TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
а девушки в заботах, что делать с киндер-сюрпризами. Так что я их понимаю ))
Если бы они именно об этом заботились, но сплетницы точно не об это думали. Особенно Сэди, она уж точно не мечтает стать мамой в ближайшем будущем. <_< Но всё рано станет. :лол2:

в духе «когда у меня будут дети, я никогда не сделаю так-то и так-то».
Ага, посмотрим, как он будет реагировать на то, что у него много детей. :лол2:

С этим пока проблема, я осталась без компа. Но надеюсь, через неделю-другую он вернётся ко мне,
Очень жаль. :( Надеюсь, что всё будет в порядке. :розочка:

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Немножко сильно неторопливых ответов:капля:
Спасибо огромное милым и ламповым комментаторам:вручаюсердце:

Будет интересно посмотреть, изменится ли отношение "живу одним днём" и когда именно это произойдёт.
Спойлер: отчасти. Ей при получении диплома игра выдала очень внезапную в данном контексте шестую черту характера) У меня прям глаза на лоб полезли.

Не успела сходить на первое занятие, а уже отхватила себе самого стильного парня в студгородке, меня это позабавило))))
Опять спойлер: дальше игра ей подбросила еще более шикарный вариант в этом смысле:лол: Вот смотрю на Эбби и поневоле сама начинаю думать: неужели коктейль из пофигизма и напора на грани наглости - это настолько магическая смесь? X)

Надеюсь, что внезапное перемещение из Сансета всё-таки как-то будет обосновано именно героиней на страницах дневника, мне бы хотелось почитать.
Честно попробую изобразить что-нибудь на эту тему в записках-после-универа. Может быть, даже маленькое расследование, как в фильме "Мальчишник в Вегасе")

И еще раз сердечная моя благодарность за теплый прием, шикарный отзыв и просто за то, что читаете и ждете:вручаюсердце:

Ох, сколько же приятных слов - и все мне!:зеленый: От улыбки аж лицо трещит, честное слово)
Все сюжетные вопросы постараюсь таки раскрыть в рамках самой династии, кроме, пожалуй, многоножек)

Кто такие многоножки, с которыми Эбигейл делила комнату в Сансет Вэлли?
Это просто отсылка к "четверке" и черте участка "Жуткие многоножки" (Сим в произвольный момент может быть атакован пауками, пчелами или летучими мышами и получить негативный мудлет), которая стала доступна в обновлении "Приключения в джунглях".

Видела, что у вас в настройках генерация сверхов включена, так что они должны и в университете генерироваться.
Да, их там уже полно. В основном, правда, почему-то оборотней, фею пока видела всего одну (одного). И Лиз действительно ведьма: на скрине их с Эбби знакомства видно панель контактов Эбби, и у Лиз там характерная желтая рамочка)

Вау! Впервые вижу Скипа без очков. И он даже вполне приятной наружности оказался.
Мне он тоже поначалу не особо нравился, но эта самая вечеринка принудительно переодела его в официальный наряд и стянула очки. Без очков хлопец оказался гарен, причем и у Эбби сразу возник положительный мудлет от нахождения рядом с привлекательным персонажем. Это все и решило (на какое-то время):подмигиваетлол:

И еще раз огромное-преогромное спасибище за такой позитивный и мотивирующий комментарий. Правда, он согрел мою тщеславную душу)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мелочь, накормила спойлерами, как мне теперь спать в ожидании продолжения?! :D

неужели коктейль из пофигизма и напора на грани наглости - это настолько магическая смесь? X)
На самом деле это работает, я проверяла и не раз. :Rolleyes2:

Может быть, даже маленькое расследование, как в фильме "Мальчишник в Вегасе")
Мне нравится этот фильм, особенно первая часть, поэтому достала попкорн и жду с огромным нетерпением продолжение. :попкорн:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Мурр, здравствуйте.
С удовольствием прочитала династию Эйр.
Читала неавторизованная с телефона, не ставя лайки, поэтому пришла в комментарии выразить своё восхищение и умиление последним главам.
"Твоя полная надежд, но пока ещё стройная дочь" - у меня одни смайлики :любовь::любовь::любовь: в голове после этой фразы. Это так мило, просто не передать словами.
"Живот отвечает, но совсем тихо" - и в основном урчанием от съеденного жареного сыра? :смех:
С трудом понимаю Эммалину: ну как можно забросить своего ребёнка, но не могу перестать жалеть её. От персонажа исходит такая волна тоски и безысходности, что невольно думаю: "может, ей сменить обстановку? Или гардероб? Или впечатлений побольше?" Истинно, пока не родишь, не поймёшь, и не зря Эммалина говорит: "Возможно, ты скоро поймёшь меня". Очень рада, что в конце концов, Эммалина смогла справиться с депрессией и счастливая жарит оладушки.
"В нашем доме царит любовь. И грязные тарелки" :хихикаю: Шикарная фраза. Ребята не планируют покупку посудомоечной машины?Или на всё ваша воля?
"Из невесёлых дум меня вытянул некий гость в чёрном плаще, пригласивший меня на танец. Я до сих пор не знаю, кто это был, папа, но он настолько начитан, что я толком и не помню, с чего начался и чем закончился наш разговор"
Неудивительно, что Костлявая - начитанный персонаж, имея целую вечность времени. Но, если честно, не поняла, а к кому приходила Смерть? На скринах вроде бы все хорошо, мудлета "разбитое сердце" не видно. Или Смерть пригласили в гости? Так можно? Давно не играла в тройку, забыла уже возможности :(
Если честно, ещё ждала какую-то подлость от Цзана. Ничего не предвещает, но почему-то навязчивая мысль не даёт мне покоя. С нетерпением жду новых отчётов и опровержения моей мысли.
Желаю вам творческих успехов

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Династия О'Салливан. Долгий путь домой

Мелочь, быстрое продолжение помогло спасти мой сон. :хихикаю: И что же мы имеем в новой записке. Первое, что мне бросилось в глаза - это факт о маме Эбигейл. Зачем она там хотела прорвать время и почему она вообще это решила сделать, не подумав о маленьком ребёнке? Видимо, ситуация была критической и это было необходимо. Очень интересно, что за история там произошла. Не хотелось бы верить, что мать намеренно решила бросить ребёнка. Второе, это то, что Эбигейл соврала про то, что О'Салливаны хранят верность, взяла и прижучила Ассанжа. Или она считает, что поцелуи это не измена? :бровка: А вообще хорош чертяга, чисто внешне больше подходит для спутника жизни, так что посмотрим, как героине перестанет быть "просто приятно" со Скипом. Хорошо, что наседания профессора Чен вообще не отбило желание учиться. Учителя редко могут подобрать ключик ко всем ученикам, чтобы они себя могли раскрыть. Назвать ящерку именем вороватого лепрекона отличная идея, жаль только, что они ничего не могут притаскивать. :лол2: Профессор Энтони спаивает бывшую ученицу, миленько. :бровки: И вообще мне понравилось, как Эбигейл рассказывает про магию и существ, их особенности и т.д.. С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Smilik, спасибо огромное за комментарий:вручаюсердце:

Первое, что мне бросилось в глаза - это факт о маме Эбигейл.
Эта история постепенно раскроется в дальнейших главах. Пока могу только сказать, что мама не планировала исчезать с концами.

Или она считает, что поцелуи это не измена?
Что-то в этом роде. "Чуть-чуть не считается")
Хотя в дальнейшем ей придется тщательнее следить за собой, со звездами славы особо не разгуляешься.

Назвать ящерку именем вороватого лепрекона отличная идея, жаль только, что они ничего не могут притаскивать.
После "четверки", где все мелкие животные ограничены хомяками, в этих ящерках/черепашках/змейках прекрасно уже просто то, что они есть)

С продолжением постараюсь не затягивать. Еще раз сердечно благодарю, что читаете и ждете:лол2:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мелочь, я бы предпочла перейти на "ты", если не против. :хихикаю:

Пока могу только сказать, что мама не планировала исчезать с концами.
Это уже радует. Буду ждать полного раскрытия этой истории. :попкорн:

Что-то в этом роде. "Чуть-чуть не считается")
Я бы за такое чуть-чуть по одному месту бы надавала. :сковородка: :зеленый:

Хотя в дальнейшем ей придется тщательнее следить за собой, со звездами славы особо не разгуляешься
Да там в тройке стоит косо посмотреть и о тебе уже слухи ползут, а ты ничего и не сделал. <_<

После "четверки", где все мелкие животные ограничены хомяками, в этих ящерках/черепашках/змейках прекрасно уже просто то, что они есть)
Это да, выбор животных в тройке великолепен. :Смущенный цыпленок:

С продолжением постараюсь не затягивать.
Такой подход одобряю. :подмигиваю:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мориэль. История одной семьи, Lorraine

Последние главы прям УХ! Последняя цитата идеальна:
Я выиграл эту битву, но счёт мы всё ещё не сравняли.

Другой цитатой можно описать все свои опасения:
Я выиграл эту битву. Получится ли у меня всё исправить теперь?

Поединок с самой Костлявой стал тем вторым эпизодом, когда бремя предназначения становится невыносимым (в смысле, во всем этом я вижу смысл). Вряд ли сама Смерть простит Майклу подобную дерзость, несмотря на его предназначение. С другой стороны, Майклу тяжело. Я пока не совсем понимаю, что тяготит его больше всего - чувство вины за то, что произошло с его семьей или что может произойти в ближайшем будущем?

При чтении последних записок у меня сложилось ощущение, что ты закидываешь крючок, чтобы обнажить страдания героя, показать его внутренний конфликт, но потом плавно уходишь в сторону, демонстрируя нам внешнюю сторону этих переживаний, которые Майкл проецирует на других незнакомых людей, утоляя за их счет свою жажду крови. Мы в прошлый раз коснулись момента, что Майкл не жесток, так что по-другому этот его интерес, вызывающий в том числе и тревогу у близких, я объяснить не могу (возможно, еще потому, что я невнимательный читатель и что-то упустил).

С другой стороны, это чертово предназначение, кольцо которого постоянно сужается вокруг Майкла. Вот здесь поединок с Костлявой прям вписался (замечу, текст очень удачно компенсировал возможность рассмотреть скрины более подробно; ох уж эта темнота...). Сначала я готов был обвинить Майкла в голой импульсивности, желании выпустить свой накопившийся гнев наружу, ведь за всем этим может стоять четкое непонимание опасности, в которую он может поставить своих близких. Однако если хорошенько покопаться, то становится ясно, что визит Костлявой, предвещающий ту самую возможную опасность, и побудил героя, не желающего подчиняться злой воле, к таким серьезным действиям. Ну, правда, не сам же он ее вызвал, чтобы пободаться))

Что хочу сказать? Я считаю, что Майкл сделал все правильно, осмелившись вступить в схватку со Смертью, но в то же время хочется верить, что последствия для его близких окажутся не столь чудовищны, какими могут быть.

P.S. Если отталкиваться от геймплея, то я в восторге, как все было обыграно. Полагаю, призрак Руби Маддлер служил приманкой для Костлявой?))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет, Withnail. Позволю себе отвечать в обратном порядке, потому что в моём случае это правильно: династия у меня всё равно базируется на геймплее, и вот почему.

Полагаю, призрак Руби Маддлер служил приманкой для Костлявой?))
Нет! Вот именно, вообще не имею к этому отношения. Второй раз на участок семьи приходит какой-то рандомный персонаж, это могут быть просто левые симы или папарацци, и они просто УМИРАЮТ у меня под окнами. Я не просчитывала длительность жизни у симов, не планировала таких сцен, вообще ничего. То же было, например, с Венерой - она не должна была сгореть, я пыталась выбить смерть от мармеладки, но ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ Элспет-сорвиголова не смогла потушить дочку!
Меня так выбесило, что кто-то опять умирает у меня на участке не по плану (а у меня ещё и ограничение на свободных призраков), что злость Майкла частично и моя злость - ну правда, сколько можно?
С точки зрения игры, о да, Майкл объявил Смерть своим врагом. Более того, он даже победил её в драке х)

Вряд ли сама Смерть простит Майклу подобную дерзость, несмотря на его предназначение. С другой стороны, Майклу тяжело
Очень хорошо, Майкл - говорила Костлявая. Впрочем, тут надо дождаться ближайших глав, и станет понятнее, почему она одобрила его победу.

чувство вины за то, что произошло с его семьей или что может произойти в ближайшем будущем?
Не думаю, что он ощущает чувство вины за будущее. Скорее, страх и опасения, но и уверенность, что он сможет этому помешать. Побег Костлявой тем более придал ему уверенности в себе.

При чтении последних записок у меня сложилось ощущение, что ты закидываешь крючок, чтобы обнажить страдания героя, показать его внутренний конфликт, но потом плавно уходишь в сторону, демонстрируя нам внешнюю сторону этих переживаний, которые Майкл проецирует на других незнакомых людей, утоляя за их счет свою жажду крови
В целом - да. Что бы мы ни думали в своей голове, что бы мы ни переживали внутри - окружающие тебя люди не могут залезть в твой разум и эмпатично слушать твои мысли. Они видят результат, действия или бездействие. С одной стороны - Майкл не злодей, он искренне не хочет им быть, сопротивляется, но поддаётся цели из-за подлого убийства детей и матери. С другой стороны, в глазах Элспет, его живых детей и вообще простых незнакомых людей Майкл ведёт себя как безжалостный хищник, который забил на 5 из 6 своих наследников и жену.
Пока он пытается их спасти, они отдаляются от него.

Вот здесь поединок с Костлявой прям вписался (замечу, текст очень удачно компенсировал возможность рассмотреть скрины более подробно; ох уж эта темнота...).
Я всегда пишу главы очень поздно, эту выложила в пол второго ночи. При правильном освещении и комбинации яркость/контрастность на экране будет видно нормально. Но у меня правда в симс такие тёмные ночи)
Зато скрин, когда Майкл злобно смотрит внутрь самой смерти, выглядит круто: вампир подсвечивает линзы, и радужка прям светится.

Однако если хорошенько покопаться, то становится ясно, что визит Костлявой, предвещающий ту самую возможную опасность, и побудил героя, не желающего подчиняться злой воле, к таким серьезным действиям. Ну, правда, не сам же он ее вызвал, чтобы пободаться))
Да она заколебала соваться на наш участок х) Как раз ведь отдал Флёр в руки Элспет, сказал жене сидеть с детьми и не высовываться, то есть машинально хотел их спрятать и уберечь.
Тут даже с точки зрения геймплея не подкопаешься - это не я убиваю рандомных персонажей. Серьёзно.

Я считаю, что Майкл сделал все правильно, осмелившись вступить в схватку со Смертью, но в то же время хочется верить, что последствия для его близких окажутся не столь чудовищны, какими могут быть.
Мини-спойлер в благодарность за коммент: он ведь как-то смог освободить душу этой незнакомки, хмм...

Да, чтобы её останков не было на моём участке, Майкл поднял её философским камнем и выгнал (в техничке есть).

Признаюсь, я немного стеснялась такую главу выкладывать. Особенно с той музыкальной темой. Но у меня был выбор: быть собой и показать, как я это вижу, или обернуть это в более мягкое и повседневное нечто, что-нибудь не такое мрачное и тёмное.
И я решила успокоиться и делать то, что нравится, независимо от того, поймут меня или нет.

Так что большое тебе спасибо за комментарий) Аж легче стало...

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Lorraine
Я с технической стороны зайду.
Да, я знала, что благодаря Философскому камню можно призраков призвать, а как получилось Смерть позвать? Или она как-то привязана к тем призракам, которых призываешь?
И еще, меня удивило то, как долго Смерть находилась на участке, что Майкл успел с ней поссорится и даже подраться. Обычно она несколько минут и все, уходит.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Да, я знала, что благодаря Философскому камню можно призраков призвать, а как получилось Смерть позвать? Или она как-то привязана к тем призракам, которых призываешь?
Да никак. Я ж говорю, у меня на участке рандомный персонаж просто взял и умер. Обычная смерть. Но пока она зачитывала грехи рандомного персонажа, я вступила с ней в диалог.
Философский камень нужен был только призрака поднять и отпустить с участка.НУ,

И еще, меня удивило то, как долго Смерть находилась на участке, что Майкл успел с ней поссорится и даже подраться. Обычно она несколько минут и все, уходит.
Ну, детей даже успевают делать от Смерти. Тут как повезёт х)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189

Мелочь, с удовольствием прочитала новую записку, разом проглотила и хочу ещё. :зеленый: Ох, уж этот Скип, мог бы повести себя настоящим мужиком, что за истеричную бабу включил. :фейспалм: Радует, что Эбигейл помнит о своих питомцах и копит сбережения на их содержание. Больше за них переживает, чем за себя. :) Жильцы так и норовили спалить общежитие, на моей памяти так часто у меня не устаивали пожары. :хихикаю: Сид классный парень, именно для того, чтобы вместе потусоваться. :up: Ну и конечно же, вишенкой на тортике стали отношения с с популярным и скрытым парнем. Удивительно, что Эбигейл вообще ни одной черты у него не узнала, но тем более реалистично выглядит этот богатенький Ассанж. Жалко, что героине пришлось залечь на дно, целыми днями торчать в библиотеках явно не входило в начальные планы. Но с другой стороны, сбылась маленькая мечта попасть в список декана. Мне так интересно, что произойдёт дальше с парой, как Ассанж узнает о месте, где Эбигейл живёт, и все вытекающие из этого последствия. :попкорн:

И я просто не увязала данное событие в цепочку прочих странностей.
И что это там такое намечается? Больше вопросов, чем ответов. :D

С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Последнее редактирование:

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Smilik, регулярные комментарии - лучшая мотивация писать дальше:попрыгунчик: Спасибо огромное!

Ох, уж этот Скип, мог бы повести себя настоящим мужиком, что за истеричную бабу включил
Он быстро врубит заднюю передачу и даже худо-бедно извинится)
Не уверена, появится ли он в следующих записках, тксзть, "лицом", но упоминаться будет часто.

Радует, что Эбигейл помнит о своих питомцах и копит сбережения на их содержание. Больше за них переживает, чем за себя.
Она же (в числе прочего) еще и Добрая) И на нищих бы жертвовала, да денег нет.

Удивительно, что Эбигейл вообще ни одной черты у него не узнала, но тем более реалистично выглядит этот богатенький Ассанж.
Ой, для меня вот этот момент в "тройке" (после многих лет в обнимку с "четверкой") прям выглядит потрясающе, кроме шуток. Это в "четверке" есть дружеская опция "узнать лучше", через которую гарантированно (хоть и постепенно) открываются все черты характера. А тут (без награды "Проницательный") это происходит случайно, методом проб и ошибок. Чтобы определить в собеседнике Карьериста, надо заговорить с ним о карьере, а не тупо просить "ну, расскажи о себе побольше". Это же круто!
Но да, иногда это приводит и к таким вот ситуациям: симы лучшие друзья, состоят в отношениях и завтра могут рвануть под венец - но ничего не знают о характере друг друга, потому что неправильно вели разговоры.

Мне так интересно, что произойдёт дальше с парой, как Ассанж узнает о месте, где Эбигейл живёт, и все вытекающие из этого последствия
Спойлер, хотя не факт, ведь об этом речь в уже выложенной записке
Во избежание багов с университетскими отношениями и для получения значка за разрыв по СМС они расстанутся. И, скорее всего, больше не сойдутся (потому что мне не очень нравится форма глаз этого Ассанжа, и я не очень хочу потом "вымывать" ее из всех следующих поколений), хотя не факт.

И что это там такое намечается?
У меня есть какая-то тактика, и я ее придерживаюсь, а игра начала мне всячески помогать) В голове сформировался черновой набросок вялотекущего сюжета и даже какой-никакой интриги, и, надеюсь, мне удастся его раскрыть без помех в виде багов.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мелочь, новая глава прочитана, давай ещё. :Белый котенок:

Он быстро врубит заднюю передачу и даже худо-бедно извинится)
Не уверена, появится ли он в следующих записках, тксзть, "лицом", но упоминаться будет часто.
Неплохой ход с так сказать знакомым агентом. А то надо ещё что-то придумывать про левого, который ей что-то предложил, так неинтересно, чем бывший, который решил собрать сливки со славы Эбигейл. :хихикаю:

но ничего не знают о характере друг друга, потому что неправильно вели разговоры.
Я бы сказала, что это больше похоже на реализм. Потому что в действительности редко бывает так, что люди друг друга знают от головы до пальцев ног.

Во избежание багов с университетскими отношениями
В тройке вообще сложно с багами, они могут взяться вообще из ниоткуда. Если бы не они, я бы скорей всего так быстро не перестала бы играть в тройку после выхода четвёрки. <_<

для получения значка за разрыв по СМС они расстанутся
Если честно, это вообще не похоже на Эбигейл. Значок можно было бы оставить и на другие поколения. Но с другой стороны, она уже обожглась совсем недавно со Скипом и выслушивать очередную истерику совсем не хотелось. Да и рядом с Ассанжем столько журналистов ходит, можно сказать, только лучше для него сделала. :лол2:

У меня есть какая-то тактика, и я ее придерживаюсь, а игра начала мне всячески помогать)
Как я люблю, когда игра помогает. На самом деле это очень здорово. :хлопаетглазками:

Игра дала черту "Трудоголик", вот это конечно поворот. :зеленый: В любом случае, надо было как-то деньги добывать, так что игра можно сказать удружила, а то без этой черты устройство на работу совсем бы не вписывалось в образ героини. А что за какой-то местный йети проскочил на скрине возвращения домой? Я такое чудо ни разу не видела. :непонял: Не удивлюсь, что это бывший хозяин кошки. :лол2: Беременная соседка, которая работает в карьере воров и сообщает по телефону, что Эбигейл грабят. :подозревака: Устаёт она от работы по дому, ага. :лол2: Да и детей не любит, пахнет браком из-за денег. :лупа: Шериф Чак удачно подвернулся, Эбигейл понимает прописную истину, что надо с начальством дружить. Его форма глаз удовлетворяет тебя? :бровки: Короче, я жду продолжения. :розочка:

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Smilik, ну как тут не торопиться с новой запиской, если ее так ждут?) Спасибо:вручаюсердце:
Фотоматериал для следующей уже наскринен, за выходные постараюсь закончить текстовую часть)

Неплохой ход с так сказать знакомым агентом.
У Скипа оказался уж слишком подходящий факультет: Коммуникаций. Грех было не воспользоваться таким подарком игры)

Если бы не они, я бы скорей всего так быстро не перестала бы играть в тройку после выхода четвёрки.
Сейм хистори( У меня тоже богатый багоанамнез в "тройке", поэтому, открывая теперь династию, первым делом прошерстила все темы по самым распространенным глюкам и багам и их триггерам. Один из таких - как раз университетские отношения после получения диплома и возвращения в домашний городок.

Если честно, это вообще не похоже на Эбигейл.
У нее же нет черты "Храбрая", только "Сорвиголова") А в реальной жизни любители экстрима очень даже могут быть "страусами", когда дело доходит до простых человеческих взаимоотношений.
Ну и да, вспышка Скипа тоже сделала свой вклад в этот поступок.

Игра дала черту "Трудоголик", вот это конечно поворот.
Лично у меня глаза на лоб полезли: вот, что вообще никак не вписывалось в образ Эбби, который уже более-менее сложился у меня в голове. :Hmm:Наверное, ее стопятьсот подработок за время универа сказались.
Пришлось как-то выкручиваться.

А что за какой-то местный йети проскочил на скрине возвращения домой?
Ой, это интересная штука, и я ее тоже совершенно случайно заметила. Когда такси везло Эбби из универа через весь городок, и я кликнула по портрету, чтобы навести на нее игровую камеру, в прицел этой самой игровой камеры на мгновение попал какой-то силуэт в чаще леса. Я аж вздрогнула:третглаза:
На самом деле йети - плоская "картонная" фигурка (наподобие тех, что обычно выставляют в фойе кинотеатра перед премьерой). Просто декорация (с ней нельзя взаимодействовать) и очевидная отсылка к снежным людям "двойки".

Беременная соседка, которая работает в карьере воров и сообщает по телефону, что Эбигейл грабят.
В мире мало более раздражающих вещей, чем коллега-дилетант:лол2:

Шериф Чак удачно подвернулся, Эбигейл понимает прописную истину, что надо с начальством дружить. Его форма глаз удовлетворяет тебя?
Форма глаз - да) Не удовлетворяет возраст (он уже на взрослой стадии к началу игры). В "тройке" ведь все как-то очень быстро: только-только распробовал геймплей, моргнул - и сим уже дед с тросточкой.
А кидать начальника после романа - это даже не экстрим, а чистое карьерное самоубийство.
В общем, Эбби другого парня себе нашла. Тоже не без странностей)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мелочь, :Пандочка:
Я решила так: раз уж основатель из-за правил и ограничений имеет материальный базис бомжа... пусть он и будет бомжом!
Эбигейл похожа на героиню роуд-муви - всегда в поиске, всегда в движении, всегда в бодрости духа.
удобно, когда в сеттинге есть магия, при желании на нее можно спихнуть любую дыру в сюжете
Точно! :лол2:
неужели коктейль из пофигизма и напора на грани наглости - это настолько магическая смесь?
Да. Это реально помогает! :Многозначительный лягуш:
А тут (без награды "Проницательный") это происходит случайно, методом проб и ошибок. Чтобы определить в собеседнике Карьериста, надо заговорить с ним о карьере, а не тупо просить "ну, расскажи о себе побольше". Это же круто!
Мне тоже нравится эта особенность тройки, когда с помощью интересных действий можно узнать побольше о собеседнике.
А в реальной жизни любители экстрима очень даже могут быть "страусами", когда дело доходит до простых человеческих взаимоотношений.
Потому что у них это происходит вспышками, как прилив вдохновения. Как говорится, "ноу мани - ноу хани". Однако есть и такие, кто буквально живёт риском и никогда не паникует.
В общем, Эбби другого парня себе нашла. Тоже не без странностей)
Заинтриговала!
По коридорам гуляли сквозняки, полы не обогревались, но в одном из шкафов на первом этаже я нашла забытый кем-то из девочек теплый свитер. Застиранный, выцветший, с неаккуратными стежками на локте и нелепым рисунком, он все еще был способен помочь мне пережить грядущие холода.
Очень милый свитер! Ещё и зелёненький!
На оплату оставшихся курсов моих финансов категорически не хватало. Я бы могла снова внести лишь половину суммы, а потом, уже в кампусе, накопить вторую половину случайными заработками. Вместо этого я позвонила в комиссионный магазин и определила туда (по неплохой, кстати, цене) холодильник и часть сантехники из фургончика.
Очень удобно. Действенный способ. Помню, я как-то покупала зелье в магазине, а потом отнесла его на продажу - заработала раза в 4 больше его первоначальной стоимости (уже не помню, было ли дело в полнолуние, когда цена повышается).
Ещё зарабатывать деньги помогают подарки от поклонников, коллекционирование насекомых (лучше отдавать их в научный институт, чтоб было больше денег), сбор металла и метеоритов.
После традиционного собрания наметилась и традиционная вечеринка. Только на этот раз проставлялась не бунтарка Шэннон, а какой-то богатенький папин сынок, которого я раньше в глаза не видела. Хэрольд Ассанж. Ну и имечко, а? Лиз тоже ничего о нем толком не знала (хотя где-то, когда-то и от кого-то слышала, что парень родом из Шам ле Сим и о-очень непростой), но приглашение мы обе конечно же подтвердили — просто потому что «почему бы и нет».
Интересный, хоть и скользкий парень. Такой точно получает всё, что захочет. И ест из золотой посуды.
— Вокруг так мало ярких личностей, приходится выискивать едва ли не с лупой. Считаешь себя яркой? Это недолго проверить. Но имей в виду, я терпеть не могу посредственностей.
Эби и не яркая? Он плохо знает эту очаровательную ирландскую бестию!
В этом и смысл держаться «своих», собратьев по несчастью: магов, оборотней, вампиров, фей — все мы по сути одно, изгои. Именно потому, что я делила комнату с девушкой-оборотнем, практиковаться в магии там было совершенно безопасно: чуткие уши Эшли сразу уловили бы приближение кого-то из соседей к нашей двери. А я смогла бы постоять за себя, даже если однажды в полнолуние внутренний зверь Эшли разойдется не на шутку. И не задавала вопросов.
Отличное решение с практической, и тактической точек зрения. Главное чтобы ещё и друг был именно другом, а не кидалой.
Решающую порцию масла в огонь плеснула Лиз со своей смской: «Делись, подруга, что у тебя с этим богатеньким красавчиком? Скип теперь свободен?» Если по кампусу вовсю ползли слухи о моей сексуальной распущенности, было уже как-то неправильно оставлять их без реальной почвы. Если Ассанж увидел во мне экзотическую добычу, стоило наглядно продемонстрировать ему, кто тут на самом деле охотник.
Ох, и любит Эби ходить по краю и играть с огнём! Рисковая и дерзкая!
Если бы не сообщение от профессора Энтони, перед которым чертовски хотелось похвастаться прогрессом в учебе, нас, пожалуй, не выгнал бы и ночной сторож.
Хороший профессор, и занятия интересные. :лол2:
мы с Клуриконом остались только вдвоем
Какая милая ящерка! В тройке очень умилительная анимация при общении с питомцами, каждый раз восторгаюсь. :вручаюсердце:
К концу каникул под крышей общежития стало на двух жильцов больше. Серая белка Банши и бурундук Фетч потребовали снова запустить руку в копилку и изрядно потратиться.
Красавчики!
Легкий на помине, «индюк-француз» Хэрольд Ассанж дал о себе знать в тот же вечер. Может, кто-то из моих соседей донес до его ушей новость о нашем со Скипом расставании, может, просто так удачно совпало. Одно могу сказать точно: моя обида на Скипа отчасти повлияла на то, что к концу вечера мы с Ассанжем целовались под лестницей в холле.
Завидуйте, засранцы. Как там было сказано при нашей первой встрече? «Считаешь себя яркой», «терпеть не могу посредственностей»? Теперь этот парень гладил меня по лицу и шептал, то и дело сбиваясь на французский: «Ты такая красивая, ma petite, ma belle petite fille... моя милая, нежная малышка...» Дайте время, и он есть будет только из моих рук. Если уж тебе так хочется, старина Скип, я уложу в постель любого самодовольного индюка, потому что могу.
Почему бы и нет? Когда ты на пике эмоций, не думаешь о последствиях некоторых поступков.
Нынешние же соседи устроили мне совершенно роскошный подарок к концу года, спалив еще и новую плиту (и добавив незапланированную статью расходов в мой скромный бюджет), точно как старую.
Пироманы! Неумёхи! Безобразники! Только бы всё сломать! :этоон:
За Ассанжем с раннего детства повсюду следовали репортеры. Папарацци. Совали нос и в детский горшок, и в школьный дневник, и в личную жизнь естественно. Непросто быть сыном финансового короля, а? Когда у нас завязались отношения, и стало понятно, что продлятся они, во всяком случае, дольше месяца, пришлось сделать официальное заявление. Меня представили группке бульварных писак как официальную девушку Хэрольда Ассанжа. В сети появилась моя официальная биография, пусть даже очень короткая и не очень правдивая. Бродяжка Эбби О'Салливан в одночасье превратилась в светскую львицу. Золушка и ее крестная фея дружно треснули бы от зависти, узнав о таком волшебстве.
Вот она, участь знаменитостей. Теперь и Эби нужно будет быть более осторожной, когда будет выбирать риск.
За сутки до вручения дипломов пришли результаты итоговых экзаменов. Пофигизм в начале учебного пути все-таки не позволил мне получить диплом с отличием, но и крепкая, уверенная четверка должна была впечатлить работодателей и хорошенько добавить баллов моему резюме.
Эх, чуть-чуть не хватило! Но усилия нашей рыжей красотки точно не останутся без внимания. Она явно умнее и мудрее многих студентов, которые только и делали, что подлизывались ко всем или же не делали ничего и чудом выпустились.
И последним моим решением в качестве студентки Государственного Симологического Университета была трусливая прощальная смска Хэрольду Ассанжу. Никаких неожиданностей: «Прости, нам нужно расстаться».
Понятное дело, что отношения Ассанжа и Эбигейл были обречены, но, чёрт возьми, этот поступок было довольно трусливым. Знаю это не понаслышке.
Из фургона за моей спиной выгружали террариум Клурикона, а у крыльца дожидалась переноска с уже хорошо знакомой пушистой кошкой. Я решила, что пора наконец дать ей имя. Мисти О'Салливан, странное животное родом из странного захолустья.
Больше скриншотов со зверюшками! Они такие милые и симпатичные, не должны быть в тени.
Впервые приготовив пасту, я даже не сожгла ее. О чем еще было мечтать?
Лицо Эби в этот момент потрясающее, она похожа на шеф-повара элитного ресторана.
Но открыла мне молодая женщина с капризным, неприветливым лицом, беременная — причем судя по размерам живота, срок был уже очень солидный.
Ой, как меня отталкивала всегда эта семейка. Такие снобы, ух, не самые приятные люди.
Чего я меньше всего ожидала на второй день после возвращения в Аппалуза Плейнс, так это звонка от Скипа Тейлора. В смысле, я была морально готова к тому, что однажды Скип позвонит. Лет через пятнадцать. Предложит вспомнить молодость и старые добрые деньки. Пока же время воспоминаний еще не пришло, а все точки в отношениях мы давным-давно расставили.
— Только честно, Скип, — строго потребовала я, прогуливаясь по центральной площади городка и любуясь дикорастущими цветами. — Ты рассказывал кому-нибудь, где я теперь живу?
— Ну конечно же да, детка! Я ведь твой агент. И прямая обязанность агента: поддерживать постоянную шумиху вокруг имени «Эбигейл О'Салливан». Как прикажешь это делать, если ты залегла на дно?
Если что, всегда можно обыграть благодарность за продвижение в виде... в общем, всё понятно.
Когда мы с шерифом примчались, сверкая проблесковым маячком, к крыльцу моего фургончика, машина грабителей («Попробуем завтра пробить номера, но я почти уверен, что они липовые») как раз сворачивала за угол. Не обнаружив внутри никаких ценностей, преступники скрутили раковину в туалете — видимо, просто от злости.
Хороший вор, разбирается в сантехнике. Разберёт и продаст на запчасти.
Я же встала на беговую дорожку. Так что и Скип не переломится, если будет удовлетворять иногда мои маленькие прихоти.
Эби очень идут косички, выглядит очень милой и весёлой девчушкой.

Withnail, :Галчонок:
Эмоции во мне забурлили с новой силой, но виду я не подал. Вполне миролюбиво заметил, что Кирби выглядела привлекательно.
Вот оно, странное чувство при общении с бывшими.
Взволнованное «мама, кто это?» за спиной заставило меня обернуться. Позади меня оказался пацан лет десяти. Черные волосы, до боли знакомый прищур серых глаз…
Кёрт просто вылитый Мэтт, только темноволосый.
Движимая этой мыслью, Кирби не теряла надежды разыскать меня даже после того, как Керт появился на свет. Ей казалось, что я заслуживаю права знать, что прихожусь кому-то отцом, но увы, попытки Кирби оказались тщетны и растить ребенка ей пришлось в одиночку.
Но она ни о чем не жалела, пусть это и стоило ей карьеры политика. Кирби схватила меня за руку и, заглянув в глаза, прошептала, что благодарна мне.
Наверное, по этой причине Кирби боялась рассказывать Керту правду. Наверное, по этой причине я не послал Кирби с ее ребенком куда подальше, а остался, терзаемый небольшим сомнением – смогу ли я стать этому мальчишке отцом? Ведь за этим Кирби и позвала меня в парк. Она заметила мое волнение. Взяла за руку и сказала, что отцом стать никогда не поздно…
Здорово, что Кирби не испугалась такой ответственности и справилась со всеми испытаниями. Мэтт тоже молодец, что решился на встречу с сыном даже спустя столько лет. Я уверена: отец с сыном поладят.
Керт оказался исключением, которому по душе были спортивные игры на свежем воздухе. Что ж, может, мяча под рукой у меня и не было, зато имелся запас историй о поездках в Шанг-Симлу. Детали с Люком я решил опустить – пока это, а также наличие факта, что у Керта есть еще взрослые братья и сестры, – было лишним. Но на качестве истории это никак не отразилось. Кажется, рассказами про сим-фу мне удалось заинтересовать его.
Когда Кёрт увидит Люка, у них точно будет много разговоров об этом. А ещё они оба одиночки, такая прелесть. Интроверты обычно держатся интровертов.
(Я амбиверт с небольшим перевесом экстраверта, поэтому мне с любыми людьми хорошо, важнее внутренняя начинка в виде мировоззрения, черт характера и стремления к самосовршенствованию и саморазвитию)
Вот только никакой игры на стадионе в тот день не было. Так что я решил угодить Керту и показать ему наше с Кирби некогда любимое место. Керт оказался в восторге от вида, а вот я слегка смутился, когда он поинтересовался, что это за место. Где-то в глубине души я рассчитывал открыться ему в тот момент и рассказать, кто я такой. Отчего-то эта идея казалась здравой, но я не смог. Вряд ли бы Кирби одобрила подобную инициативу. Так что остаток вечера мы с Кертом провели под открытым небом, наблюдая звездопад и болтая о всякой ерунде.
По-моему, даже лучше получилось. Где ещё можно поговорить обо всём и без посторонних глаз?
Кирби, утратив прежнее хладнокровие, была совершенно растеряна. Взрослые внебрачные дети и отец-банкрот никак не вписывались в ее планы – больше всего ей хотелось, чтобы Керт восхищался своим отцом.
Он будет им восхищаться! Лишь бы только Мэтт вёл себя правильно и делал всё для своих детей.
Их разговора я не слышал, но решил, что незаметно прокрадусь до противоположного угла и как только смогу убедиться, что старуха не представляет для мальчика опасности, тут же незаметно смоюсь. Не тут-то было – Керт засек меня.
Сначала старуха как-то с недоверием посмотрела на меня, но когда Керт объяснил ей, что я его отец и просто так разыгрываю его, - вроде смягчилась. Пожелала юнцу доброй ночи и закрыла за собой дверь. Я выдохнул, уже намереваясь похвалить Керта за сообразительность, но мальчишка опередил меня – прямо спросил, когда мы с матерью собирались рассказать ему, что я его отец?
Предвидя мой вопрос, сын слегка обиделся – пусть ему и десять лет и иногда бывает рассеянным, но он ведь не дурак, тем более все и так было предельно ясно. С чего вдруг матери понадобилось устраивать встречу с каким-то «давним знакомым», чтобы потом совершенно спокойно попросить его присмотреть за сыном? И зачем этот «давний знакомый» потащился в парк на другом конце города, где так любила гулять Кирби, говоря всякий раз Керту, что это место навевает приятные воспоминания?
В ответ на мои слова Керт лишь многозначительно хмыкнул, а потом тихонько улыбнулся. Сказал, что ему вчера все понравилось, и если и выбирать кого-то на роль его отца, то я – достойный кандидат.
Лучший мальчик! Не зря говорят, что дети всё видят и слышат, они не такие глупые, как можно подумать! Кёрт, ты мне очень нравишься, молодчина!
Я никак не рассчитывал, что наша следующая встреча случится сразу же – стоило мне только нажать кнопку вызова лифта, как двери его раздвинулись, и оттуда вылетела бригада скорой помощи. Что там потом началось! Подъехала полиция, из соседних квартир повываливали жильцы, начался шум, крики, суета. И все это приходилось наблюдать маленькому Керту, которого такая толпа сильно испугала. Пришлось загородить его собой. Куда страшнее оказалась причиной такой утренней неразберихи – в одной из квартир скончался мужчина, представь только!
Ужас какой, всегда страшно наблюдать за чьей-то смертью.
Расскажи поподробнее, что всё-таки произошло? И от чего умер этот человек? Как так вышло?
Но куда больше ему доставало радости, что в школу он приехал не один, а вместе со своим папой. Впервые! Неприятности, с которых начинался день, уступили место большой радости.
Это мгновение будет одним из самых счастливых в жизни обоих.
Я совершенно ничего не понимал, только потом до меня дошло – на тот день, когда я встретился с Кирби и Кертом, мы с Ханной запланировали свидание. Причем это был не просто день, а День любви. В парке по этому поводу даже фестиваль проводился, но по вполне объяснимой причине я про это забыл.
Вот чёрт! Как же так?
Короче, мы по-крупному поссорились в тот день, хотя реакция Ханны была вполне адекватной – чего я хотел от своей девушки, если даже старшие дети были в шоке от того, что у них есть младший брат? Конечно, спустя какое-то время, когда эмоции поутихли, я все-таки не терял надежду помириться с ней, тем более, с Ханной у меня были самые серьезные отношения. И я очень ее любил.
Когда я увидела то, как Мэтт и Ханна ссорятся, в моей голове было только это.
Они же помирятся? Правда ведь? Правда? Мэтт должен быть счастлив, он же всё-таки искупает свои грехи и уже ушёл далеко вперёд от своего образа жизни в молодости. Будет очень грустно, если не будет счастлив. Дети - это здорово, но вот желание быть любимым порой сложно отбросить. Да и нужно ли? :плакплак:
Судя по всему, в игре причиной ссоры стала заварушка со сплетней о знаменитости (на панельке видно). Что случилось?

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Стэйси,
Вот оно, странное чувство при общении с бывшими.
Ух, поймал!

Кёрт просто вылитый Мэтт, только темноволосый.
Нос картошкой как у Кирби, мне кажется))

Здорово, что Кирби не испугалась такой ответственности и справилась со всеми испытаниями. Мэтт тоже молодец, что решился на встречу с сыном даже спустя столько лет.
Тем временем автор кусает локти и бьет себя по лбу, что еще на этапе создания главного героя не подошел основательно к выбору партнера с совместимым знаком зодиака)) Эх, такая пара пропала...

А ещё они оба одиночки, такая прелесть. Интроверты обычно держатся интровертов.
Если только в обозримом будущем. Так-то Люк еще детоненавистник, а учитывая, с какой прохладой он встретил Кеннона и Леанну, сомневаюсь, что там поначалу может получиться теплое общение со сводным братцем.

Я амбиверт с небольшим перевесом экстраверта, поэтому мне с любыми людьми хорошо, важнее внутренняя начинка в виде мировоззрения, черт характера и стремления к самосовршенствованию и саморазвитию
Пожалуй, покопаюсь в твоем дневнике. Вот не могу понять вас, амбивертов, вообще, а мне еще "холерика"+"одиночку" отыгрывать и описывать))

Он будет им восхищаться! Лишь бы только Мэтт вёл себя правильно и делал всё для своих детей.
Спойлер: так и будет))

Не зря говорят, что дети всё видят и слышат, они не такие глупые, как можно подумать! Кёрт, ты мне очень нравишься, молодчина!
Я очень-очень рад, что получилось правдоподобно. Эта записка была самой тяжелой, потому что представить ребенка оказалось намного сложнее, чем...чем...чем всех остальных взрослых внебрачных детей при всей их противоречивости вместе взятых)) Но да, обычно дети все слышат. В "Днях нашей жизни" есть потрясающая цитата, которую я дословно не вспомню, но смысл ее в том, что взрослые очень хорошего мнения о шумоизоляции при закрытой двери, взрослым будто кажется, что если закрыть дверь, то ничего не будет слышно, тогда как все наоборот, ребенок все слышит и понимает. В случае с Кертом все несколько иначе (хотя дверь в спальню Керта была закрыта!), но посыл, что детей зачастую недооценивают, мне очень нравится.

Расскажи поподробнее, что всё-таки произошло? И от чего умер этот человек? Как так вышло?
Это было ну оооочень внезапно (и зрелищно, оооо да!). Это отдельный момент, который я обязательно обрисую в закулисье. Как раз готовлю записку про следующего внебрачного ребенка и про игровые внезапные ништяки.

Это мгновение будет одним из самых счастливых в жизни обоих.
Мне еще скрин нравится:rollblush:. Очень удачно получилось. Не хватает только, чтобы отец с сыном взялись за руки))

Вот чёрт! Как же так?
Не доглядел)) Вообще я рассчитывал устроить свидание Мэтту и Ханне в парке, где должна была произойти встреча с Кирби, но этот ход как-то вылетел из головы.

Они же помирятся? Правда ведь? Правда?
Конечно! Я уже допустил сознательную ошибку, когда раскрыл карты о том, что Ханна приходится матерью Джеку...хотя приходится ли она при этом женой Мэтту? В общем, время потом покажет, но ромком обещаю не отыгрывать))

в игре причиной ссоры стала заварушка со сплетней о знаменитости (на панельке видно). Что случилось?
Нее, причина ссоры была наиграна мною. А вот то, что слух об аресте Мэтта немного снизил шкалу отношений с Ханной это да.

Спасибо за такой приятный комментарий. Есть такой сорт записок, которые мне даются очень тяжело, их писать, - все равно что стекло пытаться разгрызть. Получать мгновенную реакцию читателя в таком случае приятно вдвойне))

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Стэйси, спасибо огромное за чудесный комментарий!:вручаюсердце:
Ещё зарабатывать деньги помогают подарки от поклонников, коллекционирование насекомых (лучше отдавать их в научный институт, чтоб было больше денег), сбор металла и метеоритов.
Эх, беда с деньгами у меня пока в основном заключаются в том, что все занятия, которые их реально приносят, Эбби выполнять некогда: она либо на свидании, либо работает (что приносит немного, как денег, так и баллов), либо хочет спать-жрать-в-душ. Пока основными источниками династийного бюджета выступают кошкина охота и подарки поклонников. На подарках так вообще только что крупными буквами не написано "ПРОДАВАЙ".
Вот это же надо додуматься: подарить девушке, которая живет в фургоне, бархатный красный диван:лол:

Какая милая ящерка! В тройке очень умилительная анимация при общении с питомцами, каждый раз восторгаюсь.
Ой, да!) Тоже успела уже оценить и поумиляться. Особенно здорово выглядит на фоне "четверки" с ее онли-хомяками и ровно одной анимацией тисканья этих самых хомяков.

Пироманы! Неумёхи! Безобразники! Только бы всё сломать!
Нет, ну серьезно. Эбби, первый раз в жизни встав к этой плите, приготовила вафли обычного качества. То есть, они даже не пригорели - при том, что у нее нет никаких черт, помогающих в готовке и/или как-то улучшающих качество блюд. Все соседи Эбби по двум общагам: 1) девять из десяти раз готовили горелое блюдо 2) на десятый раз устраивали пожар.
Сам собой возникает вопрос: как? Как это надо было готовить?!

Вот она, участь знаменитостей. Теперь и Эби нужно будет быть более осторожной, когда будет выбирать риск.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но, как ни странно, Эбби с ее уже-четвертой звездой знаменитости до сих пор ни разу не прилетало ложное обвинение. И вообще какое-нибудь обвинение, хотя есть анамнез из трех романов. Может, ЧХ "Счастливая" так благотворно влияет.

Больше скриншотов со зверюшками! Они такие милые и симпатичные, не должны быть в тени.
Ага. Кошка так однозначно не должна быть в тени (но я все время забываю скринить ее саму:капля:, регулярно скриню только плашки с находками и навыком охоты), она зарабатывает больше своей хозяйки.

Эби очень идут косички,
Я очень напряженно стараюсь не устанавливать на игру никакие лишние моды (и даже сторовские объекты), но полторы прически с волнистыми волосами на полный комплект официальных дополнений - это кошмар кошмарный(
По идее, волосы у Эбби длинные и слегка вьются, и подбирать среди стандартных причесок что-то более-менее подходящее, но в нескольких вариантах - тот еще квест.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
Нос картошкой как у Кирби, мне кажется))
Да, я тоже это заметила. :улыбаюсь:
Тем временем автор кусает локти и бьет себя по лбу, что еще на этапе создания главного героя не подошел основательно к выбору партнера с совместимым знаком зодиака)) Эх, такая пара пропала...
Как говорится, поздно пить боржоми. Но всегда же можно сделать бонусные скриншоты об этом.
Пожалуй, покопаюсь в твоем дневнике.
Если будут всякие вопросы, всегда рада буду ответить. :Лягушонок:
мне еще "холерика"+"одиночку" отыгрывать и описывать))
Тот момент, когда ты как раз по темпераменту холерик (точнее, холерик-сангвиник). :Многозначительный лягуш:
В "Днях нашей жизни" есть потрясающая цитата, которую я дословно не вспомню, но смысл ее в том, что взрослые очень хорошего мнения о шумоизоляции при закрытой двери, взрослым будто кажется, что если закрыть дверь, то ничего не будет слышно, тогда как все наоборот, ребенок все слышит и понимает.
Так оно и есть. Помнишь рекламу магне-В6? Примерно так всё и выглядит.
Это отдельный момент, который я обязательно обрисую в закулисье.
Ждём-с!
Вообще я рассчитывал устроить свидание Мэтту и Ханне в парке, где должна была произойти встреча с Кирби, но этот ход как-то вылетел из головы.
В итоге вышло всё куда интереснее и драматичнее!
Я уже допустил сознательную ошибку, когда раскрыл карты о том, что Ханна приходится матерью Джеку
Лично я, конечно, догадалась об этом, но, возможно, что речь шла и о другой женщине. Кто знает, что произойдёт с Мэттом.
Нее, причина ссоры была наиграна мною.
А ты очень коварен, продолжай. :вилы:

Мелочь, :Пандочка:
Пока основными источниками династийного бюджета выступают кошкина охота и подарки поклонников. На подарках так вообще только что крупными буквами не написано "ПРОДАВАЙ".
Кошка - самый настоящий добытчик! И всяких крутых штук, и денег!
Вот это же надо додуматься: подарить девушке, которая живет в фургоне, бархатный красный диван
Продуманный ход. Подарить диван в качестве ложа любви. :лол2: Вспомним анимацию поцелуев на диване, там такие страсти творятся. Эх, разработчики, надо было сделать, как в викеде, чтобы можно было везде. С этим делом в тройке, кажется, немного хуже, чем в четвёрке.
Особенно здорово выглядит на фоне "четверки" с ее онли-хомяками и ровно одной анимацией тисканья этих самых хомяков.
Попробуй поискать ещё попугая (или любую другую большую птицу вроде ястреба или ворона) и змею. Поверь мне, милоты получишь немерено!
Эбби, первый раз в жизни встав к этой плите, приготовила вафли обычного качества. То есть, они даже не пригорели - при том, что у нее нет никаких черт, помогающих в готовке и/или как-то улучшающих качество блюд.
Она счастливица, у неё больше шансов а успех. И, если отойти от механики игры, то Эбби просто смышлёная девчонка.
Все соседи Эбби по двум общагам: 1) девять из десяти раз готовили горелое блюдо 2) на десятый раз устраивали пожар.
Скрытые пироманы какие-то, и я не говорю сейчас о скрытой черте характера. Это просто симы, они любят чудить.
Эбби с ее уже-четвертой звездой знаменитости до сих пор ни разу не прилетало ложное обвинение. И вообще какое-нибудь обвинение, хотя есть анамнез из трех романов. Может, ЧХ "Счастливая" так благотворно влияет.
"Счастливчик" очень сильно влияет на благоприятный исход событий. Если ещё и мудлет был (от сна или заклинания удачи), то шанс успеха должен повыситься.
Кошка так однозначно не должна быть в тени (но я все время забываю скринить ее саму, регулярно скриню только плашки с находками и навыком охоты), она зарабатывает больше своей хозяйки.
Главный добытчик в доме!
Я очень напряженно стараюсь не устанавливать на игру никакие лишние моды (и даже сторовские объекты), но полторы прически с волнистыми волосами на полный комплект официальных дополнений - это кошмар кошмарный(
Это точно. Хотя, надо признаться, базовые причёски в тройке очень даже хороши.

Если кто-то считает, что может безнаказанно пугать мою кошку, у меня для этого кого-то очень плохие новости.
Обращенные в ледяные садовые скульптуры, зомби уже не шумели, и я со спокойной совестью спрятала палочку под подушку, погасила лампу и за пару минут отбыла в царство Морфея.
Я тоже так люблю делать. Действенный метод!
В какой-то момент меня хлопнули по плечу, и рядом возник улыбающийся Баррингтон Алмаз. Предложил бесплатную экскурсию по ярмарке и безалкогольное пиво за его счет.
Честно говоря, когда парень не строил из себя Казанову местного разлива, с ним было даже очень весело.
Я не могла не сделать это.
К закату неорганизованная толпа фермеров выстроилась полукругом у длинного стола с четырьмя плоскими блюдами — там проводилось состязание обжор. Вступительный взнос составлял десять симолеонов. Каждый участник получал две дюжины сосисок в тесте, которые должен был проглотить до крошечки причем быстрее всех соперников.
Как только вообще люди идут на подобное? Никогда этого не понимала. :смотрит_в_бок: В любом случае, поздравляю Эбигейл с победой!
Получив в награду моток фестивальных билетов, я тут же обменяла их на новенькую мороженницу. Не то чтобы в моем фургончике было куда ее ставить, но ведь в хозяйстве все пригодится, правильно?
Ещё как пригодится! Мороженое все любят! Кстати, от каждого вкуса мороженого свой интересный позитивный мудлет на 30 минут.
С желудком, набитым хот-догами, и мороженницей под мышкой, я как наяву услышала укоризненный голос Скипа Тейлора: «Нет-нет-нет, детка, так не пойдет. Твоя пятая точка скоро вообще перестанет влезать в объектив фотокамеры!» В итоге свободный вечер в городе наполовину состоял из платного семинара по социологии, наполовину из беговой дорожки.
Какой он оперативный, однако, всё знает!
Идеальный выходной портила только очередная настырная журналистка, пытавшаяся незаметно снять мою тренировку из-за силового тренажера. Минус десять баллов администратору зала за то, что вообще пустил ее, и вагон порицания самой журналистке: вот никак нельзя было подождать, пока я приведу себя в форму?
Смелая и находчивая Эбби всегда найдёт выход из любой, даже щекотливой ситуации. :лол2:
Там же, на вечеринке я впервые увидела «подругу» нашего шерифа, кантри-певицу Медок Дарнелл. Копы любят посплетничать в долгих патрулях, и мой напарник Фелипе Маршалл однажды битый час распинался, какие у этой дамочки красивые глаза. Я, конечно, поискала ее в интернете, но по фото так и не смогла понять, что шефа в ней зацепило. Кстати, я не очень люблю кантри.
Интересная женщина, с огоньком, есть в ней что-то манящее.
В субботу утром меня посетила совершенно потрясающая мысль: старушка Эбби уже сто лет не встречалась с парнями. Черт побери, старушка Эбби жила одна, только с ящерицей и кошкой, совершенно без личной жизни — картинка тревожная, как ни крути! И буквально через четверть часа, словно живой ответ всем моим опасениям, мимо крыльца пробежал обалденно сложенный темнокожий парень без футболки.
Еще я собиралась наконец-то заглянуть в лавку алхимика.
Самцы вышли на охоту: уже перед Эбби раздеваются и готовы к приключениям с ней.:ржач:
«Детка, ты можешь продолжать одеваться как городская сумасшедшая — плевать. Главное, чтобы луки периодически менялись».
В цитатник!
Она точно не умела колдовать — это я распознала бы сходу. В ее внешности и повадках не было ни одной характерной черты ликана (крупные зубы, необычные глаза, слишком крепкая хватка). Когда мы пожали друг другу руки, ее ладонь ощущалась слишком теплой для вампира. И полупрозрачных фейских крылышек (обычные люди их вообще не видят, но вот для урожденных волшебников эти крылья весьма яркие) за спиной мисс Дарнелл я не заметила. Взгляд у нее был цепкий, оценивающий и очень понимающий. Во все стороны волнами расходилась аура не то предостережения, не то угрозы.
А Медок в итоге же пока никакой не сверх? Может, позже им станет?
Впрочем, обмен телефонами не занял много времени. На воскресенье у меня уже было назначено одно свидание, но там я заранее не ждала ничего особенного, и твердо решила: если не выгорит — а, скорее всего, не выгорит: чувак успел показать себя фриком и занудой даже в короткой переписке — мистер Букер Синглтон со своими пробежками в жаркий летний полдень получит зеленый свет.
В этом вся прелесть и одновременно ужас свиданий вслепую: никогда не знаешь, что в итоге получится.
Даже не знаю, чем он все-таки меня подкупил: с фотографий в профиле подслеповато щурился тощий как жердь мужчина лет на пять старше. Ученый-историк. Приехал в Аппалуза Плейнс, когда в каньоне за лесом еще велись раскопки — да так здесь и застрял. Помимо истории Кенджи увлекался компьютерами, электронной музыкой, комиксами и немножко современным искусством — в общем, типичный гик. И первую оффлайновую встречу этот гик назначил мне под Деревом Висельников.
Кенджи выбрал отличное место для встречи. Если оно понравится избраннице, значит, с ней можно и потусоваться некоторое время. А дальше - как повезёт. :Многозначительный лягуш:
Может, я чуть поторопилась, приглашая Кенджи домой и заталкивая в свою новенькую душевую кабину. Игра стоила свеч уже потому, что в душе Кенджи наконец заткнулся.
В сексе очкарик оказался ожидаемо неопытен, зато во всей красе проявил пылкую натуру исследователя. Мой итог таков: из парня выйдет толк, если проявить немного терпения — вопрос в том, насколько мне интересно и дальше участвовать в этом эксперименте.
Судя по тому, как Кенджи увлечён исследованиями в разных областях, то и область обольщения и секса явно ему понравятся. Он из тех, кто готов будет прочитать множество книг, чтобы угодить.
— Мне наконец-то выделили средства для экспедиции в Китай! — громким шепотом воскликнул он, в лихорадочном возбуждении хватая меня за руки. — Ты и представить не можешь, сколько я этого добивался!
Кенджи хотел, чтобы я поехала с ним. Не для раскопок, естественно — так, просто туристом
А вот и поездка проклюнулась! Идеально для Эбби и её тяге к переменам мест!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Как я стал всем вам отцом

Withnail, привет. :Белый котенок: Керт смышлёный малый, даже вселил веру в своего отца, у которого уже опускались руки от общения со взрослыми детьми. То чувство, когда маленький мальчик проявил именно заботу о своём отце и просто хотел знать кто он, а не стал ему предъявлять, что хочу стать великим художником, а мама мне не разрешает. :D Кирби вообще молодец, я рада, что они спокойно общались, и у неё нет никаких претензий к Мэтту. Понравился момент, как Мэтт отвёз Керта в школу. :супер: Жалко, что герой поссорился с Ханной, но её тоже можно понять. Она выбрала мужчину, на которого у неё долгосрочные планы, а тут чуть ли не каждый день из шкафа со скелетами вылазят дети. :лол2: Но она умная девочка, так что всё у них будет хорошо, да и сам Мэтт не собирается отступать от их отношений. Кстати, забыла отметить, что мне нравится её новая причёска. Этот хвостик с чёлкой ей очень идёт. :вручаюсердце: С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Мелочь, привет. :HaCha: Удобно владеть магией в борьбе с папарацци, и в кадр не лезут. :лол2: Чак настолько богат, что как будто берёт взятки. :подозревает: Мисс Дарнелл выглядит подозрительной, особенно раз она подруга Чака. У меня, на самом деле, возникло много вариантов, кем она может быть, но я лучше достану попкорн и посмотрю, как там будут развиваться события. :попкорн: На горизонте замаячил Кенджи, не особо видится парой в долгосрочной перспективе, но интересно, как же он себя раскроет, и к чему там заведёт их поездка в Китай. С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Верх