здесь как раз особых предположений не возникает: по рассказу Киндры она прямо Золушка.
Кошмар я для него придумала, а как он будет из него выбираться - нет. :ехидный:
Это всё следствие того, что Макс родился, наверное, под хороводом созвездий, вот ему крёстной феи и не досталось )). Переживаю за него, но понимаю, что, если бы сидел ровно и со всем справлялся, не о чем было бы писать. Да и не айс это на планете, которая в процессе колонизации.
Чуди - неудачник, стыдливый, недосоня и , внезапно, дружелюбный.
И вы его отлично обыграли, как я сейчас задумалась и поняла. Всё это машинально списываешь на условия роста Чуди, когда его матери практически не было рядом, а отцу он долгое время был обузой. Дочке, выходит, Максова склонность влипать куда-то передалась (о, я навидалась сообщений из школы для ребёнка-неудачника, это жёстко :D), а с Киндрой ещё время и новые отчёты покажут, логично ли распределение кубиком черт.

Верх