Спасибо за продолжение
Самира молодец - взяла себя в руки, даже на Адрианну посмотреть сходила. Очень красивое имя, желаю и ребенка тоже очень красивого

Так, кто отец?

Пока вот ничего не понятно, пока Адриана такая маленькая. Семейного дерева тоже в скринах не проскакивало. Мы ведь потом обязательно узнаем, кто это, ведь не может такое остаться тайной, покрытой мраком?
Интересно, почему Медея не сообщит отцу ребенка прекрасную новость, а предпочитает проводить время с чужим мужем? Тоже ведь это говорит о её характере. Знает прекрасно, что Си Нам и Самира из-за неё разошлись, а продолжает принимать его у себя. Я, может быть, буду несправедлива к Медее, но начинаю её тихонько не любить. Не верю, что она не видела интереса Си Нама к себе и не понимала, что из-за неё семья может разрушиться. Теперь же ей тоже нет никакого дела до этого - лишь бы самой хорошо устроиться. Можно, конечно, её жалеть - неудачно полюбила, не знала о средствах предохранения, но... я не буду её жалеть. Пока она мне не симпатична. Может, позже, когда станет понятнее, что за ситуация, я бы поняла Медею. Кстати, почему она сама не расскажет Самире, в чем дело? Наплевать ей, что ребенок Самиры лишится отца? Совесть, наверное, мучает, потому и молоко пропало. (жестокое утверждение, но я так подумала, пока читала)
Самира тоже хороша - говорит, что у Си Нама нет гордости, раз он за Медеей ухаживать стал, а сама только и просит его о возвращении, даже следит за ним. А уж какой показательный скрин, где она ругается с Си Намом, а саму аж корежит

Но был момент, который мне очень понравился в её поведении
- Между прочим, ты всё ещё мой муж, и если кто и ведёт себя здесь аморально, так это ты! – фыркнула я и ушла.
Давно бы так! Пожалуй, это первая правильная вещь, которую она сделала.
Вот и жила бы себе дальше, ощутила бы заново вкус жизни. А вдруг без Си Нама ей даже лучше будет? Может, теперь у неё появятся жизненные стремления, она начнет относиться к людям по-другому, станет лучше разбираться в людях.
Даже предполагаю, что зря виню Медею - может, отношения Самиры и Си Нама изжили себя, и им действительно лучше расстаться.
Прошу прощения за большой объем комментария и субъективное отношение к персонажам, но они ведь такие живые получились, со своими мыслями и эмоциями, так и хочется подумать, что к чему, понять, что ими движет и какое развитие получит ситуация

Желаю вдохновения и ожидаю продолжения!