TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Леди_Лейн, "Дневник семьи Санфилд"
меня очень тронула история Самиры. С самого начала я ничего совершенно не испытывала к третьей хозяйке фамильного дневника (вообще почему-то была уверена, что Вы его отдадите Эдику), но, буквально с самой встречи Самиры с Си Намом я начала девушке сопереживать. Сначала хотелось, чтобы парень обратил на нее внимание, потом хотелось, чтобы он вернулся, и Самира вышла бы за него замуж, естественно, хотелось, чтобы у них появились детки, а вот потом все стало сложно. Не, тревожные звоночки раздались гораздо раньше, Си Нам сразу поставил Самиру на третье место после работы и лошади, но как-то у всех ведь свои тараканы, надежда оставалась, что когда он обуздает и лошадь, и карьеру, поймет, как много потерял, пренебрегая семьей. Однако сюжет пошел совсем не в ту (намеченную мной сторону), что совсем печально, хотя до 54-ой записки я все еще надеялась, что Самира забеременеет еще раз. А вот теперь совсем за нее горько стало. Ведь, по сути, Самира не плыла по жизни как щепка, не имея целей, не имея мечты, она всегда стремилась к семье, возможно, для Си Нама ее цель казалась несущественной и мелкой по сравнению с его возвышенными<_<, но он был не прав! В итоге же он лишил Самиру сына, отправив его учиться, а затем и семьи, уйдя сам. Хочется верить, что Самира, как Феникс, возродится из пепла, возможно, ей легко удалось воплотить свою мечту в жизнь, но потеряв ее, она будет стремиться вновь обрести семью. Не дайте ей на дно упасть:плачу:

и еще, пусть у Си Нама ничего не получится с Медеей:дьявол: да, я с Самирой солидарна:D

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
надежда оставалась, что когда он обуздает и лошадь, и карьеру, поймет, как много потерял, пренебрегая семьей.
arova, примерно так и произошло. Только семью он обрёл в другом месте. Если не поленюсь, может быть опубликую в дневнике пару отчётов от его имени.

для Си Нама ее цель казалась несущественной и мелкой по сравнению с его возвышенными, но он был не прав!
В чём не прав? :) В том, что они с Самирой оказались слишком разными, с разными векторами? Между ними была страсть, но для любви, а тем более для семьи этого мало. Понимания им не хватало и из-за этого взаимного уважения.

В итоге же он лишил Самиру сына, отправив его учиться, а затем и семьи, уйдя сам.
С точки зрения Самиры всё именно так. Да так и есть, только намерение у Си Нама другое было, не Самиру чего-то/кого-то лишать, а сыну образование и воспитание дать. Семью он пытался сохранить столько, на сколько хватило сил, ушёл, когда стало невмоготу, не видя смысла продолжать это мучение ни для себя, ни для Самиры. К тому же он другую женщину полюбил, можно ли его в этом обвинить? Любовь ведь не спрашивает разрешения.

озможно, ей легко удалось воплотить свою мечту в жизнь, но потеряв ее, она будет стремиться вновь обрести семью.
У неё осталось слишком мало времени до старости, она это понимает, понимает, что поздно начинать с нуля. Замуж может и выйдет, а вот детей уже точно не будет.

и еще, пусть у Си Нама ничего не получится с Медеей
Ну... посмотрим. ;) Проблема в том, что может и не увидим, так как о своих отношениях с Медеей Си Нам вряд ли будет рассказывать Самире, а дневник-то у неё.
Благодарю за комментарий. :розочка:

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Леди_Лейн

в том, что обвинял Самиру в отсутствии цели, из-за чего она стала ему неинтересна. Он ведь тогда еще и противопоставлял Самире Медею, у которой та цель была, и она к ней шла, но как-то не дошла. Получается, что да, он просто влюбился, но лицемерил, когда объяснял причину своего ухода.
у Си Нама другое было, не Самиру чего-то/кого-то лишать, а сыну образование и воспитание дать.
я понимаю это. Просто та глава, в которой Самира об этом пишет, такая грустная, так горько это из ее уст звучит.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.995
Награды
6.347
Byakko
Здравствуй. Добралась до чтения некоторых династий и тут, в подфоруме симс 3. Если честно долго настраивалась - мне казалось, всё так просто и не будет интересно. И я привыкла к большим запискам в династиях, как у Валиотти :D поэтому и непривычно было читать не так уж и много. Но всё эти мои предрассудки и претензии не пойми к чему :фейспалм: растворились после прочтения первой страницы. Мне стало интересно и я стала понимать, что можно писать немного, но захватить всё внимание читателя. Я переживаю все истории, что описаны в записях. Было очень жалко Рикардо :плачу: ведь у него вся жизнь была впереди, а тут такое. Всё этот дар виноват, наверное. А Абигейл такая и простая и умно рассуждающая. Мне нравилось, как она менялась с возрастом, как относилась ко всем. Она совмещает в себе роль и матери и друга. Это думаю отличная черта для любого. Буду читать дальше и вникать в жизнь поколения. Спасибо за династию.

Valiotti
А вот снова и я :лол2: Я ж всё у тебя читаю, от меня ничего не ускользает :хихикаю: Вот решила отписаться. Что вечно молча смдеть.
Интересная идея и как всегда отличное описание и скрины.
Как только ты умудряешься каждый раз придумывать что-то новое от чего люди остаются одни в мире симс :лол2: У Вилоры интересная история. а впереди её ждёт трудный путь. но я вижу, что она старается и настроена только на лучшее, хотя судьба ей всё чаще подкидывает детей превратности судьбы.
Одри милая девочка, хотя сейчас уже и девушка. Я надеюсь, что она достигнет своей цели и похудеет, хотя она и так хорошенькая. И надеюсь их отношения с Лорой будут только улучшаться, как и с остальными названными сестрами и братьями.
С Рупертом конечно интересная история - перепутали они. Ну ничего себе! Это что игрушка какая то, вещь. Ужас. Но может это и к лучшему.
Фран. Ну как можно отказаться от своей кровиночки и отдать её девушке, которая еле сводит концы с концами, недавно в городе, живёт в маленьком доме да еще и имеет двух маленьких приёмных детей? Да это не родственники, а, а, а предатели и эгоисты :нельзя2: Богачи же, могли и не сплавлять ребёнка, а что-то придумать. Я в шоке :рукалицо:
Если так дальше пойдёт, то всех деток города будут на порог подкладывать :лол2: но челлендж же без этого не челлендж. Так, что желаю Вилоре дальнейших успехов в воспитании деток и удачи по жизни :цветочек:

Hezel
Как там Джин поживает? :стучитпальцами: Давай налаживает отношения с компьютером, находи время и порадуй нас записочкой тут да можно и еще в ИМ :D Интересно же как там дела обстоят, смогла ли Джинн детей себе забрать и позаботиться о них? В ожидании :розочка:

Clary_Jace
Приветик. Как там Саншайн? Сейчас в её жизни всё так запутано да непонятно, что очень бы хотелось узнать, что будет дальше. Я всё переживаю, что они с дочерью станут недругами...И вдруг она снова забеременеет? Если сейчас, то будет трудно понять кто папа. В общем жду новостей :цветочек:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
в том, что обвинял Самиру в отсутствии цели, из-за чего она стала ему неинтересна. Он ведь тогда еще и противопоставлял Самире Медею, у которой та цель была, и она к ней шла, но как-то не дошла. Получается, что да, он просто влюбился, но лицемерил, когда объяснял причину своего ухода.
Всё так, только он не лицемерил, в чём-чём, а в лицемерии его обвинить нельзя. Он правду говорил и говорит, и поступает всегда в соответствии со своей правдой. Просто его правда может отличаться от правды Самиры.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
MashynyaMZ приветик!

Как там Саншайн?
Жива, здорова)
Сейчас в её жизни всё так запутано да непонятно, что очень бы хотелось узнать, что будет дальше. Я всё переживаю, что они с дочерью станут недругами..
Большое спасибо за переживания, для меня это стимул,ну или пинок хороший.
И вдруг она снова забеременеет? Если сейчас, то будет трудно понять кто папа.
Эээх... Я бу рассказала, да надо от лица Саншайн писать.
В общем жду новостей :цветочек:
Спасибо! Я обязательно сяду и напишу, может даже прямо сейчас или завтра. Большое за комментарий и напоминание, что у меня есть династия Дэйн

Хоррор

Заблокирован
Достижения
35
Награды
7
Nuo, какая интересная у вас династия! Саша - отличный парень. Желаю ему удачи во всём. Ну и, само собой, буду ждать продолжения!)))

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
MashynyaMZ, йей! Большое спасибо за комментарий к Брайтам! *о* / +50 к уровню моего вдохновения ^____^
Я ж всё у тебя читаю, от меня ничего не ускользает
Приятно-то как!:пальчик: Самый яркий стимул творить всякий симский беспредел и дальше ^___^
Как только ты умудряешься каждый раз придумывать что-то новое от чего люди остаются одни в мире симс
Полезное умение для династийца х) Почему-то трагедии всегда легче придумать и продумать, чем счастливую повседневную семейность :3 Думаю, всё тянется со знаменитой цитаты из "Анны Карениной": «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» - и это разнообразие притягивает *з*
но я вижу, что она старается и настроена только на лучшее, хотя судьба ей всё чаще подкидывает детей превратности судьбы.
Жизнь не жизнь без препятствий на пути к счастью, а Вилоре так вообще повезло "родиться" в челлендже "Детский дом" *о* Не хотела бы я оказаться на её месте, так как несмотря на оптимизм и целеустремлённость, приходится ей ох как тяжело, и это ещё не все детишки в сборе.)
Я надеюсь, что она достигнет своей цели и похудеет, хотя она и так хорошенькая.
Что-то странное с конституцией Одри: сколько бы она ни занималась на тренажёрах, каждый день после тренировок мне приходят оповещения, что девочка снова набрала лишний вес.( Не знаю, что с этой напастью делать, но если что - ввернём в сюжет по-своему :3
И надеюсь их отношения с Лорой будут только улучшаться, как и с остальными названными сестрами и братьями.
С отношениями тоже сложно, в двойке заводить и поддерживать дружбу намного проще х) С непривычки не успеваю находить время на общение подопечных, поэтому всё у них так скромно, без каждодневных обнимашек :3 Но что-нибудь придумаем: я ведь тот ещё поклонник семейной теплоты ^з^
С Рупертом конечно интересная история - перепутали они. Ну ничего себе! Это что игрушка какая то, вещь. Ужас. Но может это и к лучшему.
Всё, что ни делается, к лучшему :да: Это были лихие времена: в ход шли любые идеи для обоснования обилия детишек в доме :3
Ну как можно отказаться от своей кровиночки и отдать её девушке, которая еле сводит концы с концами, недавно в городе, живёт в маленьком доме да еще и имеет двух маленьких приёмных детей?
Я попробую втулить куда-нибудь флешбек из жизни Фран, чтобы подобные события не смотрелись слишком дико х) А то действительно, странно.)
Если так дальше пойдёт, то всех деток города будут на порог подкладывать
Не-не-не, нам только двух ещё - и больше не надо х) Совсем я Вилку с двумя младенцами загоняла, даже стыдно :3
желаю Вилоре дальнейших успехов в воспитании деток и удачи по жизни
Спасибо! *о* Я попробую воплотить твои пожелания в жизнь ^___^

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Династия Дэйн
Clary_Jace, как здорово увидеть Саншайн еще где-то, кроме игрового мира, да еще и от первого лица, - проникнуться ее характером)) Она чудесная - неидеальная, с багажом за спиной, мечущаяся, амбициозная, совершающая ошибки и влекущаяся собственными порывами. Это делает ее живой и заставляет сопереживать, особенно сейчас, когда она попала в непростую, мягко говоря, ситуацию с ожиданием второго ребенка. Родится вампир - и все, хана ее семейному счастью)) А ведь оно вроде бы начало налаживаться... Хотя сдается мне, она не по любви вышла замуж, а просто выбрала себе красивого принца в качестве средства осуществления своих планов. А с Маттео у нее все началось с дружбы, такие союзы обычно крепкие. Жаль всех) особенно детей, потому что дочка Саншайн особенно бы переживала из-за развода родителей. Кстати, поворот игры с феями очень понравился)) интересно все завертелось с момента обращения Рубизеля, отличный ход с требованиям крылатых по поводу их первенца))

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
SunnySimba Большое спасибо за комментарий!
как здорово увидеть Саншайн еще где-то, кроме игрового мира, да еще и от первого лица, - проникнуться ее характером))
Ох, да, согласна! Я сама уже и забыла какого это...
Она чудесная - неидеальная, с багажом за спиной, мечущаяся, амбициозная, совершающая ошибки и влекущаяся собственными порывами. Это делает ее живой и заставляет сопереживать,
Лучше бы я и не сказала. очень приятно слышать)
особенно сейчас, когда она попала в непростую, мягко говоря, ситуацию с ожиданием второго ребенка. Родится вампир - и все, хана ее семейному счастью)) А ведь оно вроде бы начало налаживаться... Хотя сдается мне, она не по любви вышла замуж, а просто выбрала себе красивого принца в качестве средства осуществления своих планов.
Правильно)
А с Маттео у нее все началось с дружбы, такие союзы обычно крепкие.
Можно сказать где-то она и научила его быть именно таким мужчиной вампиром, какой он сейчас...
Жаль всех) особенно детей, потому что дочка Саншайн особенно бы переживала из-за развода родителей
Ох, она уже видела мать с новым другом и дальше лучше не станет.
Кстати, поворот игры с феями очень понравился)) интересно все завертелось с момента обращения Рубизеля, отличный ход с требованиям крылатых по поводу их первенца))
Такие повороты... Они совершенно изменили все мои планы на династию. Если бы все пошло по плану, то не было бы сейчас ни Маттео, ни второй беременности, возможно. Была бы это обычная династия ведьм... А так вон какое разнообразие)

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Gnick Династия Бакнер
Очень хорошие главы) Надеюсь у Джонатана все будет хорошо с Сарой. А теперь ещё вопрос: у вас стоит только базовая версия игры?

• Нравится
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Vova0181, большое спасибо за комментарий! Я тоже надеюсь. :)

А теперь ещё вопрос: у вас стоит только базовая версия игры?
Да, только база + несколько сторовских городков и объектов. Мне вполне хватает)

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Ритта, Династия Сташек
Как-то слишком быстро ваша династия подошла к своему завершению :( Я не ожидала такого резкого обрыва. Но могу сказать одно - на протяжении всех 5 поколений я с большим интересом читала каждую вашу главу. Даже скажу, что перечитывала! Очень уж мне нравится ваше 1-е поколение с Иоанной. Спасибо вам за историю семьи Сташек, и я очень надеюсь, что это не последняя ваша династия :):rolleyes: Мне бы хотелось, что бы вы снова порадовали ваших читателей новой семьёй и новой захватывающей историей! Желаю успехов! :);)

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Как-то слишком быстро ваша династия подошла к своему завершению
три года шла, не так уж и быстро ;)

поздравляю Сташеков с завершением, хоть я никогда здесь и не появлялась, но такое ж событие, я ведь читала династию еще когда первое поколение было :oops:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Сташек, Ритта
Поздравляю с завершением! Помню и читаю династию с самого первого поколения. По тексту видно, какие владельцы дневников вам нравились, какие нет. И я очень рада, что вы довели начатое до конца. Начало получилось невероятно вдохновляющим. Браво

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Сташек, Ритта.
Я помню вашу династию ещё с тех времён, когда она только-только начиналась. Кроссовер Дагмар и Иоанны, и даже наш, с Полиной и Аллерией. Даже не верится, что это было так давно)
Интересно, какие чувства вы испытываете, как автор, завершивший династию. По правда говоря, лично я чувствую, что так или иначе вы знаете, о чем пишете, будто сами переживали какие-то события из жизни своих персонажей. Мне, например, тяжело даётся описание материнства, а читая династию Сташек, я верю в то, что читаю.
Касательно последней главы - воодушевляющее начало и такое же завершение. На протяжении династии вашим персонажам всегда было нелегко, если не ошибаюсь, они сталкивались с суровой реальностью. Поэтому нахожу такое искреннее обращение весьма и весьма обнадёживающим.

Очень надеюсь, что вы порадуете наш форум новой историей :)

Спасибо вам за то, что подарили нам Династию Сташек. Примите мои поздравления!:конфетти:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ритта, Династия Сташек. Поздравляю с завершением династии! :ромашкикраснеет:Такое редкое событие, завершение целой династии! Исторический момент для подфорума. ^_^
Я тоже помню, как всё начиналось :rolleyes:, и кажется, что это было совсем недавно. :) У Иоанны и Лизы много общего. Иоанна писала о космосе, Лиза жила космосом, они обе оказались одинаково нетерпимыми к изменам своих мужей. Вообще, представительницам всех пяти поколений почему-то не повезло с личной жизнью. :( Разве что у Полины с мужем нашлось взаимопонимание, но сама жизнь, увы, была слишком короткой, и мне сложно назвать её счастливой. Самой счастливой мне показалась как раз Елизавета, она добилась того, о чём мечтала. И эта концовка, надеюсь, она обещает нам в скором времени челлендж № 13. ^_^

Clary_Jace, Династия Дэйн. Ребекка выросла такой красивой! На портрете в CAS настоящая роковая красавица. :eek:
Поздравляю Саншайн с бракосочетанием. Матео у вас такой парень хороший, поэтому надеюсь, что второй брак будет более удачным, чем первый. Хотя и Рубизель тоже замечательный человек фей. Эх, и чего ей с ним не жилось? Даже жалко. Вот точно, ведьма есть ведьма. Хотя, мама она хорошая, и из-за ссоры с дочерью её жалко. Эмоции всех членов семьи по поводу развода прекрасно описаны. :up:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Ритта, поздравляю с окончанием династии!:розочка:Было очень интересно читать от первого до пятого поколения. Жаль, что в личной жизни героини были весьма несчастны, кроме, пожалуй, Полины. У нее был любимый муж, который ее поддерживал несмотря ни на что.
А будете еще начинать какие-нибудь проекты в симс 3?

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Nuo, Imekari, Jay, Анкара, Леди_Лейн, Челл,
огромнейшее спасибо за комментарии и поздравления!:шарик:
Бесконечно приятно читать такие теплые слова.
Как-то слишком быстро ваша династия подошла к своему завершению
Ну, мне так не показалось.:хихикаю:
Конечно, можно было бы намного быстрее завершить, если писать более плавно, а не "припадками", как я.
Но по-другому я не умею.
Но могу сказать одно - на протяжении всех 5 поколений я с большим интересом читала каждую вашу главу. Даже скажу, что перечитывала!
Это самый лучший комплимент.
Интересно, какие чувства вы испытываете, как автор, завершивший династию.
В первую очередь - облегчение.
Начиная с третьего поколения писать было очень тяжело. Открывая династию, я не придумала никакой сюжетной объединяющей идеи да еще взяла ограничение "Матриархат", которое поневоле приводило к повторам (например, необходимость описывать рождение детей была для меня уже так тяжела, что в четвертом поколении я вовсе от этого отказалась, а в пятом про появление шестого поколения сообщается сухо, скороговоркой).
Боюсь, от женского лица я теперь смогу писать очень нескоро.
Тем не менее я бесконечно рада, что преодолела скуку и усталость и все-таки довела проект до конца. Я горжусь им, несмотря на то, что мне многое в нем не нравится, и сама я вижу, где не вытянула до задуманного или просто поленилась.
По правда говоря, лично я чувствую, что так или иначе вы знаете, о чем пишете, будто сами переживали какие-то события из жизни своих персонажей. Мне, например, тяжело даётся описание материнства, а читая династию Сташек, я верю в то, что читаю.
Спасибо.
Да, за эти годы династия стала каким-то аналогом записной книжки, в котором - конечно, в особой, художественной форме - отражались мои переживания и размышления. Не зная что написать, я просто писала о том, что думала в данный момент, в ход шло все, так как с сюжетом, повторяю, было туго. Иногда это были даже не мысли, а просто какие-то эмоции, которые я чувствовала в тот период.
Вообще, представительницам всех пяти поколений почему-то не повезло с личной жизнью.
Даже не знаю, почему так получилось.
Особенно странно вышло с Лизой, я совершенно не планировала этот развод... что, мне кажется, видно и по тексту, ведь Карл изначально вполне хороший мальчик. Персонажей развела игра, а я как-то не решилась сопротивляться.
Очень надеюсь, что вы порадуете наш форум новой историей
А будете еще начинать какие-нибудь проекты в симс 3?
Признаюсь, если бы не огромное желание заняться новой династией, я бы невесть сколько еще не могла разделаться с этой! Я мечтаю о новом проекте минимум с лета прошлого года. Теперь все зависит от того, как быстро мне удастся подготовить материалы.

Еще раз спасибо всем читателям и комментаторам за внимание и поддержку! Без вас не было бы моего творчества.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Простите, я наверное бью все рекорды по скорости ответов :фейспалм:
Наташа, спасибо большое за комментарий к династии, мне очень приятно, что Вы обратили на неё внимание и прочитали начало (я просто надеюсь, что на этом не остановлюсь)) :роза:
династия Ривер очень понравилась из-за места, в котором снимается. Город очень красивый, такая мрачная красота.
Да, да, да, город действительно необычный и безумно красивый :да: Я свою игровую семью часто туда переселяла и успела влюбиться в него и привыкнуть к мрачности.
Понравилось, что героиня пока живет в палатке - очень нравится наблюдать, как сим постепенно накапливает денег на жильё, или как строит свой уголок.
А ведь выбора у нас, кроме как поселиться в палатке, и не было. Я бы и рада была сразу построить ей дом, если бы симолеонов хватало :смех:
Внешность героини не нравится - но тут уже у каждого свои вкусы. Я её немного... пугаюсь.
Я и не думала, что Джин способна кого-то напугать :D А что же будет, когда я сделаю из неё оборотня :хихикаю: Создавала её по настроению, должна была выйти вполне милой)
Вот мне интересно - как Вы играете? Есть какой-то сценарий или придумываете на ходу?
Сценария нет и не было, хотя спустя пару месяцев после открытия династии, я твёрдо определилась со второй половинкой для Джин, хоть они и не смогут пожениться из-за выбранных ограничений. Играю опять-таки по настроению, просто описывая то, что происходит в игре и стараюсь уже не отходить далеко от сюжета, который сам-собой потихоньку складывается. Например, Мэгги, Митчелла и Кору я действительно собираюсь переселить к Джин, а там... уже не знаю, что будет :D
Сцена со злым дядей - мне кажется, она была продумана заранее.
На самом деле, заранее была придумана встреча с Митчеллом Флинном, а не с его дядей :D Потому что дети в игре быстро растут и мне хотелось не упустить этот момент, где он ещё маленький мальчик. А вот что касается Эдмунда Флинна, то этот дядька ооочень вредный и не одной моей симке нервы попортил :сковородка:
Hezel, династия Ривер :3
А я совсем не ожидала комментария, спасибо за него, настроение поднял ого-го как :Девочкастесняется: Надеюсь, ничего, что я так отвечаю год спустя, а то я умею :плакплак:
Сама Джин мне очень понравилась: истинная оптимистка, которую не пугает ни незнакомый город, ни пустой участок, ни шастающие по округе оборотни.)
Спасибо, мне очень приятно, что она тебе понравилась)
Я никогда не играла в Миднайт Холлоу (мой репак этим городком вообще обделили), поэтому каждый скриншот рассматриваю внимательно и очарованно
Жаль, что у тебя нет этого городка, он ооочень атмосферный и биографии у жителей довольно интересные, точнее описания семей. Там и маньяк из "Психо", и персонажи из "Кошмара перед Рождеством", и семейство Бодлеров из Лемони Сникета (как раз это Флинны и есть, их настоящий дядюшка Эдмунд покоится на кладбище и сгоревший особняк в городке имеется), да кого только нет)
как там Джин справится со своей смелой целью отвоевать детишек у злостного дядюшки Эдмунда? *з*
Не знаю, я ещё не доиграла до этого момента. Будем надеяться, что всё получится :хихикаю:
MashynyaMZ, спасибо большое за комментарий, он меня очень поддтолкнул в правильном направлении :хихикаю:
Как там Джин поживает?
Джин поживает хорошо, да :смех: Учится пока в университете, сдала первые экзамены на пятёрки, выиграла несколько раз в лотерею, а также уже накопила достаточную сумму, для постройки полноценного дома. Машенька, спасибо большое за поддержку :роза:

Верх