TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
windrose сказал(а):
Я так Дом Сэлдона доигрывала. В путешествиях всё нормально, а в Сансете игра вылетала каждые 6-8 симчасов. Но мне там доиграть надо было пару недель, а не четыре поколения
Поиграла пять минут, игра вылетела. Удаляю симс, все бросаю, сажусь работать и учиться
wacko.gif

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
windrose, спасибо за тёплые слова ) ты очень благодарный читатель, приметила даже то, что сам автор написал и не придал значения )
dayomu сказал(а):
Поиграла пять минут, игра вылетела. Удаляю симс, все бросаю, сажусь работать и учиться
Очень жаль, что так вышло ( ты отдыхай и возвращайся к нам с новой династией!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Крюгер
sd-six, с династией1 Удачи, успехов, терпения, вдохновения и всего самого нужного! Жду отчёт

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон
очень хороший отчет. про всех по чуть-чуть ,зато никто не обижен) надеюсь,что каждый добьется высот . и очень жду рождение ребетенка)))

Династия Симпл

очень рада за Пайп, но все равно грустно,что для того,чтобы найти надо потерять

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
sd-six, Династия Крюгер. Я очень рада появлению ещё одной династии по челленджу "Классика жанра". Рудольф такой импозантный молодой человек, я бы сказала, описан с душой! Любитель вкусно покушать, будет много разговоров про вафли
biggrin.gif
Первый день прошёл изумительно, и все планы выполнены, и событиями интересными наполнен. Удачи с династией, хороших наследников тебе!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Крюгер.
Безумно радует начало династии) Отлично отыгран сюжет с вафлями, внешность вашего ГГ очень необычная для просторов нашего форума, как мне кажется) Интересная фамилия, хотелось бы узнать подробности её появления)
В общем буду банальна - терпения и удачи вам)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Леди_Лейн,
Давно никто не отписывался по моей династии, так что ваш комментарий, как бальзам на душу.
Леди_Лейн сказал(а):
Скелехильда в очередной раз радует, цветочки подарила. :))
Скелехильда такая настырная особа, если ее отправить в гроб, она начинает Рене звонить и приглашать на свидания. Я один раз отправила его ради интереса. Вот как выглядит Скелехильда в жизни.
Правда она совсем неактивна, с ней можно только поговорить.
Леди_Лейн сказал(а):
Но сердце графа не дрогнуло, похоже, даже ничуть.
Нет, сердце графа навеки отдано магии. Он влюблен в свое искусство, в магию.
Леди_Лейн сказал(а):
Милая девушка, чистая, невинная, чуть не погибла из-за зависти какой-то алчной старухи.
Почему старухи? Бруки молодая и очень красивая женщина, она модница и имеет много любовников. Но да, она завистливая и алчная.
Леди_Лейн сказал(а):
Вновь восхищаюсь, до чего же здорово Вы описываете игровые события и связываете их в единую сюжетную цепочку, как с этими квестами по садоводству.
Спасибо-спасибо
s49.gif
, вы меня прямо засмущали
rolleyes.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Гарсия Мендес Эспиноса, прочита обновление вчера и потом всю ночь Эспиносы снились. Такие ужасы, что я надеюсь в новом отчете такого не будет. Неужели это последняя запись Рикардо?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Алина,
sml667.gif
Пугать я никого не хотел :) Запись последняя, но, пусть это будет к лучшему и миру во всем мире :)

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Byаkko, это все подсознание) а в игрд с Рикардо что-то случилось или Вы так планировали?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Алина, Смерть точно не планировал :) Не могу я хладнокровно убивать персонажей, кроме того, считаю, что каждый живой персонаж может куда больше пользы принести в копилку семьи. От того и отселять не люблю кого-то, даже если необходимо. Тот несчастный случай с Рикардо был огромной неожиданностью, к нему я не был готов. ))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, спасибо-спасибо большое! Рождение ребетенка не за горами.
smile.gif
По сути, он уже родился, осталось написать отчет.

TAYRA83 Династия ди Мерканте
Всегда с огромным удовольствием читаю ваши новые отчеты. И этот тоже не был исключением. (Только вот я не всегда комментирую
shy.gif
)
Как забавно описано появление коровы!
biggrin.gif
С этим существом и в симс 3 нужно быть на стороже или оно только в симс 2 симиков лопало?
Интересно, сколько еще жертв в списке его сиятельства графа? Коллекция черепов уже солидная собралась.
А Скелехилда какая милая оказалась.
biggrin.gif
Не знала, что эти скелетики такими романтичными могут быть, подарки дарить и на свидания ходить.
wacko.gif
biggrin.gif

pinnokio, Династия Браун так-так, и чего это Майя грустит? Что-то вроде сначала Харли заинтересовалась, а потом сбежала, невесть куда. Теодора она, вроде бы тоже, как потенциального жениха не рассматривает, или? Вон, дочка его сразу, как Майю увидела, тут же выдала: "Мама!" значит, так тому и быть. Устами младенца глаголит истина.
biggrin.gif

Очень понравился последний скрин, так в тему!
smile.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
NataliSneg, вообще она достаточно странная, начала общаться с Харли и захотелось ей его поцеловать, хоть ты тресни! достаточно долго это желание не пропадало у нее. потом с Теодором так же, пришла в гости, он начал с ней флиртовать и сразу же появилось желание его поцеловать. видимо, грустит из-за того, что любви ей не хватает) на каждом шагу парочки(скрины делаю, но в отчеты не включаю
biggrin.gif
), а она, бедняжка, одинока до сих пор! пока не могу сказать, рассматривает ли она его как потенциального жениха, не играла достаточно давно(скрины для последней записи сделаны примерно 1,5 недели назад)
какое радостное событие у Адельсонов! кажется, только вчера я зачитывалась записями Томаса, а уже скоро буду читать то, что оставят внуки) как здорово все таки! поздравляю молодых родителей с рождением очаровательного сынишки!) люблю ваши отчеты
shy.gif
очень интересно читать!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Династия Адельсон

поздравляю с Яном, хотя,конечно,характер по первым 2-м чертам ,видимо, будет тот еще. люблю читать про путешествия, хорошо получаются. потому что мне самой в игре лень ездить по заграницам и бегать по грибницам, поэтому восхищаюсь всегда теми,кто не ленится.

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.

потрясающая,конечно, история. там для себя и не могу понять хороший герой или нет.

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
pinnokio,
Майя - красавица, уже который раз в этом убеждаюсь.
smile.gif
На этом скрине она получилась очень здорово. Показывайте нам ее почаще.
happy.gif
А вот отношения она строит как-то странно.
pinnokio сказал(а):
А как бы мне вежливо отказаться?
pinnokio сказал(а):
Я этого совсем не ожидала,
pinnokio сказал(а):
Я чувствую какое-то притяжение! Мне хочется узнать, какой он на вкус.. А вдруг у него губы сладкие?
особенно после этого. Харли же ей нравился, нет?
wacko.gif

pinnokio сказал(а):
И я аккуратно освободила свои руки.
pinnokio сказал(а):
И еще хочется чувствовать себя нужной.
Странная у Майи стратегия - отшивать парней, а потом переживать на тему одиночества. Очень по-женски.
biggrin.gif

pinnokio сказал(а):
- Тео, у вас здесь фильм что ли снимают? Про зомби? А почему именно возле твоего дома? Или это по всему городу так? Смотри, как играет парень хорошо! Если бы я не была уверена, что мертвецы не ходят, то точно напугалась бы!
Вы очень здорово обыграли эту ЧХ. Очень оригинально получилось, особенно понравилась фраза про фильм.
smile.gif

pinnokio сказал(а):
Вот только уснуть я долго не могла, из головы не выходил разговор о всяком мифическом.
Ей бы о личной жизни подумать надо))

Главы отличные, читала с удовольствием. Вы молодец!
smile.gif

windrose,
Пару дней назад вы отвечали на комментарий everynight, и написали, что
windrose сказал(а):
на вопрос о том, найдет ли Пайп семейное счастье. Вы очень точно выразились.
sm001.gif
Мои поздравления Пайпер))

windrose сказал(а):
- Пайп, да я от тебя последние десять лет ни на шаг не отхожу, - растерялся Кип.
Ничего себе. Бедный Кип, мне даже его жалко стало.
cry.gif

windrose сказал(а):
У меня есть надёжный тыл: хорошая работа, нормальный дом, большая семья, любимый мужчина!
Это она искренне имеет в виду няньку-Кипа или выдает желаемое за действительное, и сказала это просто для убедительности?
windrose сказал(а):
Сначала сбежала, выставив дураком перед всей киношной общественностью
Камерона действительно волнует мнение общественности?
windrose сказал(а):
Кэм стоял передо мной на одном колене с бархатной коробочкой в руках.
Как романтично.
happy.gif
Не думала, что Кэм может так сделать, я ждала что-то вроде "Сейчас я отвезу тебя в загс, не забудь захватить паспорт".
smile.gif

windrose сказал(а):
- Я люблю тебя, - сухо сообщил Кэм, надевая кольцо мне на палец. – Но не надо из меня это тисками тащить, ладно?
Знаете, наверное, старый анекдот, где муж говорит жене, что двадцать лет назад он сказал ей, что любит, и оповестит, если что-то изменится.
smile.gif

У меня еще был вопрос насчет Цессы. Вы написали в ответ на это сообщение, что
windrose сказал(а):
Вроде Пайпер нигде такого не сказала, один только раз посетовала, что Цесса не любит подарки, в отличие от Бианки.
но я соглашусь с murmurcat - у меня создалось ощущение, что Пайпер вообще не испытывает никаких чувств к Цессе, что она интересует Пайпер только на каком-то бытовом уровне, вроде "записать в кружок". Или я неправильно поняла?

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Rodari сказал(а):
Майя - красавица, уже который раз в этом убеждаюсь.
спасибо
shy.gif

Rodari сказал(а):
Харли же ей нравился, нет?
просто Харли - бабник, я об этом заранее знала, Майе не надо такого)
Rodari сказал(а):
Странная у Майи стратегия - отшивать парней, а потом переживать на тему одиночества. Очень по-женски.
я могу только пообещать, что в следующих главах все изменится
smile.gif
причем для меня это все получилось настолько неожиданно, что мне теперь только и хочется, что дальше играть
blink.gif

Rodari сказал(а):
Вы очень здорово обыграли эту ЧХ.
наверное, я ее и выбрала только потому, что мне так хотелось отыграть. даже жалко Майю стало, когда это поняла.. можно было бы сделать ее другой немного..)
Rodari сказал(а):
Главы отличные, читала с удовольствием. Вы молодец!
спасибо большое!
shy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Byakko,
Byakko сказал(а):
несчастный случай с Рикардо
Жесток Великий Максис...
Byakko сказал(а):
Это совпадение, или дань уважения? wacko Волна ностальгии.
Если совпадение, то весьма удачное: толстячки Ксю - самая что ни на есть классика жанра.
smile.gif

everynight,
everynight сказал(а):
очень рада за Пайп, но все равно грустно,что для того,чтобы найти надо потерять
Да она вон в конце написала, что готова Тора по второму разу похоронить ради такого приобретения. х) Добрая Пайпер.
biggrin.gif

Rodari,
Rodari сказал(а):
Мои поздравления Пайпер))
Спасибо!
happy.gif

Rodari сказал(а):
Это она искренне имеет в виду няньку-Кипа или выдает желаемое за действительное, и сказала это просто для убедительности?
Она имеет в виду Кэма, которого у неё нет на самом деле, при этом осознаёт, что Кэм понять фразу в таком смысле никак не может.
Rodari сказал(а):
Камерона действительно волнует мнение общественности?
Да ему фиолетово. Пайп снова всякой чепухи навыдумывала.
smile.gif

Rodari сказал(а):
Как романтично. happy Не думала, что Кэм может так сделать
Ну, он ведь понимает, что Пайпер хочет романтичное предложение, красивое кольцо, пышное белое платье.
shy.gif
И он готов пойти на эти жертвы ради неё.... А ещё он полагал, что вот на такое романтичное предложение руки и сердца она не сможет ответить "Да щас прям!" Прогадал.
biggrin.gif

Rodari сказал(а):
я ждала что-то вроде "Сейчас я отвезу тебя в загс, не забудь захватить паспорт".
Так свадьба-то ещё впереди)))
Rodari сказал(а):
Знаете, наверное, старый анекдот, где муж говорит жене, что двадцать лет назад он сказал ей, что любит, и оповестит, если что-то изменится. smile
Да-да, это про Кэма.
biggrin.gif

Rodari сказал(а):
но я соглашусь с murmurcat - у меня создалось ощущение, что Пайпер вообще не испытывает никаких чувств к Цессе, что она интересует Пайпер только на каком-то бытовом уровне, вроде "записать в кружок". Или я неправильно поняла?
Всё верно. Я эти слова:
murmurcat сказал(а):
Девочка обычная фанатка,не избалованная светским обществом тем не менее идеал дочери.
поняла как "Пайпер считает Бианку идеальной дочерью для себя" и ответила, что Бианка интересует Пайпер не больше, чем родная дочь. Просто игрушка.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
dayomu, о, вам, кажется, удалось справиться с вашими проблемами с игрой? Поздравляю от души! Молодец, что не сдались.
Начала читать династию, достаточно интересно. Симпатичная героиня, жаль лишь, что характер слишком "положительный".
smile.gif
И очень непривычно видеть на скринах Сансет-Велли, я уже почти забыла, как он выглядит. Сейчас в нем почти не играют.
Скорость развития событий действительно поражает, но оно в каком-то смысле и плюс.
smile.gif
Действительно, есть надежда, что увидим пятое поколение. Успехов вам!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ритта сказал(а):
dayomu, о, вам, кажется, удалось справиться с вашими проблемами с игрой?
Поставила репак с кучей аддонов. Удивительно, но все летает! По крайней мере, пока.

Ритта сказал(а):
Поздравляю от души! Молодец, что не сдались.
Спасибо большое! Я сама не нарадуюсь никак на своих Рудецки
smile.gif

Ритта сказал(а):
Симпатичная героиня, жаль лишь, что характер слишком "положительный".
Да вот, хотелось помочь ей с самореализацией, но основательницу я, откровенно говоря, запорола. Вся надежда на второе поколение
smile.gif

Спасибо за комментарий!

Верх