TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Худoжник Династия Уэстон, какое интригующее начало! Здорово, что вы будете писать династию! Мне ваш мир очень понравился, поэтому предвкушаю и заранее радуюсь приключениям Элеаноры Роз.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
kotishka, спасибо :)
Я правда уже неоднократно династии начинала, но в этот раз, надеюсь, приключения и главы не заставят себя ждать.

Elise, спасибо :)
Elise сказал(а):
Я сначала подумала, что Элеанора попала в Средневековую Англию или Францию, и уже стала лихорадочно размышлять, как её потомки позже окажутся в космосе в этих драконьих землях
Я сама еще не до конца придумала :D Рассчитываю на то, что Элеанора и ее прибытие всколыхнут Предел и насколько подкорректируют направление его развития :)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Уэстон, Художник
АААА!!!!
Извиняюсь, эмоции.
Я люблю вас.
Мне очень хочется сейчас написать отзыв, наполненный какими-то фактами и поздравлениями, но..
ААА!!!
Я никогда раньше не видела настолько близкую мне династию. История, написание, безумные скриншоты, оформление...
К тому же я сейчас читаю Желязного, в комментариях выше это есть.
Ладно, попробую собраться и не выдавать так сильно эмоций.
Челлендж и продуманный вами сюжет завораживает. Безумно мастерски отыграно все до мелочей: представление персонажей, характера, окружающего Элеанору (кстати у неё очень классные дреды, где вы их скачали?), в общем, мне симпатизирует абсолютно все.
Я уже представляю, как она влюбиться в какого-нибудь принца или кузнеца, это будет наверно самое лучшее из всего, что я читала на этом сайте.
А так да, давайте к банальному: С династией вас, терпения вам, а вообще... Умоляю, не бросайте! Это правда дается вам выше всяких похвал. Имхо, вас ожидает популярность в 92 форуме)
Эмоций было очень много, не знаю, что вызвало их: то, что я читаю похожу книгу, слово "Предел", которое встречается и в Диабло 3 (в которое я играю), мастерское написание и скрины, или может все сразу.
Прошу вас, слезно-слезно прошу, пишите!

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Анкара, ого, спасибо большое! Очень мотивирует такой отзыв, особенно если учесть, что я на 2 главы месяц раскачивалась :)
Анкара сказал(а):
безумные скриншоты
Это я не специально :D
Анкара сказал(а):
кстати у неё очень классные дреды, где вы их скачали?
Дреды стандартные из Студ. Жизни :) У Элеаноры просто цвет волос не обычный (3 канала - оттенки каштанового, 1 канал - бордовый), поэтому смотрится немного по-другому.
Анкара сказал(а):
это будет наверно самое лучшее из всего, что я читала на этом сайте.
Я не рискую загадывать так далеко, тем более что у меня проблемы с усидчивостью, но я очень постараюсь)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Худoжник сказал(а):
Дреды стандартные из Студ. Жизни
smile.gif
У меня нет этого аддона, так что я не в курсе)
Худoжник сказал(а):
Я не рискую загадывать так далеко, тем более что у меня проблемы с усидчивостью, но я очень постараюсь)
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
В подфоруме столько новинок, что не знаешь за что хвататься.
smile.gif

Рель, Династия Драйден
Начав читать династию, я приготовилась широко зевнуть: "ну вот, опять фэнтези".
Приготовилась - и не стала.
Это совсем необычное фэнтези.
Спасибо вам за такую интересную, оригинальную идею. Взять магического персонажа для этого челленджа - это действительно неожиданно.
И то, что Эдем не так прекрасен, как следует из его названия, это вы очень хорошо придумали. Абсолютно положительное, как и абсолютно отрицательное, выглядит неправдоподобно.
Камень Душ напомнил похожий артефакт в "Гарри Поттере" - признайтесь, вы им вдохновлялись, когда писали?
smile.gif

Харизматичная основательница, этакая бунтарка среди ведьм. Вы сделали ее очень смелой.
Рель сказал(а):
Я не стеснялась своей наготы. Зачем стесняться того, что совершенно?
Вот это, я понимаю, самооценка!
Рель сказал(а):
Я глянула на Дерека. У бедняги даже челюсть отвисла от восхищения.
И у меня тоже. От неожиданности.
Рель сказал(а):
Я хочу прожить свою жизнь так, чтобы при встрече со мной смерть удушилась от зависти.
Достойная цель.
Рель сказал(а):
- Ты сумасшедшая, - весело крикнул мне Дерек.
- Возможно, - сказала я и улыбнулась далёким звёздам, что равнодушно взирали на нас свысока.
Они, как и я, знали: будучи сумасшедшим - гораздо легче быть свободным.
В цитатник, однозначно!
Да и вообще вас хочется цитировать - хорошо пишите.
Скрин с бассейном очень красивый (невольно вспоминаю свой убогий аналогичный
rolleyes.gif
), да и вообще все скрины хорошие.
Так что - запоздало поздравляю с открытием! Пишите, радуйте нас почаще новыми отчетами! Судя по началу, дальше будет интересно.

Crazy_child, Династия Браун-Джонс
Также поздравляю с открытием. Желаю вам творческих успехов и терпения - оно никогда не помешает!
Любопытная у вас основательница, никогда не видела таких вытянутых лиц.
smile.gif
Сначала испугал сленг Оливии, но потом я "вкатилась" и привыкла. Пишите вы с юмором и фантазией, с чем вас так же поздравляю.
Crazy_child сказал(а):
В "прошлой жизни" - назовем ее так - я никогда ни в чем не нуждалась и, в общем-то, меня это устраивало. У меня были родители, сестра (кстати, мы близняшки), родственники, деньги, даже ребенок - все. Но так как я нехило сглупила в своей юности, то лишилась этого
Вот мне прям вот страшно захотелось узнать - что же натворила Оливия???
Crazy_child сказал(а):
А это чудо техники я выменяла у какой-то бабульки на рынке на свои духи, которые мне сейчас были без надобности. Старушенция объяснила это тем, что из-за глюков агрегата не может ретвитнуть соседку и зайти в скайп.
Продвинутая бабуля.
Crazy_child сказал(а):
Какой-то мужик согласился взять меня в напарники. Он работал в "Охране" и поведал мне, что я смогу получить повышение, только если обыграю его на шахматном турнире через месяц. Оказывается, у них там многие повернуты на шахматах и большинство продвинулось только благодаря этой игре.
Наверно, у них шеф мечтал о лаврах Каспарова.
Crazy_child сказал(а):
Честно говоря, я так увлеклась игрой, что стала даже говорить вслух. Закончила только тогда, когда стало казаться, что шахматы мне отвечают..
Да, вовремя.
Crazy_child сказал(а):
Самое главное, что я знала о готовке, - никогда не лишним будет "тщательно перемешать".
Хорошо, когда есть хоть какие-то познания!
biggrin.gif

Удачи вам, будем надеяться, эта династия благополучно завершится на шестом поколении!

Художник, Династия Уэстон
Поздравляю с началом и каким началом! Не зря вы так долго доводили до ума эти главы! Написанное просто прекрасно.
Текст, картинки - все на высшем уровне. Вы умеете сосредоточиваться на деталях. Представляю, сколько времени это занимает. Сама-то я более чем ленива в этом смысле, не пишу черновиков, два раза перечитать, убрать явные ляпы и с чистой совестью на форум
shy.gif

И мне особенно близка основательница. Еще одна коллега по нашему с Дагмар Хольмгримссон писательскому цеху.
smile.gif
Скоро у нас соберется настоящий литературный кружок, можно будет замутить какое-нибудь новое литературное направление...
sm001.gif

И еще у вас здорово получается описывать все, что связано с искусством. Затея компании молодых художников получилась такая достоверная, рассуждения о средневековой живописи Элеоноры так профессиональны... Чувствуется, что вы знаете, о чем пишите.
smile.gif

Худoжник сказал(а):
Надо же хотя бы раз за 2 года самой попытаться отыграть свой же челлендж :)
Не представляете, как я вас понимаю. Так бы села и играла в свою "Космическую экспансию". Я уже и основателя придумала, и сюжет... Но увы. Сташек мне этого не простят.
Поздравляю еще раз! Вдохновения, терпения и удачи!

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Ритта сказал(а):
Также поздравляю с открытием. Желаю вам творческих успехов и терпения - оно никогда не помешает!
Любопытная у вас основательница, никогда не видела таких вытянутых лиц. Сначала испугал сленг Оливии, но потом я "вкатилась" и привыкла. Пишите вы с юмором и фантазией, с чем вас так же поздравляю.
^.^ Спасибо)
Я старалась сделать максимально похожей на прежнюю Оливию) Хотя совсем отвыкла от ее манер))
Ее историю можно узнать здесь)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ритта, огромное вам спасибо за такой шикарный и подробный комментарий
anim19024.gif

Ритта сказал(а):
"ну вот, опять фэнтези"
Я наверное никогда не смогу написать что-то без примеси фантастики
biggrin.gif
А в такой игре как Симс3, где по полям бегают единороги, в морях плескаются русалки, а в полнолуние из под земли вылазят зомби, мне вообще сложно удержаться
rolleyes.gif

Ритта сказал(а):
Взять магического персонажа для этого челленджа - это действительно неожиданно.
Собственно, я хотела прийти сюда просто с Морриган-ведьмой, но потом увидела челлендж про апокалипсис...и совместила одно с другим. Так история Морриган круто изменилась, о чём я не жалею.
Ритта сказал(а):
И то, что Эдем не так прекрасен, как следует из его названия, это вы очень хорошо придумали.
Спасибо, об идеальных мирах, персонажах я тоже не умею писать
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Камень Душ напомнил похожий артефакт в "Гарри Поттере" - признайтесь, вы им вдохновлялись, когда писали?
Честно сказать, "Гарри Поттера" я прочитала только первую книгу. Идею я почерпала у одной писательницы(не помню её имени и название книги), у неё были кристаллы на которые маги могли записывать музыку.
Ритта сказал(а):
Вот это, я понимаю, самооценка!
У Морриган на данном этапе жизни уверенность в себе прямо-таки зашкаливает
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
И у меня тоже. От неожиданности.
У парня может тоже, но Морриган уверена, что дело в её неотразимости))
Ритта сказал(а):
В цитатник, однозначно!
Да и вообще вас хочется цитировать - хорошо пишите.
Ви-и, приятно-то как, спасибо
shy.gif

Ритта сказал(а):
Скрин с бассейном очень красивый
А я вот не очень осталась довольна, потом уже когда писала, думала, что могла и поинтересней ракурсы найти.
Ритта сказал(а):
Так что - запоздало поздравляю с открытием! Пишите, радуйте нас почаще новыми отчетами!Судя по началу, дальше будет интересно.
Спасибо вам за сей чудный комментарий, надеюсь вам понравится продолжение.
happy.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Crazy_child,
да, получилась похожа. Зашла к в гости к Оливии первого розлива - ух и отвыкла я от графики вторых "Симов". А ведь играла в них куда больше, чем в третьих. Кстати, ваш стиль по сравнению с первой династией тоже заметно улучшился.
sm001.gif

Рель,
не стоит благодарности, династия того заслуживает. И еще я помню, как важна поддержка, особенно на начальном этапе.
Рель сказал(а):
Собственно, я хотела прийти сюда просто с Морриган-ведьмой, но потом увидела челлендж про апокалипсис...и совместила одно с другим. Так история Морриган круто изменилась, о чём я не жалею.
Мне тоже кажется, что так стало гораздо интереснее.
Рель сказал(а):
Честно сказать, "Гарри Поттера" я прочитала только первую книгу. Идею я почерпала у одной писательницы(не помню её имени и название книги), у неё были кристаллы на которые маги могли записывать музыку.
В "Поттере" был артефакт, списывающий и хранящий воспоминания. Вообще это очень популярная идея.

Рель сказал(а):
А я вот не очень осталась довольна, потом уже когда писала, думала, что могла и поинтересней ракурсы найти.
Там еще освещение очень интересное, наверное, из-за полнолуния. У меня удалено "Supernatural", поэтому я в этом не очень разбираюсь.

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
Crazy_child, Династия Браун-Джонс, поздравляю с началом. Признаться, когда я начинала свою династию, у меня тоже была мысля как бы восстановить династию из симс 2, которую я вела на другом ресурсе - правда в итоге я передумала. Но вернёмся к твоей династии, Оливия мне понравилась - очень живенько написано пусть и о простых повседневных событиях, читается легко. Буду следить за твоей династией с удовольствием и дальше.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Анкара, Хроники семьи Лонс
Мда, неожиданный поворот. Я почему-то была уверена, что кошмары останутся кошмарами, а явь будет явью.
Поздравляю с помолвкой, хотя вообще-то почему-то не ждешь от этого брака ничего хорошего.
happy.gif

Анкара сказал(а):
Как же здорово, когда у Аллерии есть своя комната!
Да уж, это верно.
Почему-то подумала - каково расти девочке в таком семействе... Что за психика сформируется.
smile.gif

Вообще Аллерия мало показана. Такое ощушение, что ГГ живет каким-то набором привычных представлений о своей приемной дочери как о детеныше, о котором нужно заботиться. Кормить, одевать, выгуливать... А ведь она уже большая, вон в картинную галерею пошла. Что-то у нее в душе...

NataliSneg, Династия Адельсон
Восхищаюсь вашей работоспособностью. Династия открылась в мае, и вот уже четвертая страница и третье поколение. Фантастика. Желаю не терять увлеченности и дальше радовать читателей интересными отчетами!
И, конечно, поздравляю с годовщиной свадьбы. Замечательное событие. Что может быть лучше, чем праздновать годовщину свадьбы в окружении выросших детей и внуков? Может быть, только сама свадьба?..
shy.gif

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Ритта сказал(а):
Crazy_child,
да, получилась похожа. Зашла к в гости к Оливии первого розлива - ух и отвыкла я от графики вторых "Симов". А ведь играла в них куда больше, чем в третьих. Кстати, ваш стиль по сравнению с первой династией тоже заметно улучшился.
Как я Вас понимаю, тоже, кажется, относительно недавно перешла на третьи симы, но уже совсем отвыкла от вторых)
А насчет стиля - так сколько лет прошло, хорошо, что в нужную сторону меняется))
biggrin.gif

Anyra,
Anyra сказал(а):
Crazy_child, Династия Браун-Джонс, поздравляю с началом. Признаться, когда я начинала свою династию, у меня тоже была мысля как бы восстановить династию из симс 2, которую я вела на другом ресурсе - правда в итоге я передумала. Но вернёмся к твоей династии, Оливия мне понравилась - очень живенько написано пусть и о простых повседневных событиях, читается легко. Буду следить за твоей династией с удовольствием и дальше.
Большое спасибо
happy.gif
А мне наоборот как-то случайно в голову пришло продолжить прежнюю династию) Рада, что получилось нескучно описать бытовуху))

По поводу других династий - я в этом разделе начала обосновываться недавно, так что начала штудировать династии потихоньку)
Начала я с Династии Эспиноса )
Основатель поразил) Сыплет афоризмами и метафорами) А когда родилась Аби, он меня просто покорил) Так естественно и точно были переданы мысли и чувства персонажа) Видела здесь, что кто-то даже решил, что автор - молодой отец, так вот, меня тоже посетила такая мысль ) Было даже жаль расставаться с Энрике, очень теплую атмосферу он создавал)
Всем авторам желаю вдохновения и успехов))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ритта,
Ритта сказал(а):
Восхищаюсь вашей работоспособностью.
Сама себе удивляюсь.
wacko.gif
rolleyes.gif
И как это я до сих пор не потеряла увлеченности?! Обычно, со мной такое случается часто. Но я рада, что мои Адельсоны мне самой настолько пришлись по душе. Когда любишь своих героев и есть вдохновение, работа спорится. Ну, и конечно же не менее важно наличие свободного времени. А оно у меня на данный момент есть.
smile.gif

Спасибо за комментарий!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ритта сказал(а):
Мда, неожиданный поворот. Я почему-то была уверена, что кошмары останутся кошмарами, а явь будет явью.
У Мерилин вообще все сложно))
Ритта сказал(а):
Поздравляю с помолвкой, хотя вообще-то почему-то не ждешь от этого брака ничего хорошего.
Если вы так делаете, то вы делаете правильно :D))) Я вообще её не планировала. Но как и Мерилин, Джаред захотел вступить с ней в брак. Все не так весело, как кажется, вы же меня знаете)
Ритта сказал(а):
Вообще Аллерия мало показана.
Ритта сказал(а):
Такое ощушение, что ГГ живет каким-то набором привычных представлений о своей приемной дочери как о детеныше, о котором нужно заботиться. Кормить, одевать, выгуливать... А ведь она уже большая, вон в картинную галерею пошла. Что-то у нее в душе...
Вообще я писала об этом в одной из глав. Мерилин не чувствует кровного родства, да вообще хоть какого-то родства, так уж вышло. Воспитание и так все было на Джареде)
Но есть вообще и другие объяснения, и это тоже все было написано. Аллерия - одиночка, ей в принципе не особо кто-то нужен. Ей достаточно хорошо и одной, правда растет она очень замкнутой.
Я даже хотела как-то сделать её наследницей, но об этом главы через одну-две) Мне порой кажется, что нужно все сделать как-то проще, но даже эта помолвка с Джаредом закручивает весь мой сюжет опять.
Спасибо, что читаете мои каляки)

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
dayomu, Династия Рудецки. Я сразу заметила, что тебе удалось восстановить свою династию - принимай поздравления! Но только сейчас добралась чтобы почитать. Я удивляюсь, как людям удаётся выстроить целый сюжет вокруг простой игры - у тебя целый детектив намечается! Очень жаль Райана, он так заботился о своих сёстрах, так радовался за них, и тут такое... Надеюсь Адель не постигнет подобная участь. Честно говоря, мне очень хочется чтобы семью Рудецки наконец оставили в покое, и они зажили счастливой жизнью!

Художник, Династия Уэстон. Я стараюсь читать в основном новые династии, потому что сложно начинать что-то, про что написано уже много страниц. И я очень рада что ты начала именно сейчас! Мне очень понравилась история Элеоноры Роз (кстати, имя то у неё подходящее для Виннота!). Все твои герои описаны с душою, читаешь - прямо как будто сказку настоящую. Жду не дождусь продолжения истории, не терпится узнать как Элеонора обустроится в этом непривычном для неё мире. Хочется верить, что игра будет подкидывать тебе интересные моменты для написания захватывающей истории!

sd-six

Проверенный
Достижения
265
Награды
113
Anyra сказал(а):
Не терпится уже почитать о первой любви товарища Крюгера!
скоро все случится)

Ритта сказал(а):
А как же электричество?
денег совсем нет у парня даже на светильник
s6.gif

Рель, героиня твоя просто огонь! Каккие черты лица у Морриган, а взгляд.... В общем, сногсшибательная ведьмочка. Ее бы в DA перенести.
s47.gif
give_rose.gif

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
Crazy_child, Династия Браун-Джонс, вот это повороты. Бедняшка Оливия, такая неординарная девушка, а с мужиками не везёт - один женат, другой просто негодяй! Хорошо, что они с Ксандером не успели обзавестись маленьким, ато пришлось бы ей всю жизнь волочить эту ношу. Но ничего, что мужчин мало в сим-мире??? Вон уже и Лейтон подоспел ))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Hekla, Just for fun. Династия Олдрин
Давно тебя читаю, и вот сейчас дошло, что надо бы сообщить об этом автору. Мне очень нравится твоя династия. Регина такая Регина. Живая, настоящая. Которая может где-то выстоять, а где-то и сломаться. Мне было так жалко её, когда случилась вся эта история с Биллом. Хорошо, что она ему не поддалась тогда и ужасно обидно, что её использовали во всех смыслах. Впрочем, сама виновата: Чериш не раз и не два предупреждала, что за люди эти Рэкеты. Хотя, наверное, тут сработали розовые очки, спутники влюблённости.
Очень рада, что Гудвин её спал. Да и вообще повёл себя так благородно. Интересно (это ведь всё же династия) она себе в одном из новых соседей спутника жизни найдёт?)

TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
И твои обновления я тоже всё высматриваю. Меня по-прежнему удивляет твоя способность так переворачивать игру. Например, я даже не заподозрила, что пахнет квестом с шеф-поваром ресторана (может, это было видно по скринам, но они у меня грузятся так долго, что я обычно смотрю только на текст), пока не услышала волшебное сочетание "сыр и яйца". Это ведь он, я не ошиблась?
А ещё я благодаря твоей династии вообще узнала, что такое трансглюкация. Нашла на форуме соответствующую тему) Крутая способность, однако.

А ещё я как-нибудь соберусь и откомменчу челлендж "Сквозь вселенную", который тоже с удовольствием читаю.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
kaya1996, спасибо большое.) От комментариев, да еще хвалебных у меня на душе теплеет.) И улыбка сама собой расплывается на пол лица.) Ми-ми-ми.
она себе в одном из новых соседей спутника жизни найдёт?)
С одной стороны мне так нравится эта сладкая парочка Бад и Гуд, с другой свести Регину с одним из них это такой банальный ход, в то время как в Твинбруке, если покопаться есть такие интересные персонажи. Один Уейн Кин чего стоит.)

Верх