TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр, привеееет!

Вот и первое путешествие состоялось, поздравляю!

Для начала пару слов о пассиях из Старлайт Шорз. Очень понравилось, что бывшие Ричарда не исчезают из повествования и периодически мелькают на страницах отчета (даже если это мелькание на скрине). Взять ту же Присциллу - очень интересно обыграно приглашение на вечеринку. Тут, кстати, хочу уточнить один технический момент - как у Ричарда получилось сорвать вечеринку? Я сколько играю в симс, а испортить вечер не всегда получается...

Но в процессе непринуждённой беседы я понял, что кукушечка у неё давно улетела.

Скрин просто прелесть, я чуть под стол не улетел, когда увидел профиль "прелестной блондинки":смех:. Жаль, что у Кирстин с Ричем ничего не вышло (или все-таки выйдет?). Было бы интересно посмотреть, какие уродятся детки с таким характером и внешностью, как у матери.

Сэди пока не оставила никаких эмоций. Наверное, так и должно быть - всего лишь случайная интрижка на одну ночь, не более.

Теперь по поводу путешествия. Так и знал, что первым делом Рич посетит Шам ле Сим. Не, ну а как иначе? Город любви все-таки.

Порадовали скрины и то, что нашлось место лазаниям по гробницам - еще по Эйрам знаю, что у тебя описания катакомб получаются захватывающие) А вот роман с Колеттой очень даже удивил. Я почему-то думал, что этой своеобразной даме с острыми чертами лица Рич предпочтет более женственную Берту Жирар, с которой познакомился в гостинице. С другой стороны, наследнички в таком случае могут унаследовать генетику мамы и уже одной своей внешностью надолго врезаться в память.

Она не поехала провожать меня в аэропорт. Но мне это и не было нужно. Мы целовались как любовники, но, когда я сел в трансфер, помахали друг другу, как друзья.

Мощное окончание главы:Rolleyes2:.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Мурр, балуешь нас отчетами :любовь: Спасибо!
А ещё можно вспомнить Дани, которая так хотела быть рядом с Ричардом, а он носом крутил. Ранимый-то он ранимый, но может быть и жестоким. И ещё будет...
Точно! Но Дани слишком поспешила с узакониванием отношений.
и часто с таким лицом ходит, как бы говоря: "вы тут все плебеи, одна я главный акробат".
:смех: ахха, как мило)
Не забывайте, у Сэди есть ещё Рич Ричмонд, с которым она по-прежнему живёт в большом доме с бассейном. ;) Так что Сэди вряд ли вообще огорчена. Да и Ричард был так возмущён, что не особенно сожалеет.
Сэди во все стороны просто) И там успеть, и тут, и певицей стать) Рич, надеюсь, не узнает о ее интрижке?)
И познакомился с француженками… Стильные и обаятельные, обаятельные и стильные – я не знаю, что характеризует их сильнее.
Боже, какое чудесное описание француженок :любовь: И все они у тебя такие красивые на скринах! Или это город любви свои флюиды распускает?))
Они похожи на экзотических птиц или редких животных – так же завораживают, и хочется смотреть на них вечно.
Восхищаюсь твоим талантом так описывать происходящее на скриншоте! :awww:
А женские статуи прекрасны, почти так же, как и современные француженки.
:лол2: какой-то древний скульптор очень вдохновился)
Её звали Берта, и мы сразу нашли общий язык. Помню, что мы пили, болтали и смеялись, а вокруг гремела музыка. И больше не помню ничего.
Носик у Берты немного... великоват. Или это я придираюсь? :лол2: Но то, что она растворилась и ничего не оставила после себя, вызывает удивление)))
Колетта то и дело бросала на меня хитрые взгляды из-под чёлки. Я улыбался ей в ответ.
Очень красивая женщина! :хлопаетглазками: Я раньше на нее как-то и внимания не обращала даже.
Она произносила моё имя как Ричааа’рт
Бооже, я умер от восторга! :вручаюсердце:
Но я не мог уйти просто так. И возле самых дверей я взял и поцеловал Колетту. Она мне ответила. По-французски. Я тоже углубился в процесс, и мы сплелись в одно целое, стоя посреди холла.
Это очень мило, пока что Колетта лидирует в моем списке очаровательных женщин Ричарда.
Она не поехала провожать меня в аэропорт. Но мне это и не было нужно. Мы целовались как любовники, но, когда я сел в трансфер, помахали друг другу, как друзья.
Это так... сильно. Так жизненно. Обошлось без ссор и расставаний - Ричард одумался и задушил в себе эту черту - привязываться к девушкам?..
Спасибо за 2 главы жизни Ричи :вручаюсердце: Было безумно увлекательно читать!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, привееет! И Мэтту привет )) :привет:
Очень понравилось, что бывшие Ричарда не исчезают из повествования и периодически мелькают на страницах отчета (даже если это мелькание на скрине).
Если большую часть горожанок соблазнить, то без этого никак, пожалуй. :D К тому же почти все они любят гулять в сезонном парке, в клубах каждый день выступления, вот и мелькают.
Тут, кстати, хочу уточнить один технический момент - как у Ричарда получилось сорвать вечеринку? Я сколько играю в симс, а испортить вечер не всегда получается...
Вот тут не знаю. Наверное, просто самим фактом своего присутствия. Или тем, что весь вечер общался с Джаведом и Сэди. Вообще странно вышло: Ричард порвал с Присциллой, и она его почти сразу на вечеринку позвала.
Скрин просто прелесть, я чуть под стол не улетел, когда увидел профиль "прелестной блондинки". Жаль, что у Кирстин с Ричем ничего не вышло (или все-таки выйдет?)
Про Кирстин в текущей игре я и сама ещё не решила :rolleyes:
Было бы интересно посмотреть, какие уродятся детки с таким характером и внешностью, как у матери.
В одном черновом варианте челленджа у Ричарда и Кирстин была дочка. В детстве очень даже симпатичная.
Теперь по поводу путешествия. Так и знал, что первым делом Рич посетит Шам ле Сим. Не, ну а как иначе? Город любви все-таки.
Aux Champs-Elysées, aux Champs-Elysées... *насвистывает
Сэди пока не оставила никаких эмоций. Наверное, так и должно быть - всего лишь случайная интрижка на одну ночь, не более.
К сожалению, Сэди и у меня не оставила яркого впечатления. Впоследствии я даже пожалела, что на её роль не взяла другую горожанку.
Порадовали скрины и то, что нашлось место лазаниям по гробницам
Сложно отмахаться от задания с бейсбольным мячом - оно почти сразу по приезде в Шам ле Сим выпадает. То есть, можно, конечно, но это же не мой метод ))
А вот роман с Колеттой очень даже удивил. Я почему-то думал, что этой своеобразной даме с острыми чертами лица Рич предпочтет более женственную Берту Жирар, с которой познакомился в гостинице.
На самом деле, Ричард Берту и предпочёл бы. Но тут уж как получилось. Колетта ему тоже понравилась. И Беатрис. :фейспалм:
С другой стороны, наследнички в таком случае могут унаследовать генетику мамы и уже одной своей внешностью надолго врезаться в память.
Спойлер: так и будет. Пока что это мой любимый наследник ))
Благодарю за комментарий! Из-за разницы во времени для меня он - ночной. Я просыпаюсь, радуюсь и читаю.

Banshee, спасибо за фидбэк! Ваши комментарии сподвигли меня выложить главы, которые я собиралась публиковать только в апреле.:роза:
Сэди во все стороны просто) И там успеть, и тут, и певицей стать) Рич, надеюсь, не узнает о ее интрижке?)
За дальнейшей судьбой Сэди я не следила, но она так и продолжала жить в одном доме с Ричмондом. Или неигровые симы не переезжают в одиночку?
Боже, какое чудесное описание француженок И все они у тебя такие красивые на скринах! Или это город любви свои флюиды распускает?))
Но они и правда красивые все! Или просто вкус у меня такой. :oops:
Носик у Берты немного... великоват. Или это я придираюсь?
Да, длинноват. И у Колетты тоже. И у Ричарда )) мне нравятся фактурные носы.
Но то, что она растворилась и ничего не оставила после себя, вызывает удивление)))
Я ещё надеюсь, что Берта появится. Ричарду она понравилась, и мне в душу запала тоже.
Очень красивая женщина! Я раньше на нее как-то и внимания не обращала даже.
В этой игре я поняла, кого она мне напоминает: Жанну Агузарову! Муж, правда, каждый раз, когда её видел, говорил, что это трасвестит.
Так жизненно. Обошлось без ссор и расставаний - Ричард одумался и задушил в себе эту черту - привязываться к девушкам?..
Ричард входит во вкус любви без обязательств. :бровки:
Ещё раз спасибо за внимание к жизни отца-молодца!

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Ричард порвал с Присциллой, и она его почти сразу на вечеринку позвала.
Чем меньше женщину мы любим :лол2:
Banshee, спасибо за фидбэк! Ваши комментарии сподвигли меня выложить главы, которые я собиралась публиковать только в апреле.
:вручаюсердце: ой, как здорово! :попрыгунчик:
Ричард и его истории манят меня в династии, манят и шепчут - создавай свою :капля: Ты настолько интересно все это описываешь, что я тоже хочу :лол2: Спасибо!
Или неигровые симы не переезжают в одиночку?
:teehee: а кто знает, я играла последний раз лет 10 назад, дай-то Бог, это к спецам надо)
Но они и правда красивые все! Или просто вкус у меня такой.
:капля: мне стыдно, но я их всех раньше считала страшными. И моталась в Египет, так они - говоря твоими словами - "фактурные")) А тут на твои скрины посмотрела - мама мия! Ну, лапушки же :стесняется:
Да, длинноват. И у Колетты тоже. И у Ричарда )) мне нравятся фактурные носы.
У Ричарда все черты лица гармоничные. И у Колетты) У нее вообще очень милая генетика.
В этой игре я поняла, кого она мне напоминает: Жанну Агузарову! Муж, правда, каждый раз, когда её видел, говорил, что это трасвестит.
:лол2: ахахах)
Ричард входит во вкус любви без обязательств. :бровки:
Ещё раз спасибо за внимание к жизни отца-молодца!
:rollblush: это все Франция) Любовь витает в каждом аромате круассана) А вот вернется домой - и опять будет несчастным от того, что не те женщины попадаются.
Спасибо за отчеты, очень интерсено читать!

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Леди_Лейн, спасибо огромное за множество приятных слов!

Детективная история поражает продуманностью и интересными сюрпризами.
И это очень хорошо, потому что игрок предполагает, а игра располагает, и моя игра все расположила так, что сюжет разваливался несколько раз :D

Единственное, я очень сомневаюсь, чтобы всё население Риверсайда оказалось столь благоразумно, что не поддалось на лживые речи Айдена.
Может, и неправдоподобно, но я верю в лучшее. И в то, что население Риверсайда - не такие тупые деревенщины, какими их считают в том же Старлайт Шорз.
К тому же, семью Ремингтон, к которой якобы принадлежал Айден, в городе не любили, а вот Мартин наоборот отлично вписался в местное общество и быстро стал уважаемым человеком. И подружился с местными полицейскими, это тоже сыграло свою роль.

Да, тройняшки, это вам не расследование загадочных убийств, тройняшки способны вымотать любого, даже если кажется, что готов ко всему. )))
Это да. А уж меня они как вымотали :лол2: Это моя первая тройня в Симс за все годы игры, к тому же незапланированная. Хорошо, что у Стоунов есть Дон.

В общем, читаю с интересом, очень надеюсь на более частые обновления.
Сама на это надеюсь. В этом месяце обновиться не получилось, вот в следующем точно должно получиться хотя бы две-три записи выложить.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Мурр, привет! :девочкасромашкой:
Меня не было дома всего две недели, а казалось – все полгода. Хотя ещё вчера я сжимал в объятиях Колетту, сегодня её жизнь казалась мне текущей в другом измерении. Интересно, каждый курортный роман дарит такие впечатления?
Эге :девочкада: Французская любовь дала плоды) И так быстро? Ребенок-акселерат прямо)
история любви француженки и симериканца с довольно откровенными подробностями.
50 оттенков французского.
- Серьёзно? Книги? - засмеялся он, - Кто в наше время вообще читает книги? Ну, кроме моей мамы?
:teehee: очень симпатичный мальчик, глаза такие большие... я правильно понимаю, что это - сынишка Риччи? Не просто так он в главе появился.
Ещё раз взглянув на сестру Робби, которая уже пробовала на вкус что-то похожее на земляного червяка, я отправился ловить такси.
И тут я пошла в начало челенджа, чтобы убедиться, что Ричард - не детоненавистник :лол2: Оказалось, нет.
- А потом он сказал «я больше не хочу тебя видеть!» - захлебнулась негодованием она, театрально вскидывая руки перед благодарными слушательницами: Присциллой Сингх и хозяйкой дома, Йоландой.
:стучитпальцами: женщины. Конечно, ей обидно. Еще и маленькие утехи оставили свой "след", но вот так распаляться... некрасиво это.
можно подумать, у него вообще что-то есть, ха-ха! Задрипанная развалюха и древний ноутбук – вот и все его активы. Да я лучше вернусь к Ричмонду.
:обиделся: Очень обидно за Ричарда.
- По моей шкале – выше среднего, но не супер-пупер, - усмехнулась Присцилла, - Матиас куда выносливее и изобретательнее.
Ты потрясающе описываешь диалог трех отверженных и крайне озлобленных дамочек. Все так реалистично!
Дети вообще бывают чистыми? Будто отвечая на мой вопрос, малыш взял в рот свою ногу, и принялся сосредоточенно её обсасывать. На ноге был носок. Только на одной. И в рот он взял именно ту, в носке.
:хихикаю: нет, он точно не детоненавистник?)
Джавед почему-то боялся оставлять меня одного. Может, из-за того, что я купил ящик мексикамских зелий в тот вечер?
Джавед - очень интересный мужчина) И отличный друг! Любопытно, зачем он переехал к Ричарду?
Спасибо за интересную главу!:вручаюсердце:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Lorraine Мориэль. История одной семьи.

Ждала, пока накопиться больше записей у 4 поколения. И, как говорится, прочла на одном дыхании. Когда появилось целых пять новых Мориэлей, то я то и дело думала: «Я точно ту династию читаю?» Неожиданно для меня и поэтому еще интереснее. Что будет с каждым? Мне очень интересно читать. Ваша династия супер качественная.

Почему-то есть такое чувство, что Элспет и Майкл не продержатся вместе до конца. Какое-то напряжение витает. Может, я ошибаюсь. Но что-то не то. Но это ваша династия. Я уверена, что что-то будет.

Последнее редактирование:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет, Lozumra. Пожалуйста, давай на "ты")

Когда появилось целых пять новых Мориэлей, то я то и дело думала: «Я точно ту династию читаю?»
Самый релевантный вопрос ever - я сама у себя потом много раз спрашивала, зачем я это сделала. Можно же было как-то иначе обыграть это всё. Сейчас как представлю себе эту швабру вместо стройного семейного дерева - сразу печально немного становится.

Но, как это обычно бывает, не всё просто так.

С детьми Майкла можно чуть ближе познакомиться тут.

Неожиданно для меня и поэтому еще интереснее. Что будет с каждым?
Ещё один отличный вопрос. Мы тут до сих пор обсуждали, какой Майкл плохой эгоист и всякое такое, а ты спросила про сюжет. Вау!

Мне очень интересно читать. Ваша династия супер качественная.
Возможно, это как-то связано с тем, что повествование идёт медленно. Хотелось бы быстрее. В игре я уже почти закончила четвёртое поколение.

Почему-то есть такое чувство, что Элспет и Майкл не продержатся вместе до конца. Какое-то напряжение витает. Может, я ошибаюсь. Но что-то не то.
Лампа, в которую не подливают масла (или костёр, в котором кончились дрова) не может гореть вечно. Любовь - тоже ресурс, тоже организм. А организму нужна пища получше, чем "сделай это и принеси то".

Но это ваша династия. Я уверена, что что-то будет.
Само собой. Просто подготовка к этому непростительно долгая :с Тут уже прелести игры.

Спасибо, что приходишь читать. Всегда рада тебя видеть.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
Буду надеяться, что сим-фу поможет Люку справиться с навалившимися трудностями.
Должно помочь! Равно как и общение с папой. :улыбаюсь:
Зачастую все упирается в черты характера. Скептику подавай дорогую мебель, любителю природы - побольше окон, ненавидящему искусство - как можно меньше картин и украшений.
Какие все капризные нынче пошли! :лол2:
Оказывается, что в темнокожей паре может родиться светлый ребенок, и наоборот. Мутации в генах и все такое. В случае с Дайаной все объясняется по-другому, но будем уверены, что симы не настолько сведущи в вопросах генных изменений и спишут все на случайность))
Да, точно, всё так и есть. Ну и плюс наследственность: если в роду были светлокожие, то шанс небольшой, но есть, что ребёнок будет светленьким (тёмный цвет - доминантный, а светлый - рецессивный признак в данном случае). А также ещё есть практически невероятный шанс рождения альбиноса не зависимости от генетики родителей. Это я опираюсь на свои небольшие знания о генетике, оставшиеся из школы и после чтения каких-то статей.

Мурр, :Черный кот:
Вторая часть фразы, про звёзды - это строчка из песни моих любимых депешей )) see the stars, they're shining bright - everything's alright tonight.
Здорово!
Не забывайте, у Сэди есть ещё Рич Ричмонд, с которым она по-прежнему живёт в большом доме с бассейном. Так что Сэди вряд ли вообще огорчена. Да и Ричард был так возмущён, что не особенно сожалеет.
А Сэди вообще удобно: не перепутаешь имена своих мужчин. Два Ричарда - вот это комбо! :ржач:

Какие страсти во Франции!
А мама всегда мечтала побывать на Симфелевой башне. Не успела… Мысль о том, что я исполню мамину мечту, помогла мне принять решение. Так я на две недели оказался во Франции. Первым делом я съездил к башне.
Отличное решение!
И познакомился с француженками… Стильные и обаятельные, обаятельные и стильные – я не знаю, что характеризует их сильнее. Они похожи на экзотических птиц или редких животных – так же завораживают, и хочется смотреть на них вечно. Кроме того, они умны. Много читают. Их не интересует сцена, и многие не замужем, как сёстры Бонне. И они очаровательно грассируют.
Какое красивое описание французских женщин. Думаю, для полноты картины ещё нужно добавить слова "романтичные" и "загадочные".
Отмечу, что атмосфера в таких местах и правда зловещая. Скелеты, художественно разложенные посреди помещений, как настоящие.
Шикарный скелетончик! :cherep:
Конечно же, я не мог пропустить веселье, и решил выпить пару бокалов нектара. И возле столика с посудой столкнулся с прелестной девушкой. Её звали Берта, и мы сразу нашли общий язык. Помню, что мы пили, болтали и смеялись, а вокруг гремела музыка. И больше не помню ничего.
У Берты очень выразительная и запоминающаяся внешность, наверняка покорила сердце не одного мужчины.
Помимо того, что сёстры Бонне были хохотушками, они были более чем реальны. И невероятно милы. Колетта то и дело бросала на меня хитрые взгляды из-под чёлки. Я улыбался ей в ответ.
Обмен искрами! Скоро будет пламя!
- Ричард! (Она произносила моё имя как Ричааа’рт) Оставайтесь сегодня здесь. Вы совершенно нас не стесните! – она кивнула на кровать в алькове гостиной, - Если вас, конечно, это не смутит.
Я представила, как сёстры Бонне говорят с французским акцентом. И это так завораживает.
Утром сквозь сон я услышал перешёптывание сестёр:
- Ты не возражаешь?
- Нет, он же тебе нравится. Я ведь сама предложила ему остаться. Но я бы хотела, чтобы ты была осторожной. Всё же другая страна…
- Конечно-конечно…
Ричард, тебя уже любят представительницы другой страны и другой культуры, ты в выигрыше! :namek:
Мы выпили кофе, сердечно попрощались, и я отправился к месье Дютьелю, историку и балагуру. У него сегодня была запланирована долгая экскурсия, и я как раз успел присоединиться. Беатрис Бонне не покривила душой: экскурсия была увлекательнейшая, к тому же один из экскурсантов тоже оказался историком, и диалоги ведущего с этим парнем, Жан-Люком, были едва ли не интересней рассказов Дютьеля.
Этот экскурсовод просто находка! От него всё из первых уст узнать можно.
Но на этот раз Колетта была дома одна, и ещё до того, как мы немного выпили, мои мысли потекли совсем в другую сторону. Слово за слово – и я уже вовсю флиртовал с Колеттой, а она смеялась и то и дело стреляла взглядом из-под чёлки. Беатрис всё не возвращалась, хотя время было уже позднее.
Но я не мог уйти просто так. И возле самых дверей я взял и поцеловал Колетту. Она мне ответила. По-французски. Я тоже углубился в процесс, и мы сплелись в одно целое, стоя посреди холла
Как только они друг на друга не набросились в тот момент - остаётся загадкой.
Когда наступило утро встречи, и Колетта приехала к отелю, я уже так извёлся, что мне стоило огромного труда не наброситься на девушку с порога. Мы о чём-то ещё говорили и даже прогулялись по саду, но нам обоим было ясно, к чему всё идёт.
Прекрасный курортный роман: никто никого не упрекал, все знали, что это только на время каникул.
Меня не было дома всего две недели, а казалось – все полгода. Хотя ещё вчера я сжимал в объятиях Колетту, сегодня её жизнь казалась мне текущей в другом измерении. Интересно, каждый курортный роман дарит такие впечатления?
Время невероятно быстро летит.
Под деревом сидел ребёнок. Совсем один. На вид ему было около года. Он копошился в траве и лицо его было чем-то измазано. Я плохо разбираюсь в детях. Но разве можно в таком возрасте оставлять детей одних? Я огляделся вокруг. Робби и Виллард болтают ближе всех, но никого, чей это ребёнок мог бы быть, я не увидел.
- Эй, малыш! – позвал я. Ребёнок не выказал ни понимания, ни заинтересованности, упорно ковыряясь в траве.
- Вилли, тут ребёнок без присмотра, - пожаловался я, подойдя к другу.
- Это моя сестра! – встрепенулся Робби, оглянулся и тут же расслабился: - спокойно, мистер. Она никуда не денется. Я смотрю за ней.
В этот момент из-за угла вышла Йоланда. Я похолодел. Но она лишь безучастно кивнула нам, и наклонилась над малышом. И
Оушен ещё не скоро узнает, кем на самом деле являются эти очаровательные малыши.
Кстати, в тему детей: уже двое унаследовали ярко-красный цвет волос Ричарда! Про генетику не скажу, но Паскаль мне уже нравится: взял всё лучшее от мамы и папы.
С меня хватит! Аккуратно попятившись назад, я скрылся за углом. Спасибо Смотрящему, Джаведу и фикусу, дамочки меня не заметили. Нет, я вполне был готов выдержать бурю и натиск одной злобной бывшей, но не трёх сразу! Пусть одна из них меня сегодня и пригласила сюда.
Да это же "Лига злобных бывших"! Я сразу вспомнила Скотта Пилигрима. Не удивлюсь, если после всех похождений Оушена женщины объединятся, чтобы хоть как-то отомстить за все обиды и разбитые сердца. :ржач:
Даже попросился переночевать у меня.
- Да хоть живи! – махнул рукой я, - только спать тебе придётся на диване.
Я вообще-то пошутил. Спать ему пришлось на полу. Диван слишком мал для рослого мужчины.
Броманс в самом лучшем проявлении. Симпатизирую Джаведу, он классный парень :друганы:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Мы тут до сих пор обсуждали, какой Майкл плохой эгоист и всякое такое
Хм..: Я Майкла совсем эгоистом не воспринимаю. Он для меня просто отдельно от всей этой семейной истории. Это больше к Элспет. И он среди всех этих ребят какой-то чужеродный элемент)) И даже когда я читаю про его восхищение Элспет, то я не верю. И дело точно не в том, что ты как автор не можешь этого описать. Мы уже не раз наблюдали красивые истории любви. Тут что-то другое... Майкл словно не на своем месте. Сдерживает себя от чего-то. Ему, наверное, нужна Лаура, как кто-то из «своих».

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Я Майкла совсем эгоистом не воспринимаю. Он для меня просто отдельно от всей этой семейной истории. Это больше к Элспет. И он среди всех этих ребят какой-то чужеродный элемент))
Верно. Спойлер - он ещё ощутит радость отцовства, но, конечно же, невовремя и не к месту. Сейчас нет. Его на этой картине нет. Ты права.

И даже когда я читаю про его восхищение Элспет, то я не верю. И дело точно не в том, что ты как автор не можешь этого описать. Мы уже не раз наблюдали красивые истории любви. Тут что-то другое... Майкл словно не на своем месте.
Он ощущает что "должен восхищаться". То есть он пытается сам себя убедить, что это очень круто и важно - много детей. А сам при первых же звоночках приходит к Элспет и заставляет её заниматься садом/читать книги по кулинарии - потому что Лаура, всё равно, гораздо важнее. В этом и заключается его правда. Вроде бы он "должен, обязан" и он даже пытается, но...

Майкл словно не на своем месте.
..но вот. Так и есть.

Сдерживает себя от чего-то. Ему, наверное, нужна Лаура, как кто-то из «своих».
А пока её нет, то он, даже окруженный таким количеством людей (ещё и условно близких), всё равно одинок, не правда ли.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Banshee, привет! :машу:
Французская любовь дала плоды) И так быстро? Ребенок-акселерат прямо)
В этом коварство курортных романов в тройке. По возвращении домой можно оказаться отцом уже школьника! Причём младенцев или тоддлеров я ни разу не видела почему-то после подобных отношений.
50 оттенков французского.
Вот как надо было роман назвать! :хихикаю:
очень симпатичный мальчик, глаза такие большие... я правильно понимаю, что это - сынишка Риччи? Не просто так он в главе появился.
Для сына Ричарда он слишком взрослый. А вот девочка под деревом как раз по возрасту. ;)
Ты потрясающе описываешь диалог трех отверженных и крайне озлобленных дамочек. Все так реалистично!
Спасибо! Я вспомнила всякие разговоры в компаниях обиженных девочек и мальчиков, выдумывать почти ничего не пришлось.
Джавед - очень интересный мужчина) И отличный друг! Любопытно, зачем он переехал к Ричарду?
Ради баллов же )) ну и пусть хоть кто-то хозяйством занимается, пока Ричард предпочитает вуху. :ехидный:
Стэйси, рада тебя видеть!
А Сэди вообще удобно: не перепутаешь имена своих мужчин. Два Ричарда - вот это комбо!
Это точно :смеюсь: Я даже не подумала об этом.
Оушен ещё не скоро узнает, кем на самом деле являются эти очаровательные малыши.
Очень, очень нескоро. Хотя в игре Ричард постоянно рвался навестить своих потомков.
Кстати, в тему детей: уже двое унаследовали ярко-красный цвет волос Ричарда! Про генетику не скажу, но Паскаль мне уже нравится: взял всё лучшее от мамы и папы.
Паскаль пока мой любимчик. По внешности он прямо подарок игры. :обожание:
Да это же "Лига злобных бывших"! Я сразу вспомнила Скотта Пилигрима.
Дай пять! Обожаю этот фильм.
Не удивлюсь, если после всех похождений Оушена женщины объединятся, чтобы хоть как-то отомстить за все обиды и разбитые сердца.
Если доживут! :ведьмаржет:
Спасибо вам за комментарии!
Тут можно лучше рассмотреть первых двоих детей Ричарда. ;)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Так, пришла моя очередь писать

Lorraine
Вот ни в какой части нету такого перехода внешности при взрослении, как в тройке. Даже в 4м симсе такого нет. При переходе во взрослую фазу у симов даже лицо меняется. Кардинально меняется, иногда даже без потдерживания пкрвоначальных черт. И я считаю это круто, это делает персонажей живыми.
Так случилось и с Эл. Она изменилась внешне, она стала похожа на женщину с огромным багажом жизненного опыта за спиной. Смотря на неё, хочется спросить совет абсолютно о чем угодно, и она ответит.
Дети растут просто прекрасные. Прям не терпится увидеть, какими они будут в молодом возрасте.

Gina_K
Я уже писала о том, как Мишель могла так поступить. И мне интересно др сих пор. Как бы Дон не любил свою жену, такого предательства он ей не простил и тут я на его стороне.
Всё жду, когда Локки сделает так же, как и Берт, свое истинное признание в своих чувствах. Сейчас он мне напоминает мопса, который кряхтит, когда чем-то не доволен хд
И жду хоть какого-то возмездия со стороны родичей Майи, а то они сбежать сбежали, но не поверю, что она не захочет матери и сестре в глаза посмотреть.
И опять повторюсь - от Мишель я такого не ожидала.

Salli_D
Или я пропустила, или ты не писала, но я так и не поняла, что случилось с Лахесис. Она оставила Джози в покое, но как ей это удалось? Куда она ушла? Если ты писала об этлм в закулисье, то пни меня тапком.
А вообще, мне нравятся перемены Джози. Вот оно, месть за их слепоту. За безразличие. Ещё позабавила ее реакция на свою беременность. Как будто так и надо :лол2:
Ещё и Марселя так, по братски хлопнула, мол, не раскисай братиш :смеюсь:
Только вот не понятно стало, от чего Томас то помер? :задумался:
Теперь мне интересно, какой вырастет малышка.

Сейчас читаю кучу других работ, так что в скором времени ждите ещё писанины от меня.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat:девочкасромашкой: прувет!

Или я пропустила, или ты не писала, но я так и не поняла, что случилось с Лахесис. Она оставила Джози в покое, но как ей это удалось? Куда она ушла? Если ты писала об этлм в закулисье, то пни меня тапком.
Нет, ты ничего не пропустила. Лахесис ушла, оставив всего лишь письмо для Джози. О том, что она сделала и куда пропала - в скором времени узнаешь. Ее план раскусит Джози, к сожалению, будет поздно что либо исправить.:бровка: Джози захочет убить Лахесис, только вот тут будет небольшая проблемка.... :ехидный: (там такой сюрприз ждет Джози и всех, кто читает) Да, совесть еще есть и Марсель, который под древним заклятием, будет на стороне ведьмы. Так что Джози вновь останется одна и ей самой придется разбираться с тем, что устроила Лахесис:rolleyes:

А вообще, мне нравятся перемены Джози. Вот оно, месть за их слепоту. За безразличие. Ещё позабавила ее реакция на свою беременность. Как будто так и надо
Джози ведьма и поэтому сразу поняла, что в интересном положении. К тому же, беременность это не самое страшное по сравнению с тем, что в будущем преподнесёт Лахесис. Ох, как же хочется все рассказать, но не буду спойлерить.

Ещё и Марселя так, по братски хлопнула, мол, не раскисай братиш
На ее месте я бы послала его куда подальше. И в какой-то момент Джози захочет это сделать, но из-за того что она выросла без отца, она не сможет так поступить с ребенком. Есть еще такой момент - отпустить Марселя = проиграть Лахесис. Ведь древняя ведьма тоже положила глаз на вампира.

Только вот не понятно стало, от чего Томас то помер?
По игре он умер от голода. Сестра обвиняет меня в том, что я специально сделала это, но на самом деле - Томас пришел с работы голодный и не дошел до холодильника или хотя бы мороженное съел, оно в шаге от него стояло. :фейспалм: По тексту у него остановилось сердце. Причина - Томас получит письмо от Мелиссы, которое разобьёт ему сердце.:печалька:

Ох, мне тоже интересно! :танцую5:

Постараюсь завтра опубликовать записку. У меня уже написано много записок, просто нет времени на публикацию!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет)))) :попрыгунчик:
Я уже писала о том, как Мишель могла так поступить. И мне интересно др сих пор. Как бы Дон не любил свою жену, такого предательства он ей не простил и тут я на его стороне.
Ахах) Ну вот так вот. Персонаж у меня так поступил, а я останавливать не стала. Люблю такое в династиях. А что касается Дона, то да. Он Майю очень любит и предательство Мишель по отношению к ней приравнял предательству к себе.
Всё жду, когда Локки сделает так же, как и Берт, свое истинное признание в своих чувствах. Сейчас он мне напоминает мопса, который кряхтит, когда чем-то не доволен хд
Сегодня выложу еще один отчет, где все будет. У меня персонажи с ума сходят:sarcastichand:, но обещаю, что кряхтение мопса закончится (Смотрящий, сравнение-то какое подобрала:валяюсь:).
И жду хоть какого-то возмездия со стороны родичей Майи, а то они сбежать сбежали, но не поверю, что она не захочет матери и сестре в глаза посмотреть.
Там будет много всего...неожиданного, скажем так...Спойлеров не будет, так что просто готовься. :rollblush:
И опять повторюсь - от Мишель я такого не ожидала.
Ахаха, да успокойся ты) Это же только мне на руку сыграло))))
Только вот не понятно стало, от чего Томас то помер?
Да, блин! ни с того, ни с сего... :Hmm: Чудеса прям!
омас пришел с работы голодный и не дошел до холодильника или хотя бы мороженное съел, оно в шаге от него стояло
Ага...да-да, сам суицид совершил. Ой, нечаянно случилось... ну бывает. :подозревака:
Ууууу, тут все, я просто вышла из чата...:вишу:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D, Gina_K
Лахесис ушла, оставив всего лишь письмо для Джози. О том, что она сделала и куда пропала - в скором времени узнаешь. Ее план раскусит Джози, к сожалению, будет поздно что либо исправить.:бровка: Джози захочет убить Лахесис, только вот тут будет небольшая проблемка.... :ехидный: (там такой сюрприз ждет Джози и всех, кто читает) Да, совесть еще есть и Марсель, который под древним заклятием, будет на стороне ведьмы. Так что Джози вновь останется одна и ей самой придется разбираться с тем, что устроила Лахесис:rolleyes:
Ага, то есть вся та дичь, что была, ещё не конец? Она не только дом и пассажира в пузе после себя оставила, так ещё что-то?
К тому же, беременность это не самое страшное по сравнению с тем, что в будущем преподнесёт Лахесис. Ох, как же хочется все рассказать, но не буду спойлерить.
Боже, я рада, что это не быстро закончится хд
По игре он умер от голода. Сестра обвиняет меня в том, что я специально сделала это, но на самом деле - Томас пришел с работы голодный и не дошел до холодильника или хотя бы мороженное съел, оно в шаге от него стояло.
Ооо, как же это знакомо - тупость механики игры. По такой же механике у меня два поколения в 4й части без матерей осталось :фейспалм:
Сегодня выложу еще один отчет, где все будет. У меня персонажи с ума сходят:sarcastichand:, но обещаю, что кряхтение мопса закончится (Смотрящий, сравнение-то какое подобрала:валяюсь:
О, давай, жду)
Не, ну а чо? По другому не получается его в такие моменты описать хд
Там будет много всего...неожиданного, скажем так...Спойлеров не будет, так что просто готовься. :rollblush:
Ещё одна интриганка!
Вы, наверное, родственники :смех:
Ууууу, тут все, я просто вышла из чата...:вишу:
Чо, красотка-красотка??))))

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat
Ага, то есть вся та дичь, что была, ещё не конец? Она не только дом и пассажира в пузе после себя оставила, так ещё что-то?
Все только начинается:подмигиваю: Обещаю, что Лахесис будет с нами до конца всей династии. Она так просто не сдастся!

Боже, я рада, что это не быстро закончится хд
Размечталась! От нас так просто не избавишься. Я тут в отпуск иду на неделю и в планах закончить третье поколение. Так что постараюсь радовать записками чаще!

Ооо, как же это знакомо - тупость механики игры. По такой же механике у меня два поколения в 4й части без матерей осталось
Вооот, а соседка по квартире мне не верит!

Чо, красотка-красотка??))))
Красотка это не то слово! :подозревает:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Надеюсь, вслед за Майей в Сансет Вэлли подтянутся ещё жители Шанг-Симлы )) жить станет ещё лучше и веселей.
Интересные у тебя надежды... :подмигиваетулыбается: А кого именно ты надеешься увидеть?
Отличная легенда о её договорном замужестве. И уже не так совестно предлагать ей новые отношения.
Посмотрим...

Мурр, Династия Эйр.
У Райана дома висит восхитительная картина, изображающая рыбу. Без шуток, я влюбилась в неё!
Кадр супер, описание к нему на 5+! :D
Зато Себастьян всегда замечает, когда я прихожу домой. Только открою дверь, как раздаётся его «Улыбочку!». Надоела эта его страсть к фотографии, честное слово.
По лицу видно, как надоела. х))
Снимает всё подряд: детей, лежащую на кровати Эммалину, мебель, собачью миску, детский горшок…
Мне особенно понравилось про "мою вторую половину". Про горшок тоже смешно. :D
Себастьян как-то приехал с работы на новой машине
И с торчащим через крышу зонтиком. Когда хочется, чтобы это был кабриолет с открытым верхом, пусть и под дождём. :)
Эммалина по-прежнему дома. Благодаря ей у нас не такой сильный бардак, какой был бы без неё.
Боже, если это не сильный, то какой же был без неё? o_O:)
Недавно Ниджи нашёл во дворе разноцветный зонтик. Точь-в-точь как у Себастьяна.
Прикольно. А как это? Что это с зонтиком? Какой-то новый глюк? :смех:
Говорит, что хочет обрести просветление и расслабить лицевые мышцы.
Тут я вообще очень смеялась. Особенно глядя на её лицевые мышцы. :хихикаю:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D
Но стоило врачам положить мне на грудь сморщенное тельце того, кого я на протяжении всех девяти месяцев считала своей дочерью, как я узнала ее. Лахесис! Серо-карие глаза пристально смотрели на меня, на секунду мне даже показалось, что я услышала ее голос, который с усмешкой сказал:
–Рада видеть тебя… мамочка!
У меня на этом моменте дернулся глаз. То есть вот значит как она смогла "переродится"!
И что теперь будет? Как ее станут воспитывать, если будет, по-любому, без толку?
Бедная Джози, за что ей все эти мучения o_O

Gina_K
Наконец то твой Мопс перестал кряхтеть!
А то в ванну мы забежать можем, флиртовать можем, грязно шутить тоже, а на этом что, все?
Слава яйцам, что ему, наконец таки дошло!
Хочу уже глянуть на их детей!

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat,:Зеленый_с_цветочком: Спасибо, что продолжаешь следить за династией Белло!
И что теперь будет?
Пока сама не знаю! Планировать не хочу, так как игра все равно все сделает по своему.
Бедная Джози, за что ей все эти мучения
Наверное за то, что она самый безынициативный герой во всей династии.

Верх